【Lex 新小岩・新規限定】カット+高濃度炭酸シャンプー\3,480〔新小岩駅〕
【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩【メンズヘアレックス】からの返信コメント
ヨウヘイ様
この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『店内も明るく清潔感があり、とても入りやすいお店です。カットをする場所も個室になっていて、他の方も気にならず、居心地が良く、初めての方や美容室が苦手な方も安心が出来ます!
また、丁寧な説明、接客もより安心が増し、通うきっかけにもなります!丁寧さを維持しつつ、あの速さで終わるのは驚きました!またよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます。
ご指名頂きありがとうございます。
これからも店内美化と親切な接客を心かけていきます。
次回もご満足頂けるように精進致します。
ヨウヘイ様のご来店心よりお待ちしております。
【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 竹之内
初めての訪問でした。
入口が少し分かりにくいですが、それ以外全て良かったです!
いろいろアドバイスも貰えてよく通えそうです。
【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+シャンプー2.480〔新小岩〕
お客様の頭の形や、要望に沿った髪型にして頂きありがとうございます。
爽やかスタイリングで毎日のセットを楽しんでおります。
又伸びた頃に伺いますので是非宜しくお願い致します。
【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+シャンプー¥2,990〔新小岩/新小岩駅〕
気にいったヘアスタイルになりました。
【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット\3480 新小岩
ヨシノブ様
この度は、「【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス)」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『気にいったヘアスタイルになりました。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ヨシノブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト shota
今回はトップをツイストスパイラル、前髪のサイドだけツイスト、前髪の中央はとサイドはパーマをかけないという難解な注文をしましたが、バッチリ好みのスタイルに仕上がりました
パーマのかかり具合も完璧です!これだけやると会社で怒られそうな感じがしますが、ぜんぜんビジネスでも問題ない清潔感のある仕上がりに大満足でした
雰囲気星3ですが、男はこれくらいがいいんだよという意味の星3です
【Lex 新小岩】メンズカット+スパイラルパーマ ¥11,990〔新小岩/新小岩駅〕
カット技術が高く作業も丁寧で安心してお任せできます。ありがとうございました。
小学生の息子のカットをお願いしました。
いつも丁寧に切ってくれて親切な対応で感謝してます!
大変満足です。
全席個室で落ち着いた雰囲気で思い通りの髪型にしてくれる
サロンです!
どこのサロンに行くか迷ってる方は是非行ってみてください。
【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+カラー¥6,490[新小岩/新小岩駅]
いつも安心感あるカットありがとうございます。
【Lex 新小岩】メンズカット+シャンプー¥3,500〔新小岩/新小岩駅〕
とっつー様
『いつも安心感あるカットありがとうございます。』とのコメントありがとうございます。
次回もご満足頂けるように精進致します。
とっつー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト tomo
カウンセリングから丁寧で、
仕上がりも良くとても満足できました
また伺いたいと思います
【Lex 新小岩】メンズカット+パーマ¥11,990〔新小岩/新小岩駅〕
パワー様
『カウンセリングから丁寧で、
仕上がりも良くとても満足できました
また伺いたいと思います』とのコメントありがとうございます。
お褒めいただき嬉しいです。
その後はパーマいかがでしょうか?
是非またお任せください!
次回もご満足頂けるように精進致します。
パワー様のご来店心よりお待ちしております。
めい様
『しっかり話を聞いてくれて、思い通りのスタイリングを素早くしてくれました。アフターケアの、ドライヤーのあてかたなどのアドバイスも頂きました。また利用させて頂きます!』とのコメントありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます。
何か分からないことがあれば遠慮なく仰って下さいね☆
次回もご満足頂けるように精進致します。
めい様のご来店心よりお待ちしております。
個室みたいに仕切られててとても落ち着きます。
【Lex新小岩・平日限定】メンズカット+カラー※白髪染め¥6,490[新小岩駅]
要望どおりの髪型にしていただけました。
次回もお願いいたします。
【Lex 新小岩・夏限定】カット+炭酸クールシャンプー¥3,990〔新小岩駅〕
オセロットリ様
『要望どおりの髪型にしていただけました。
次回もお願いいたします。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
オセロットリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧でよかったです。
SS様
『とても丁寧でよかったです。』とのコメントありがとうございます。
次回もご満足頂けるように精進致します。
SS様のまたのご来店心よりお待ちしております。
良い対応、良い仕上がりでしたので満足です。
また利用させていただきます。
ほしの様
『良い対応、良い仕上がりでしたので満足です。
また利用させていただきます。』とのコメントありがとうございます。
ご利用ありがとうございます
次回もご満足頂けるように精進致します。
ほしの様のご来店心よりお待ちしております。
出来栄えも良く、大変良かったです
ヒロシ様
『出来栄えも良く、大変良かったです』とのコメントありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます
次回もご満足頂けるように精進致します。
ヒロシ様のご来店心よりお待ちしております。
ぴょん様
『今回は伸びた分を整えてもらい、自分からは見えない襟足まで丁寧に施術していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
超良かったです!
すごく丁寧で、すごくいい髪型にして貰えました!
苦手だったヘアセットも丁寧に教えていただいてものすごく助かりました!
友達から良いと教えて貰ったのですがまた行こうと思います!
スズキ様
『超良かったです!
すごく丁寧で、すごくいい髪型にして貰えました!
友達から良いと教えて貰ったのですがまた行こうと思います!』とのコメントありがとうございます。
初めてのご利用ありがとうございました!
その後セット方法等でお困りごとはございませんか?
髪型やセット方法等なんでもご相談にいらしてください!
お友達にもよろしくお伝えください!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
スズキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
【全席個室】MEN'S HAIR Lex 新小岩(レックス) トップスタイリスト 佐藤大樹
先日は高校生の息子がお世話になりました!
襟足がとてもスッキリしていて、前髪はサラサラしていて、お願いした以上の仕上がりに、とても喜んでおりました!
最近他の美容院にいっても、モッサリしていたので、
母としても大満足です。
お話しもとても楽しかったそうで、
あっという間の30分だったそうです♪
ぜひまた、よろしくお願いいたします。
【Lex 新小岩・新規限定】メンズカット(シャンプー別) \2,480〔新小岩駅〕
なっつん様
『先日は高校生の息子がお世話になりました!
最近他の美容院にいっても、モッサリしていたので、
母としても大満足です。
お話しもとても楽しかったそうで、
あっという間の30分だったそうです♪
ぜひまた、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。
息子さんの初めてのご利用ありがとうございました!
スッキリコンパクトにまとまってくれるようカットさせていただきました。
お母様、ご本人様ともに喜んでいただけて嬉しいです!
是非またカットとお話をしにきてください^^
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
なっつん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
やす様
『ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
また何か髪の毛に関してお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
だいきくん様
『楽しかったです。新小岩という街に初めて行きましたが、好きです。』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
だいきくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
夏っぽくさっぱり切ってもらいました。
値段がとても安かったですが、それを遥かに超えるクオリティで驚きました。
トークも楽しく、トータルで見ても大満足です!
またお願いしたいと思います!!
【Lex新小岩・平日新規限定】メンズカット+カラー¥4.980[新小岩]
らすく様
『夏っぽくさっぱり切ってもらいました。
トークも楽しく、トータルで見ても大満足です!
またお願いしたいと思います!!』とのコメントありがとうございます。
初めてのご来店でご満足頂けて嬉しいです。
ライブはいかがでしたでしょうか!?
次回もぜひお話お聞かせください!
次回もご満足頂けるように精進致します。
らすく様のご来店心よりお待ちしております。
希望していた髪型にしていただきました。
いしだ様
『希望していた髪型にしていただきました。
ありがとうございました』とのコメントありがとうございます。
いつもご利用ありがとうございます!
いつもと少し雰囲気を変えてのヘアスタイルでしたね。
良くお似合いだと思います!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
いしだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
要望もしっかりと答えてくれ、とても満足しました。
けんしろう様
『シャンプーと眉毛カットがセットになっており、とても良かったです!
要望もしっかりと答えてくれ、とても満足しました。』とのコメントありがとうございます。
シャンプーをお褒め頂き嬉しいです。
何か分からないことがあれば何でも聞いてください。
次回もご満足頂けるように精進致します。
けんしろう様のご来店心よりお待ちしております。
とてもよかったです。またお願いします。
【Lex新小岩・新規限定】メンズカット+シャンプー¥2,980〔新小岩/新小岩駅〕
栗様
『とてもよかったです。またお願いします。』とのコメントありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しいです。
またメンテナンスでお待ちしてますね。
次回もご満足頂けるように精進致します。
栗様のご来店心よりお待ちしております。
要望通り丁寧にカットしていただきました。
サクダ様
『要望通り丁寧にカットしていただきました。
ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
サクダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
だいすけ様
『初めて行かせていただきましたが、すごく親身になって施術していただき良かったです。髪型もどんな髪型にしたいかぼんやりした形で行ったのですが、悩み等をしっかり聞いていただきながら自分に合った髪型、髪色にしていただきました。活気のあるお店という感じでしたが、個室なので施術中は落ち着いた雰囲気で良かったです。また次回もお願いしたいです。』とのコメントありがとうございます。
遠くからのご来店誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で良かったです。
今回は、まだ暑い季節が続くので短めのセンターパートにさせていただきました。
お色も少しブラウンみが入るようにさせていただいたので、またメンテナンスでお待ちしてますね!^^
次回もご満足頂けるように精進致します。
だいすけ様のご来店心よりお待ちしております。
とても上手に切っていただきました。
りさたん様
『とても上手に切っていただきました。』とのコメントありがとうございます。
短くなりとてもカッコ良くなりましたね!
是非次回もお任せください!
次回もご満足頂けるように精進致します。
りさたん様のご来店心よりお待ちしております。
本日はお世話になりました。
髪が伸びかけで、自分の中でもスタイルをどうすれば良いか連日迷っていました。
その中でも丁寧にかつ、速く、スタイリングしていただきました。
とても満足です。
今後も機会がありましたら宜しくお願い致します。
Haruki様
『本日はお世話になりました。
とても満足です。
今後も機会がありましたら宜しくお願い致します。』とのコメントありがとうございます。
今回は長さ自体は大きくとらず、扱いやすいよう整えさせていただきました!
また髪の毛の扱いなどでお困りごとがありましたらいつでもご相談にいらしてください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。
Haruki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
レックス 新小岩(Lex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー