4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レックス 新小岩(Lex)  >

メンズヘアレックスシンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-38-5 KANAYAビル 2F
  • JR総武線 新小岩駅南口徒歩3分 ★03-5879-2801★〔新小岩/新小岩駅/メンズ〕<理容室>

ぐれさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:23:40.0

今度は頭頭脳プログラムも体験してみたいです。

【Lex新小岩・新規限定メンズカット+シャンプー+眉カット\3480〔新小岩駅

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩【メンズヘアレックス】からの返信コメント

ぐれ様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めての利用でしたが、店舗の清潔感があり、担当の方に丁寧に色々と説明いただきながら、ちょうど30分くらいの時間で終わりました。手際良く仕上がりも満足です。
    今度は頭頭脳プログラムも体験してみたいです。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きありがとうございます!
    お褒め頂いた点を更に向上できるように頑張ります!
    次回はご説明した頭頭脳プログラムも是非ご説明しながら施術できたらと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぐれ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内将也

• tomwu0103さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 12:10:31.0

施術中の会話も必要最低限にしてくださり、ありがたかったです。

【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+パーマ¥7.480[新小岩]

• タケPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:38:32.0

はじめて利用させていただきました。
    とても気さくにお話していただき、またその間もテキパキ作業いただいた事で予定より短い時間であっという間に仕上げていただきました。
    店内も半個室で落ち着いた環境でしたし、内装もとても綺麗でした。
    しいて挙げるなら、階段が少し急であるのと本来出来るクレジット決済が出来なかった事が残念でした。

【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2.480〔新小岩〕

• ヒットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 15:05:52.0

中学生の息子のヘアカットでお邪魔しました。
    全体的なイメージを伝えるとアドバイスをいただきながら納得の髪型に仕上がりました。
    シャンプーはとても気持ちよかったと言っていたのでまた利用したいです。

• ミーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 13:10:32.0

丁寧に要望にも対応していただき、きれいな仕上がりでした。

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕

• みなみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:56:16.0

30代前半にもなって前髪と横をぱっつんは悲しすぎたので、総合を少し低くつけさせてもらいました。
    全体的にぱっつんだったので、言うの諦めて帰って自分で調整し直しました。

【Lex 新小岩】メンズカット+シャンプー¥3,480〔新小岩/新小岩駅〕

• オカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:48:18.0

メンズ専門サロンが安心できるので探して利用させていただきました。リーズナブルなのに再現度が高く満足しています。またよろしくお願いします。

• はやしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:41:43.0

また利用させていただきたいと思います。

はやし様

この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もよく丁寧ですごく満足しました。
    また利用させていただきたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はやし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 小泉翔太郎

• shooaさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 12:07:11.0

子供1人でも安心して行ける美容室なので、親としてとても助かっています。

• ずーしみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:51:48.0

丁寧にカットしていただいて仕上がりがとても良かったです

• カズヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:15:00.0

初めての利用でしたが雰囲気も良く、個室での対応だったのでストレスも感じることはありませんでした。
    仕上がりも納得できたため、また利用させてもらいたいと思います。

【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー+眉カット\3480 新小岩駅

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:46:31.0

手短で丁寧にしてくれたので良かったです!

【Lex 新小岩・新規限定】メンズカット+カラー¥4,980[新小岩/新小岩駅]

あすか様

『手短で丁寧にしてくれたので良かったです!』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まるごんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 13:15:14.0

【Lex 新小岩】メンズカット+アディクシーカラー\7980〔新小岩/新小岩駅〕

まるごん様

『いろいろ髪型やカラーについて丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

まるごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) スタイリスト 糸川

• ドバイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:52:50.0

【Lex 新小岩・新規限定】メンズカット(シャンプー別) \2,480〔新小岩駅〕

ドバイ様

『毛量が多く悩んでいましたが、綺麗にカットしていただけました!
    ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

ドバイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 糸川

• トモットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:35:47.0

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕

トモット様

『2回目の利用でしたが仕事の合間の空き時間でも余裕を持っていけるくらい予約時間ピッタリに施術をはじめていただいてテキパキとカットからシャンプー後のスタイリングまでやってもらいました。お店もまだ出来たばかりなのかとても綺麗ですしスタイリングの技術等も充分すぎるクオリティだと感じました。また通わせていただきたいです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

トモット様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Shogoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:48:09.0

【Lex 新小岩】メンズカット+ダウンパーマ¥6980[新小岩/新小岩駅]

Shogo様

『丁寧な接客で、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

Shogo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いしださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:32:31.0

今回も完璧な仕上がりでした。

いしだ様

『今回も完璧な仕上がりでした。

足の小指の調子も戻ったようで一安心でした!
    今回は少しこれまでより気持ち短めくらいで作らせていただきましたが暑くなってまた少しスッキリしたいなどありましたらお伝えください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

いしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 佐藤大樹

• かるさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 13:46:50.0

カラーの保護スプレーがあったら良いと思います

【Lex 新小岩】メンズカット+カラー¥5,980〔新小岩/新小岩駅〕

かる様

『カラーの保護スプレーがあったら良いと思います』とのコメントありがとうございます。

ご来店ありがとうございます。
    当店は頭皮用保護オイルを使わせていただいておりますので引き続き使わせていただければと思います。
    伸びたらまたいらしてくださいね。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ryoshimuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:31:27.0

今回もありがとうございました。また次回もお願いしますm

ryoshimu様

『今回もありがとうございました。また次回もお願いしますm』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

ryoshimu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• エンドゥーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 04:49:46.0

オーダー通り仕上げていただけて良かったです。

エンドゥー様

『オーダー通り仕上げていただけて良かったです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

エンドゥー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• こすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:59:12.0

メンズカット+白髪ぼかしをお願いしました。
    色々要望を確認していただきながら丁寧にカットとカラーをしていただけました。
    どちらの出来栄えに大変満足しています。

【Lex 新小岩】メンズカット+白髪ぼかし¥5,980〔新小岩/新小岩駅〕

こすけ様

『メンズカット+白髪ぼかしをお願いしました。
    どちらの出来栄えに大変満足しています。』とのコメントありがとうございます。

満足いただけたようで何よりです。
    より一層の技術接客を提供できるよう努めます

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

こすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 関 優仁

• まえださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:59:05.0

安定した仕上がりで満足です。

まえだ様

『安定した仕上がりで満足です。
    ありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。

お久しぶりでしたがわざわざご指名くださりありがとうございました!
    また急遽でメンテナンスがご必要であればいつでもご利用ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まえだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 大さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:04.0

大様

『カットとカラーで来店しました。店名からも分かる通り男性向けのサロンで床屋より美容室に行きたいけど女性の目が気になる方にピッタリかと思います。店員さんも技術は勿論説明も親切で安心出来ました。また利用したいです』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

大様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• がもっこりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:00:21.0

施術前の丁寧な説明もあり安心してお任せ出来ました。
    個人的な要望にも事細かに対応していただき
    大変満足出来ました。

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+パーマ¥8.480[新小岩/新小岩駅]

がもっこり様

『施術前の丁寧な説明もあり安心してお任せ出来ました。
    個人的な要望にも事細かに対応していただき
    大変満足出来ました。』とのコメントありがとうございます。

次回もご満足頂けるように精進致します。

がもっこり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たくろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:30:17.0

仕上がりと髪の毛に関するご説明が大変良かったです。
    またお願いします

たくろー様

『仕上がりと髪の毛に関するご説明が大変良かったです。
    またお願いします』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たくろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• むっちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:03.0

丁寧な出来栄えでとても良かったと感じました。
    その場その場の要求にも答えられる方で、満足度は高いです。

むっちゃん様

『丁寧な出来栄えでとても良かったと感じました。
    その場その場の要求にも答えられる方で、満足度は高いです。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

むっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• セージさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:52.0

担当スタイリストさんにカットパーマをして頂きました。
    自分の髪に合った最適な方法を提示してくれ、説明も丁寧で的確でした。

セージ様

『担当スタイリストさんにカットパーマをして頂きました。
    サロンの雰囲気も好きでしたし、リピートさせて頂こうと思います。』とのコメントありがとうございます。

周りはスッキリ目にパーマでしっかり動きを作ったかっこいいスタイルにさせていただきました!
    パーマの扱い等に関して何かありましたらまた次回お聞かせください!
    またのご利用お待ちしております!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

セージ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:43:47.0

仕上がりにも満足しております。

【Lex 新小岩】メンズカット(シャンプー別) \2,980〔新小岩/新小岩駅〕

ハリー様

『カットにあたり色々とご相談にのって頂きありがとうございました。
    仕上がりにも満足しております。
    次回はもう少し短めにしてみたいと思いますので、宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ハリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• j.k.parkさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:31:32.0

前回若い担当の人が丁寧ではあったが、仕上がりが良くなかったので悩んだが人が違えばということで再訪。
    今回は前回と違う担当だったが、下手ではないが、とにかく雑。お客ファーストではなくマイペース。
    カットカラーコースで入店から40分で会計。人生最速。
    カットはバリカンとスキバサミで5分で終了。
    カラーは塗り直すことなく一回塗って終了。
    (やはり染めきれてなかった)
    最後襟足がまっすぐ直角なのをもう少し自然にして欲しいと頼んだが、刈り上げているから無理です。って。
    ん??こっちの言っていることが通じてないのかと思いもう一度言ってみたが同じ答え。そんなわけあるかい!
    と思ったが、この人では無理なんだと解釈し、その後違う所で直してもらいました。
    流石にもう行かない。

責任者 眞利子と申します。

j.k.park 様

この度は、「MEN'S HAIR Lex 新小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、感謝申し上げます。
    今回は担当したスタイリストの接客応対に配慮が欠けていた為にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご満足のいく仕上りがご提供出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    全てのお客様が気持ちよく過ごして頂き、ご満足してお帰りいただけるようなサービスがご提供出来るように今回担当したスタイリストをはじめ、お店全体で努力改善して参ります。

このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩 眞利子

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:43:54.0

【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+カラー¥5,480[新小岩/新小岩駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みみ様

『いつも息子がカットでお世話になっております。今回は初めてのカラーということで、事前にご連絡頂き丁寧なご説明有難うございました。カラーの色味など悩んでいたようですが、当日もご相談に乗って頂き、本人も大満足の仕上がりだったようです。また伺うと思いますので、宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。

多くの点お褒め頂きありがとうございます!
    より一層向上できるように頑張ります!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レックス 新小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー