2度目の来店です。
今回もキレイに仕上げていただき大満足です!
娘からも いいやん と言ってもらいました!
ジュエリーフルカラー+カット ¥5900
いつも希望通りのカラーカットしてくださりありがとうございます。
今回も家族に好評でした。
また宜しくお願い致します。
カット+カラー+プリフィカ『2』stepトリートメント \6900
Agu hair cherien 長居店【アグ ヘアー シェリアン】からの返信コメント
さち様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
毎回楽しく施術やらせて頂きありがとうございます。
喜んでもらえる事が大変励みになります。
次回も心よりお待ちしております。
Agu hair cherien 青山祐丈
本日は始めのカウンセリングと終わりの髪型セット方法などご丁寧に教えていただき感謝いたします。
初めてAGUさんを利用させていただいたのですがカラーやトリートメントの説明も施術前にしっかりとしてくださりわかやすくすごく良かったです。
困っていた髪の毛も素敵にカットしていただき改善され大変満足できました。
是非ともまたお願いさせていただきたいと思います。
TOKIOトリートメント+カット+艶カラー\12200→8900
今回も大満足です!
今月中にまたお願いします!
『透明感』 白髪染めリタッチカラー+3Dハイライト(6枚迄) \6900
かっこよくしてもらいました!
今後したい髪型についても色々アドバイスして頂きました!
整えてもらった眉、気に入ってます!
男性のみ!カット+皮脂除去シャンプー+眉カット+クイックヘッドスパ\5400
カット、ヘッドスパ、その他
竹内様
この度は数多くあるサロンの中きらご来店下さりありがとうございました^_^
今後の髪型の相談や眉の形を気に入ってもらえてとても嬉しいです!
こちらにいる間によかったらまた整えに来て下さいね^_^
嬉しい口コミ頂けて大変励みになりました!
ありがとうございます^_^
Miho
いつも懇切丁寧にカウンセリングからカットまでしてして頂けるので、大変満足です。
仕上がりも良い感じで、次回もお願いします!
初めて伺いましたが、丁寧に施術してもらい満足しています!
【艶髪×サラサラ】しっかり縮毛矯正+カット+トリートメント \11800
あい様
先日は数ある美容室の中「Agu hair cherien長居」にご来店頂き
またお忙しいところ口コミもありがとうございます。
今後些細な事でも気軽に相談して下さいね。
お店の雰囲気は小さな美容院なので、
ゆっくりくつろいでいただけたらと
思ってます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair cherien 青山祐丈
いつもカラーと縮毛矯正でお世話になってます。
今回久しぶりの矯正でしたが、今回も痛むことなく、綺麗にまっすぐになりました!
カットも可愛く切ってくださり大満足です。
また次回もよろしくお願いいたします!
しっかり縮毛矯正+小顔似合わせカット\10900
今回も、担当スタイリストさんにお願いしました。仕上がり大満足です。いつも、ありがとうございます。
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
仕上がり気に入っています。暑い夏に向けて軽い仕上がりにしてもらい満足しています。
ジュエリーフルカラー+カット ¥5900
A BATHING APE様
ばっさりと短くカットさせて頂きましたがすっきりしてすごく爽やかになりましたね!
量もしっかりと減らさせていただきましたので暑い時期も少し涼しく過ごせると思います!
また次回もご来店お待ちしております。
この度は口コミ投函ありがとうございました!
Agu Hair cherien 大砂古
先日は有難うございました。
初めて貴店での縮毛矯正で、今までの経験からの不安もお伝えして対応していただきました。
やはり髪質の問題で、少しチリチリにはなってしまいましたが、湿気の多い日のストレスから
解消されているので満足しています。反対に縮毛矯正の方に注意をしないといけない分、
毛染めが難しかったのかな、と。色むら?と髪を上げると染まっていない所があり少し残念には
感じています。もっと目立つようになったらいつもより少し早めに行こうと思います。
★白髪染めリタッチカラー(2cm迄)+小顔似合わせカット \4900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
amejisuto12様
いつもご指名とお忙しい中口コミ投函ありがとうございます。
今回お色の染まりがきちっと染まっていなかったとの事大変申し訳ありません。
貴重なご意見ありがとうございます。
少し早めのご来店になられる事、きちっと見させていただきます。
amejisuto12様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair cherien 長居店 南部
毎回、髪色の染まり具合落ち具合を細かく説明していただき、次の月に行くとカラーの色落ちのことを気にしてくれて、こちらの思いも伝え思い通りのカラーに仕上げてくれるし、髪型の細かいことも聞いてくださるので嬉しいです。また、よろしくお願いします。
プラチナフルカラー+2stepトリートメント \9400→\6000
リカチャン様
いつもご指名ありがとうございます。
お忙しい中口コミ投函とても励みになります。
色もまたお話し伺いしながら決めていければと思っております。
リカチャン様のご来店心よりお待ちしております。
Agu hair cherien 長居店 南部
落ち着いた雰囲気でとても居心地よかったです!
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3900
ハトマメ様
居心地よく過ごせていただけたようで嬉しいです!
また次回もハトマメ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Agu Hair cherien 大砂古
丁寧なカウンセリング、いつもありがとうございます!
次はパーマかけに行きます!
キノママ様
こちらこそいつもありがとうございます^_^
次はパーマですね!
楽しみにお待ちしております♪
Miho
今回もいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
うえの様
仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
またご要望ありましたらおっしゃってください!
次回もうえの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Agu Hair cherien 大砂古
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
根元がきれいに染まり全体的にもきれいに馴染んできました。今回は前髪を短めにしていただきスッキリしてとても気に入っています。
今の髪の状態からどんなメニューがいいかご提案して頂き丁寧に対応して頂き大満足でした!
もっと早くこれば良かったと後悔するほどです…!!
今後ともよろしくお願いします!
透明感★ブリーチWカラー+カット \13900
かお様
この度は数多くあるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
そしてカウンセリングの時にしっかり今までの履歴など伝えて下さったおかげで
今回のメニューをご提案させて頂くことができました。
縮毛矯正も綺麗にあたり、カラーも綺麗に染まり、ばっさりカットしましたが本当に
とてもよくお似合いでしたよ^_^
また髪の毛の悩みなどなんでもご相談下さいね。
嬉しい口コミを頂き大変励みになりました!
ありがとうございます♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
Miho
夏仕様でショートのツーブロックに。
イメージ通りにカットして頂けました。
カラーは彩度抑えめで依頼したのですが、もう少し明るめでも良かったかな~と少し後悔…
また、よろしくお願いします。
人気No.1★カット+カラー+プリフィカ『3』stepトリートメント \7900
とうちゃん様
今回は短めにカットさせて頂いてすごく爽やかになりましたね!
カラーは色が抜けてくると少し明るくはなってきますが
もしもう少し明るめご希望でしたら、
次回は今回よりも明るめになるようにさせて頂きますね!
そのほかご要望ありましたらおっしゃってください!
このたびは口コミ投函ありがとうございました。
Agu Hair cherien 大砂古
初めて行かせていただいたのと、人見知りで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、接客、声かけも丁寧でよかったです。最終の出来上がりチェックの時に気づかなかったのですが、左耳前と首筋にカラー剤の色が残っているのを帰宅時に気づきました。今日は帰りにスーパーだけよる予定だったので、よかったのですが。。。
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
ゆのあっぴ様
この度は数多くあるサロンの中からご来店下さりありがとうございました。
左耳前、首筋のカラー剤の見過ごし、大変失礼致しました。
これからは見過ごしのないように細心な注意をはらって接客して参ります。
貴重なご意見、ご指摘をありがとうございました。
Miho
丁寧に接客していただきました。
TOKIOトリートメント+カット\9200→\6500
ま様
これからも丁寧な接客を心がけて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿して下さりありがとうございますm(__)m
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Miho
気になってた前髪のうねりが改善されて満足です。
これで梅雨の時期も不安なく過ごせます。
よしみ様
いつもご来店下さりありがとうございます!
前髪のうねりが改善されてツヤツヤになりましたね。
そう言ってもらえてよかったです!
これからもよしみ様のご来店を心よりお待ちしてます。
嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆
Miho
丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りにカットしていただきました。
また、スタイリストさんにお任せした色味もとても綺麗で大満足です。
髪の毛がツヤツヤで別人のように産まれ変わり、すぐに家に帰るのは勿体無かったので、買い物に出かけてから帰宅しました。
人気クーポン!カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\21000→\12000
ゆうき姫様
この度は数多くあるサロンの中きらご来店くださりありがとうございました!
カットもお色味もご満足頂けて何よりでございます。
とてもよくお似合いでしたね^_^
こんな嬉しい口コミを頂いて大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Miho
今日も素敵に仕上げていただきました
いつも希望にあうようにいろいろ提案してくれてありがとうございます
次もよろしくお願いします
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット\6900
かおる様
今回も指名での担当、及び施術させていただきありがとうございました。
無事ご希望通りの施術を提供出来て良かったです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ありがとございます
SNSでも話題!カット+イルミナカラー\7500
丁寧に接客対応いただき、どんなカラーでいいか考えてくれて、仕上がりも満足しております。
また宜しくお願い致します。
ゆい様
お忙しい中口コミ投函ありがとうございます!
気になる所を一緒に気にならなくなるお手伝いが出来ればと思っています。
季節や気分でもなりたい髪型髪色も変わってくると思います。
また是非ゆい様のご来店心よりお待ちしております。
技術あり
細かい要望にも応えてくれます。
【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000
丁寧に接客対応いただき、仕上がりも満足しております。総じて満足です。
れんれん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
縮毛矯正すると朝のセットがすごく楽になりますね!
また次回もご利用いただけると嬉しいです!
この度は口コミ投函ありがとうごさいました!
Agu Hair cherien 大砂古
綺麗に仕上げていただきました!髪の傷みもだいぶましになった気がします。ありがとうございました!
ま様
今回は補修力の高いTOKIOトリートメントでさせて頂いたので
傷みもましになったと思います!
続けて頂くと持続するのでおすすめです!
また次回もま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Agu Hair cherien 大砂古
ヘアドネーション用にカットしてから整えていただきました。
ドネーションカットの経験がある方なので安心してお任せできました。
頭の形に合わせてカットしていただき、分かりやすくセットのアドバイスもしてもらえてよかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。
海賊様
前回縮毛矯正もさせて頂き今回はヘアドネーションカットもさせてもらい
腰ぐらいまであった髪も本当にばっさりとスッキリされて
ショートボブもとてもよくお似合いでした(^^)
寄付される髪の毛も綺麗だったのでとても喜んで頂けるんだろうなと思います。
クセ毛もあるのでもしやりにくいことなどあったらまた縮毛矯正も
当てましょうね!
また何かあればなんでもご相談して下さいね^_^
嬉しい口コミをありがとうございます。
大変励みになります。
Miho
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また宜しくお願い致します!
アグ ヘアー シェリアン 長居店(Agu hair cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー