4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ナチュラ(Natura)  >

Natura

ナチュラ

• 茨城県笠間市中央2-1-11
  • 友部駅を背に、直進1kmです。(徒歩15分)
  • やまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 10:17:34.0

早くてうまいですリピートしてます

【当店人気No.1】極上カラー+極上カット+極上TR+ホームケアTR

やまり様

毎度ありがとうございます(*^^*)

教えていただいたオススメのお店、ぜひ行ってみたいです♪

中野 寛子

• おみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:28:39.0

カラーもカットもとても満足です。
    いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心して通えます。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

カット+リタッチ(ファッションorグレー)+トリートメント

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:44.0

初めての利用でした。
    縮毛矯正毛とカットをお願いしました。仕上がりもとても満足しています。最初のカウンセリングから、カット、縮毛、シャンプーなどとても丁寧で、口コミ評価も高いのも納得でした。
    また、初めての利用だったので緊張しましたが安心してお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

〈自然な艶髪〉縮毛矯正+カット+TR+ホームケアTR

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:47:17.0

希望通りの髪型にして頂き、大満足です。
    質問したことにも、丁寧かつ分かりやすく教えてくれてありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも物凄く気持ちよくて、是非またお願いしたいです。

ゆい様

ご満足いただけて、良かったです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしていますm(_ _)m

中野 寛子

• y-yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:14:49.0

くすぐったいのが苦手で落ち着きがなくやりづらかったと思います。すみません(;_;)
    声をかけながらカットしてくれたのもあって息子も笑顔だったので良かったです☆
    次もまたお願いすると思いますのでその時はよろしくお願いします(*^^*)

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:42:34.0

シャンプーマッサージがとても気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。いつもありがとうございますまたお世話になります

カット+リタッチ(ファッションorグレー)+トリートメント

• たぬ吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 13:00:13.0

先日はお世話になりました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、今後の施術も考えながらの対応をしてもらいありがとうございました。
    艶のある綺麗な髪でいられるように、ご指導をお願いして、手入れも頑張ろうと思いますので、今後も宜しくお願いします。

〈光発色〉インナーカラー(ブリーチあり)+カット+TR+ホームケアTR

• y-yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:35.0

急なメニューの変更すみません(>人<;)
    初めてお願いしましたが、最後まで丁寧な対応で良かったです。
    カラーも久々に美容室でやりましたが、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました^ - ^
    次は子供達もお願いしようかなと思ってます(o^^o)

y-y様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

その後、毛量の方はいかがでしょうか?

まだ少し多かったり、気になることがありましたら、お気軽にご連絡下さい!

お子様たちのご来店も、ぜひお待ちしています♪

お忙しい中、口コミありがとうございますm(_ _)m

中野 寛子

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:03:40.0

今回もいつも通りカットもシャンプーも丁寧で大満足&リラックスできました。今回はいつもとちょっと違う髪型をお願いしたんですが、いつも通り完璧でした。また宜しくお願いします。

かず様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

カリフォルニアディズニー、ぜひ行ってみたいです♪

魅力的なお話、たくさん面白かったです!

また、楽しいお話お待ちしています!

色々お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

中野 寛子

• advさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 22:07:21.0

髪型の打ち合わせや、カット中の確認など、丁寧に対応していただけました。
    カット後も、自宅でのヘアセットまで教えていただき良かったです。

adv様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ヘアセット分からなくなったら、YouTubeにたくさんアップされていますので参考にされると良いかと思います♪

嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

またのご来店、よろしくお願いします!

中野 寛子

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 11:27:34.0

いつもとても丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    仕上がりもとても良くて、家でも整えやすくて満足です。寝癖も気にならなくなりました。
    カット中のお話も楽しくて癒やし時間です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

• しゅりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:35:26.0

先日もお世話になりました。
    私事で投稿が遅くなり失礼致しました。
    いつも気持ち良く迎えていただき感謝です。
    今回のカラーもカットも思い通りに仕上げていただき大変大満足しています。
    施術の間の会話も毎回楽しみで いつも癒されています。
    次回も宜しくお願い致します。

しゅり様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

今回、自粛してのオレンジ♪ステキです!

ピンクが待ち遠しいですね!

ご満足いただけて、良かったです!

たくさんお褒めのお言葉、嬉しいです!

中野 寛子

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 19:04:18.0

今回も、カットもカラーも素敵な仕上がりで大満足です。

まぁ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、嬉しいです♪

良い感じのカラーになって、良かったです!

次回のカラーも、楽しみにお待ちしています!

中野 寛子

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:04.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まっててよかったです。

ゆん様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪

中野 寛子

• ななせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:46:51.0

スタッフの皆さんも親切で雰囲気もとてもよかったです。
    はじめてハイライトを入れてもらったのですが、しっかりこちらの要望も聞いてくれて仕上がりも大満足です!

カット+カラー(ファッションorグレー)+トリートメント

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:06:15.0

急なメニュー変更すみませんでしたm(__)m
    カラーの方は娘にも好評でした!

たか様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご好評いただき、私も嬉しいです♪

こちらこそ、またよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

中野 寛子

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:26.0

雰囲気も仕上がりもとても満足です。またよろしくお願い致します。

あおい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

長時間の施術、大変お疲れ様でした。

ご満足いただけて、良かったです♪

とても寒い日が続きますので、お身体ご自愛下さい!

中野 寛子

• jamyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:19:04.0

今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    髪のボリュームも希望通りでしたし、新しい髪色も気に入っています。
    いつも私の拙い説明で迷惑をおかけしますが、写真を見せていただきながら、細かくイメージがチェックできて、安心してお任せできます。

カット+カラー(ファッションorグレー)+トリートメント

• かえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 12:48:38.0

前回、予定に無かったショートだったけれど、とても気に入った仕上がりだったので、今回もこちらにお願いしました。とても話しやすい雰囲気なので、ヘアスタイルを決めていかなくてもじっくり相談に乗ってくださるのが、私にとってはとてもありがたいです。ショートカットが上手な美容師さんはとても安心します。やっと通える美容室が見つかりました。

• 猫はレオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:33:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    若返りを兼ねてハイライトを細かく中に入れてもらったので、パッと見はわからないので仕事にも支障ありません。
    途中のマッサージがとても気持ちよくて、お値段がとても安く感じます。終始リラックスできて、途中ウトウトしてしまいます!
    私のつたない説明も優しく聞いてくれて、ありがとうございました(^^)

〈白髪を目立ちにくく〉ハイライト+カラー+カット+トリートメント

猫はレオン様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

隠れハイライト、ステキです♪

リラックスいただけて、良かったです!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

中野 寛子

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:43:56.0

今回もお世話になりました。
    大体のことを伝えると思い通り以上の仕上がりになり毎回ありがたいです。
    シャンプーをしてもらっているときには半分寝ていました。笑
    いろんな美容室に行きましたが、ゆっくり丁寧にシャンプーをしてくれる美容室はほぼないと思います。
    言葉の魔術師のスタイリストさんにも会えて嬉しかったです。
    素敵な美容室が自宅からも近くて、ありがたいです。

カット+カラー(ファッションorグレー)+トリートメント

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:15.0

いつも丁寧に対応してくださって、ありがとうございます。
    明るい雰囲気で居心地の良い美容室です。毎回、仕上がりも満足です。またお世話になります。

〈どっちもやりたい方〉縮毛矯正+カット+極上カラー+TR+ホームケアTR

ご満足いただけて、良かったです♪

今年も、たくさんご満足いただけるように頑張ります!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

中野 寛子

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:52:33.0

2度目の利用でしたが、前回同様にとても丁寧なカウンセリングと施術で、とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。
    お店の雰囲気や居心地もとても良いので、とても癒されます。

また利用させて頂きます!

ひろ様

再びのご来店、ありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

癒されたとのことで、良かったです!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

中野 寛子

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:14:57.0

今年も宜しくお願いいたします
    いつも 綺麗に仕上げて頂いて 大満足です
    ありがとうございます

えりん様

ご満足いただけて、良かったです♪

スイカ2個できましたか~??(笑)

こちらこそ、今年もよろしくお願いしますm(_ _)m

中野 寛子

• chilosさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:38:16.0

いつもお任せになっていまいますが、素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
    家でのセットの仕方も教えてもらったので、キレイに出来るようがんばります!

chilos様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

前髪、とても良くお似合いです♪

ステキなイメチェンになったと思いますが、周りの方の反応が気になります!

次回のご来店の際、お聞かせ下さい!

お待ちしています☆

中野 寛子

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 19:00:09.0

毎回、カラーの色が自分の思っていたカラーになりとても満足しています。
    髪型はアバウトにしか伝えられないけど、要望はしっかり対応、後は似合わせカットしてくれ、何から何までリラックスしたままお任せ出来ます。
    今回は娘達を連れていき、騒がしいかったと思いますが、優しいく対応してくれ、気を遣ってもらい、長い時間ありがとうございました。

こまり様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ショートがとても良くお似合いです♪

派手カラーも、すごくステキです!

お嬢様たちも、大人しく待ってていただいて感謝です!

中野 寛子

• こまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:34.0

希望に合せてカットしてくれました。
    だいぶ軽くなりよかったです。
    待ってる間も気を遣ってくれて、温かみのある美容室でした。

こまり様

ご来店、ありがとうございます(*^^*)

とっても、軽くなりましたね♪

妹ちゃんの面倒を見られて、とってもステキで優しいお姉ちゃんですね!

中野 寛子

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 14:13:08.0

今回は急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
    周りの方からもすごく素敵だと言われました!
    私自身も思い切ってイメチェンして良かったです。
    次回は子供たちのカットもお願いしたいです!
    今になってやっぱり前髪も着れば良かったと思っていて近々お世話になるかもしれません。その時はまたよろしくお願いします~★

ナツ様

イメチェンしてどうだったかな~と思ってドキドキしてましたが、喜んでもらえて嬉しいです(^ ^)

インナーカラー思い切りましたもんね♪

またお待ちしてますので、いつでもいらして下さい(^ ^)

太田 直央

• 智さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:49:59.0

大満足の仕上がりです。

全力カット+全力カラー(ファッションorグレー)+全力トリートメント

智様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

今年も、大変お世話になりました!

ご満足いただけて、良かったです♪

ステキなイメチェンになり、とても良くお似合いです!

また来年も、よろしくお願いしますm(_ _)m

中野 寛子

• 美咲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:44:21.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、いい感じになりました!

美咲様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

とっても、バッサリしましたね♪

イメチェン良いですね!

その後のお手入れや、周りの方の反応が気になります!

また来年も、よろしくお願いしますm(_ _)m

中野 寛子

ナチュラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー