3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ユウビ(YOU-BI)  >

ヘアースタジオユウビ

• 福岡県筑紫野市筑紫駅前通1丁目156
  • 西鉄筑紫駅より徒歩7分、無料駐車場完備

ヨネさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 04:27:44.0

お店の雰囲気はアットホームで、親子でお世話になってます。
    こんなカラーにしてみたい!という相談や髪の悩みにもいつも親切に対応して頂いてます。
    私の髪質は美容師さん泣かせの髪質なのですが、いつも丁寧に施術していただいているおかげで、毎回、綺麗な仕上がりで大満足で通わせてもらってます。
    いつもありがとうございます!!!!

カット+カラー+プロステップトリートメント \8,360

HAIR STUDIO YOU-BI【ヘアースタジオユウビ】からの返信コメント

ヨネ様
    とても素敵な口コミもありがとうございます!
    いつも色々なカラーをとても楽しく施術させて頂いています!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:46:52.0

初めて施術してもらいました
    とても居心地がよくスッキリしました
    アロマで癒され髪の毛もサラサラになってよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• もなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:35:14.0

初めて行くお店だったのでどんな感じなのか少し不安もありましたが、終始優しく丁寧に接していただけたので安心して過ごせました。
    髪色で悩んでいた時もわかりやすく教えていただきありがとうございました!
    帰宅後、子どもと主人に「いい色だね」と言われ嬉しかったです♪
    綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また利用したいと思います!

選べる艶カラー+アミノトリートメント

もな様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    わからない事があればなんでも相談してくださいね(^^)

• かのたいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:12.0

一つ一つがとても丁寧でした。
    髪型もイメージ通りで職場で好評でした。
    日曜日がおやすみとのことなので早めに次の予約を入れようと思ったら土曜日は3週間先まで予約が埋まってました。
    人気店なのも納得です。
    次はカラーで予約させていただきました。
    これからもお願いしたいです。

髪質改善ストレート+カット

かのたい様
    ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルが好評でよかったです(^^)
    カラーリングのご予約もありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願いします!
    心よりお待ちしております(^^)v

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:37:15.0

接客が丁寧で、髪型も色も希望通りになりました。
    娘も希望の髪型として挙げたキャラクターの髪型にして貰えて大喜びで、
    帰ってからも鏡を見ては嬉しそうにしていました。

カット+選べる艶カラー

あゆ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    お嬢様がとっても可愛くて、おしゃべりしながら癒されました(〃ω〃)

• あきちゃんぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 19:24:46.0

私が予約時間に遅れてしまいましたが、お二人とも丁寧な接客をしてくださいました。
    初めて髪質改善ストレートをしたのですが綺麗なストレートになり、価格も相場の半額以下で大変満足です。

こちらの話も聞いてくださって、非常に聞き上手なお二人でした。
    また利用したいと思います。

髪質改善ストレート+カット

あきちゃんぴ様
    ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ストレートの調子はいかがですか?
    こちらこそ沢山お話が出来てとても楽しく施術させて頂きました♪

• 美穂さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:58:05.0

ハイライトカラー、追加で髪質改善ストレートをしました。
    相談にのっていただいて、予約で埋まっている中柔軟に対応していただきありがとうございました!
    久しぶりに短くしたので、頭もだいぶ軽くなりました。

赤ちゃんを預けられる人がいないので美容室行けないーと思っていましたが、赤ちゃん連れで来店出来たのも良かったです。
    泣いても抱っこしたり、授乳出来たりとカーテンもあったので周りの目も気にすることなく過ごすことが出来ました。

あと同じ子育て世代として、話す中で色々な情報も知れて良かったです♪
    早速、辛さほとばしるをイオンで買いました(笑)

また来店した際には宜しくお願いします♪

カット+カラー+ハイライトカラー

美穂様
    子育てでお忙しい中ご来店下さり嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またいつでも赤ちゃんと一緒にご来店下さいね♪
    沢山お話させて頂きとても楽しかったです!
    早速試して頂きありがとうございます(笑)

[投稿日] 2024-02-27 21:35:38.0

いつも子どもたちが楽しみにしています(^^)
    今回もとっても可愛くカットしていただきました!
    またよろしくお願いします♪

平日限定☆ペア割☆キッズカット、小学生カット2人で\2585-

ナオ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    すっきり切って可愛かったですね!
    お嬢様お二人ともいつも可愛らしくて私も癒されます(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:03:32.0

人見知りなので美容室が苦手でしたが、お姉さん達は話しやすくて、よく相談にのってもらってます!お店の雰囲気もよくて、今では月1通うほど私のリラックスできる場所になっていました^_^カラーやカットがとても上手で、マッサージもサービスも最高です!子供も連れていけるので助かりますし、料金も安いので1番おすすめしたい美容室です!

選べる艶カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まる様
    そしてとても嬉しいコメントもありがとうございます(*^_^*)
    私達もいつもお話も施術も楽しくさせて頂いています♪
    お子様とのお時間も癒されています♪
    毎月の楽しみです☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 09:50:01.0

いつもありがとうございます。仕事の愚痴ばっかですみません。あっというまの1時間ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みちこ様
    いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しい1時間を過ごさせていただきありがとうございました(^^)またのご来店お待ちしております!

• けーぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 16:56:03.0

1ヶ月の赤ちゃん連れで行かせてもらいましたがアットホームで施術中抱っこも授乳もさせてもらい助かりました。
    おしゃべりも楽しくて産後の息抜きにもなりました。楽しかったです。仕上がりも軽くなりスタイリングしやすくなりました。本当にありがとうございました!また3ヶ月後くらいにお願いしたいと思います。

カット+カラー+アミノトリートメント \8,900

けーぽん様
    とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    カラーの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなったと書いてあって嬉しいです!

そして、久しぶりの小さな赤ちゃんでとても癒されました♪
    また楽しくおしゃべりさせて下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:30:56.0

ストレートパーマ、カラー、カットととても時間と手間がかかるメニューだったと思いますが、最後まで丁寧にしてくださいました!
    毎日のセットもとても楽です。気に入っています。
    雑誌を読みながら、ゆっくりした時間を過ごせました。
    今後もお願いしたいです!

髪質改善ストレート+カット\7,040

さとみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    セットが楽になってよかったです(^^)
    ぜひぜひ!またのご来店お待ちしてたおります。

[投稿日] 2023-10-04 17:52:03.0

今回もスッキリショートありがとうございます。
    仕事の愚痴も聞いていただきいつも楽しい時間です。
    年末前にまたお願いしたいと思ってます。

カット¥3,900

ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!
    みちこ様がお仕事元気に頑張れるように応援しています!
    無理せず頑張って下さいね。
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• みぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:13:32.0

2回目の利用でしたが、カットも希望以上の仕上がり、カラーも前回染めたとこも生かしたカラーにしてもらって、とても満足してます^^!
    それなのに金額がとても安く、満足以外の言葉がないです。
    これからも他に浮気せず利用します。笑
    今回もありがとうございました^^

カット+カラー+アミノトリートメント \8,800

みぽ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    可愛い髪色になりましたね(^^)

また次回どんな色になるか楽しみです♪
    またのご来店お待ちしてます!

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 23:18:02.0

毎回まつ毛エクステでお世話になってます。
    施術がとても丁寧でマツエクの持ちもとても良くお気に入りの美容室です。
    スタイリストさんもとても明るく優しく可愛らしい方で、いつも会うのが楽しみです。

[施術メニュー] その他

nao様
    いつも楽しくお話させて頂き施術が毎回楽しみです(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• NoZoMiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 10:15:36.0

いままで色んな美容院行ってきましたが、トリートメントが今までで1番丁寧でした。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ全て満足でした。ありがとうございました!

最上級☆カット+カラー+高濃度アミノトリートメント+ヘッドスパ¥10,560

NoZoMi様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!たくさんお話し出来て楽しかったです(^^)
    ホームケアのトリートメント是非使ってみてくださいね♪

[投稿日] 2023-08-09 20:03:15.0

今回もスッキリショート!ありがとうございます。
    仕事の愚痴まで聞いていただきありがとうございます。
    ショートでも少しずつ雰囲気を変えたりして今後も楽しみたいと思います。

みちこ様
    ご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 嬌子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:52:33.0

初めてですけど、雰囲気が良くて、仕上げも満足してます^ ^
    次回、カラーの方よろしくお願いいたします^_^

カット+パーマ \6,160

嬌子様
    ご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回カラーも楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-22 13:27:09.0

いつも子どもたちのカットを可愛くしてくださり、ありがとうございます★
    またよろしくお願いします(^^)

平日限定☆ペア割☆キッズカット、小学生カット2人で\2,585

ナオ様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しく施術させて頂いております(^^)

• みぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 14:36:01.0

店員さんも良い感じの方達で和めて凄くよかったです~!
    お洒落な派手色が出来る所も私の知ってる限りは近場になかったので、良いところに巡り会えてとても良かったです^^

カット+カラー+アミノトリートメント \7,920

みぽ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    たくさんお話ししてくださってありがとうございました。
    可愛いカラーになりましたね!とってもお似合いでした(^^)
    ブリーチをして色を入れているのでだんだんと褪色していくと思いますので、また次回可愛い色を入れるのが楽しみですね。

[投稿日] 2023-07-12 21:36:57.0

髪質改善ストレートを初めてお願いしました。
    髪がサラサラになって、大満足です‥
    偶然お友達にも会えて楽しく過ごせました。
    次は、カラーお願いします♪

ててこ様
    髪質改善ストレートでサラサラに仕上がりましたね♪大満足のお言葉嬉しいです(*^^*)次回のカラーでも綺麗に施術させて頂きます!楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-12 21:33:25.0

いつも息子のカットありがとうございます!
    お友達に、『その前髪のすき方がめっちゃ良い』と言われて喜んでました。
    『カットで、ハズレのないよねー』と言っておりますので、またよろしくお願いします♪

カット¥3,900

ててこ様
    いつもご来店ありがとうございます。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お友達に好評で息子さんからも「ハズレない!」と言っていただけて嬉しいです(*^^*)またのご来店心よりお待ちしております♪

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:56:50.0

マツエクの施術がとても丁寧で仕上がりも良く、持ちも良く、お気に入りの美容室です。
    月1でお世話になってます。

[施術メニュー] その他

nao様
    ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    マツエクの調子はいかがでしょうか?
    いつも楽しく施術させて頂いて、毎月の楽しみになっています♪

[投稿日] 2023-05-26 10:12:12.0

子どもたちがYOUBIさんが好きでお世話になっています。カットも気に入っているようです★
    またお願いします(^^)

ペア割☆キッズカット、小学生カット2人で\2,585

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。子供たちに美容室好きと言ってもらえて本当に嬉しいです(^^)/
    こちらこそまたよろしくお願いします。またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-20 22:39:26.0

いつも息子かお世話になってます。
    体育祭前にカット出来て良かったです。
    「絶妙な長さやん。さすがやん。」と、希望通りのカットでとても気に入ってました♪
    また次回も、よろしくお願いします。

平日限定☆中高生カットペア割2人で\3,960

ててこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    体育祭前にスッキリ出来て良かったですね!
    いつも楽しくカットさせて頂いてます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• たけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 20:25:36.0

今回も可愛くして頂いて嬉しかったです。
    おしゃべりも楽しく、コーヒーも美味しく
    私の話に付き合って頂きありがとうございました。

たけちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそいつも楽しくおしゃべりさせて頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はなさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 23:27:00.0

今回は娘が縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    おかげさまで髪はサラサラになり毛量も少なくして頂いたので扱いやすくなり明日からのスタイリングが短時間で済みそうです!
    娘も大満足でずっとニコニコしています。

はなさき様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ニコニコしているの、とっても嬉しいです♪
    これからの季節雨や湿気などで髪の毛が扱いにくくなってくるので、早めに綺麗にできて良かったですね!

[投稿日] 2023-04-27 19:41:13.0

今回もショートでスッキリ!
    ありがとうございます(*^^*)そして楽しいお話もありがとうございます!

みちこ様
    ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/
    またたくさんお話し聞いてくださってありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 19:18:35.0

今回も楽しい時間をありがとうございました。
    髪の色やカットの長さなど、じっくり相談にのってもらえるので嬉しいです。
    また伺います☆

ゆんこ様
    暖かいお言葉もありがとうございます!
    その後お色はいかがでしょうか?
    ブリーチ後のケアにもまた是非お越しください。

• せぇーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:44:30.0

生後2ヶ月の子供も連れていきましたが、子どもが泣いたらベビーカーを押してくださったり、ママに優しい環境でした!髪もひどい状態だったのですが、カットでうまくカバーしていただき、カラーも『気分があがる感じ』という曖昧な希望にそってアドバイスをもらいステキな仕上がりでした。こんな居心地の良い美容室は初めてで、とても良かったです。

カット+カラー+アミノトリートメント \7,920

せぇー様
    ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    赤ちゃんに癒されながら施術させて頂きました(^ ^)
    その後カラー、髪型はいかがでしょうか?

ユウビ(YOU-BI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー