3. 関東トップ  >
  4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  6. レックス 新小岩(Lex)  >

メンズヘアレックスシンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-5 KANAYAビル 2F
  • JR総武線 新小岩駅南口徒歩3分 ★03-5879-2801★〔新小岩/新小岩駅/メンズ〕

もりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 11:55:52.0

希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。

【Lex 新小岩】メンズカット+シャンプー¥3,480〔新小岩/新小岩駅〕

[施術メニュー] カット、その他

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩【メンズヘアレックス】からの返信コメント

もり様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。
    『希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    私の髪の癖や好きなヘアスタイルについてのヒアリングが丁寧で良かったです。施術中の話もとても面白かったので、また指名したいです。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

もり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト tomo

• セージさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-24 21:26:54.0

心地のいい会話、確かな技術、何をとっても素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2,990〔新小岩/新小岩駅〕

[施術メニュー] カット、その他

• あきゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:44:32.0

毎度ありがとうございます。次回はパーマ挑戦してみます。

[施術メニュー] カット、その他

• サクダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 03:28:23.0

細かい要望にも丁寧に答えていただきました!
    仕上がりとても良かったです!

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+パーマ¥10.490[新小岩/新小岩駅]

サクダ様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『細かい要望にも丁寧に答えていただきました!
    仕上がりとても良かったです!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

サクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト shota

• フクダサンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-24 00:12:02.0

とても良かったです

【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2.480〔新小岩〕

[施術メニュー] カット、その他

• とっつーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:03:24.0

とっつー様

『良い雰囲気で、接客もスキルも素晴らしく、リピーターになっちゃいます。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

とっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ラムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 11:29:46.0

最高です
    神ー
    アドバイスもしていただいてありがとうございました

【Lex 新小岩】メンズカット+シャンプー¥3,500〔新小岩/新小岩駅〕

• はるさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-20 11:00:17.0

はる様

『いつも息子をお願いしております。今回も信頼のおける担当様におまかせでカットして頂きました。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    新生活も始まってお忙しい中でも簡単にお手入れ出来る様全体軽やかに仕上げさせていただきました!
    また重たくなってきたらメンテナンスにいらしてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 佐藤大樹

• しおけんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-19 18:04:48.0

いつも変わらずの満足です。
    ポイントカード忘れるのでデジタルできると助かります。

【Lex 新小岩】メンズカット(シャンプー別) \2,990〔新小岩/新小岩駅〕

• みぞれさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 11:07:19.0

丁寧に施術後の対応や方針を教えていただいて親切でした。

みぞれ様

『丁寧に施術後の対応や方針を教えていただいて親切でした。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

みぞれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 関 優仁

• ぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 22:41:05.0

ぴょん様

『今回もシャンプー気持ち良かったです。カットは全体的にバランスを整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hi-roさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 20:07:59.0

【Lex 新小岩】カット+ブリーチ+カラー¥15,990〔新小岩/新小岩駅〕

hi-ro様

『今回もブローからスタイリングのつかいかた使い方までご教授いただいてありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    今回はブリーチもしてガラッとイメチェンになりましたね!
    色落ち含めて楽しんでいただけたらと思います^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    hi-ro様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• おさちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 13:30:59.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりがとても素敵で、本人も喜んでおりました。

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕

おさち様

『息子がお世話になりました。
    仕上がりがとても素敵で、本人も喜んでおりました。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おさち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• dasuoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 06:59:41.0

仕上げのWAXは上手でした。
    帰宅してWAXオフしたけど、WAX無しだとパサパサ感が残念でした。

また次回、お願いします。

dasuo様

『もうちょっと、無造作、束感を作るカットをしてもらいたかったけど。オーダーした時にボリュームを軽くしてと言ったので仕方ない。反省。金額的に妥協です。
    仕上げのWAXは上手でした。

また次回、お願いします。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ご満足いくスタイルをかなえられなく大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をもとに精進致します。

dasuo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリス tomo

• れいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 10:45:55.0

またいきます!

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\3480 新小岩

れい様

『丁寧に横の髪はもう少し伸ばした方がいいとか、スタイリングのやり方まで教えて貰えてよかったです。
    またいきます!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しあんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 07:46:54.0

色々アドバイスを頂きカッコよくしてもらいました。
    オススメです。

【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+カラー※白髪染め¥4.980[新小岩]

しあん様

『色々アドバイスを頂きカッコよくしてもらいました。
    オススメです。』とのコメントありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございました!
    お客様皆様が普段から髪の毛が扱いやすくなるようアドバイスさせていただいております!
    何かお困りごとやヘアスタイルに関してご相談ありましたらまたいらしてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    しあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 22:22:11.0

店の雰囲気も良くて、また通いたいと思います。

まりん様

『担当スタイリストさんがすごく優しく、技術も素晴らしかったです。
    店の雰囲気も良くて、また通いたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• オガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 19:38:15.0

オガワ様

『いつもありがとうございます』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

オガワ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ツボスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:55:43.0

話しやすく、リラックスしてカットしてる頂けました。

【Lex 新小岩】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\3990 〔新小岩駅〕

ツボスケ様

『前回が初回だったが、しっかり覚えて頂けており同じ様な感じを依頼して同様のカットをして頂けた。
    話しやすく、リラックスしてカットしてる頂けました。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

ツボスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:44:44.0

とてもハキハキとしており、施術中も人が通ったときや入店したときにはしっかりと、「いらっしゃいませ」と言っていたのが好印象でした。
    最後にはどんなワックスを使うか、どうやってつけるかを丁寧に教えてもらいました!

ともき様

『最初のヒアリングから施術まで非常にスムーズでスピーディーにやってもらいました!

次回もご満足頂けるように精進致します。

ともき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 08:44:55.0

1年以上通いました。
    たまに髪型で「ん?」と思う箇所がありつつも価格帯が安いため、自分の伝え方を変えればいいと思い、それで何とか満足できていました。担当の方も接客自体が悪いわけではないので、通い続けておりました。

ですが、今回は「こうしたい」という髪型ができたため、久しぶりに写真を見せてこのようにしたいとお伝えしたところ、誰がどう見ても写真とは全く異なるドングリのような髪型になってしまいました。
    帰宅後、妻にも笑われてしまうほどです。

パーマもあわせて頼んでいましたが、正直パーマは要らなかったと思います。プロの方なら必要のないパーマは、たとえ予約があっても止めていただきたかったです。

基本的に受け身で相談できるような雰囲気ではありませんし、担当の方が良い人だっただけに、とても残念です。
    これまでありがとうございました。

※今までお世話になったので、あえて口コミの担当スタイリストの箇所は選択しないにしております。

[施術メニュー] カット、パーマ

責任者 北端と申します。

まる 様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 新小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当店を気に入って通ってくださっているにも関わらず、今回はこちらの技術不足でご満足のいく仕上りがご提供できなかったこと深くお詫び申し上げます。
    まる様より頂戴した貴重なご意見を無駄にすることのないよう、担当したスタイリストをはじめお店全体で接客サービスと技術向上に努めて参ります。

このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩 北端

• タカちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:53:29.0

お疲れ様です。

タカちゃん様

『お疲れ様です。
    いつも安心感があって髪質の事等、本人に合うスタイリッシュな髪型にして頂いて皆さん優しいです^_^』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

タカちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 瑞稀さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 17:58:52.0

過去3回担当してもらっているが、大変満足しています。
    時間もスピーディーで満足です。

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕

瑞稀様

『過去3回担当してもらっているが、大変満足しています。
    時間もスピーディーで満足です。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

瑞稀様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:20:04.0

昨日も2週間で伸びた分だけバランス良くカットしていただき。セットも楽になりました。またよろしくお願いします。

• Hisaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:17:05.0

セットもしやすくとても満足できる仕上がりでした

Hisa様

『セットもしやすくとても満足できる仕上がりでした』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

Hisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だいじろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 08:57:03.0

とてもスピーディでリーズナブルでよかったです

だいじろう様

『とてもスピーディでリーズナブルでよかったです
    髪の乾かし方やワックスのつけ方など丁寧に教えてくださり、とても満足しております』とのコメントありがとうございます。

初めてのご利用ありがとうございました!
    お家でのスタイリングで簡単にかっこいいスタイルが作れるよう心がけております!
    難しいところや扱いにくい所などありましたらまた次回お伝えください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    だいじろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-29 07:27:19.0

いつも安心してカットしてもらえるので助かります。

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+カラー※白髪染め¥5,480[新小岩駅]

よし様

『いつも安心してカットしてもらえるので助かります。』とのコメントありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!
    また可愛いワンちゃんのお話もしにいらしてください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しおけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 18:16:32.0

いつも指名無しで行きますが、対応、カット共に外れたことがありません。ぜひ行ってほしいお店です。

【Lex 新小岩】メンズカット+パーマ¥11,980〔新小岩/新小岩駅〕

[施術メニュー] カット、パーマ

• まえださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 10:06:08.0

いつも安定した技術で大変満足しています。

まえだ様

『いつも安定した技術で大変満足しています。
    髪質やパーマなどのアドバイスもいただき、ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

お久しぶりのご利用ありがとうございました!
    パーマをかける際を見越してカットさせていただきました!
    またパーマでもお待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よあんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-04-27 22:12:48.0

中学生の息子がお世話になりました。
    思い通りの髪型にしていただけたようです。

よあん様

『中学生の息子がお世話になりました。
    思い通りの髪型にしていただけたようです。

二回目のご利用ありがとうございました!
    伸びていた分しっかり整えさせていただきました!
    また髪の毛の扱いに関してお困りごとなどありましたらご相談下さい

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    よあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レックス 新小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー