4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)  >

Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】

アグ ヘアー ミーナ イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区西町1-1-26 ヒューマンスクエア岩槻プレミアムタワー2F
  • 「岩槻駅」徒歩2分

ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:07.0

ロングをばっさりカットして、パーマとカラーをしていただきました。軽くなってすごく気に入っています。ありがとうございました。家族や職場の人にも、いいねと褒められました。乾かし方やセットの方法も詳しく教えていただきありがとうございます。いつもテキパキと作業していただき、早く終わって助かります。
    またお伺いします。

カット+パーマ+カラー+TOKIOトリートメント \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】からの返信コメント

ミキコ様
    この度は数あるサロンの中からAgu hair  mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います!
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットでのフルコースでしたが、お客様の貴重な時間を頂いておりますので綺麗で丁寧にスピード感のある施術を心がけております^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 23:26:36.0

初めてカラーをするため、基本的なところからしっかり説明して頂けたので、納得してカラーを決められました。
    セットの仕方や、髪質にあったスタイリング剤をおすすめして貰えたのも、ありがたかったです。
    次回もこちらでお願いしたいと思います。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

ちぃ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーは2回目以降の方が綺麗に染まるので楽しみにしていてください!

担当スタイリスト 降矢 成流

• さなつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 13:19:01.0

カットもカラーもよかったです

さなつき様

担当スタイリスト 降矢 成流

• こにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 16:15:27.0

リタッチとカットをしていただきました。丁寧に希望を聞いてくださり髪が落ち着きとても扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

グレイカラーリタッチ+カット \5900

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 13:39:52.0

いつも思った通りにして頂き
    カラーの色がキレイで満足です。
    トリートメントも丁寧にやって頂き、ツルツルです。
    また、お願いします。

TOKIOインカラミトリートメント+カラー¥8500

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:47:38.0

初めてお世話になりました。
    シンプルに愛想が無く、「こちらがどうしたいか」よりも「自分はこうしたい」を優先されるイメージでした。
    量が多くて大変と伝えたにも関わらず、量を一切すかなかったのには驚きました。そしてその量のまま切りっぱなし。明らかにバランスが悪い仕上がりで完成となりましたが、呆れて何も言えませんでした。
    非常に残念でした。

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント \7900

• みつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 09:46:00.0

カットとカラーでお世話になりました。
    希望通りの出来栄えで、色々と楽しくお話しさせていただいてとてもすてきな時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

みつこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    いつも私こそ楽しませて頂いております。
    今後も気に入って頂けるヘアスタイルをご提供できますよう精進してまいります!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 01:32:13.0

結婚式に出席のためヘアセットをお願いしました。
    持参の髪飾りを上手く使い とっても可愛いハーフアップにしていただきました。
    セット中のお喋りも楽しく あっという間でした。

【☆佐島限定☆】お呼ばれヘアセット\4000

[施術メニュー] ヘアセット

kazu様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

とてもステキな髪飾りをお持ち頂き、ありがとうございました!とてもヘアスタイルが活きて可愛かったです!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 19:37:18.0

初めて担当していただきましたが、長さなどその都度丁寧に確認していただけて安心できました。希望通りのカラーと髪型にしていただけて嬉しいです。

カット+カラー \5900

ぺこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    今後も気に入って頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:12:07.0

いつもお世話になってます。
    カラーもいつも
    「前回と同じくらいで~」とかしか
    相談しないんですが、覚えくれてるのかパパッとカラー決めてくださったり、でも納得いくカラーで色落ちも楽しめます。

りお様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもお任せいただきありがとうございます^^次回はカットももう少し切りましょう^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• いもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:52:49.0

希望通りの髪型にしてくれて、仕上がりに満足です。

【メンズメニュー☆】カット+ニュアンスパーマ \8900

いも様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリショートもお似合いでしたね☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:30:34.0

髪が伸びたので、メンテナンスにうかがいました。
    今回もありがとうございました。

カット+トリートメント \5000

ゆきんこ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ケアの仕方を変えて頂き、状態も良くなっていましたね!
    定期的にカットとトリートメントでメンテナンスして頂けているのでパーマももちが良く、まだ大丈夫そうで私も嬉しかったです♪

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 04:34:51.0

なかなか時間がとれず、急遽空いたところに予約をしてカットカラーできて満足でした!娘も急遽一緒にお願いしたのにも関わらず飽きないように色々配慮して頂いて本当に感謝です。可愛くカットしてもらい凄くよかったと言っていました。ありがとうございます。じっとしてられずご迷惑おかけしましたが、また娘のカットもお願いなと思いました。

カット+カラー+トリートメント¥8900

みぃ様

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    娘さんもとても可愛くて喜んで貰えて私もとても嬉しいです!
    是非またカットさせて頂きたいです♪

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• とびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 12:54:56.0

今回2回目の来店でしたがスッキリとカットしていただきました、カラーも相談にのっていただいて前回よりも明るめなカラーに仕上がりました、シャンプー、トリートメント気持ちよかったです。
    やはりフロント部分のクセが気になります、近々部分てきな縮毛矯正に伺うかもしれません、またその際はよろしくお願いします。

とびちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

カラー、前回より明るめにさせて頂きましたが、また次回以降もご要望ございましたら遠慮なくご相談いただけましたら嬉しいです!
    湿気も増えてくる時期到来しますのでくせが気になりやすいですよね!
    ポイントの縮毛矯正、おまちしております^^

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• めーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 18:19:36.0

今回もありがとうございます!
    いつも周囲から褒められます♪
    お話も楽しくて癒しの時間です。
    またお願いします!!

めーたん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

そのように言って頂けてとてもとても嬉しいです!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^
    担当スタイリスト 佐島 めばえ

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:50:29.0

初めてピンク赤系のカラーリングをしました。
    仕上がりもとても綺麗で大変気に入ってます。
    カットもとてもお上手で朝のスタイリングが大変楽になりました。ありがとうございました。

【白髪が気になる方へ】脱白髪染めハイライト+カラー+カット¥12000

みほ様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

ピンク系のお色、とてもお似合いでしたね!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    今後も日々が楽しくなるヘアスタイルを御提供できますよう精進して参ります^^

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:24:45.0

初めてお邪魔しました。

入店から退店まで、終始気持ちの良い笑顔で対応していただけました。
    施術中はあまり喋りたくないので事前に静かなほうが、とチェックを入れていたらちゃんと必要なところを確認したあとは静かに対応していただけて、でも確認や移動時などは声掛けいただきましたし、シャンプー中も声掛けがあって今何をやっていただいてるのかというのがわかりやすかったです。

漠然としたイメージしかなかったのにいくつか提案していただけたり、髪色はお任せにしたら(ちゃんと施術前にこんな感じの色っていう確認はありました)かわいい春らしい色にしていただけて嬉しいです。

今回は急に思い立って空いてるところを探しましたが、お値段的にも対応的にも嬉しかったので、またぜひお邪魔したいと思ってます。
    その際はよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿も大変うれしく思います。
    スタイルやカラー、お手入れ方法なども気になりましたら何でもご相談ください。
    あや様のライフスタイルに合うヘアデザインを提案させて頂きます。
    夏が近付き暑くなってまいりましたら顔周りのデザインやカラーなどで涼しげな雰囲気へのスタイルチェンジも可能でございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 武永 啓史

• たろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:06:17.0

今回もカットの仕上がりとても気に入りました。白髪も綺麗に染まっていました。また、来月もお願いしたいと思います。

たろろ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつも口コミをありがとうございます^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• **tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:05:34.0

希望通りに仕上げていただけるので、毎回安心してお任せできるお店です!

**tomo様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    こまめに通って下さりありがとうございます!

担当スタイリスト 降矢 成流

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:39:16.0

沢山の知識を元に髪の毛を素敵にしていただき、大変満足です。
    これから通おうと思います。ありがとうございました。

カット+トリートメント \5000

あやの様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もぜひお任せください!

担当スタイリスト 降矢 成流

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:59:46.0

今回もイメージ通りのヘアスタイルしていただき大変満足しております。シャンプー気持ち良かったです。
    また、次回もよろしくおねがいします。

カット+カラー+トリートメント¥8900

みい様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

シャンプー、おほめいただけて嬉しいです!
    今後もリラックスして頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• いもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:50.0

今回も事前に仕上がりを相談させてもらいながらやって頂きました。
    イメージ通りの仕上がりで満足しています。

いも様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回はパーマでお待ちしております☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• ひとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:00:22.0

今回も大満足の仕上がりでした。

カット+リタッチカラー+トリートメント  \5900

ひとみ様
    先日も御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

とても綺麗になりましたね!
    次回以降も綺麗のお手伝いをさせて頂けましたらとても嬉しいです!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ミックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:43:02.0

母がお世話になりました。凄く素敵に仕上げて頂き母も喜んでました。
    また、よろしくお願い致します。

ミックス様
    先日も御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    そしていつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    今後も気に入って頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• うーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:03:36.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    施術前、いつも丁寧に相談に乗っていただけるので安心してお任せできます!スタイリングなど気になっていたことも分かりやすく教えて頂けるので助かります!

カット+カラー\7900

うーたん様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    いつもお任せいただきありがとうございます☆
    今後もより満足いただけますよう精進して参ります!

担当スタイリスト 降矢 成流

• たろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:50:42.0

今回もリタッチとカットをしていただきました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また、来月も同じメニューで伺おうと思っています。

たろろ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    綺麗の秘訣はこまめなメンテナンスですね^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• もりひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:35:25.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!

久しぶりのブリーチ、髪が痛まずツヤツヤで色も気に入っています。またお願いしたいと思っています

お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです

【ブリーチメニュー】 カット+インナーカラー\13900

もりひろ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

インナーカラーとてもお似合いでした!
    久しぶりのカラーリングを楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    今後もそのように感じて頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ミックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:09:59.0

いつも安心してお任せ出来ます。こちらに通うようになってからショートをお願いしてますが本当満足の出来で周りからの評判も凄くいいです!
    今回のマニッシュショート、凄く良いです!可愛いです。
    これからも色々なショートにチャレンジしたいので次回もよろしくお願いします。

ミックス様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ショートはカットが大事になってきますので、お任せ頂けて光栄です^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• カズさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:21:12.0

再訪はないですね。。。。

カズさん様

この度は数あるサロンの中からAgu hair  mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います。
    しかしながら、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今後は技術、接客サービスの向上に努めてまいります。

担当スタイリスト 降矢 成流

先日はAgu hair mina 岩槻店にご来店いただきありがとうございました!
    せっかくご来店いただいたのに、満足させることができず申し訳ございませんでした。
    みなさまに満足いただけるよう今一度接客・技術を見直し、気持ちよく帰っていただけるようスタッフ一同努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

エリアマネージャー 菅井 敏樹

• とととさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:26:44.0

手際よく、白髪染め&カットしていただきました!髪色もとても気に入っています!

【新規限定】カット+カラー+トリートメント \7900

ととと様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    2カ月以内でしたらリタッチでお得なクーポンもございます^^

担当スタイリスト 降矢 成流

アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋

barberKAZU