今まで色んな美容院に行きましたが、施術の速さにびっくりしました!
オススメのケアの仕方、セットの仕方も丁寧に教えていただけで助かりました。
私は頭皮が荒れていて、事前に伝えて居たのですがカラー剤がしみなかったのは初めてです!
仕事が落ち着いたらまた行きます!
ご新規様限定60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900
Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】からの返信コメント
さおり様
この度は数あるサロンの中からAgu hair mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います!
嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!
お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お客様は忙しい中貴重なお時間を割いてご来店されている方が多いので、なるべくスピーディーに施術することを心がけています。
またお時間ありましたらぜひ担当させてください^^
担当スタイリスト 降矢 成流
梅雨になる前に前髪縮毛して頂きました。とても丁寧に仕上げて下さり満足です。
縮毛矯正
縮毛矯正とカラーをお願いしました。前回のカラーがまわりから大好評で今回は白髪が目立ちにくいカラーの相談をしたところ、こちらの要望のカラーも取り入れていただきながら満足する色に仕上げていただきました。こちらのお店はまた数回の利用ですが、丁寧なうえに早く思ってたのと違うって事がなくお気に入りです。またお願い致します。
カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント \20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900
今日もとってもステキにして下さりありがとうございました!!
サラサラで扱いやすいくてサイコーです。
バームの使い方も分かり、やってみまーす!
また、よろしくお願いします。
☆髪質改善プレミアム☆TOKIO×髪質改善UPTOGLOSS+カット+艶カラー
ボブスタイルをお願いしました。とても丁寧に答えてくださいました。カットも早くて丁寧でした。私はせっかちな性格なのでとても助かりました。
りえちゃん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ボブのカットペースは2カ月がおすすめです^^
担当スタイリスト 降矢 成流
今回は、ずっと気になっていた髪質改善トリートメントをやって頂きました。元々そこまでパサつきは気にならなかったのですがやはり年々季節の変わり目にパサつきが気になり始めたのでこれからも美髪でいたいのでやって頂きました。初回ですが仕上がりはいつもと違います!
潤った感じがします。笑
髪がツヤツヤだと気分が良くて鏡を見る時間が増えました。笑
次回もよろしくお願い致します。
リピーター様続出☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥12800
ミックス様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
当店の髪質改善は3回を目安に施術を受けていただけますと、より一層綺麗な髪質に改善されていきますので今後も楽しみにしていてくださいね^^
担当スタイリスト 降矢 成流
いつも癒されながら施術してもらってます!
1週間経ちましたがまだツヤが残っていて嬉しいです
梅雨入りしそうなので、次回はもう少し早めに行こうと思います。またよろしくお願いします!
髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+艶カラー¥19500→¥10500
今回も安定に可愛くしていただき、ありがとうございました!
年齢的に白髪が目立って染めてもすぐに目立ってしまう...どうしたらいいもんかとカウンセリングしていただいたところ、めちゃくちゃオシャレで可愛いカラーをしていただけました。
これなら白髪も目立ちにくくなるはず!
本当に嬉しい♪
カットももちろん完璧!
テンション上がって仕事も頑張れますw
カット、カラー、トリートメントで1時間で終了しました!
でも、雑なわけでもなく。
早さにびっくりしました。
お世話になりました!
r@mam様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また機会がありましたらよろしくお願いします!
担当スタイリスト 降矢 成流
今回は髪色を画像で見せたら
望んでいた通りの髪色に!!!
合わせて使ってくれたトリートメントもとても良く
髪の毛さらさらになりました!
いつも丁寧かつ望みどおりにしていただき
ぽん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりのカラー、気に入っていただき大変嬉しいです!
気になるカラーやスタイルがございましたら、いつでもご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
久しぶりにパーマをかけました。
思った通りの髪型になりました。
カット+パーマ+トリートメント \9900
カット、パーマ、トリートメント
ゆきんこ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
ふわふわパーマがとてもお似合いでした♪
担当スタイリスト 佐島 めばえ
カラーの色は決めていない状態で行きましたが、丁寧に質問してくださりカラーを提案してくださり、とっても気に入っています。ありがとうございました。
◇平日14時~17時限定◇ カット+カラー+ナノミストトリートメント
さあや様
担当スタイリスト 降矢 成流
久しぶりに少し暖色系の髪色にしていただいたので、髪のパサパサ感が以前より落ち着いたようにみえて嬉しいです。
いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
カット+カラー+トリートメント¥8900
あき様
先日も御来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございます^^
そのように言っていただけて安心しました!
これから梅雨にはいって湿気も気になる時期かと思いますが
乗り切っていけるようお手伝いさせていただきたいのでまたお待ちしております!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
クセのストレスがなくなりました♪
ちょっとした気になるところも
整えていただき感謝です…☆
いつもご丁寧にありがとうございます。
またお世話になります^^
【☆佐島限定☆】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥20000
まらる様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
そのように言っていただけて嬉しいです!
雨が増えてきましたのでタイミングよく矯正できてよかったです♪
こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいていてありがとうございます!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
カットも縮毛矯正の仕上がりもとても良く満足しています。
駅前なので駐車場がないのが残念です。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \15000
ゆーこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
駐車場、駐輪場などはサロン提携のものがなく申し訳ございません。
今後、何かご用意できることがございましたら改めてアナウンスさせていただきます。
担当スタイリスト 武永 啓史
丁寧に満足のいく仕上がりにしてもらいました。
また宜しくお願いします。
【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4400
カット、トリートメント、その他
いも様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
次回はハイライトも一緒にやりましょう!
担当スタイリスト 降矢 成流
難しいオーダーをしてしまったのにも関わらず、希望通りの仕上がりにしてくれて感謝してます!沢山お話もしてくれて楽しい時間を過ごせました!
みみ様
先日もご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます!
やってみたいスタイルなどございましたら何でもお気軽にご相談ください。
これから暑くなって参りますので通学もお気をつけて!
担当スタイリスト 武永 啓史
今回もこちらの要望をきちんと聞いていただけて、大満足な仕上がりになりました。
安心して任せられます。
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりのスタイルにもご満足いただき、大変嬉しいです。
これから紫外線や湿度など、髪への負担が大きくなってくる季節になりますので、
お手入れ方法などいつでもご相談ください!
担当スタイリスト 武永 啓史
久しぶりに縮毛矯正できて手触りが良くお手入れもラクで嬉しいです
やっぱり毛先にダメになった髪がありましたが、大きなダメージではなくてよかったです
いつも的確なアドバイスありがとうございます
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
EM様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
これで梅雨時期は安心ですね^^
担当スタイリスト 降矢 成流
前回当日キャンセルしてしまってすみませんでした。
色も抜け切りパサパサになっていたのですが、今回暗めに色を入れてもらいトリートメント効果で今のところうるうるしてます。色落ちしてくるのも楽しみです。
また次回もお願いします。
E.様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
そのように言っていただけて嬉しいです!
湿気の多い時期になってくると扱いにくさも出てくると思いますが、
艶をプラスして乗り切っていけるよう今後も綺麗のお手伝いをさせていただけましたら
嬉しいです^^
担当スタイリスト 佐島 めばえ
良い勉強になりました!
【TOKIO】フルカラー+TOKIOトリートメント¥7,500
りょーこ様
担当スタイリスト 降矢 成流
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント \15000
たえまる様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
矯正で扱いが楽になると嬉しいですね☆
担当スタイリスト 降矢 成流
今回久しぶりに利用させていただいたのですが、いつもと変わらず丁寧に説明、対応していただき、ありがとうございました。
白髪も綺麗に染まって、カットも素敵に仕上がり大満足です!色々と相談にも乗ってくださったり、励ましていただいたりで、元気をもらえました。ありがとうございました。
フル様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
こちらこど久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
ぜひまたお願いします!!
担当スタイリスト 降矢 成流
何度か利用しています。
カラーもカットも希望通りで大変満足しているし、お店も広々としていて綺麗なので快適に過ごせます。
トリートメントの持ちがいいので、しばらく髪の手触りが良いのがとってもいいです!!
マナム様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
次回以降もご満足いただけますよう精進してまいります。
担当スタイリスト 佐島 めばえ
とても分かりやすい説明をしていただき、丁寧な仕上がりをしていただけました!
お値段もお手頃で最高です!
【メンズメニュー☆】カット+ニュアンスパーマ \8900
ニシヤマ様
ご希望のパーマスタイルからストレートに変更させていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
部分的には伸ばしつつ、アイロンでのスタイリングもやってみてください。
スタイリングをやってみて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
今回はカラーでお世話になりました。
いつもと同じように私の好み通りのカラーでやっていただきすてきな仕上がりにしていただきました!
色々と楽しいお話もいつもありがとうございます☆
また次回はカットでお世話になるかと思います。またよろしくお願いします!
カラー+トリートメント \6500
みつこ様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しくお話させていただけて嬉しいです!
また、次回のカットでお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 佐島 めばえ
とても丁寧な仕上がりで、楽しくお話しながらも、こちらのご要望に応えて頂きありがとうございました。
これからもリピートしたいと思います。
ポニョちゃん、様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ロングヘア、とても素敵ですよね!これから紫外線がますます強くなってきますので
髪の毛がパサついてきましたらまたお待ちしております。
平日限定のリーズナブルなクーポン
送って下さったので白髪も目立つように
なったので早速予約させて頂きました。
2回目の来店でした。
このサロンの驚きは仕上がりまで
時間が早いんです!
しかも手を抜くとかもなく要望はちゃんと
聞いてくれます。
貴重な休みを美容院だけで時間使いたくないので
本当に助かります。ありがとうございます
美容院では静かに過ごしたいのですが
ここはホントに必要事項以外は話しかけることも
ないので助かります!
次は縮毛矯正で予約させて頂きます。
ふもぱんだ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
貴重なお時間を使ってきてくださるお客様が多いので、無駄にお時間を頂戴しないように、決して手を抜かず、全力全速で綺麗にをモットーに施術させていただきます!!
またお時間ありましたらぜひ担当させてください^^
担当スタイリスト 降矢 成流
先日はありがとうございました。結婚式前のカラー、トリートメント、カットをお願いしました。いつも素敵な仕上がりありがとうございます。当日、アップヘアもダウンヘアもちょうどいい感じになるようにしてもらったので楽しみです。変わらずシャンプーは気持ちいいです!またよろしくお願いします。
【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900
ビビ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
素敵な結婚式になるといいですね☆
担当スタイリスト 降矢 成流
アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー