4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ナチュラ(Natura)  >

Natura

ナチュラ

• 茨城県笠間市中央2-1-11
  • 友部駅を背に、直進1kmです。(徒歩15分)
  • ぞうのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:01:40.0

今回はイメチェンでハイライトを入れるというご提案をして頂き、チャレンジしました。いつも綺麗な色に染まってるねと周りの方に言われますので、今回の反応が楽しみです。
    ヘッドマッサージがとても気持ちいいです。
    今年もありがとうございました。

カット+カラー(ファッションorグレー)+トリートメント

ぞうのママ様

今年もたくさんご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ハイライト、ステキです♪

反応どうだったか気になります!

次回、楽しみにお待ちしています!

来年も、よろしくお願いしますm(_ _)m

中野 寛子

• /#さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 22:39:05.0

今年初めて来店させていただき、すっかり行きつけになりました!今回で3回目の来店ですが、毎回曖昧な要望を汲んでくださりありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

カット+カラー(ファッションorグレー)+トリートメント

/#様

またまたありがとうございます♪

すっかり行きつけにして頂き嬉しいです♪

またいつでもお待ちしています(^ ^)

太田 直央

• デミコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 21:12:21.0

いつもありがとうございます!今回も素敵にカットしてもらって、気持ちいい年越しが出来そうです☆ 毎回思うのですが、伸びてからも髪型のバランスが落ち着いてくれてるのは丁寧なカットのおかげかしら?何て思ってます。来年もどうぞよろしくお願いします。

デミコ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

伸びてからの収まりが良いのは、デミコ様のステキな髪質と私のステキカットのコラボですね(笑)

あと、1カットでいよいよですね~!!

こちらこそ、来年もよろしくお願いしますm(_ _)m

中野 寛子

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 22:13:13.0

カラーを決める際、優しく一緒にどの色にしたらいいか考えてくれたり、髪の毛を乾かす時のアドバイスをしてくれたりとても親切でありがたいです!仕上がりも良かったです!

りっちゃん様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

嬉しいご報告も聞けて、私もHAPPYです♪

本当に、おめでとうございます♪

来年も、よろしくお願いしますm(_ _)m

中野 寛子

• ぼのぼのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 13:58:30.0

時間通りの施術で良かった。
    雰囲気が良いのでリラックスしていれるところが何より良い!
    また利用したいです。

極上ブリーチ+極上カラー+カット+TR+ホームケアTR(ショート)

ぼのぼの様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

時間内の施術を心がけています♪

リラックスしてお過ごしいただけて、良かったです!

また来年も、よろしくお願いしますm(_ _)m

中野 寛子

• myu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 07:46:08.0

今回提案されたカラーがとても良かったです。
    仕上がりは髪ツヤツヤで、1日気分良く過ごせました。
    またお願い致します。ありがとうございました。

全力カット+全力カラー(ファッションorグレー)+全力トリートメント

myu-様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

髪質がとても良いですね♪

キレイなまま維持していきましょう!

今年も、大変お世話になりました。

また来年も、よろしくお願いしますm(_ _)m

中野 寛子

• キイロイトリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:46:07.0

2回目の訪問でしたが、今回も会話が面白かったです!
    サービスの飲み物にミロがあるのはここくらいかと。(笑)
    曖昧な私の要望も丁寧に聞いて仕上げてくれます(*^^*)
    ただ私の扱いが悪いのか、やっぱり広がりが気になるので、次回また相談させてくださーい!

〈パサつき、広がりが気になる方〉髪質改善+カット+TR+ホームケアTR

キイロイトリ様

先日もありがとうございます♪

ミロ驚いてもらえて嬉しいです♪

気になるところ出てしまってすみませんm(_ _)m
    少しでも気になる所あれば次回と言わずすぐにでもいらして下さい!

お忙しいとは思いますがいつでもお待ちしてますのでお気軽にお申し付けください(^^)

太田 直央

• よっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:17:51.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットとカラーをお願いしました。大雑把な注文なのに嫌な顔せずに長さやカット後の手入れなどを考慮して、髪型を一緒に考えてくださる優しさに甘えてしまいます。
    前回のことも覚えていてくださっていることに驚きつつ、嬉しかったです。
    カラーの最中には染みていないか何回かに分けて聞いてくださり、きっとじわじわくる方も言いやすいです。(私は染みませんでした。)
    カラーもカットも大満足です。
    優しい、親切、丁寧!!また次回もお願いしたいです。

【当店人気No.1】極上カラー+極上カット+極上TR+ホームケアTR

よっぴ様

スタイルなど喜んでもらえて嬉しいです♪

全然大雑把ではないですよ(笑)ちゃんと的確でした(^^)

髪をやるって事が決まっていれば問題ありませんのでいつでもお気軽にいらして下さい(^ ^)

太田 直央

• まみまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:20:18.0

今回は前髪ストレート掛けて頂きました。これで暫くは前髪の心配がなくなりました。ありがとうございました。シャンプーがとっても気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

まみまみ様

シャンプー喜んでもらえて嬉しいです♪

前髪も普段のスタイリングのお役に立てていれば最高です☆

また気軽にいつでもいらして下さい(^^)

太田 直央

• ビールさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:25:49.0

今回の仕上がりも気に入ってます!色髪も変えてもらって良い
    気分転換になりました!

ビール様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

REDも良いですね♪ステキです!

また来年も、よろしくお願いします!

良いお年をお迎え下さい☆

中野 寛子

• 栗原さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:10:10.0

初めての利用でしたが、親切に対応して下さり楽しく過ごす事が出来ました。
    久々のショートヘアだったのでどんな風に仕上がるか不安でしたが、想像以上に素敵に仕上げて下さり感激しました^^!また利用させて頂きます、ありがとうございました!

栗原様

先日はありがとうございます♪

スタイル喜んでもらえて嬉しいです♪

大胆ヘアスタイル逆に感激しました(^ ^)

お仕事、プライベートの時短のお役に立てていれば嬉しいです♪

またいつでもお待ちしていますので気軽にいらして下さい(^^)

太田 直央

• こばちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:42:26.0

先日初めてお世話になりました。
    お店とスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    シャンプーとマッサージがとにかく気持ち良くてびっくりしました!
    髪も軽くなってドライヤー時間も短くなり助かっています。

こばちゃん様

初ご来店、ありがとうございます(*^^*)

軽やか&時短ドライ♪楽になって良かったです!

嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

こちらこそ、またのご来店お待ちしています!

中野 寛子

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:40:21.0

いつも納得の仕上がりで毎回感謝してます(^-^)
    臨機応変に対応していただき、ありがとございます♪
    ヘアスタイルが決まるとテンション爆上がりです!
    実年齢よりも若く見えるのは、ヘアスタイルのおかげですね(^^)

全力カット+全力リタッチ(ファッションorグレー)+全力トリートメント

れい様

テンション爆上がり嬉しいです(^ ^)

いえいえ、若く見えるのはれい様自身の素材です(^ ^)
    ヘアスタイルも少しお役には立てているとは思いますが♪

ご予約の内容と変わっても全く問題ないのでいつでもお気軽にお申し付けください!

またお待ちしています( ´∀`)

太田 直央

• きむさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 19:47:21.0

いつも、丁寧にカット&シャンプー等
    行ってくれます。
    値段もお手頃♪で、仕上がりも早い!
    オススメです(^o^)

きむさん様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

お値段以上♪で、頑張らせていただきたいです!

中野 寛子

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:06:14.0

いつも丁寧にカット、マッサージ、トリートメントとして頂きありがとうございます。
    髪質改善されてサラサラ纏まりやすくなりこのメニューは定期的に通いたいと思います。またよろしくお願い致します~

〈風と共になびく〉全力髪質改善+全力カット+全力TR+ホームケアTR

メグ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

髪質改善、とってもオススメです♪

おうちでのケアも、頑張って下さいo(・〇・*)

中野 寛子

• きっきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:29.0

子供共々いつもお世話になってます。
    ぼんやりとした希望をいつも形にしてくれます。
    カラーも持ちが良く、今回は髪の状態に合わせてメニューも変えてくださり、前回同様綺麗な仕上がりで大変満足しています!
    あと個人的には会話の楽しさも☆☆☆☆☆です!!
    次回もまた宜しくお願いします♪

きっき様

こちらこそいつもありがとうございます♪

楽しく過ごせて頂けて嬉しいです♪

自分の方が楽しい時間をもらってますので、なんか申し訳ないです(笑)(^ ^)

髪の状態を優先しちゃってるのでもしかしたら物足りないんじゃないかな、と思うこともあるのでその時は是非おっしゃって下さい!

またいつでもお待ちしています♪

太田 直央

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 17:47:40.0

いつも丁寧に仕上げていただき、とても満足です。
    居心地が良くて、リラックスできる時間を提供していただけます。

なお様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご満足&リラックスしていただけて、良かったです♪

中野 寛子

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 13:19:01.0

今回もカットもシャンプーも丁寧で、適温になるよう気を使っていただきすべて完璧でした。前回ポイントの使い方も教えてくれたので、バッチリポイントも使って会計でき、大満足&リラックス&ポイント使い方伝授感謝でした。また宜しくお願いします。

かず様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ようやく、涼しく快適にお過ごしいただける季節になりましたね(笑)

ご満足いただけて、良かったです!

嬉しい口コミ、ありがとうございますm(_ _)m

中野 寛子

• ぞうのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:45:08.0

いつも親切に丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。シャンプーの後のマッサージが気持ちよかったです。

ぞうのママ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

いつも、お話を楽しませていただいています♪

こちらこそ、またよろしくお願いしますm(_ _)m

お忙しい中、口コミありがとうございます!

中野 寛子

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:04:46.0

カット・カラーをお願いしました。丁寧な接客をして頂き、心地よい時間を過ごせました。時間もかかりすぎずちょうど良い所も気に入っています。またお願いしたいと思います。

ユウコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて、良かったです♪

施術時間も、予定時間内に終わるよう心がけています。

お気に召していただけて、ご来店いただけて、感謝します。

中野 寛子

• Cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:43:29.0

今日はありがとうございました!
    初めて利用させて頂きましたが、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックスできました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    細かな部分も調整しながらカットしていただき、仕上がりもとても満足です!

C様

先日はありがとうございました♪

リラックスしもらえて嬉しいです(^^)

その後気になる所ややりにくい所はありませんか?

またいつでもお待ちしていますので気軽にいらして下さい(^ ^)

太田 直央

• あああさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:42:50.0

仕事家事育児におわれ、、自分のことは後回しになり、前回から3ヶ月も空いてしまいましたー泣
    今回は全体ワントーン落としてのハイライト入れてもらい、出来上がりも希望通りで、マッサージやシャンプーも相変わらず気持ちがよくて、店内も穏やかで、また癒されました。
    また次回よろしくお願いします。

ハイライトで白髪を目立たなくしちゃ~う?+カラー+カット+トリートメント

あああ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ベース暗めのハイライト、とってもステキです♪

リラックスして、お過ごしいただけて良かったです!

無理し過ぎないように、家事育児の合間に、またお会いしましょう!

中野 寛子

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 12:33:44.0

口コミの投稿遅くなってしまいすみません(><)
    初めての利用でとても緊張しましたが、沢山喋りかけてくれたおかげかとてもリラックス出来ました!縮毛矯正も綺麗に施術して貰えたので修学旅行中すごく楽でした!
    またお願いしたいです!

〈明日にときめけ、髪にきらめけ!〉縮毛矯正+カット+TR+ホームケアTR

あい様

先日はありがとうございました♪

リラックスしてもらえて嬉しいです♪

修学旅行のお役に立てて良かったです。旅行は楽しめましたか?

またいつでもお待ちしてますので、気軽に来てください(^ ^)

太田 直央

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:31:17.0

いつも、希望通りに仕上げてもらっています。
    シャンプーやマッサージ、とても気持ち良いです。

まぁ様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご希望に添うことができたようで、何よりです♪

中野 寛子

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 17:50:08.0

いつものように、注文通りのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    施術中にタブレットで読み放題の雑誌を読ませていただいて、そしてほどよい会話の量で、リラックスして過ごせました。

たか様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

リラックスして、お過ごしいただけて良かったです♪

またリラックスしにいらっしゃって下さい!

中野 寛子

• おみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 15:06:55.0

今回も要望通りの仕上がりに満足です♪
    色々な髪型に挑戦したいと思いますが何か提案してくれたら嬉しいです。
    また伺うのがとても楽しみです。

おみゆ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)

次回はその時の感じや季節感などを取り入れてのご提案もさせて頂きますね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしています♪

太田 直央

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 23:12:55.0

1回目が良かったので2回目でした!
    髪型が2~3択で決められずに行きましたが、相談にのってもらいながら最終的にはメニューの縮毛矯正からパーマへ変更しました◎私服映えします満足です!
    伸ばす予定なので(伸ばす伸ばす詐欺常連)暫く楽しみます(^ ^)前回の別のスタイリストさんのカラーも皆に好評でした!♪
    行けるタイミングで担当の方を変えてしまう可能性がありますが、また宜しくお願いします(・∀・)☆

なお様

先日もありがとうございました♪

私服映えのお手伝いできて嬉しいです(^^)

伸ばす伸ばす詐欺、大歓迎です!

少しでも気になる点やりにくい箇所有りましたら気軽にお声がけください(^^)

担当もその時々で変えて頂くのもwelcome ですので、またいつでもお待ちしています♪

太田 直央

• とみーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:24.0

初めての利用でどきどきしていましたが、終始心地よく過ごせました。シャンプーやマッサージなども丁寧で、お陰でとてもリラックス出来ました!担当してくださった方も笑顔で接してくれて、カットも満足でした^^またお願いしたいです!

とみー様

先日は☆初☆ご来店、ありがとうございます(*^^*)

リラックスして、お過ごしいただけて良かったです♪

またご満足いただけるよう頑張りますので、ご来店お待ちしています!

中野 寛子

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 04:15:30.0

ハイライトのメンテナンスで全体染め直しをお願いしました!
    いつもカウンセリングを丁寧にしてくださり、なんとなくのイメージを具体的にしてくださるので仕上がりが楽しみになります♪カラーもカットもすごく手入れしやすい感じになり、毎日のお手入れがぐっと楽になりました!

またよろしくお願いします

〈2色職人☆〉インナーカラー(ブリーチなし)+カット+TR+ホームケアTR

みん様

毎度ご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

シャンプーして、オイルつけて、乾かして…毎日のお手入れ大変ですよね!

お手入れが楽になったとのことで、良かったです♪

今後も、なるべく楽にお手入れてきるよう頑張らせていただきます!

中野 寛子

• ぼのぼのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 20:33:08.0

リピートです。
    2時間かかるメニューだったのですが
    早く終わって時間に余裕ができました!
    子供がいるので助かります。

ぼのぼの様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)

カットやカラーの内容によって、早く終わることもあります!

お時間に余裕ができて良かったです!

お急ぎの時は、できる限り巻ける限り巻きますので、お申し付け下さい。

ちなみに先日は、巻いてないバージョンです!

中野 寛子

ナチュラ(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー