今まで色んな美容院に行きましたが、施術の速さにびっくりしました!
オススメのケアの仕方、セットの仕方も丁寧に教えていただけで助かりました。
私は頭皮が荒れていて、事前に伝えて居たのですがカラー剤がしみなかったのは初めてです!
仕事が落ち着いたらまた行きます!
ご新規様限定60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900
Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】からの返信コメント
さおり様
この度は数あるサロンの中からAgu hair mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います!
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お客様は忙しい中貴重なお時間を割いてご来店されている方が多いので、なるべくスピーディーに施術することを心がけています。
またお時間ありましたらぜひ担当させてください^^
担当スタイリスト 降矢 成流
中学生の娘のヘアカットをお願いしました。
仕上がりのイメージ画像を見てもらい、いざカットへ。
時間内に仕上げて頂き、素晴らしいクオリティ!次回も是非ともお願い致します!娘も満足しております。ありがとうございました。
いつも可愛く仕上がり、
髪がすべすべになりました。
カット+トリートメント \5000
いつもリフレッシュできる時間をありがとうございます!
次回もよろしくお願いします^^
◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900
カット、カラー共に仕上がりに満足です。
【白髪が気になる方へ】脱白髪染めハイライト+カラー+カット\13900
ずっと担当して頂いているので私の希望などすぐにわかってもらえるし、今後のことも教えてもらえるので助かります
このトリートメントは早いし、髪の手触りがすごく良くなるので嬉しいです
次回はまた縮毛矯正かなと思ってます
よろしくお願いします
リピーター様続出☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥12800
昨日はありがとうございました。カラーの色とても気に入りました。ざっくりな注文なのに丁寧にアドバイスしてくださり助かりました。またよろしくお願いいたします。
先日はありがとうございました。初めてのナノミストトリートメントで髪の毛がサラサラになり扱いやすくなりました。
家でのシャンプー前のヘアケアのアドバイスとても参考になりました。
◇平日14時~17時限定◇ カット+カラー+ナノミストトリートメント
みゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
ナノミストのトリートメントは浸透の促進をしてくれたり水分を入れてくれたりと
髪にとって良い事が沢山ございます!
ホームケアなどで気になる事がございましたらいつでもご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
毎回悩みに寄り添った提案をしてくださり、上手にカットしていただきありがとうございます。
また宜しくお願いします。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \15000
毎回癒しの時間になってます。
大体貸切みたいな状態なので、騒がしいのが苦手な私でもリラックスして過ごせます。
お話も楽しくていつもあっという間です。
E様
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
私も毎回楽しいお時間を過ごさせていただいております^^
今後も綺麗のお手伝いをさせていただきたいです♪
担当スタイリスト 佐島 めばえ
出産後、髪のクセとアイロンをかける時間がなくて悩んでいました。伸びてもまとまるようにしていただいて大満足です。ありがとうございました!
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \15000
まりな様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
しばらくの間は自分のお時間を作るのも難しいかと思いますので、なるべく手間のかからないスタイルを提案させていただきます!
ヘアスタイルのお悩み事がございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
今回初めて来店させていただきました!
お店の雰囲気も良く、担当していただいた方も話しやすくて楽しかったです♪
カラーの後のトリートメントは本当に大切だなぁーと改めて実感しました!凄くツルツルになりました!
cooky様
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
トリートメントするととても気持ちがいい手触りになりますよね!
続けていただけると枝毛もできにくくなってきますのでお勧めです。
駅近で便利です
あっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
技術向上に努めさせていただきます。
担当スタイリスト 武永 啓史
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、毎度のことながら貴重なご意見の投稿ありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。
エリアマネージャー 降矢 成流
こちらでトリートメントをするとサラサラになるので嬉しいです(^-^)
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+艶カラー¥19500→¥10500
はな様
先日もご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもトリートメントも一緒にさせていただいてるので、艶感や指通りも
徐々に良くなってきているように感じます!
夏場は紫外線等でのダメージもありますので、毛先の手触りが気になった際にはまたご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
カットが丁寧で仕上がりも満足しています。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900
とも様
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそいつもあっという間の楽しいお時間です^^
また次回も楽しみにしております!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
いつも丁寧にありがとうございます!
シャンプーもいい香りで気持ち良かったです。
今回、少しさっぱり短めにしていただき、ありがとうございます!朝のお手入れが楽です。
髪質、クセなど把握して頂いて助かります。
色も明るくなってきました。
また宜しくお願いします。
mayumayu様
久しぶりのハイライトで夏らしく透明感のあるカラーになりましたね☆
明るくリタッチを育ててきたおかげがようやく出てきて、全体の明るさにつながってきていると思います^^
今後のハイライトは様子を見ながら行っていきましょう!!
次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 降矢 成流
久しぶりに短くさっぱりとしました。
髪もサラサラで大満足です。
また、よろしくお願いします。
【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥7900
みい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
とてもさっぱりしましたね!
そのように言っていただけて嬉しいです^^
みい様の髪質がとてもいいので引き続き綺麗をキープできるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
今回もギリ耳に掛かる長さに切って頂きました。この長さが個人的に好きです。毎日、暑くて伸びてきてた部分が少し重たく感じてたので短くして頂き軽くなりました。シャンプーするのが本当に楽で満足です。トリートメントも今回が2回目でしたが手触りがやっぱり違います!ツルツルです。カラーな色味もいいです!次回もお願いします。
ミックス様
今回も安定のショートスタイルで、すっきり夏らしいヘアスタイルになりましたね☆
色も夏使用のアッシュ系で透明感が綺麗なお色かと思います!
色落ちが気になる場合は、カラーシャンプーを使ってみるのもいいかもしれませんので検討してみてください!
担当スタイリスト 降矢 成流
とても気を使ってくださりました。
スタイルに関しても、髪癖を把握してくださりカットして頂きました。
最後に自身でのセットの仕方も丁寧にアドバイス下さいました。
とても静かで、楽に過ごせました。
こちらのお店は、他のお店とは違い無駄なお話が無く
スタッフの方々はとても良い接客をされます。
ちゅぴ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
ばっさりスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
綺麗にスタイリングが出来ていると嬉しいです^^
担当スタイリスト 降矢 成流
今回も希望をお話して、アドバイス頂いたカラーになり大変満足しています。
少しずつ時間をかけて理想のカラー、ヘアスタイルに近づいていて、今後が楽しみです。
今回は新しいオイルスプレーがある事を知り、店頭の商品を購入して早速使ったところ、髪に艶があるねと同僚に言われ嬉しかったです。
いつも色々なアドバイスありがとうございます。
又、宜しくお願いします。
【白髪染めも可◎】カット+リタッチカラー+トリートメント \7900
junjun様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
カラーに関しましては、もともと暗い白髪染めをしていたところから、明るくしていくという工程の中で
リタッチを明るく染めることで明るさを作っていけたらと思います!
長さもショートスタイルが定着してきてスタイリングが楽になってくるかと思います☆
オイルスプレーもぜひ使ってください☆
担当スタイリスト 降矢 成流
手際よく丁寧に対応してくれました。
カット+トリートメント \5000
m様
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
今後もより一層ご満足いただけますよう精進してまいります!!
担当スタイリスト 降矢 成流
いつもありがとうございます(*^^*)
トリートメント込みのメニューをお願いしていますが、いつもツルツルになりお気に入りです。
またよろしくお願い致しますm(_ _)m
【TOKIO】フルカラー+TOKIOトリートメント¥7,500
aomi様
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
今後も気に入っていただけるヘアスタイルとキレイを保てるお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
臨機応変に対応してくださり、時間内に終わり、とても素敵な髪型にして頂きました。大満足です。
みぃちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今回はイメージチェンジをさせていただきましたがとてもお似合いでした!
また色々とカラーチェンジしつつ日々を楽しんでいただけるお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
久しぶりの短めで軽くなり、この時期ちょうど良かったです。今回もきれいに仕上げてくださり、ありがとうございました。お話もたくさんさせていただき楽しい時間でした。またよろしくお願いします。
☆白髪染め☆グレイフルカラー+カット+トリートメント\9900
ユカ様
嬉しい口コミありがとうございます^^
バッサリさせていただきましたがそのように言っていただけて安心しました!
とてもお似合いでした^^
今後も気に入っていただけますよう精進してまいります!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
担当してくださった方のお名前聞き取れず、すみません。
宮崎ご出身の美容師さん、ありがとうございました。
長年自分でザクザク切った髪を上手に整えて下さったお陰で、職場の仲間に大好評です。
まぐろ様
職場の方々からも好評とのお声が聞けて大変嬉しいです!
ヘアスタイルやヘアケアでお悩みの事がございましたら、またお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
いつも、いろいろとご提案していただいて助かっています!今回もどんなカラーにしようか、悩んでいましたがどんな風に変化していくのか何パターンか教えて頂き、お気に入りの髪色がみつかりました!
☆髪質改善プレミアム☆TOKIO×髪質改善UPTOGLOSS+カット+艶カラー
もりひろ様
嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
今後も気分などに合わせてお色を変えていければとおもっております。
これからも気に入っていただけるヘアスタイルをご提供できますよう精進してまいります!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
お店の雰囲気がとても落ち着いていて、前回リラックスした時間を過ごせたので、また利用させていただきました。美容師さんに髪の悩みや理想のヘアスタイルのお話を聞いていただき、今までやったことのないヘアスタイルにどんどん挑戦していきたいなと思いました。親身になってお話ししてくださり、とても嬉しかったです! 今回は見送りましたが、次回は縮毛矯正にチャレンジしたいと思います!
はたぽ様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
縮毛矯正をするとかなりお手入れが楽になるかと思いますのでぜひ検討してみてください!!
次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト 降矢 成流
今回も丁寧にやって頂いてパサパサ気味だったのがツヤツヤになりました。ありがとうごさいました。
みぃ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
夏場は紫外線などで髪に負担がかかってしまう事も多いので、
ダメージ等が気になってきましたらまたご相談ください!
担当スタイリスト 武永 啓史
こちらのお店は初めてでしたが、気になっている所や、要望をしっかり聞いて頂けて良かったです。アドバイス頂いたスタイリング剤も早速購入して使用しています。今まで利用していた美容室が予約が取りづらく、新しい美容室を探していたのですが…希望していたデジタルパーマがある事が思わぬ収穫でした!今後はこちらにお世話になろうと思いますので、またよろしくお願いします!
【新規限定】【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥5,000
ゆず様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
そのように言っていただけて嬉しいです!
今後もご満足いただけますよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 佐島 めばえ
親子でお世話になってます。
長い間担当していただいてるので、安心していつもお任せできます。
お話も楽しくて毎回伺うのが楽しみです。
めーたん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^^
長年担当させていただけることはとても嬉しいことです!
本当にいつもありがとうございます♪
来店していただける日を楽しみにいつもお待ちしておりますので
めーたん様にも来ていただいてご満足いただけますよう今後も精進してまいります^^
担当スタイリスト 佐島 めばえ
アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー