4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)  >

Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】

アグ ヘアー ミーナ イワツキテン

• 埼玉県さいたま市岩槻区西町1-1-26 ヒューマンスクエア岩槻プレミアムタワー2F
  • 「岩槻駅」徒歩2分

ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:07.0

ロングをばっさりカットして、パーマとカラーをしていただきました。軽くなってすごく気に入っています。ありがとうございました。家族や職場の人にも、いいねと褒められました。乾かし方やセットの方法も詳しく教えていただきありがとうございます。いつもテキパキと作業していただき、早く終わって助かります。
    またお伺いします。

カット+パーマ+カラー+TOKIOトリートメント \16000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair mina 岩槻店【アグ ヘアー ミーナ】からの返信コメント

ミキコ様
    この度は数あるサロンの中からAgu hair  mina岩槻店への御予約・御利用誠に有難う御座います!
    嬉しい内容の口コミを頂けてとても安心致しました!

お客様の満足のいく技術を提供出来た事を大変光栄に思います!今後もより満足して頂ける様更に精進していきます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    バッサリカットでのフルコースでしたが、お客様の貴重な時間を頂いておりますので綺麗で丁寧にスピード感のある施術を心がけております^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• マリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 17:09:30.0

イヤリングカラー部分ブリーチ+カラー、カットで2時間半で綺麗に仕上げてもらい満足です。掛け持ちでお客さん持ってて担当待ちする…なんてことがないので無駄なく終わります。あと5分くらい時間置きます、とか言葉かけも丁寧なのでいつまで待たされるのか…とモヤモヤすることなくせっかちな私にはピッタリです。また、色落ちのことも考慮してカラーしてもらえるので助かります。

• くまぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:30:52.0

1年前から利用を始めて、5回目になります。今回のコースは3回目となりますが、前回までには無かった指名制となっており、実質500円アップしてました。

でも、毎回予約時に記載されている所要時間より早めに終わっているので助かります。他店で同じメニューだと4時間かかることもありました。少人数制で混雑していないのも良いです○

梅雨入り前に縮毛矯正できて良かったです。

カット+縮毛矯正+カラー+TOKIOトリートメント \18000

くまぴ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

定期的にご利用頂き、ありがとうございます!
    今後もより一層ご満足頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 13:10:18.0

いつもイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。
    髪色も明るくなり、家族にも大好評でした!
    次回もよろしくおねがいします。

みい様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

カラー、明るくしたので心配しておりましたがご家族に大好評で私もとても嬉しいです!
    今後は退色の具合も見て頂いて次回以降のカラーを決めさせて頂けましたらと
    思っております。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ちぃままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 09:32:24.0

初めて利用させて頂きました。
    細かな相談に丁寧に応えて頂きありがとうございました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリングにも満足する事が出来ました。

【新規限定 毛髪補修】【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥8900

ちぃまま様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    2カ月以内でしたらリタッチのクーポンもありますのでぜひ活用ください☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• おーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 08:55:06.0

とても気さくにお話ししていただけてくれて、ブローの仕方も丁寧に教えていただき大満足でした^ ^

【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6000

おーこ様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    お手入れ方法やスタイルなど、気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

サービス、技術ともにご満足いただけるよう、今後も精進して参ります。

担当スタイリスト 武永 啓史

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 21:21:41.0

月一ペースで伺わせていただいていますが、毎回、丁寧な仕上がりに大満足しています。

【TOKIO】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥9900

のの様
    いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    今後も理想のカラーやヘアスタイルになるお手伝いをさせて頂きたいです!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:39:14.0

火曜日休みが多い中、火曜日オープンしてるのは助かる。
    初めての利用だったけど、若干店の入口等が分かりにくい(ビルの2階だったのもあるが、、)
    カット等の要望等に関しては、写真を見せてこんな感じと言って、それに対して○○な感じで~と言ってアドバイスも踏まえながら対応してくれたので良かった。

あゆみ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    2回目以降の方にもお得なクーポンをご用意しておりますのでぜひまたお願いいたしkます!

担当スタイリスト 降矢 成流

• みみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 06:41:59.0

いつもハイライトをして頂いていますが、髪の傷みが気になり、今回は白髪染めとトリートメントメインでお願いしました。

毎日仕事で髪を結んでしまうのでもったいないのですが(笑)
    お風呂上がりに触ると、髪がすごく柔らかくなっていて、気分が上がります。

髪色も明るすぎず、暗すぎずでとっても気に入っています!

いつもどうしたいと決められず、悩みながら行くのですが、一緒に考えてくださって感謝しています。

次回はどうしようかなー?と楽しみです。
    今回も楽しいお話、贅沢な時間をありがとうございました。

◇平日限定◇ カット+カラー+TOKIOトリートメント\15000→\8900

みみちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回はトリートメントさせて頂き、効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    髪色もハイライトがいきていてとても素敵でした^^
    気に入っていただけたようで安心しました!
    今後もみみちゃん様にとってその時の最善をご提供できますよう日々精進して参ります!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ちなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 13:45:53.0

お店の雰囲気もよく、カウンセリングの方も丁寧にして頂きました。

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント \7900

ちな様

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    今後も気に入って頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 23:57:54.0

初めて利用させて頂きました。
    とても丁寧なカウンセリングでした。
    お話も楽しかったです

とも様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    私もとても楽しいお時間でした。また担当させて頂けることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ミキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:06:40.0

今回もすっきりと軽くなり、伸びてきた白髪もきれいに染めていただきました。翌日以降のスタイリングもしやすくて大変満足しております。質問にも分かりやすく答えてくださいますし、私でもセットしやすいようにカットしてくださってありがとうございます。またお伺いします。

グレイカラーリタッチ+カット \5900

ミキコ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    日頃楽にするためにはこまめなメンテナンスが大事ですね☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• aomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:47:28.0

こちらの希望を細かく聞いていただき、仕上がりもとても満足しています(*^^*)
    施術もとても丁寧で、お話もはずんで楽しい時間を過ごせました。
    髪を染める時期にまた利用させていただきます。

aomi様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    そのように言って頂けてとても嬉しいです。
    次回以降もそのように言って頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• mayumayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:55:31.0

3回目ですが、毎回大変満足しております。自分の髪質、クセに合わせた髪型、カラーなど提案して頂きありがたいです。
    毎回丁寧に対応して頂き有難うございます。
    最近白髪が増え気になっているのですか、次回は先日アドバイス頂いた通りメッシュを入れてみたいと思います。楽しみです!

mayumayu様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ハイライト楽しみですね☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• ひなゆうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 18:36:23.0

2回目の利用です。こちらの要望もしっかり聞いていただき、カラーも娘に良い色だね~って褒められました。

ひなゆうママ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

オシャレな娘さんにそのように言って頂けてとても嬉しいです!
    今後もご満足頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ゆっきぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:26:13.0

まとめやすいスタイルにしていただき、ありがとうございました。とても気に入りました。

ゆっきぃ様

ヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    また髪の悩みやヘアケアについて気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

担当スタイリスト 武永 啓史

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 12:44:16.0

ブリーチ3回+縮毛矯正+切れ毛ありという、美容師さん泣かせであろうロングヘアです。
    他の美容院では大体3時間コース、表面の髪をめくれば大体色ムラがある、なんてことも多く、、、

こちらは今回初めて伺いましたが、何と言っても施術時間が短い!そしてきれいにムラなくカラーしていただけました!

お値段もお手頃ですし、大変満足しております。
    また伺いたいと思います♪

ぽんこつ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    早くてきれいな仕上がりを心がけております☆

担当スタイリスト 降矢 成流

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 08:45:03.0

ヘアスタイル等細かく相談にのっていただき、満足です。
    初めてでしたが、とても居心地よく過ごせました。

みるく様

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    今回、軽くさせて頂きましたが次回は今回踏まえてより良いものをご提案できますよう精進して参ります!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• みわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:50:13.0

先日はありがとうございました(^^)毎回お任せして大満足です。
    しばらくはトリートメント効果でサラサラです。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+リタッチカラー+トリートメント  \5900

みわ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

そのように今後も言っていただけますよう精進してまいります!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• shoko36さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 22:00:35.0

初めての利用でしたが、入り口が分かりづらく電話をかけましたが1回目は出ず、もう一度電話して女性のスタッフの方に場所を教えていただきました。
    迷った為予定の時間を遅れて来店したのですが、来店予定時刻を過ぎてるので案内までに時間がかかりますと言われました。予定時刻を遅れて申し訳ないのですが、3人お客さんがいて3人のスタイリストさんがそれぞれ対応しており私のせいのように言われましたが明らかに予定時刻に来ていたとしても遅れるだろうと思いました。
    その時点で良い印象はなく、担当者は愛想がなく早く終わらせたいという感じがありました。
    シャンプーのときのお湯加減や洗い残しの声かけは隣でシャンプーしてスタッフは声かけしていましたが私の担当者は声かけはなくこんな体験は初めてでした。他の方の口コミを見ると全く同じことが書かれていたので改善されていないんだなと思いました。最後、スタイリング剤をつけてくれたのかもわかりません。その確認もありませんでした。
    店内のBGMが大きく名前を聞かれても全く聞き取れませんでした。再訪はないです。

shoko36様
    ですがご満足いただける内容とならず大変失礼致しました。
    当店はアシスタント無でスタイリスト一人で終始担当させて頂いております。それでもキャパオーバーにならないよう予約調整をしております。ただし、お客様の遅刻がございますとお待たせする時間が出てしまいます。他のお客様の予約も有る為、スピーディーかつ丁寧に対応させて頂いたつもりでしたが不快に感じさせてしまい失礼いたしました。予約時間に来て頂ければ無駄な時間なく施術できますのでご安心ください。シャンプー中の声掛けや仕上げのスタイリング等はご希望の方のみ行わせて頂いておりますが、配慮が足らず失礼致しました。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    担当スタイリスト 降矢 成流

先日はご来店いただいたのに満足できず申し訳ございませんでした。
    なるべく待ち時間が減らせるよう予約時間に合わせて調整してますが、お待たせし申し訳ございませんでした。
    またシャンプーの際の声かけも、してほしくない。という声もあり難しいですが新規の方へは声かけするなど配慮して参ります。
    エリアマネージャー 菅井 敏樹

• **tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 13:33:13.0

いつも素敵なスタイルにしてもらいありがとうございます。髪の疑問点など質問に答えていただけるので為になります。また次回もお願いします!

グレイカラーリタッチ+カット \5900

**tomo様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の毛のこと、なんでもご相談くださいね^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• チーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:49:03.0

セット方法等教えて頂き助かりました。

カット+トリートメント \5000

チー様

担当スタイリスト 降矢 成流

• ミトンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:03:12.0

思った通りの髪型にして頂きとても満足しています。
    セットの仕方も教えて頂き参考になりました。
    お話しやすい雰囲気で気軽にわからないことを質問できました!
    ありがとうごさいました。

ミトン様

右サイドのアイロン使い、ご自宅でやってみていかがでしたか?また気になることがございましたら何でもご相談ください!

担当スタイリスト 武永 啓史

• ミックスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 18:44:01.0

今回も希望通りにして頂きありがとうございました。
    カラー、すっごくいいです!気に入りました。
    前回に引き続き今回もマニッシュショートにして頂きましたが全体的にスッキリしたのでシャンプーが楽です!
    次回も今回と同じカラー&髪型でお願いします。

ミックス様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    やっぱりアッシュ系の方がお好きでしたね^^カットは引き続きショートがお似合いですね^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• ちゅぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:12:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    カットもカラーも思っている以上の仕上がりです。
    時間も予定より早く仕上げてくださるので、美容院が苦手な私にはとてもいいお店です。
    来月も宜しくお願い致します。

カラー+トリートメント  \6500

ちゅぴ様

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    今後もそのように言って頂けますよう精進して参ります。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• めーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:45:15.0

娘のカットをお願いしました。
    毛量が多く、これからの時期を考えた施術をしていただき、娘も最高!!と言っています。
    色々相談に乗ってくださりありがとうございました!!

【TOKIO】カット+TOKIOトリートメント¥6000

めーたん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

娘さんの反応、とても嬉しいです!
    湿気の時期が落ち着きましたら前髪作ること、楽しみにしております♪

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• とびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:44:28.0

今回は前髪、サイドのうねりが気になって部分縮毛矯正で伺いました、手際よく縮毛矯正していただきシャンプーも気持ちよかったです。ご厚意で仕上げの際前髪のカットをしていただきました、すっきりしました、ありがとうございました。最近購入したヘアアイロンの使い方も教えていただいたのでなんとかこの先の梅雨を乗り越えたいと思います。

とびちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

本格的に湿気の時期がこれから始まりますので前髪を気にせず過ごせるようになるお手伝いができましたこと、嬉しく思っております!
    アイロンも購入されてますます日々のお手入れも楽しくなりますと嬉しいです。

担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:40:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー+トリートメント  \5900

ひとみ様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^

お家でのケアを変えたとのことで今回とても状態良かったです!
    湿気の増える時期は広がりやすく何かとケアも大変になるかと思いますが引き続き綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

またの御来店を心よりお待ちしております!
    担当スタイリスト 佐島 めばえ

• ビビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:00:43.0

いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。髪の状態よくなりました!的確なアドバイスを参考に次は縮毛でいけたらと思います!

ビビ様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次は縮毛矯正で綺麗にしていきましょう^^

担当スタイリスト 降矢 成流

• takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:23:06.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【メンズメニュー☆】カット+スキャルプシャンプー&頭皮栄養補給 \4400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

taku様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりのスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これから暑くなって参りますので、また量が増えてきたらスタイルのご相談等お気軽にお声がけください。

担当スタイリスト 武永 啓史

アグ ヘアー ミーナ 岩槻店(Agu hair mina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー