4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バサースト(BATHURST)  >

BATHURST【バサースト】

バサースト

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-11 RE-008 7F-E号室
  • JR・四ツ橋線 難波駅26‐C出口より3分 四ツ橋駅6番出口より6分

まなてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 13:33:48.0

はじめてお伺いさせていただいたんですが、髪型と髪色どっちも悩んでいてアドバイス的なことも分かりやすく説明していただきとてもよかったです!

カラー剤塗ってもらったり、カットしていただいてるときも必要以上に話したりせずいい距離感で接客していただいてとても居心地がよかったです!

美容院を転々としてて固定の美容院がなかったんですが技術と接客などを見ても今まで行ったお店の中で1番良かったと思います。店の雰囲気もとてもお洒落です!
    またお時間があるときにお願いします!

カット+インナーカラー+フルカラー+repairトリートメント18,000→13,500~

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

まなてぃ様、この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングには力を入れてまして、ゲスト様のやってみたい!をベースに僕が思うイメージと合わせて提案させていただいています◎
    お褒めいただきとても嬉しいです。

せっかくの少人数サロンなので、ゲスト様がここちよく過ごしていただくためのサービスは意識しながら試行錯誤しているポイントなので喜んでもらえてよかったです◎

一度だけではなく、この先もお付き合いしていけるよう次回ご来店の際にはより良いヘアスタイルを提供いたしますので、またどんな事でもご相談ください◎

嬉しい方ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

BATHURST 大魚 拓未

• はしもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:33:34.0

かなり理想的な切りっぱなしボブにしてもらえて大満足です(^^)
    カウンセリングやシャンプー、ブローも丁寧にしてくださり
    ほどよい会話の量でとても心地の良い時間を過ごせました。
    髪の毛の乾かし方のコツなども教えていただき、とてもためになりました。
    またカラーでもお世話になります!ありがとうございました。

[1周年記念]カット+repair3Stepトリートメント 6,500→4,500

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

はしもと様、この度はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでもらえて嬉しいです◎

おうち帰ってからの再現性も考えていますので、スタイリング方法など伝えさせていただいています!少しでも役にたてれば嬉しいです◎

またどんな事でもご相談ください☆次回はよりステキになれるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

bathurst 大魚 拓未

• 小枝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:11.0

いつもカット、カラー、シャンプー全て最高です!
    再現性が本当にすごくて、毎回感動してます…!

【徹底ヘアケア】カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント18,000→15,000

• みおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:06:57.0

イベントに向けて綺麗に染めていただきました。
    しっかり濃いめの色にしたので最初は違和感ありましたが、色落ちがとっても綺麗で毎日たのしいです!
    イベント当日には理想の色になりそうでこれからもたのしみです~
    静かに過ごせたのもすごく快適でした◎

[1周年記念]カット+Wカラー+repair3Stepトリートメント 21,500→17,500

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:48:57.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、わかりやすく説明もしてくれて安心してお任せできます。
    担当スタイリストさんのお人柄が素晴らしく、楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    またよろしくお願いします(^^)

p.s.写真を撮る時軽く膝曲がってるのおもしろいです。カメラマンかなおもてます。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

アオイ様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧さは日頃とくに気をつけているところなので、お褒めいただき嬉しいです◎

自分自身人間としてはまだまだ未熟ですが、日々成長を目標にしていますので、より喜んでもらえるようこれからも頑張っていきます◎

p.sの件はチャームポイントだと思っています★

またのご来店お待ちしております

bathurst 大魚 拓未

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:55.0

相談しながら、カットとカラーをしてもらいました。
    とてもいい感じに仕上げてもらいました。

【ケアブリーチ込】カット+ダブルカラー 19,500→17,500

• こちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:34:00.0

迷ったら絶対予約するべきです!!!!
    担当スタイリストさんに施術してもらうと、大満足できます!!
    カットもカラーもしたことありますが両方ともハイレベルで助かります!!
    トリートメントは髪の毛トゥルトゥルになるのでぜひ

【大魚指名】カット&各種トリートメント6,500~

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

こちゃん様、この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます◎

お客様に心から喜んでほしいと毎日やっていますので、ここまで褒めていただけると美容師冥利につきます◎

大事なイベント前におまかせいただきありがとうございます!

これからも頑張っていきますのでよろしくお願い致します!

BATHURST 大魚

• なかじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:15:14.0

めちゃくちゃお気に入りの髪色になりました^_^
    またお願いします^_^

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:44:14.0

他店で失敗され急遽来店させていただきました。
    綺麗にカットいただいて本当に助かりました。
    ギリギリのお時間で申し訳なかったのですが
    接客も素敵でまた行きたいです!

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

なぎさ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットさせて頂きましたが出来るだけ修正させてもらいましたが、気に入って頂けて良かったです!!

また今後とも精一杯頑張らさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-02 17:35:57.0

久しぶりの来店にも丁寧に対応頂きありがとうございました。
    結構なイメチェンをしたくハンサムショートで注文しました!
    シルエットも綺麗で、かっこよく仕上げて頂きました。
    また、リタッチとカラーメンテナンスでお伺いします!
    大満足です!

【ヘアケア】カット+セレクトトリートメント 6,500~

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです。

ハンサムショートスゴイ似合ってました!!

次回もブリーチリタッチとカラーでお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します!!

金田翼

• eriichannuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:32.0

いつもありがとうございます!施術のクオリティの高さはもちろんのこと、緊張もほぐれて、やっと固定の美容室が見つかった感じです。嬉しいです。これからも宜しくお願いします。次回またブリーチで表面を明るくしたいと思っていますので、また相談に乗ってください。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

eriichannu様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はガラッと雰囲気を変えた感じにカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!!

居心地の良い雰囲気を心がけていますので今後ともよろしくお願いします!!

また次回もおまちしております。

金田翼

• 由千花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:45:16.0

今回は、いつもより短めのクールなボブと、髪の内側はシルバーよりにしてもらいましたが、とってもいい感じに仕上げてもらって、とても満足しています!
    施術してもらってる間の時間も、お話したり、ネトフリ見たり、お菓子やコーヒーでまったりさせてもらってるので、時間もあっという間で、有難いです。
    次の日の結婚式も、教えてもらったヘアアレンジで行って楽しく過ごせました!
    また、次回もよろしくお願いします!

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

由千花さま、いつもご来店ありがとうございます!

今回はいつもより少し攻めたスタイルでしたね☆ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです◎

ゆっくりと思うままに過ごしていただきたいので、雰囲気からサービスまで気を使っています!
    お褒めいただきありがとうございます◎

イベント前の大事な時におまかせしてもらいありがとうございます!

またどんな事でもご相談ください!

BATHURST大魚

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:12:49.0

髪の毛良い感じにしていただきありがとうございました!!
    とてもスッキリして嬉しいです!(^^)
    お話もとても楽しかったです!

【新規大魚指名】カット&トリートメント6,500→5,500

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ま様、この度はご来店ありがとうございました!

ショートお似合いでしたね◎喜んでもらえてとても嬉しいです!

終始笑いっぱなしであっという間の1時間でした笑楽しい時間をありがとうございます◎

また是非ご来店お待ちしております!

bathurst 大魚 拓未

• りっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:21:59.0

初めて来店させていただきました。
    とても居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧に行ってくださるし、一つ一つの接客や仕上がりも素晴らしいです。大満足でした!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました^^

【1周年記念】カット+カラー+HITA5Stepトリートメント 15000→10000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

りっぴ様、この度はご来店ありがとうございました!

初めての美容室は慣れないところもあり緊張もあると思いますので、居心地や安心感には特に気をつけているところです◎
    お褒めいただきとてと嬉しく思いますます!

お客様の大切な髪の毛なので丁寧にキレイに気持ちを込めて施術させていただいています◎
    喜んでもらえて嬉しいです!

bathurst 大魚 拓未

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 08:22:35.0

結構短くしてもらったので、朝の手入れとかが不安だったのですが、すごい収まりが良く、めっちゃいい感じです。
    周りにも好評です。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 20:02:42.0

どのくらいの長さが似合いそうとか親身になって考えてくれたのはよかったんですけど、途中からびっくりするくらい髪の毛をすかれてすいてもいいかどうか一言聞いてくれてもよかったんじゃないかなと思いました。
    家に帰って髪の毛を触るとすかれすぎてて全然思ってたのと違いました。
    でも、店内の雰囲気とか担当してくれた方との話とかはリラックスできる空間だったのでよかったです。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

もも様、この度はご来店ありがとうございました!

店内雰囲気、接客お褒めいただきありがとうございます◎

いいスタイルを作る事を考えて切ったのですが、確認すべきところを怠っていました。
    大変失礼いたしました。

毛量の件に関しましては少し長さを切ることにはなりますが調節可能なので機会頂けましたらお直しさせていただきますので、ご連絡お願いできますでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございます。このような事がないよう努めてまいります

大魚 拓未

• eriichannuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:43:08.0

前回同様素晴らしく丁寧な施術をいただきありがとうございました。初めてのウルフカット、短くすることやスタイリングなど不安なことだらけでたくさん相談しましたが、優しく対応してくださいました。カラーも思い通りになってとっても嬉しいです。もうすぐ2週間経ちますが、親戚や友人みんなに褒めてもらえて、カットもカラーも勇気出してやってよかったなあと思います。次回もぜひ宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-11-24 12:38:37.0

リピートでの施術でした。白っぽい髪色に近づけたくての2回目のブリーチをお願いしました。黄色みを抑えた白っぽいベージュカラーにしていただきました。職場でもめっちゃいい色ですね!と褒めて頂き大満足です。メンテナンスや別のカラーでもまたお願いしたいです(^o^)

【ケアブリーチ込】ダブルカラー 17500→15000

• erii2451さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:03:25.0

私はカラーへのこだわりが強いのですがそれをなかなか言葉で説明することができずいつも苦労していました。担当の美容師さんは事前にたくさんカウンセリングをしてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。1週間経過してさらに良い色になってきたので、鏡を見るたび嬉しくなります。多毛のため、ボブの長さにするときもスタイリングが難しくて困ることが多いのですが、うまくすいていただいたので、おさまりがよくなりました。色々な髪型にチャレンジしたいので、また相談に乗ってくださったら嬉しいです。

[Open記念]カット+Wカラー+repair3Stepトリートメント 21,500→17,500

• 柚子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:32:38.0

ホットペッパーではなかなか見つからず、インスタで見つけて伺いました。
    今回思い切ってボブにしたくて、でも絶対に失敗したくありませんでした。
    今までは画像を見せても、毛量や毛質なのか、なかなかその通りにならないことが多かったのですが、今回はお任せして大満足でした。

理想のボブになって、とても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧にしていただけました。
    カラー塗布も丁寧でしたし、ブリーチしている部分としていない部分も見極めていただけました。
    ただカラー塗ってる、ただトリートメントしている(作業的な)ではなく、綺麗にしたいと心を込めて施術していただけたと感じました。
    また是非お願いしたいです。

【10月11月限定】カット+カラー+HITA5Stepトリートメント 15000→10000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

柚子様、この度はご来店ありがとうございました!

多くある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!

髪質や骨格、お客様のもつ雰囲気、要望などをカウンセリングを通してできるだけ知りたいなと思っています◎ヘアスタイル喜んでもらえてとても嬉しいです◎

丁寧さは常に気をつけているところなので、お褒めいただき嬉しいです!

ご来店おまちしています

BATHURST 大魚拓未

• Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:06:24.0

綺麗な色に染めてもらえて大満足です。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

大事なイベント前という事もあり、精一杯させて頂きましたが気に入って頂けて安心しました。

今後とも頑張っていきますので次回もよろしくお願い致します!!

金田翼

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 18:47:31.0

接客等は丁寧と感じたんですが、技術がそんなにかなと思いました。ネイビーを入れていただきました。仕上がりが濃いめの色だったので最初は気づかなかったですが、色落ちすればするほどすごいムラに色落ちをしていてすごく悲しいです。あとカットも切りっぱなしボブにしていただきましたがガタガタで明らかにラインからはみ出ている毛の束がありました。接客が丁寧なだけにとても残念です。安いお金を払ったわけじゃないので、正直行ったことを後悔してます。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

mmm様、この度はご来店ありがとうございました。

今回ヘアスタイルで満足いく仕上がりにできず申し訳ございません。。
    もしよろしければアフターケアもさせいただきますのでお手数おかけしますがご連絡下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め今後のサービスにしっかり反映させていただきます。

[投稿日] 2023-10-22 11:38:14.0

カット、ブリーチ、カラーで施術していただきました。
    ブリーチ一回だけでしたが、シルバー系にベージュを少し足したようなカラーで黄色みをかなり抑えた仕上がりにして頂きました!会社でも評判良く、ブリーチ一回に見えないと言われて大満足です。最終的に白くしたいので、またお願いしたいです。

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットとブリーチカラーさせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心しました!!

最終的に白にしていきたいとの事なので髪の毛出来るだけケアしながら明るくしていきましょう!!

また何か些細なことでも全然ご相談くださいね!!

今後とも精一杯頑張っていきますので次回もよろしくお願いいたします!!

金田

• ササハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:20:52.0

凄く丁寧なカウンセリングで初めての来店でしたが不安な事が全く無かったです!
    また担当していただいた方にお願いしたいです。

【9月10月限定】カット+カラー+HITA5Stepトリートメント 15000→10000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ササハラ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです!!

またどんなお悩みでも精一杯頑張らさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します!!

金田翼

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:20:44.0

毎回抽象的なオーダーをしてしまうのですが、それでもこちらの意図を汲んで似合う髪型にしてもらえます。仕上がりはいつも大満足です!

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

ゆかり様、この度はご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです◎
    おまかせや投げっぱなし大好きなのでこちらも楽しくさせてもらっています◎

BATHURST大魚拓未

• サナエさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 15:13:19.0

担当のスタイリストさんは話しやすく、髪質や骨格などを見ながら似合うスタイルを提案して下さったので、安心してお任せできました。ここまでカウンセリングをしっかりしてくれる方は初めてでした。
    マッシュショートの仕上がりは可愛く、どことなく今の空気感を反映されているようでオシャレです。
    カット後に写真で見せて頂いたスタイルも私好みだったので、驚きと共に嬉しかったです。
    久しぶりにサロン帰りの高揚感を味わえました。
    翌日以降もスタイリングしやすく、その高揚感は持続しています。
    伸び具合をみて、またお願いしようかと思ってます。

[Open記念]カット+repair3Stepトリートメント 6,500→4,500

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

サナエ様、この度はご来店ありがとうございました!

初めましてのお客様は不安なところも多いかなと思い、カウンセリングでイメージを共有して、そこからよりよくなれるヘアスタイルを提案しています。
    お褒めいただきありがとうございます◎

お客様の雰囲気や好みが分かり始めるといろいろとイメージも湧いてきます。次回も楽しみになるような提案ができたらいいなと思っています◎またいろいろとチャレンジしてみても楽しいと思います!

またのご来店お待ちしています!

BATHURST大魚拓未

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:53.0

カウンセリングからとても丁寧で心地の良い時間でした!
    引っ越してから転々としてましたが、これからもこちらでお願いしたいです!

【8月9月限定】カット+カラー+HITA5Stepトリートメント 15000→10000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

くるみ様、この度はご来店ありがとうございました!

初めてのお客様はとくにカウンセリングで細かく好みやライフスタイル、なりたいイメージを共有できるように心がけています◎
    褒めていただきありがとうございます!

BATHURST大魚拓未

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 19:36:18.0

すごく時間をかけて色々とカウンセリングして頂いて、カットも丁寧にしてくださって、素敵な髪型にして頂きました。関西に引っ越してきて1年でしたが、ようやく通える美容院を見つけた~という感じでうれしいです。次回もよろしくお願いします!

【7月8月限定】カット+カラー+HITA5Stepトリートメント 15000→10000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

りえ様、この度はご来店ありがとうございました◎

初めましてのお客様は好み、ライフスタイル、ファッション等まだまだわからないところがたくさんあるので特にカウンセリングではしっかり要望をお伺いさせていただいています◎

長くお付き合いできるよう、これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします◎

BATHURST大魚拓未

• にらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:15:19.0

今回は髪色の希望を全く考えずに来店してしまったのですが、
    「前回は紫っぽくしたから、今回はオリーブっぽいのどう?」と、私の全体の雰囲気を見て瞬時に似合いそうな色を提案してくださいました!
    実際染め上がった色も想像の何倍も可愛くて大満足です!

今回はHITA5STEPトリートメントをお願いしたのですが、
    硬めで毛量が多くて乾燥が気になってた髪が
    軽くてフワフワになり感動しました!
    次も絶対お願いしようと思います!

【全員】カット+カラー+HITA5STEPトリートメント 16,000→13,000

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

にら様、この度はご来店いただきありがとうございました◎

その時の季節や気分、ファッションでヘアスタイルを変えてみると楽しいかなと思います!
    今回ぱっとにら様を見た時にイメージが浮かんだので提案させていただき、喜んでもらえてとても嬉しいです◎
    ゲストの"こうなりたい"はもちろん、より素敵になれるデザイン提供を心がけています!

この湿気が多い季節はどうしても髪の毛の収まりが悪いですよね、、美容室でトリートメントをしていただくのも一つ大事にはなるですが、やはり一番はお家でのケアだと思います◎
    できる限りのアドバイスをさせていただきますのでまたご相談ください◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました

BATHURST大魚拓未

• Umeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:36:03.0

落ち着いた雰囲気で居心地良く施術してもらえました。
    また利用したいと思います。

デザインカット 5,500→4,500

BATHURST【バサースト】からの返信コメント

Ume様、この度はご来店ありがとうございました!

店内内装、接客、ゲストにゆっくり過ごしてもらえるよう心がけているとこらなのでお褒めいただきとても嬉しいです◎

ご来店お待ちしています

BATHURST大魚拓未

バサースト(BATHURST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー