はじめて施術して頂きました。カットとカラーとトリートメントをお願い致しました。
まず カラーは伸びてしまった部分だけで良いですと申し上げましたが、丁寧に髪の状態を確認してくださり、色の違いが目立たないようにと少し範囲を広げて染めるご提案をして頂き、その通りにお願いしたら、本当にまるでトータルに染めたかのように綺麗に統一された色に染まって大満足です!(部分染めについては多分過去一の満足度ですーーー!)本当にありがとうございました。
カットもブローもとても丁寧にしてくださり、またスタイリングのコツなども分かり易く教えてくださり大満足です。トリートメントも凄く丁寧でした。見違えるようにウル艶でサラサラになって感激です!!! 接客も丁寧でしたし、店内も清潔でドリンクサービスもあり、とても素敵で安心してお任せできるという印象で大変満足しております。本当にありがとうございました。
☆当日予約限定☆カットカラー+TOKIOトリートメント¥9900→ ¥7900
Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】からの返信コメント
ゆうちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまで頂き本当にありがとうございます。
カラーにつきましては、伸びた部分とのつながりが自然になるよう、状態を見ながらご提案させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!部分染めで“過去一”とのお言葉まで頂き感激です…!
カットやブロー、スタイリングのポイントもお伝えさせていただきましたが、ご満足いただけて何よりです。トリートメントの仕上がりもツヤと手触りを実感していただけて嬉しく思います。
店内の雰囲気や接客、サービス面までお褒めいただき、本当に励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてくださいね。
この度は本当にありがとうございました。
初めてお伺い致しました
テキパキ的確なアドバイスと施術で、キレイに仕上げて頂きました
店内も清潔感あり、とても良かったです
またお伺いしたいと思います
ご新規様限定60%OFF☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥9900
思った通りのヘアスタイルになって嬉しかったです。髪のくせや朝のセット方法に合わせてカットしていただけたので、朝が本当に楽で気に入っています。
今回も可愛くなりました。
カット+パーマ+トリートメント ¥9900
カット、パーマ、トリートメント
ゆきんこ様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
今回はパーマかけてふわふわになりましたね!
とても可愛かったです^^
また次回以降もご満足いただけますよう精進してまいります。
担当スタイリスト 佐島 めばえ
今回は2回めの来店でした。思い通りのスタイルに仕上げてくださって、大満足です。施術中のお話も楽しくて、前回お話したことを覚えていてくださって嬉しかったです。また次回もよろしくおねがいします。
リピーター様続出☆カット+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS¥21500→¥12800
れいちゃん様
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
またお会い出来、担当させていただけてとても嬉しかったです^^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
また次回も気に入っていただけるスタイルをご提供出来ますように精進して参ります!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
今回初めて来店させて頂きました。数分遅れてしまいましたが、時間通りに綺麗に仕上げてくださって大満足です!
カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント ¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ともとも様
少しお時間のズレはありましたが、その中でも仕上がりに満足していただけて安心しました。
また気になる箇所や挑戦してみたいスタイルなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もゆったりお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております!!
担当スタイリスト 降矢 成流
お伝えしたイメージ通りにしていただきました。
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15000
まりな様
イメージ通りと言っていただけてとても励みになります!
また気になるスタイルや挑戦してみたい髪型があれば、ぜひご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 降矢 成流
カットカラーで初めて伺いました。
最初のカウンセリングから仕上げまで
とても丁寧にしていただき仕上がりも大満足です。
扱いやすい髪になりました!
次回もまたお願いしたいと思っています!
【新規様限定】似合わせカット+フルカラー+うる艶トリートメント¥7900
Ai.Ka様
先日はご来店いただきありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりにもご満足いただき、大変嬉しいです!
お手入れ方法やスタイルなどにお悩みの際はいつでもご相談ください。
次回もまたお待ちしております!
担当スタイリスト 武永 啓史
白髪も綺麗に染まって、髪もサラサラになりました。
カットも希望通りにしていただき、ありがとうございました。
☆白髪染め☆グレイフルカラー+カット+トリートメント¥9900
フル様
白髪もしっかり染まって、髪もサラサラになったとのことで安心しました。
カットも気に入っていただけて本当によかったです!
これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案できるように頑張りますね。
また気軽にお越しください♪お待ちしてます!
担当スタイリスト 降矢 成流
白髪も綺麗に染まり大満足です。
トリートメントしていただき、髪質改善された感じがします。ありがとうございました。
【白髪染めも可◎】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7900
たろろ様
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
これから空気も乾燥して髪もパサつきが気になってくる季節ですので、ヘアケア方法なども
いつでもご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
いつも早く帰れるので、美容院に時間を割きたくない人にぴったり。同じメニューでも他の美容院だと1時間はかかるけど、こちらだと30分くらいで終わるから、忙しい人におすすめ。すぐ切りたいと思った時に利用させて頂いています。
またよろしくお願いします(^^)
【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6000
yuuki様
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
当店のスピーディーな施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
「すぐ切りたい!」という時に思い出していただける存在でいられるのは、とても光栄です。
お忙しい中でも快適に過ごしていただけるよう、これからも丁寧かつ迅速な施術を心がけてまいります。
担当スタイリスト 降矢 成流
前はよかったんですが今回はあんまりでした。
【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 ¥4400
カット、トリートメント、その他
あつし様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、前回よりご満足いただける仕上がりをご提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
もし差し支えなければ、気になられた点を詳しく伺い、次回は改善した施術をご提案できればと思っております。
今後はより丁寧なカウンセリングと技術向上に努めてまいりますので、どうかまたお任せいただけましたら幸いです。
担当スタイリスト 降矢 成流
カラーとカットをしていただき、今回は少し短めに切っていただきました。
後ろの髪のハネが気にならなくなり、家族の反応も良かったです。また次回もよろしくお願いします。
はなちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて、ご家族からの反応もよかったとの事で、大変嬉しいです。
これから乾燥する季節になって参りますので保湿のケアを頑張っていきましょう!
担当スタイリスト 武永 啓史
今回も満足です!ありがとうございました!よろしくお願いします
◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥8900
しー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しいです!
イメージの分かりやすい画像もありがとうございました。
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
手入れのアドバイスなどしてくれてありがとうございます。
施術が手際よく、思っていたよりだいぶ早く仕上げてくださいました。
Men'sカット&縮毛矯正¥8900
ガル様
お手入れ方法のご相談やスタイルに悩んだ時などは、お気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
前回のパーマが残っているのを、バランスよく整えていただきました。手入れやセットが楽になりました。カラーも良い感じです。いつもテキパキとキレイに仕上げてくださるので、安心してお任せしております。ありがとうございます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ミキコ様
いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回のパーマをいかしながらバランスを整えたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
カラーの仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
これからも手入れがしやすく、素敵に過ごしていただけるスタイルをご提案いたします。
担当スタイリスト 降矢 成流
髪色の相談に対して的確なアドバイスをしてくれて、施術中も静かに過ごしたいのを尊重してくれたりと、とても満足しています。
また機会があればお願いしたいです。
koma様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
そのように言っていただけてとても嬉しいです!
何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
また機会がありましたら是非担当させていただきたいです^^
担当スタイリスト 佐島 めばえ
毎回髪の変化を楽しんで満足しています。
今回はハイライトを入れていただき、全体が明るくなりより理想に近づいて来ました。
質問にも丁寧に的確に答えてくださり、次回はこうして行きましょうなどとアドバイスして頂き信頼してお任せしています。
又来月も楽しみにしているので、よろしくお願いします。
junjun様
ハイライトで全体が明るくなり、理想に近づいてきたとのこと、とても嬉しく思います!
毎回スタイルの変化を一緒に楽しませていただけて、私たちも大変光栄です。
次回もさらに素敵なスタイルになるよう、しっかりご提案させていただきますね。
来月のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 降矢 成流
今回はたくさん増えてしまった白髪を隠すのにアンブレラカラーとフェイスフレーミングをオーダーしました。
やっぱり可愛い!
毎回、オーダーがしっかり伝わるので安心するし、絶対可愛くしてくれるのでワクワクします。
【白髪が気になる方へ】脱白髪染めハイライト+カラー+カット¥13900
aiia様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
とても可愛かったです!
そのように言っていただけて本当にうれしいです!
いつも楽しい深いお話もできて楽しみなお時間を過ごさせていただいております♪
担当スタイリスト 佐島 めばえ
今回初めて利用させていただきました。
今までで一番満足いく仕上がりになりました。
カラーが入りにくい美容師さん泣かせの髪質なのですが、色味を調整していただき希望通りのカラーとなりました。
とても感動しました。ありがとうございました。
はち様
今までで一番との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
事前に色味が入りにくい等のご相談を頂けていたので色味の調整もできました!
カラーやヘアスタイル等のお悩みがございましたら何でもお気軽にご相談ください。
担当スタイリスト 武永 啓史
お気に入りのサロン。今回は久々のショート。なかなかの仕上がりに大満足!
また利用させていただきます。
nao様
嬉しい口コミありがとうございます^^
久しぶりに短くさせていただきましたがとてもお似合いでした♪
そのように言っていただけて嬉しいです!
またのご利用をお待ちしております!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
今日はありがとうございました!
髪の毛をさらさらにしていただきありがとうございます。また希望通りの色にしていただきとても嬉しいです。髪のダメージも考えながらやっていただき本当にありがとうございます。また来月よろしくお願いします。今日は本当にありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただき、大変嬉しいです!
ブリーチでどうしても髪に負担はかかりますが、最小限のダメージになるよう手を尽くしていきます。
イベントもヘアスタイルも楽しんでいきましょう!
担当スタイリスト 武永 啓史
施術中は丁寧に声掛けしてくださり、安心感がありました。
一方で、シャンプー時に冷たい水のまま掛けられたことや、目隠しの扱い、カット後の髪の毛の処理、会計後の対応などに少し雑さを感じ、私の対応を面倒に思われているのかな…と感じてしまいました。
全体的には惜しい印象で、もう少し細やかな気配りがあると嬉しいです。
カット、トリートメント、その他
よしと様
このたびはご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術中に安心してお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、シャンプー時の水温や目隠しの扱い、カット後の髪の処理、会計時の対応などでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当日はご来店のお時間が少し遅れてしまったこともあり、施術をお時間内に仕上げようと急いでしまった部分があったかと思います。
その結果、細やかな配慮に欠けてしまい、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
今後はどのような状況でも丁寧で行き届いた対応ができるよう、より一層努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。
担当スタイリスト 降矢 成流
理想の髪色にしていただき嬉しかったです!
◇平日14時~17時限定◇ カット+カラー+ナノミストトリートメント
マリコ様
お仕上がりのスタイル、気に入っていただけたようで何よりでございます。
これから乾燥するシーズンになってきますので、保湿系のケアをやってあげてください!
担当スタイリスト 武永 啓史
いつも丁寧なカウンセリングで安心して、お任せできます。
結ける長さは残して欲しいと、お願いしており出来上がりは短いかな?と思いましたが、ちゃ~んと結べました!
流石です!また宜しくお願いします。
ひなゆうママ様
嬉しい口コミをありがとうございました^^
そのように言っていただけて良かったです!
今後もご満足いただけますよう精進して参ります。
担当スタイリスト 佐島 めばえ
久しぶりの来店でしたが、前回同様に親切丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足です!!
提案してもらったカラーも気に入り、家族からも評判がよく、是非またお願いしたいと思ってます。
えり様
提案させていただいたカラーも気に入っていただき、大変嬉しいです!
少しずつ明るく鮮やかになるよう調整していきましょう!
担当スタイリスト 武永 啓史
毎回話しが止まらずすみません(笑)
いつも楽しく過ごせるので、毎回行くのが楽しみです。
色持ちも良くて、久々の暗髪満喫してます♪
E.様
嬉しい口コミありがとうございます^^
こちらこそいつも楽しくお話させていただけてとても嬉しいです!
そのように言っていただけて感謝しかありません。
今後もそのように思っていただけますよう精進してまいります!
担当スタイリスト 佐島 めばえ
おかげ様で、ヘアスタイル 多くの方から褒められます。
シャンプーなど、とっても気持ちが良かったです。
お湯加減も良く、やさしく丁寧に、ありがとうございました。
ずっと、ぽかぽかでした。ご親切に、感謝しています。
寒い日は、家にいるより、美容院で施術を受けていると、温まってきます。
楽しいお話もたくさんしてくださり、トリートメントで乾燥対策と艶…最高です。
【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6000
ろこしー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もリラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます。
ブログも見て頂いて嬉しいです!
これから寒暖差のある日が続きそうなので、お身体に気を付けてお過ごしください。
また色々とお話できるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 武永 啓史
今回髪型を少し変えて頂きありがとうございました。おばさんくさくならず、程よくマダムな感じになっており、気に入ってます。
また次回も宜しくお願いします。
次回は、おっしゃってた、後ろの部分をもう少し短くしてショートボブみたいにしてみようかなと思っています。
色々相談に乗って頂きありがとうございました。
【平日限定】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥7900
mayumayu様
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回は後ろを少し短くしてショートボブっぽくですね。きっとさらに素敵になると思います。
また色々お話ししながら、似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
担当スタイリスト 降矢 成流
思っていた時間よりも早く終わってびっくりしました。
カラーは赤みがなくって白髪も目立たなくなったので満足です。傷んだ髪もトリートメントのお陰で落ち着いたのでよかったです。
まい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
赤みを抑えたカラーがお似合いでしたね☆
トリートメントで髪も落ち着いたとのことで何よりです。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵に仕上げていきましょう!
担当スタイリスト 降矢 成流
アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー