4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ナチュラ(Natura)  >

Natura

ナチュラ

• 茨城県笠間市中央2-1-11
  • 友部駅を背に、直進1kmです。(徒歩15分)
  • かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:08:51.0

今回もいつも通りカットもシャンプーも丁寧で大満足&リラックスできました。花粉症で前髪が気になり自分で少し切ってしまいバランスが悪い状態で行ったんですが、バッチリいつも通りの髪型にもどしてくれて感謝です。またお願いします。

かず様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

大満足いただき、光栄です♪

これから益々暑くなり、髪の毛も伸び盛りですね!

中野 寛子

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:06:19.0

理想通りの髪型・カラーにしていただいて大満足です!

はるか様

数多くある美容室の中からご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

すごくバッサリカットしたので、スッキリですね♪

お気に召していただけたようで、幸いです!

中野 寛子

• jamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:06:38.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    提案いただいた髪色、とても気に入っています♪

【当店人気No.1】極上カラー+極上カット+極上TR+ホームケアTR

• デミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:15.0

今回もとっても丁寧にカットしていただきました!安心して新しいヘアスタイルにも挑戦できるようになりました。気軽に行けて相談できる美容室がやっと出来て良かったと今更また思いました。また、よろしくお願いします!!

デミコ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

今までのカットもステキでしたが、今回のスタイルすごく良くお似合いです♪

次回、周りの方々の反応お聞かせ下さい!

中野 寛子

• おみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:59.0

今回も理想通りの髪型髪色に仕上げて頂きました。
    気になる事も聞きやすいスタイリストさんなのでいつも助かっています。
    また伺わせて頂きますね∩^ω^∩

カット+リタッチ(ファッションorグレー)+トリートメント

• まいたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:45:03.0

初めて行きましたがとても落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました。
    こちらの希望を細かく聞いてくれたので、とても満足のいく仕上がりになりました。
    カットやカラーはもちろんですが、シャンプーや軽いマッサージもとても丁寧でとても癒されました。
    施術中の待ち時間もなかったので時間内に完了したのも有難かったです。

まいたけ様

バッサリたくさんカットしたので、とても軽やかになりイメージチェンジですね!

レイヤー入った方が、ハイライトが際立ってステキです!

リラックス&ご満足いただけて、良かったです♪

中野 寛子

• こばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 14:58:38.0

先日はお世話になりました!
    とにかくボリュームが多いのが悩みでしたが、思い切って短くして頂いてスッキリしました。
    シャンプーが毎回気持ちよくて癒されました!

こばちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

だいぶスッキリしましたね~♪

暑くなってきますし、またボリュームアップしたらご来店下さい!

お待ちしていますm(_ _)m

中野 寛子

• ぞうのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:57:57.0

いつも安定した仕上がりに満足しています。
    トップの白髪が目立ち始めた時に全部染めるのではなく、何かいい方法があればいいなぁと思っています。
    また、よろしくお願いいたします。

ぞうのママ様お大事に

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、良かったです!

根元の伸びたところだけカラーする、リタッチカラーというメニューでご予約いただけると全体カラーしなくても自然な染まり上がりになりますので、もしよろしければそちらのメニューの方もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

中野 寛子

• ビールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:45:20.0

いつもキレイに仕上げてもらってます!
    今回の色も気に入ってます!

〈白髪を目立ちにくく〉ハイライト+カラー+カット+トリートメント

ビール様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回も、素晴らしいGReeeeNですね♪

新緑の季節らしいステキなカラーです!

中野 寛子

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 18:20:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    久々にショートにしましたがワックスでくしゃくしゃっとするだけでいい感じになりとても気に入りました。
    カラーも大満足の仕上がりです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

キョウコ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回は思いきったベリーショート、癖毛が良い感じなので、とても素敵です♪

ご満足いただけて、良かったです!

カラーは、ご希望より少し暗めだったかな?と心配していましたが、色落ちの過程もお楽しみいただけると幸いです!

中野 寛子

• ぼのぼのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:33.0

こちらが言わなくても時間を気にしてくださり安心して任せられます!
    リラックスできる空間なので大好きな漫画に集中でき
    リフレッシュできる場所なのでまた行きたくなります!

極上ブリーチ+極上カラー+カット+TR+ホームケアTR(ショート)

ぼのぼの様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

丈夫でしっかりした髪なので、ダメージ少なくWカラーできるところが素晴らしいですね♪

またリフレッシュ時には、ご来店下さいませ☆

お待ちしていますm(_ _)m

中野 寛子

• 猫はレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:04:17.0

小学生の娘をお願いしました。
    希望のヘアスタイルがあり、画像も用意して伝えて。のハズが、私がスマホを家に忘れてしまい(汗)、口頭とお店にあったヘアカタログの似た写真で伝えてお願いしました。
    とても可愛く仕上げていただきました!
    娘に、丁寧に乾かし方など教えていただいてありがとうございます(^^)またお願いします!

猫はレオン様

先日はお嬢様とのご来店、ありがとうございます(*^^*)

大人っぽい感じが、とてもよくお似合いですね♪

令和の小学生女子は、特におしゃれですね!

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

中野 寛子

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 17:40:55.0

いつもキレイにしていただいて大満足です!シャンプーマッサージも上手で気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。ゆっくりした時間を過ごせました

• Cluさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:45:05.0

久しぶりの美容室で非常に緊張しましたが、程よい頻度で会話を挟んで下さったのもあり最後の方にはリラックスしてカットを受ける事が出来ました。
    カットについては全ておまかせしましたが、イメージしやすい説明を挟みながらだったので安心出来ました。
    お値段も個人的にはお手頃だと思います。また来ます。

カット+パーマ(コールド)+トリートメント+ホームケアトリートメント

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:59.0

カラーも素敵で、ヘアカットもとても素敵に仕上げていただきました!いつもマッサージやシャンプーが気持ちよくて今回も癒されました。ありがとうございました。

みき様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

切りっぱなし、とてもステキです♪

カラーもとても落ちついた感じなので、色落ちの過程もお楽しみ下さい!

中野 寛子

• ほいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:21.0

先月初めて行って、今月で2回目です
    お店の雰囲気も良く、白髪が目立ちにくいハイライトが気にいりました
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて癒されました
    ありがとうございます

ほいちゃん様

2度目ご来店、ありがとうございます(*^^*)

嬉しいです♪

ハイライト気に入っていただけて、良かったです!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

中野 寛子

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:41:08.0

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。
    私の髪の悩みにも的確にアドバイスをくれたり、シャンプーの選び方とかも教えていただけて助かりました。
    またお世話になります。

〈どっちもやりたい方〉縮毛矯正+カット+極上カラー+TR+ホームケアTR

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

髪のお悩みが少しでも減ると良いですね~♪

お忙しい中、口コミありがとうございます♪

中野 寛子

• トミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 11:13:32.0

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただけました。
    シャンプーとマッサージは気持ち良くて寝そうになるくらいリラックスできました。
    シャンプー、マッサージ込みでこの料金は大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

トミー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

大満足とのことで、良かったです♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

中野 寛子

• なしちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:56:58.0

予約してたメニューを別のメニューに変更の対応して頂きありがとうございましたm(*_ _)m
    今回も最高な仕上がりでありがとうございます!
    色落ちがまた楽しみです(*^^*)

なしちゃん様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

色落ちの過程も、お楽しみ下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミ、ありがとうございます!

中野 寛子

• たぬ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 01:10:01.0

いつも丁寧な対応と施術をしていただきありがとうございます。前髪と襟足の髪質改善をして、春らしいピンク系のカラーで素敵に仕上げてもらい指通りのよい艶かな髪になりました。

〈光発色〉インナーカラー(ブリーチあり)+カット+TR+ホームケアTR

• ヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:27:32.0

前回髪のカットをした際違う美容室に行ってしまいましたが美容室の雰囲気や髪型などイマイチ満足できませんでした。ナチュラさんの雰囲気やこちらの要望に丁寧に答えてくださる技術、接客などやっぱりナチュラさんに行って良かったと思いました。これからは浮気せず髪の事はナチュラさんにお願いしたいと思います。

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 07:51:19.0

今回もカットもシャンプーもとても丁寧で大満足&リラックスできました。いつもより少し短くしてもらいセットしやすいですし、そもそもセットしなくてもバッチリです。また宜しくお願いします。

かず様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、良かったです♪

日々お疲れのことと思いますので、お身体ご自愛下さいm(_ _)m

中野 寛子

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:31:01.0

前日は、中学生の娘のカットをして頂き有難うございました。
    娘も凄く気に入って、まわりの人からも
    髪型を似合ってると言われ喜んでいます。
    また、宜しくお願いします。

• 栗原さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:32:10.0

前回よりもすっきりした印象に、又素敵な髪色に仕上げて頂けて大変気に入ってます。前髪についての悩みもアドバイスを下さり大変助かりました。

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 18:12:01.0

カラーとカット、気に入りました♪

たか様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

気に入っていただけて、良かったです♪

また気に入っていただけるよう、腕とハサミを磨いてお待ちしています!

中野 寛子

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:01:23.0

とても丁寧で良かったです。
    オススメしていただいたトリートメントもサラサラになるし、いい匂いで家族にも好評でリピート決定です!

よっち様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

香りで癒されたりしますよね♪

ご家族にも好評で良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

中野 寛子

• みんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:08.0

カットとハイライトカラーをお願いしました!
    しばらくショートスタイルだったのですが、
    伸ばしていきたいのでイイ感じに伸ばすには?と相談させていただいてうまくカットしてくれました(^^)
    カラーもいつも絶妙で嬉しいです!またよろしくお願いします

みん様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

お引っ越しされても、ご来店いただけて嬉しいです♪

ハイライトも、ステキです!

今後も、良い感じに伸ばせるようにサポートさせていただきますね!

中野 寛子

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 16:09:39.0

今回も素敵に仕上げてもらって大満足です!
    シャンプー&マッサージがとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。またよろしくお願いします!

カット+カラー(ファッションorグレー)+トリートメント

• まみまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:11:41.0

いつもお世話になっています。
    いつもハキハキと受け答えして頂けてとても会話も楽しいです。仕上がりも良くメニューによってだと思いますが時間も長く掛からないのでとても良いです

カット+リタッチ(ファッションorグレー)+トリートメント

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:12:26.0

落ち着いた雰囲気で、
    いつも素敵な仕上がりで大満足です
    今回もありがとうございました

まぁ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、良かったです♪

その後、色落ち具合はいかがですか?

中野 寛子

ナチュラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー