3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. グランツ(Glanz)  >

しんごちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:43:59.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく接客も丁寧にしていただきました!パーマも最高の仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

平日限定 プードルパーマ

しんごちゃん様

この度は数あるサロンのなかからGlanzを選んでいただき、またこのような有難いクチコミ投稿ありがとうございます。

その後パーマの具合はいかがでしょうか?ケアやスタイリングなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

武井陸

• モクロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:57:29.0

とにかく全てが丁寧で技術も高くいつも満足しております。

口コミ限定500引き (1回のみ利用可能)

• ぱぱくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:49:29.0

親切丁寧でかつ、いろいろとアドバイスを頂きました。ありがとうございました。

口コミ限定500引き (1回のみ利用可能)

• りゅーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:03:15.0

担当のスタイリストさん、お店の雰囲気等が好きで何度か利用させてもらっています。
    前回までのカットを覚えててくださり、案内されてからカットまでスムーズにいけたのが好印象でした。カットも希望通りで良かったです。
    カット後のシャンプーをアシスタントの女性の方にやって頂いたのですが、力が強く、少し痛かったです。しかし、シャンプー後にマッサージをしてくださったのですが、いた気持ちく良かったです。
    今回は帰省したタイミングで利用させて頂いたので、また機会があればよろしくお願いします。

口コミ限定500引き (1回のみ利用可能)

• きーくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 01:24:16.0

仕上がりと料金、とても良かったです。
    担当してくれた方も、前回来店した時の事覚えていてもらって嬉しかったです。
    是非、またお願いします。

きーくん様

この度は数あるサロンの中からGlanzを選んでいただきまた、このようなありがたい口コミ投稿いただきありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。これからもきーくん様のご要望にお応えできるように努力してまいりますのでよろしくお願いします。

武井

• うめたくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:25:29.0

いつも気に入っております!

平日限定 ツイストスパイラルパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ごんかねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:53:08.0

初めて利用した時に、落ち着いた雰囲気で、リラックス出来たので、その後も利用させてもらってます。
    仕事の都合で松本市にいる間は、利用させてもらいます。

• ビッグフェイスさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:33.0

毎回思い通りの感じに仕上げてくれます。

口コミ限定500引き (1回のみ利用可能)

• だださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:47.0

とても優秀なスタイリストの方です。
    ここが困ってるというと、
    すぐに直してくれて、とても感動しました。
    今回はカットだけでしたが
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

メンズカット(シャンプー、ブロー込み)4500円→3500円(税込)

だだ様
    この度はたくさんサロンがある中Glanzへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変素晴らしい口コミ評価を頂きましてありがとうございます。

次回のパーマもカッコイイ感じにしますのでぜひよろしくお願いいたします!
    何か気になる所などありましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジョーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:34.0

また宜しくお願い致します。

ジョー様

いつもGlanzにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからもご要望にお応えできるように頑張りますので
    よろしくお願い致します。

• ジュンキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:38:41.0

丁寧に接客で、理想通りの髪型にしていただき大変満足しました。

ジュンキ様

この度は日頃からGlanzをご利用いただきまた、このようなありがたい口コミ投稿いただきありがとうございます。

またスタイリングなどで分からないことなどございましたらお気軽にお声がけください。これからもジュンキ様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

武井

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 19:12:54.0

カットについては申し分なしです!いろいろ教えていただいてありがとうございました!ただ、顔そりは女性のアシスタントの方にやっていただきましたが、剃り残しも多く残念でした。

こう様
    この度はGlanz にご来店いただき、誠に有難う御座います。
    カットについて申し分なしと言うお言葉とても嬉しいです。
    一方でお顔剃りの剃り残しで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    担当スタッフをはじめスタッフ一同お客様にご満足頂けるように改善して参りますのでよろしくお願いいたします。

こう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

店長

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:37:26.0

カットのみならず、洗髪などすべてのことに対して丁寧に対応していただき大変心地よい時間でした
    顔剃りや眉カットも至福の時間で、また頑張ろうという気持ちをもらえました
    すべての仕上がりに技術の高さを感じます
    今後ともよろしくお願いいたします

しんご様

この度は日頃からGlanz をご利用いただきまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

そう言って頂けるとこちらも大変励みになります。これからもしんご様のご期待、ご要望にお応えしていけるよう努めていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

武井

• ゆうらくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:14:33.0

新店舗でとても綺麗でした。
    本店の方からの常連で安心して任せられます。

ゆうらく様

この度は新店舗Glanz にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    本店から引き続きありがとうございます!

これからもご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    次回のゆうらく様のご来店心よりお待ちしております!

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:02:45.0

再現性が高くオーダー通りに仕上げていただきました!

たけ様

この度は日頃からGlanzをご利用頂きまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

あれからセットなどの調子はいかがでしょうか。
    また仕上がりやスタイリングなどで気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

武井

• しまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 07:34:35.0

スタイリストさんと共通の話題で話せて楽しかった。接客や設備もとても良かった。仕上がりも一緒に決めていってとても満足している。

メンズカット (眉カット付き ) 4700円→3700円(税込)

しま様

この度は数あるサロンの中からGlanz を選んで頂きまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気など気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。
    これからもしま様のご要望にお応えできるよう尽力いたしますのでよろしくお願いします。

武井

• ウーミンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:25.0

雰囲気が良く、丁寧でスピーディーなカットでいつも満足しています。

ウーミン様

これからもウーミン様によりご満足していただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

武井

• がんばるマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:42:58.0

前回、かけていただいた波巻パーマ(センターパート)から1.5か月たち、パーマの落ちは、ほぼありませんでしたが、根本が伸びてきたため、カットしていただきました。
    耳上でそろえる程度、翌週の慶事用に、清潔感がでるようにとオーダーしましたが、希望通りとなりました。おかげさまで家族(妻)うけもよかったです。
    カットも丁寧で、シャンプーも気持ちよく、ゆったりと時間がすごせました。
    波巻パーマ(センターパート)はセットも楽で、大人っぽさもでるため、40代、50代の方にもおすすめです。
    しばらくは伸ばすつもりですが、ある程度伸びたらまた伺う予定です。

がんばるマン様

この度は日頃からGlanzをご利用頂きまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

がんばるマン様の奥様にも納得していただけたみたいで大変嬉しく思います。行事の方も無事終わったでしょうか?
    またある程度伸ばして好みのスタイルにしていきましょう。

[投稿日] 2023-10-31 19:19:21.0

初めてのパーマでした。ありがとうございました。

ぱんだ様

いつもGlanzにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、7:3でルーズに流す感じで毛先に
    少し動きが出るように軽くツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました。
    スタイリングが楽になりましたでしょうか?
    何か気になるところなどありましたらまた教えて下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• post26さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:20:41.0

技術、仕上がりはもちろんのこと、言葉遣い等を含めた接客が大変すばらしいかったです。とてもリラックスして時間を過ごすことができました。リピート間違いないですね。
    また、よろしくお願いします。

平日限定 ツイストスパイラルパーマ

post26様

この度は数あるサロンの中からGlanz を選んでいただき、またこの様なありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がりだけでなく接客面まで評価いただき大変光栄です。
    あれからセットのことなど気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

武井

• たーぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:18:49.0

質問に対しての対応も丁寧で良かったです。

たーぼー様

いつもGlanzへご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの方はその後どうでしょうか?

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:00:35.0

カット+シャンプーでお世話になりました。カット後の写真をお店の方で撮って保存してくれているのでいつでも参考にできます。前回のカットがとても良かったので、同様のカットをお願いしました。スタッフさんお店の雰囲気が良く、リラックスして良い時間を過ごすことができました。仕上がりもとても満足です。誕生日月など各種クーポンが充実しているとありがたいです。
    また伺います、ありがとうございました。

まっき様
    この度はGlanz にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルや雰囲気など気に入って頂きリラックスして過ごしてもらいとても嬉しいです。
    カルテ写真からなるべく再現性の高い仕上がりをこれからも提供できるようにしていきます。
    各種クーポンの充実もこれから行なっていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    今後もまっき様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

• ひろとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:15:06.0

頭の形の悩みを相談しながら、適切にカットをしていただきました。
    スタイリングも簡単になりました。
    今回センター分けにしましたが、髪全体を前に持ってきてもスタイリングがカッコよく決まるので、その点も満足してます

カット (眉カット付き ) 4700円→3700円(税込)

ひろと様
    また、このような高評価の口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングの際にお気付きの事や、気になる事がございましたらその都度調整させて頂きますので、細かな事でもなんでもお申し付け下さい。

今後もひろと様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-01 22:16:40.0

主人がお世話になりました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

ぱんだ様
    いつもGlanzをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて大変嬉しいです。
    ぱんださんの雰囲気に合う感じに仕上げました!
    何か気になる所等ありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

次回のぱんだ様のご来店心よりお待ちしております!

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:07:04.0

毎回息子がお世話になっております、高校2年生好みにうるさいお年頃ですが要望通り仕上げて下さり満足しております!部活がありなかなか思うように通えませんが髪が伸びた状態でも髪があまり乱れない!技術の高さに大満足してます!この先 担当スタイリストさんのアドバイスも取り入れながら色々な髪型にチャレンジしていったら良いかなと思います!

さゆ様

この度は日頃からGlanzをご利用頂きまた、この様なありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけているみたいで大変嬉しく思います。あれから髪のことで気になることや困ったことがございましたらなんでもお声がけください。

武井

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:56:33.0

今回もカット、パーマともに大満足の仕上りでした。
    お店の雰囲気も落ち着いて気に入ってます。

やま様

この度は日頃からGlanzをご利用いただき、またこの様なありがたい口コミ投稿ありがとうございます。

パーマ気に入っていただけているみたいで大変嬉しく思います。また何か髪に毛のことやその他気になることがございましたらお気軽にお声掛けください。

武井

• かずひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 06:43:42.0

いつもイメージ通りになり助かります。

かずひろ様

この度はいつもGlanzをご利用頂きまた、このようなありがたい口コミ投稿頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。またスタイリングやホームケアなどご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

武井

• タイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 23:28:05.0

数日間すぎましたが、セットもし易くとてもいい感じにカットしていただきました。

タイチ様

いつもGlanz にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    これからもご要望にお応えできるように頑張りますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• n502nishiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:00:12.0

いつも丁寧に対応してくれます。スタッフの方々も気さくな感じで心地よいお店だと思います。

n502nishi様

Glanz へご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

これからもお店での心地よい時間を感じていただけると嬉しいです。
    何か気になる所等ありましたら気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 21:51:26.0

主人がお世話になりました。とても落ち着いた雰囲気で施術していただき、満足しておりました。ありがとうございました。

ぱんだ様

この度はGlanz にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような高評価の口コミを頂きありがとうございます。

技術はもちろん雰囲気などたくさん気に入っていただきありがとうございます。

次回のぱんだ様のご来店心よりお待ちしております!

グランツ(Glanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー