今まで色んな美容院に行きましたが、施術の速さにびっくりしました!
オススメのケアの仕方、セットの仕方も丁寧に教えていただけで助かりました。
私は頭皮が荒れていて、事前に伝えて居たのですがカラー剤がしみなかったのは初めてです!
仕事が落ち着いたらまた行きます!
ご新規様限定60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900
Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】からの返信コメント
さおり様
この度は数あるサロンの中からAgu hair mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います!
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お客様は忙しい中貴重なお時間を割いてご来店されている方が多いので、なるべくスピーディーに施術することを心がけています。
またお時間ありましたらぜひ担当させてください^^
担当スタイリスト 降矢 成流
丁寧に作業してくれて良かった。
【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4400
カット、トリートメント、その他
分からないことだらけでしたが、その都度アドバイス等していただきありがとうございました!仕上がりにも満足です!!
家でセット頑張ってみます
【メンズメニュー☆】カット+ニュアンスパーマ \8900
いつものように希望通りにして頂いてありがとうございます。ツヤも復活して嬉しいです。
◇平日14時~17時限定◇ カット+カラー+ナノミストトリートメント
この暑さで短く切りたかったので
初めての利用でしたがお願いしてみました。
結果仕上がりにとても満足しています。
トリートメントも気持ちよくて
カラーも明るすぎず暗すぎずちょうどいい感じで気に入ってます。
また次回もお願いしたいです。
【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥7900
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりのスタイル、気に入っていただき何よりでございます!
スタイルチェンジや気になるスタイルなどかございましたら、お気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
いつも希望通りの髪の毛に仕上げていただき有難うございます。
傷んでた髪の毛が復活して気分も高まりました!
次はくせっ毛部分の縮毛お願いしようかと思います!
☆髪質改善プレミアム☆TOKIO×髪質改善UPTOGLOSS+カット+艶カラー
ぽん様
髪の毛に艶が出ると気持ちも良いですよね!
次回のストレートもしっかり準備をしておまちしております!
担当スタイリスト 武永 啓史
カット、カラー、パーマのフルコースでお願いしました。いつも安心してお任せできます。今回もさっぱりとバランス良く軽くしていただき、パーマも良い感じでセットが楽で助かります。また次回よろしくお願いします。
カット+パーマ+カラー+トリートメント \14000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ミキコ様
また、いつも担当させていただきありがとうございます☆
今回はいつもより短めのミニボブに、しっかり目のウェーブパーマをかけさせていただきました☆
喜んで頂て光栄です♪
担当スタイリスト 降矢 成流
イメージ通りにカットして頂き、カラーの色も気に入っています。
しのぶ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
気になるスタイル等ございましたら、またお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
今回は久しぶりのイメチェン!
やっぱり、めちゃくちゃ可愛い。
いつも私がお願いする無理難題を軽くクリアしてくれる担当美容師さん。
40代後半ですが、人生で初めて信頼できる美容師さんに会えた。
◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900
aiia様
いつも御来店いただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
そのように言っていただけて美容師していて本当に良かった……ととても嬉しい気持ちでおります!
今後も気に入っていただけますよう精進して参ります!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
縮毛矯正をかけるか悩んでたけど、キレイに仕上げていただいて湿気にも悩まされなくなって、すごくうれしいです!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
すーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます^^
矯正かけてお悩みが解消されて私も嬉しいです!
今後もお悩み解決するお手伝いさせていただきたいので精進してまいります!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
今回はインナーの色を初めて青系にして、どんな感じになるかわからなかったんですが、希望通りの色になってとても嬉しいです。ありがとうございました。
色々なお話ができて良かったです。次回は何色に染めるか決まっていませんが、またよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます!
初のブルー系のカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
またイベントがある際にはお気軽にご相談ください。
いつも楽しいお話をありがとうございます!
担当スタイリスト 武永 啓史
いつもスタイリングしやすいようにカットしていただき、ありがとうございます。後ろからのフォルムを褒められました。
ゆっきぃ様
周りの方々からのお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
季節の変わり目にスタイルチェンジなどがしたくなった時は、
またお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
初めての美容室で少し緊張しましたが優しく丁寧に対応してくださりとても良かったです。
髪型も思った通りにしていただけて満足しました。
Men'sカット&縮毛矯正¥8900
悠杏様
初めての美容室との事でしたので、緊張もあったと思いますが喜んでいただけて光栄です☆
4~5か月を目安に矯正をかけてあげるのがおすすめです^^
担当スタイリスト 降矢 成流
初めての対応だったのに、事前に入れたいカラーと実際になるカラーの色味を伝えて頂いて安心でした。
どこに行ってもなりたい色となった色に疑問に思う事ばかりだったので…
また前髪のバランスがいつの間にか悪くなっていて、そこに気づいて整えてもらって嬉しかったです。
家で使っているシャンプーだといつも髪の毛が広がってしまうのに、サロン後の次の日の朝起きても広がらずにまとまっていて驚きました。最近の悩みだったのもあると思います。
思わずシャンプー検索しました。想像していたよりお手頃でこれから2人目出産するという事もあり、赤ちゃんにも使える所に興味を持ちました。
シャンプー等置いてありましたがそういう記載はお店にはなかったので、店頭で良い所をもっとアピールすればいいのになと思いました。全国展開のお店だからそういう事には力を入れてないのかなとも思いました。
私は券を忘れて今回使い損ねましたが2回目20%OFF3回目は30%OFFなので行った事ない方はかなりお得なんじゃないかなと思います。
らら様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
カラーの色味は、やりたい色と実際できる色で差異がある場合がありますので、カウンセリングでしっかりお伝えするように心がけております。
当店では自社のECサイトに商品を揃えておりますのでぜひチェックしてみてください☆
担当スタイリスト 降矢 成流
要望を細かくきいてなるべく希望を叶えるべく対応してくれます
ゆみちゃん様
いつも御来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
少しでもご希望に答えられますよう今後も精進して参ります。
また、色々と教えていただけましたら嬉しいです!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
カラーも思った通りの色味にして頂きありがとうございました。
ゆっこ様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
今後も気に入っていただけますよう精進してまいります!
担当スタイリスト 降矢 成流
中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
仕上がりのイメージ画像を見てもらい、いざカットへ。
時間内に仕上げて頂き、素晴らしいクオリティ!次回も是非ともお願い致します!娘も満足しております。ありがとうございました。
みま様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
お子さんのカット、任せていただきありがとうございました!
ボブは毛量調整が大切ですので、2カ月を目安のカットがおすすめです☆
いつも可愛く仕上がり、
髪がすべすべになりました。
カット+トリートメント \5000
ゆきんこ様
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
今後も気に入っていただけますよう精進してまいります。
担当スタイリスト 佐島 めばえ
いつもリフレッシュできる時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
snp様
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
今回は少し短めにカットして2WAYバングもお作りさせてもらったので次回感想聞かせていただきたいです!
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
担当スタイリスト 佐島 めばえ
カット、カラー共に仕上がりに満足です。
【白髪が気になる方へ】脱白髪染めハイライト+カラー+カット\13900
いも様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
定期的なハイライトでかっこいい白髪ぼかしを続けていきましょう!
担当スタイリスト 降矢 成流
ずっと担当して頂いているので私の希望などすぐにわかってもらえるし、今後のことも教えてもらえるので助かります
このトリートメントは早いし、髪の手触りがすごく良くなるので嬉しいです
次回はまた縮毛矯正かなと思ってます
よろしくお願いします
リピーター様続出☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥12800
EM様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回は縮毛矯正をかけてあげるとより扱いやすい髪になっていくと思います!
担当スタイリスト 降矢 成流
昨日はありがとうございました。カラーの色とても気に入りました。ざっくりな注文なのに丁寧にアドバイスしてくださり助かりました。またよろしくお願いいたします。
彩月様
お仕上がりのスタイルを気に入っていただき大変嬉しいです!
ざっくりなイメージでも、気になるカラーやスタイルがある時はお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
先日はありがとうございました。初めてのナノミストトリートメントで髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました。
家でのシャンプー前のヘアケアのアドバイスとても参考になりました。
みゆ様
ナノミストのトリートメントは浸透の促進をしてくれたり水分を入れてくれたりと
髪にとって良い事が沢山ございます!
ホームケアなどで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
毎回悩みに寄り添った提案をしてくださり、上手にカットしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
きちァン様
担当スタイリスト 降矢 成流
毎回癒しの時間になってます。
大体貸切みたいな状態なので、騒がしいのが苦手な私でもリラックスして過ごせます。
お話も楽しくていつもあっという間です。
E様
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
今後も綺麗のお手伝いをさせていただきたいです♪
担当スタイリスト 佐島 めばえ
出産後、髪のクセとアイロンをかける時間がなくて悩んでいました。伸びてもまとまるようにしていただいて大満足です。ありがとうございました!
まりな様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
しばらくの間は自分のお時間を作るのも難しいかと思いますので、なるべく手間のかからないスタイルを提案させていただきます!
ヘアスタイルのお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
今回初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も話しやすくて楽しかったです♪
カラーの後のトリートメントは本当に大切だなぁーと改めて実感しました!凄くツルツルになりました!
cooky様
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントするととても気持ちがいい手触りになりますよね!
続けていただけると枝毛もできにくくなってきますのでお勧めです。
駅近で便利です
あっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
技術向上に努めさせていただきます。
担当スタイリスト 武永 啓史
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、毎度のことながら貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
エリアマネージャー 降矢 成流
こちらでトリートメントをするとサラサラになるので嬉しいです(^-^)
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+艶カラー¥19500→¥10500
はな様
先日もご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもトリートメントも一緒にさせていただいてるので、艶感や指通りも
徐々に良くなってきているように感じます!
夏場は紫外線等でのダメージもありますので、毛先の手触りが気になった際にはまたご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
カットが丁寧で仕上がりも満足しています。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900
とも様
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそいつもあっという間の楽しいお時間です^^
また次回も楽しみにしております!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー