3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備
  • あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:31:31.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!!
    他のお客さんも店員さんもいなく、マンツーマンだったのは初めてでしたがお店の雰囲気が良かったのであまり気にならず過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいと思います。

カット+美容液カラー ¥9500→¥4900

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

あき様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

当店は基本、マンツーマンで施術させていただいておりますので途中で手が変わったりいたしませんのでご安心ください。

またカット、カラーが気になった際は是非ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• はっぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 11:28:25.0

行って良かったと何度も思いました これからもどうぞ
    宜しくお願い致します ありがとうございました

【贅沢プラン☆】カット+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

はっぴーさん様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

縮毛矯正で綺麗になりましたので次はカラーですね!

また相談して希望の色にしましょう。

<いずみ>

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:57:18.0

初めて行きましたがとてもキレイな美容室でした。マンツーマンで一つ一つ丁寧に施術していただきました。また是非リピートしたいです♪

こっちゃん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

当店は基本的にマンツーマンで施術させていただいております。

その都度、ご要望がありましたらなんでもご相談ください。

<いずみ>

• さっとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 22:25:33.0

カラーも見本を見ながら、要望を取り入れて相談して決めることができました!説明も丁寧、施術ももちろんです!またいきますね!

【♪人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

さっとん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

施術もお気に入りいただき安心いたしました。

またカラーでお悩みの際はなんでもご相談ください。

<いずみ>

• konaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 22:26:14.0

以前、初めて利用した際、とても丁寧にカウンセリングしながら進めていただき、毛量の多さや癖毛にあった扱いやすい髪型になりました。お店もオープンされたばかりとあってキレイで心地良かったです。
    今回は、小学生の息子のカットで利用しましたが、今までの中で一番丁寧に子どもの髪をカットしてくださり、見ている方も安心でした。息子本人もとても気に入って、セットしていただいた髪を崩さないように何度も鏡をみて喜んでいました!
    これから親子で利用したいと思います。ありがとうございました。

kona様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

男の子の髪はすぐに伸びてきてしまいますの気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

またカッコ良くセットして仕上げたいと思います。

<いずみ>

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:15:49.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    予想以上に早く終わり、しっかりとストレートになり満足しています。

【髪質改善縮毛矯正】ホリスティック縮毛矯正+カット+内部補修Tr

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

縮毛矯正をかけたので朝のセットも楽ちんですね。

夏くらいまでは根元のくせも気にならないと思います。

また伸びて気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/

担当 冨士原 恒司

• a0406さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:58:42.0

カラーも長さもニュアンスで伝えたにも関わらず、理想の髪型にしてもらえてすごく満足です。仕上げの後の『もう少し短くしたい』という私のワガママにも気持ちよく応えて頂きました。駐車場もあり、子ども同伴可能(キッズルームあり)なのでまた利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

カット+美容液カラー ¥9500→¥4900

a0406様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!

次回やってみたい髪形などありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当 島田涼太

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 13:03:40.0

キッズスペースが近くてよかったです!!
    子供も初めての美容室楽しかったみたいです!
    またよろしくおねがいします。

さや様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

キッズスペースのご利用の際は必ず目の届くお席にご案内いたしますのでご安心ください。

初めての美容室が嫌いにならなくて安心いたしました。

是非、またのご来店お待ちしております。

<いずみ>

• 莉世天夢ママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 22:03:58.0

いつも子供達がお世話になっております。また、よろしくお願いします!

【学割U24】デザインカット+シャンプー

莉世天夢ママ様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今度はお子様のパーマでお待ちしてますね(*^^*)

<いずみ>

• Mameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:44:46.0

今日明日行けるサロンでヒットしました。平岸には沢山の美容室がありますが、一本中路にあるから隠れ家的なのも良い♪綺麗で落ち着いた雰囲気で更に良い♪またお願いしたいと思います。娘にも紹介しちゃいました。切ってほしいと伝えてもあまり切ってくれない方もいたりしますが、しっかり切って下さりスッキリしました。仕上がりも気に入っています。夕方遅くに予約してしまい申し訳ありませんでした。担当してくださったスタイリストさんのお名前をキチンと聞いておけば良かったです‥。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

Mame様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

申し遅れましたが泉 慎と申します。また機会がありましたら是非、担当させてください。

ご予約時間内であれば遅い時間などお気になさらずMame様の予定に合わせてご来店ください!

またカット、カラーが気になった際は是非、ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• よしかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 22:45:57.0

引越でお店選びの段階で、メニュー内容がわかりやすかった事、ダメージケアを意識しているお店だと見て取れたので選びました。
    相談しながらなりたいイメージや要望、金額など細かく不安になる事なく安心でした。
    インナーカラー、トリートメントどちらも満足の仕上がりで良かったです。
    ダメージを最大限考慮してくれるお店が良心的だと思うので、また行きたいと思います。

【透け感◎外国人風☆ハイトーン】ダブルカラー+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よしか様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

よしか様の髪型に対する意識の高さもあり最大限のダメージケアをさせていただけましたので仕上がりも良い結果になり安心いたしました。

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• すいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:43:26.0

はじめて利用させていただきましたが、とても良いお店です!遅れる連絡はしたものの、こちらの用事で20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、とても優しい対応で安心しました!
    また、髪色や髪型もこちらのぼんやりとしたイメージにも対応してくださったり、ずっとチャレンジしてみたかった髪型にしてもらったりと、丁寧な印象でした。仕上がりもとっても可愛くて大満足です。
    カット中も様々なお話も聞けて勉強になりました!本当にありがとうございました!

【人気NO.2】カット+髪質改善マグネットカラー+内部補修Tr

すい様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

いつもと違う髪型にスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです(^_^)

社会人なりたてで何かとお忙しいと思いますがまた髪型が気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• はっぴーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:45:42.0

とても喜んでいました 綺麗にして頂きありがとうございました 私の方も宜しくお願い致します

【学割U24】デザインカット+低温シルク縮毛矯正 \13500→¥7500

はっぴーさん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

娘さんの縮毛矯正でしたが気に入っていただけて良かったです(^_^)

トリートメント効果で髪の毛もツヤツヤに仕上がり、しばらくはいい状態を保つことができると思います。

またのご来店お2人ともお待ちしております。

<いずみ>

• まろもずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:07:03.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。
    ツルツルになった髪を両手で撫でて喜んでます
    見れば触ってます髪ばかりいじってないで家のお手伝いとかして欲しいです(笑)
    次回も宜しくお願い致します。

まろもず様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お年頃の娘さんも真っ直ぐ髪は嬉しいですよね。髪をいじるのは大目にみてあげてくださいww

またクセが気になった際はご来店お待ちしております。

<いずみ>

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 22:51:48.0

シャンプーが上手で満足です。
    普段のスタイリングの相談にも乗っていただきました。

ななな様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カット、カラーでまた気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 22:28:18.0

カット、カラーともに丁寧にしていただきありがとうございます。
    店内は新しくてピカピカで雰囲気がとても良いです。お店の前に駐車場もあり、地下鉄駅もすぐです。ドリンクサービスまであり、文句なしです!
    次回もよろしくお願いいたします。

ぴのこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

白髪もあっという間に伸びてきてしまいますよね。

少しでも気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

また、ケアの仕方などわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

担当 冨士原 恒司

• こまままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 08:22:04.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もオシャレで可愛く、担当さんの雰囲気も柔らかく、話しやすくて居心地の良い空間でした。

炭酸シャンプーの香が凄く良かったです。

【ar掲載☆NEW髪質改善コース】カット+ホリスティック水素カラー+内部補修Tr

こままま様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

特典の炭酸シャンプーも気に入っていただけて良かったです(^_^)

<いずみ>

• エリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 02:11:09.0

初めて行きましたが、最高の仕上がりでした!
    キッズスペースで、子どもたちもたくさん遊ばせてもらえて、
    ゆっくり髪を切ってもらうことができました!
    ありがとうございます(^^)

【☆サラ艶☆】カット+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

エリ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

ばっさりカットでしたのでお気に入りいただき安心いたしました。

また是非、お子様も一緒にご来店ください!

お待ちしております。

<いずみ>

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 19:41:00.0

仕上がりとても満足です!
    髪の毛の悩みを色々と相談させて頂いたのですが、親身に聞いてくださり原因や対策を教えて頂けてよかったです。

【人気No.1】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

E様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、スタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

少しでもいい状態キープできるようにお家でもケアしてあげてください。

もしケアの仕方などわからないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

担当 冨士原 恒司

• ぬまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 21:33:39.0

キッズスペース有とのことで1歳の娘を連れて行きました。娘は終始泣いていましたがずっと娘の様子に気を遣っていただき大変助かりました。設備もまだ新しく清潔感があります。スタイリングも手際良く丁寧に仕上げていただき大満足です。子連れにとてもオススメな美容室です。

ぬまちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

娘さん終始泣いていましたが初めての所で慣れていないから大変でしたよね。

おもちゃも今後増やしてより退屈しないようにしていきたいと思います。

また次回も一緒にいらしてくださいね!

担当 冨士原 恒司

• yumomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:29:42.0

初めて利用しました。
    お店の中はオシャレで他にお客さんがいなかったのもありますが、とても穏やかに過ごすことができました。
    カラーは元々希望していた感じとは少し違くなりましたが、綺麗な色に染めていただき満足です。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

yumom様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カラーは希望に添えなく失礼いたしました。次は希望色に近づくよう頑張ります。

<いずみ>

• しかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 17:42:00.0

お仕事で髪色を暗くしなくてはならなくて、家からも遠くなく、値段も手頃なので、カラーとカットをしていただきました。カラーもカットも良かったです。

しか様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お仕事上でカラーチェンジでしたが、お気に入りいただき安心いたしました。

また、仕事に慣れて明るくできるようであれば是非ご相談ください。

<いずみ>

• sakkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 13:50:30.0

初めての来店でしたが、広々して落ち着いた雰囲気のお店でした。
    縮毛矯正なのである程度時間がかかるのですが、
    ゆったりできてそんなに時間が経った気がしませんでした。
    仕上がりも髪のいたみもなく、自然な感じで気に入っています。
    また、来店させていただきます。

sakko様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

前店から引き続きお越しいただきありがとうございます

縮毛矯正も自然に仕上がり安心いたしました。

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:32:07.0

落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方は、技術もあり髪の毛が生き返りました!!
    また次回もお願いしたいです。

H様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

またカット、カラーが気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:01:16.0

初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気の店内で快適でした。
    白髪もきれいに染まってますし、シャンプーもしっかりしていただいて気持ち良かったです。

マミ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カラーも綺麗に染まり安心いたしました。

<いずみ>

• エーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 03:00:48.0

春らしくフワフワにしてもらって
    セットもしやすくて満足です。

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

エー様

<いずみ>

• ミユキさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 17:35:24.0

始めてでしたが、とても居心地良く、シャンプーもベッドスパ波にとても気持ち良かったです。
    癖毛なんですが、自分での手入れも簡単に出来ました。
    また、行きたいと思います。

シャンプー+カット ¥4500→\4000

ミユキ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

普段のお手入れがらくになりなによりです。

また居心地の良い空間を提供いたしますのでご来店楽しみにお待ちしております。

<いずみ>

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 07:32:45.0

サラサラ、ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    髪の状態も教えて頂き、シャンプーも気持ち良かったです。

【☆サラ艶☆】カット+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

トリートメント効果で髪の毛もツヤツヤにツヤツヤになりましたね。

また、カットが気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• ayumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 00:28:49.0

初めて市販の白髪染めを使用したところ、バービー人形みたいな髪質になってしまい慌てて検索し、初めてお伺いしました!
    しっかりお話を聞いてくださり、一つ一つ肯定を説明しながら施術していただけるので、とても安心感があり仕上がりがとても楽しみでした。
    結果、諦めていた私の髪は、なんとうるツヤに!!!
    感動の瞬間でした。また来月予約しますね。
    まさに救世主!ありがとうございました!!!

【ダメージレス☆☆☆】ホリスティックカラー+内部補修トリートメント

ayumi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミをいただきましてありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、満足していただけて良かったです。

ホリスティックケアで傷んでしまった髪の毛も復活しましたね(*^^*)

定期的にケアしてあげるとよりよくなっていきますので、ぜひ次回もやってみてください!

また来月もご来店楽しみにお待ちしております。

担当 冨士原 恒司

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:27:37.0

髪がかなり傷んでいましたが、トリートメントをしてもらい改善しました。駐車場がお店の前にあるので天気の悪い日なども便利だと思います。目の届く場所にキッズスペースがあり、小さいお子さんがいる方も安心して施術を受けられると思います。

【世界初☆最先端エイジングケア】カット+エイジングケア水素カラー+Tr付

みー様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

今回のトリートメントはエイジングケアに最適なトリートメントです。

続けていただくことで髪の潤いを取り戻すことが可能になります。

またカラーなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー