長男が初めて利用させていただき、すごく満足しています。
思い通りの似合わせカット、シャンプー時のマッサージも初めての経験で感動、めちゃくちゃ気持ちいい、最初から丁寧にゆっくりとやっていただき、感謝しています。
弟達にも好評です。
親子共々宜しくお願い致します。
2回目の来店でした。店内はとても落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!久しぶりのヘアカラーでしたが綺麗に染まって大満足です。
人気No.1★カット+カラー+プリフィカ『3』stepトリートメント \7900
Agu hair cherien 長居店【アグ ヘアー シェリアン】からの返信コメント
みき様
2回目のご来店もありがとうございました♪
ヘアカラー綺麗なピンクになりましたね^_^
とても可愛いかったです^_^
ボブもとてもよくお似合いでした!
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
Miho
今回は久しぶりにパーマしました。
気に入っています。
今後とも宜しくお願いします。
男性限定!!人気の『ソフトツイスト』ツイストパーマ+カット¥11000
オレンジ様
いつもご指名ご来店ありがとうございます。
久しぶりのパーマ気に入ってもらえてよかったです。
またなんでも些細なことでも気になる方があれば仰ってくださいね。
Agu hair cherien 青山祐丈
しっかり要望も聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしてくださいました。セットのコツも教えていただき、早速試して楽しんでます。ありがとうございました!
mina様
短くカットしましたがまだまだパーマが残っていたので
いろいろアレンジ楽しめるかと思います^^
お伝えしたスタイリング試して頂けて嬉しいです!
またなにかやりずらい箇所などありましたらご相談くださいね^^
この度は口コミありがとうございました!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Agu hair cherien 大砂古
市販のもので髪を染めた私に原因があるのは承知です。きれいに染まらなかった事に何も言っていませんが、美容師さんが不機嫌になるのはどうかと思いました。私は美容師さんを満足させる為に通っていた訳ではありません。そして気になっていた白髪の生え際が全部染まっていなかった。
ご連絡ありがとうございます。
まず、不快な思いをさせてしまっていた事に本当に申し訳ありません。
決して不機嫌になったつもりはなかったのですが、
カラー前にカラートリートメントをされていたことと、明るめのご希望だったことで、
仕上がりにムラが出てしまう可能性があること事前にお伝えさせて頂いてましたが
実際に思ったように染まらず、自分としても申し訳ない気持ちがあり、
その気持ちが結果として不機嫌に見えてしまったのかもしれません。
本当に申し訳ございませんでした。
また、生え際の白髪が染まりきっていなかったことについても、染まりが悪くなることもお伝えしてましたが結果ちゃんと伝わっておらず申し訳ございませんでした。
接客業での所作や確認事項をきちんと伝えれていれなかったと反省しています。
私の配慮が足らず嫌な気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
今後ご指摘頂きました至らぬ点等を改善させて頂き、他のお客様に同じ思いを持っていただけないよう気をつけてサロンワークに邁進していきます。
お忙しい中で貴重な口コミ投稿を頂きありがとうございました。
Agu hair cherien 青山祐丈
初めて来店しました。
担当のスタイリストさんは、柔らかい雰囲気で、
丁寧に対応していただき 安心して
任せることが 出来ました。
また 来店させていただきます♪
ヒサモン様
この度は数多くあるサロンの中からご来店下さりありがとうございました!
またお忙しいにも関わらずご丁寧に口コミも下さりありがとうございます♪
ご満足頂けたこととても嬉しく思います!
また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
Miho
久しぶりに利用しましたが、私のことを覚えていてくださり、また、ずっと笑顔で接客してくださったのはとても良かったです。
髪についての相談も丁寧にわかりやすく教えてくださって色々と参考になりました。ありがとうございました。
★白髪染めリタッチカラー(2cm迄)+小顔似合わせカット \4900
うふふ様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
お久しぶりでしたが元気そうで安心しました!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお待ちしていますね^_^
Miho
白髪もしっかり染まり髪もきれいにカットしていただきありがとうございました。
初めてだったので緊張しましたがとても話しやすい方で良かったです。
あまちゃん様
娘さんからのご紹介とのことでありがとうございました^^
初めてのご来店は緊張されていたと思いますが
話しやすいと仰っていただけて嬉しいです!
仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
また次回もぜひご利用いただけると嬉しいです!
この度は口コミありがとうございました。
Agu hair cherien 大砂古
いつも大満足な仕上がりをありがとうございます!
カット+カラー+プリフィカ『2』stepトリートメント \6900
はるか様
いつもご指名ご来店本当にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
夏の日差しはとても髪の毛にダメージ与えるので
またトリートメントお待ちしてますね。
Agu hair cherien 青山祐丈
今回もとっても満足しています!
また宜しくお願いします^^
ゆうこ様
今回も担当させてもらってとても嬉しかったです^_^
カラーもいつも綺麗に入りますね^_^
こちらこそいつもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしています^_^
Miho
この度はありがとうございました。
プラチナフルカラー+2stepトリートメント \9400→\6000
えみか様
ダメージ部分をカットさせて頂いてだいぶ手触りなど良くなりましたね!
また綺麗に伸ばしていけるように是非お手伝いさせてください^^
また次回もえみか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Agu hair cherien 大砂古
初めて行かせて頂きました。
とても丁寧にカウンセリング頂き
私の何となくのイメージから
ショートボブへ。
親切でとても良かったです。
気に入ってます。
またお伺い致します。
☆髪質再生☆カット+2stepトリートメント \7200→\5000
おおちゃん様
この度は数多くあるサロンの中からご来店下さりありがとうございます!
ばっさり切りましたがめちゃくちゃ似合ってました^_^
今度はカラーですね!
なんとなくのイメージでもお気軽に言って下さいましたら似合うようなカラーをご提案させて頂きたいなと思っていますのでなんでもご相談して下さいね☆
嬉しい口コミをありがとうございます^_^
大変励みになります。
Miho
暑い中、色々とお気遣いくださり、ありがとうございました。
髪色、カット 共に大満足です。
カット、久々に5センチ切っていただきましたが、かなりまとめやすく、ブローしやすくなり喜んでいます。
美容室に行くのが楽しみになっています。
また宜しくお願い致します。
さち様
いつもいつもありがとうございます。
お忙しいのに嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます。
お色味も安定してきましたね。
また何か気になることがあれば仰ってくださいね。
Agu hair cherien 青山祐丈
程よいおしゃべりと配慮で、
仕上がりも良く、コスパ最高です。
また行かせて頂きます。
【艶髪×サラサラ】しっかり縮毛矯正+カット+トリートメント \11800
ひろみ様
久しぶりの縮毛矯正でしたが仕上がり良かったとのお言葉嬉しいです!
長時間施術でお疲れではなかったでしょうか?
また次回もぜひご利用いただけると嬉しいです!
この度は口コミ投函ありがとうございました!
Agu hair cherien 大砂古
丁寧にカットいただき、要望通りの髪型になりました。
る様
カットしてとてもさっぱりされましたね!
要望通りとのお言葉嬉しいです。
またやりたいヘアスタイルがありましたら
遠慮なくご相談くださいね^^
また次回もる様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Agu hair cherien 大砂古
ヘアスタイルも迷っていたのですが、丁寧に相談にのって頂きました!次回も宜しくお願いします。
ミルク様
カットもカラーもすごくお似合いでした!
またやりたい髪型やカラーがありましたら
遠慮なくご相談くださいね!
また次回もミルク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
Agu hair cherien 大砂古
今迄担当のスタイリストさんが新店舗に移動となり、日にちが
合わなかったのでいつも隣で見ていたスタイリストさんにお願いしました。
縮毛矯正の事など細かく説明して頂き髪の痛まない縮毛矯正のやり方があるとの提案でしたので次回お願いしようとは思っていますので宜しくお願いします。
ただ・・スタイリストさんが変わっても今迄の施術の記録が残っているはずなので 髪質やカラーの希望など確認していただけてなかった事は残念に思っています。
平日限定★白髪染フルカラー+カット+2stepトリートメント\13100→\7500
amejisuto12様
この度は担当させて下さりありがとうございました^_^
縮毛矯正はまたお待ちしております!
今までと同じでということで施術履歴見させて頂き、同じ薬剤でさせてもらったのですが
一言、確認したらよかったですね。
申し訳ございませんでしたm(_ _)m
次回は今までと同じでもしっかり確認させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
Miho
梅雨に行きそびれてましたが、とても近くに良さそうなお店を見つけて予約しました
ボリュームダウンとしっかり縮毛矯正で悩んで相談してしっかり縮毛矯正を施術
お値段以上の仕上がりでとても満足です
お話しも楽しく施術も丁寧で更に満足です
矯正は年1回のペースですが、次はカラーカットもお願いしたいと思いました
お店はミニマリスト的な感じで、スッキリしていて雰囲気もとても良かったです
MARURI様
お値段以上の仕上がりとのお言葉嬉しいです!
縮毛矯正してとてもまとまり良くなってましたね!
綺麗な仕上がりで私も嬉しかったです☆
ぜひ次回カット、カラーもお待ちしておりますね!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
Agu hair cherien 大砂古
スッキリとして、涼しく過ごせそうです。
またよろしくお願い致します。
ゆり様
いつもご指名頂きありがとうございます。
耳周りがとてもよく伸びて重たかったので
スッキリとさせて頂きました。
まだまだ暑い日が続きますので熱中症気をつけてくださいね。
また次回のご来店もこころよりお待ちしております。
Agu hair cherien 青山祐丈
イメージ通りの仕上がりに大満足です。
カラーは付けませんでしたが、前回染めてもらった分が良い感じで抜けて明るくなっているので、髪も軽い感じが出ました。
とうちゃん様
パーマは2回でしたが今回もすごくお似合いでした!
周りの方からも好評とお伺い出来て嬉しいです!
カラーも抜けてきて丁度良さそうでしたので
次は根元が伸びて気になってくる頃でも大丈夫かと思います☆
今回も嬉しい口コミ投函ありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Agu hair cherien
前髪矯正とカラー、カットをしていただきました。矯正はピンっとならず、ナチュラルにクセが矯正されるので、後々自分でスタイリングがしやすいです。カットも丸いシルエットで頭の形がきれいに見える仕上がりにして下さり、とてもいい感じです。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
はたぞ~様
いつもご指名頂きありがとうございます。
前髪矯正も自然な仕上がりでご満足頂けて安心しました。
スタイリングしやすいというお言葉とても励みになります。
カットの丸みのシルエットも気に入って頂けて嬉しいです。
今後も扱いやすさ再現性を大切に丁寧に施術を心がけていきます。
Agu hair cherien 青山祐丈
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回は夏仕様で後ろも前髪もスッキリと軽くなりとても気に入っています。
スミコ様
いつもご指名ご来店本当にありがとうございます。
また今回はいつも以上に短めに夏仕様させてもらいました。
スッキリして熱中症対策ですね。
喜んでもらえて大変の光栄です。
また次回のご来店もこころよりお待ちしております。
Agu hair cherien 青山祐丈
【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3900
親切丁寧に自分に合った髪型を提案していただきました!!
たけゆ様
ご来店ご指名ありがとうございます。
また途中から髪型変更させて頂きましたが問題なく扱えてますか?
気になってましたが喜んでもらえて安心しました。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair cherien 青山祐丈
初めて来店させていただきました。
希望通りしていただけて娘も満足しています。
2キッズ様
希望通りとおっしゃっていただきありがとうございます!
縮毛矯正もしっかり当たったのでこれからのお手入れが
楽になるといいです☆
また是非親子そろってのご来店お待ちしております!
Agu hair cherien 大砂古
初めて来店させていただきました。
思い通りの髪型、カラーにしていただけて満足です。
【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット\6900
2キッズ様
思い通りと言っていただけて嬉しいです!
カラーの色味もすごくお似合いでした☆
またぜひご利用いただけると嬉しいです!
この度は口コミ投函ありがとうございました。
Agu hair cherien 大砂古
とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
またお世話になりたいと思いました^ ^
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
ジャッキー様
初めてのご来店ありがとうございます。
たくさんの美容室の中から選んでいただき
そして喜んでもらえて大変嬉しいです。
また忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
シャンプーは昔ながらのツボを刺激しながらを意識してます。
気に入ってもらえて嬉しいです。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Agu hair cherien 青山祐丈
今回は2度目の来店でしたが、前回同様に非常に丁寧に対応していただきました。
要望をうまく伝えきれないままカットに入ってしまったのですが、仕上がりが気にならないようにスタイリングの工夫を教えていただけて助かりました。
私が口下手で気を使わせてしまっていたかもしれませんが、本当はもう少しお話したかったです。
ありがとうございました!また次回、よろしくお願いします。
TOKIOトリートメント+カット\9200→\6500
ゐ様
今回担当させて頂いたのが初めてでしたので
慎重になってお話少なくなってしまい申し訳ございません。
次回は楽しくお話させて頂ければと思います!
今回も丁寧な対応とのお言葉嬉しいです!
また次回のご来店もお待ちしております。
この度は口コミ投函ありがとうございました。
Agu hair cherien 大砂古
お気に入りの美容院です。
いつも素敵に仕上げていただき大満足です。
人気クーポン!カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント\21000→\12000
あっちゃん様
いつもご指名頂き本当にありがとうございます。
いつも楽し過ぎてお話であっという間に過ぎてしまうほどです。
カラーの色味など大丈夫でしたか?
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
いつも担当させてもらいありがとうございます。
Agu hair cherien 青山祐丈
毎回満足してます!
また、よろしくお願いします。
★白髪染めフルカラー+小顔似合わせカット \5900
アグ ヘアー シェリアン 長居店(Agu hair cherien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー