3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウォークヘアーグロウ(Walk hair grow)  >

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】

ウォークヘアーグロウ

• 北海道札幌市豊平区平岸2条8丁目3‐12 Relate平岸1F
  • 地下鉄南北線「平岸」駅より徒歩約1分 店舗前に駐車場4台完備
  • いづさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 23:59:48.0

初めての利用です。真摯に対応していただき、私の拙いオーダーに何度も確認していただきながら仕上げていただきました。いつも利用している美容室は駐車場がないので、駐車場があり車で行けるこちらはありがたいです。気持ち良く利用できたので、また利用したいと思います。

【♪人気NO.3♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

Walk hair grow【ウォークヘアーグロウ】からの返信コメント

いづさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミご投稿もありがとうございます!

その後はどうでしょうか?

伸びきたらおさまりや扱いが難しくなると思うので、気になりましたら是非いらしゃって下さい♪

またのご来店楽しみお待ちしております!

担当 泉 考俊

• ほたてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-21 23:55:21.0

大きくはありませんが、一人一人のスペースが近いわけでもなく、落ち着く雰囲気でした。
    また行ってみたいです。

【☆サラ艶☆】カット+内部補修トリートメント

ほたて様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

当店はお客様どうし重ならないように座席スペースを確保しておりますので、

ゆったりくつろげる空間を提供しております。

またカットが気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• airinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:25:10.0

初めてでした。トリートメントで傷んでいた髪の毛が蘇りました。ドライヤーで渇く時間がかかっていたのも直ぐに乾く様になりました。ありがとうございます。またお願いしたいと思いました。

【☆サラ艶☆】カット+内部補修トリートメント

airin様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

久しぶりの美容室とのことでしたのでたくさんカットさせていただきましたがお気に入りいただき安心いたしました。

トリートメントも最上級のTOKIOリミテッドで艶サラ感もしばらくは持続するかと思います!

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• はるきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 11:20:39.0

新店舗になってから初めて伺いました。
    広々とした落ち着いた空間で
    リラックスして施術を受けることができました。

いつもの私の我が儘なリクエストに
    答えてくださり、地肌のケアにまで
    気を遣っていただいてありがとうございます。
    その後も特に痛みも痒みもなく快適に
    過ごせております。

【世界初☆最先端エイジングケア】カット+エイジングケア水素カラー+Tr付

はるきち様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カラーも地肌に影響がなく何よりです。

長いお付き合いになりますが、気になる事はなんでもご相談ください。

こちらの店舗でもまたよろしくお願いします。

<いずみ>

• Eagleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:43:54.0

いつも行ってる美容室の予約が取れなかったので、行ってみました!
    カラーもカットもトリートメントも大変満足です!値段もリーズナブルでよかったです!
    オープンしたばかりなのでまだ予約が取りやすかったと思いますが人気が出そうなお店だなと思いました◎

Eagle様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

その後、カラーやカットはいかがでしょうか?やりずらい所などございましたらお気軽にご相談ください。

またお値段以上の価値をだせるよう心掛けていきたいと思います。

是非ともまたのご来店お待ちしております。

<いずみ>

• Makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:32:12.0

2回目の利用です。
    具体的なカラーが曖昧だったのを色々と聞いて頂き、色々なタイプの提案をして相談しながら出来て良かったです。また宜しくお願いします。

【リピート率No.3】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

Maki様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます

カラーは迷いますよね。迷ったときはどんなことでもご相談ください。

一緒に解決して理想を求めて行きましょう。

<いずみ>

• oimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:47:43.0

2回目の利用です。
    またハッキリしたイメージを持たずにお邪魔してしまいましたが、キレイに整えていただきました。
    店内も心地よく過ごせました。

oimo様

また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

イメージなどがつかないときはなんでもご相談ください。

しっかりとカウンセリングしてなりたいヘアスタイルを一緒に見つけましょう。

また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

<いずみ>

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:54:56.0

初めての利用でしたが、丁寧な施術で満足でした。
    担当のスタイリストさんもお話しやすく、久しぶりの美容室でリフレッシュできました。
    また、サービスの炭酸シャンプーの香りが良く、洗い上がりもスーッとさっぱりとしていて気に入りました。

ゆに様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

久しぶりの美容室でリラックスしていただき幸いです。

炭酸シャンプーは普段落としきれない頭皮の皮脂なども落としてくれるので、

頭皮や髪の毛のケアには抜群です。

<いずみ>

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 18:41:44.0

イメージしてた通りの髪型に慣れて嬉しいですありがとうございます!またお願いいたします

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルク縮毛矯正+内部補修トリートメント

のぞみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

縮毛矯正かけてこれでしばらくは朝のセットも楽ちんですね!!

また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

担当 冨士原 恒司

• なおちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:56:11.0

シャンプーの相談にも心良くアドバイスいただいたりご丁寧に対応くださりとても良かったです。
    カラーの仕上がりも満足しています。

【人気NO.2】カット+髪質改善マグネットカラー+内部補修Tr

なおちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回の仕上がり満足していただけたみたいでよかったです。

お伝えしたシャンプーについてよさそうなやつありましたか?

当店でもいろいろ扱っておりますので是非一度試してみて下さい。

また髪の毛伸びてきたらいつでもいらしてくださいね。

担当 冨士原 恒司

• エリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:05:01.0

息子が初めて利用させて頂きました。
    仕上がりがとても気に入っているようてした。
    親切に対応して頂きありがとうございました。

【オシャレメンズにおすすめ☆】メンズカット+シャンプー

エリちゃん様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

色々カウンセリングをさせていただき希望に添えて安心いたしました。

受験生で忙しいと思いますが、また伸びて気になった際は、

ご来店お待ちしております。

<いずみ>

• ハチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:27:51.0

落ち着いた店内で心地よく過ごせました。はっきりとしたイメージを持っていなかったにもかかわらず、こちらの要望をきちんと聞いてくれて、アイロンを使ったセットの仕方まで教えていただき嬉しかったです。仕上がりも良く、特にカラーが周りに好評でした。痛みがひどい状態だったと思いますが、この価格でここまで綺麗にしてくれて感動です。ありがとうございました。

【♪人気NO.1♪】カット+美容液カラー+内部補修トリートメント

ハチ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カラーもお気に入りいただき安心いたしました。

アイロン操作も難しいやり方ではございませんので何度か挑戦していただけると幸いです。

またカラーなど気になりましたら是非ともご来店楽しみにお待ちしております。

<いずみ>

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 18:16:23.0

髪質が染まりにくいタイプなので、はじめてで少し心配でしたが、カラーも思い通りの色に仕上げてくださってありがとうございます。スタイリングも丁寧に仕上げて頂いて気分もあがりました!

ゆき様

染まりずらいとカウンセリングの時におっしゃっていましたので、

1トーン明るいカラー選定でバッチリ染まり安心いたしました。

伸ばし中との事でしたのでカットは整えたくらいでしたが

スタイリングも気に入っていただき何よりです。

またカラーが気になってきましたら是非ご来店お待ちしてます!

<いずみ>

• セイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:28:03.0

急遽メニューを変更してお手間を取らせてしまいましたが、理想以上の髪色にしていただけて、とてもうれしいです。
    特に前髪が気に入っています。

ぜひまたお願いしたいです。
    快適で楽しい時間をありがとうございました。

カット+美容液カラー ¥9500→¥5900

セイ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらも嬉しい限りです♪

またのご来店も心よりお待ちしております☆

stylist 佐藤健太朗

• ひちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 21:40:26.0

マンツーマンで対応してくれて安心して受けられました。希望通りのカット、カラーで乾かした後のセットの仕方をドライヤーとアイロンで教えてもらい自宅でのセットに取り入れてみました。

ひちゃこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

その後お伝えしたセットの仕方取り入れてみてどうでしたか?

慣れるまでは難しいこともありますが、覚えたらだいぶ楽になると思いますのでぜひやってみてください(^^)/

また、分からないことなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!!

担当 冨士原 恒司

• spmnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 19:20:11.0

カラーも好みの色味にしていただきました。
    前髪の作り方など細かい相談にも乗っていただき、希望通りになりました。
    大満足です。

spmn様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

お家でセットしてみてどうでしたか?

気になるとこや、セットの仕方が分からないなど何でも遠慮なくおっしゃってくださいね!!

また伸びてきて気になってきたらいつでもいらしてください(^^)/

担当 冨士原 恒司

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:58:32.0

カラーの相談に丁寧に対応していただきました
    駅からのアクセスもよく、また行こうと思いました!

【平日17時まで限定】 髪質改善Tr+超音波アイロン+カット+カラー

さとう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回のスタイル満足していただけてよかったです(*^^*)

あの後、当店をご紹介いただいた妹さんの反応はいかがでしたか?

次回ご来店の際にぜひ感想聞かせてくださいね(^^)

また髪の毛のケアしにいつでもいらしてくださいね。

担当 冨士原 恒司

• 柘榴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:55:16.0

とても丁寧に説明してくださるスタイリストさんでした。
    事前にしっかり打ち合わせをし、明るさの好みなどお伝えすることができました。
    お店は静かで、施術中はゆっくり過ごすことができました。
    でも手早くやっていただけので、実際にはカラーとカット、トリートメントで90分で、いつも時間がない私にはとても助かりました。

【人気No.2】イルミナ・アディクシー・クオルシアカラー+カット+内部補修Tr

柘榴様、先日ご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

その後のカラーやカットの状態はどうでしょうか?
    少しでも気になるところありましたらご相談下さいね(^^)

次回もリラックスやゆっくりしていただける環境を提供できるように心がけていきますのでよろしくお願い致します!

担当 泉 考俊

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:31:24.0

初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんの接客・施術も他の口コミにあったようにとても丁寧でした。
    髪もサラサラで満足です。後はこれから自分で簡単にスタイリング出来ればいいなぁと思っています。

ココ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

口コミ投稿の方もありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらも嬉しい限りです♪

ご自身でのスタイリングも是非挑戦してみてくださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

stylist 佐藤健太朗

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 23:24:37.0

初めて来店しほっとするような店で安心しました。決まったところしか行かないことが多いので、新しくopenしたお店という事で不安もありましたが、スタイリストさんの
    ナチュラルな対応に気構えなくお願いできました。ヘッドスパしたように感じるくらいにシャンプーが上手でスッキリでき、リラクゼーションにも最適かと感じました。

hiro様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

当店の施術でリラックスした時間をお過ごしいただき光栄です。

またカットやカラーが気になった際は是非ともご来店お待ちしております。

<いずみ>

• りのきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:30:58.0

今回2回目でしたが、毎回髪の相談にも乗っていだき丁寧に施術していただき大満足です。
    また初回から気さくにお話していただき、楽しく癒しのひと時を過ごせます。一週間以内にカラーとブリーチのお直しもしてもらったのですが、一切料金もとられずとても良心的でした!これからもよろしくお願いします!

【ダメージレス☆☆☆】ホリスティックカラー+内部補修トリートメント

りのきん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

お直しの際もこちらの都合にあわせていただきましてありがとうございます。

また色々と相談しながらお好みのスタイルを探していきましょう!

<いずみ>

• ちちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 13:18:15.0

カラーについて色々と教えていただき、安心しておまかせできました♪シャンプーがとっても気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

カット+美容液カラー ¥9500→¥4900

ちちゃん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです(^_^)

カラーチェンジなどもお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• ぴのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 09:40:09.0

対応がとても丁寧で、カットもカラーもとても気に入りました。最近オープンしたとのことで、店内はピカピカで雰囲気も良かったです。
    ホットペッパービューティーから美容室を決める際、施術料金と駐車場の有無で決めていますが、料金も低価格で、対応・施術ともとても良かったです。
    飲み物のサービスまであり、ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

【白髪でお悩みの方必見】カット+ラディーチェ白髪染めリタッチカラー

ぴのこ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

カット、カラーもお気に入りいただき安心いたしました。

駐車場もいつご来店されても空きのあるようにしておりますのでご安心ください。

<いずみ>

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 12:06:33.0

はじめてデジタルパーマをかけましたが、丁寧に説明くださり、仕上がりも良かったです。

【超贅沢プラン】カット+カラー+低温シルクデジパー+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

aco様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

デジタルパーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^_^)

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

<いずみ>

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:01:38.0

初めて来店しました。話しやすい雰囲気の方で、しっかりとカウンセラリングしてくださったので安心してお任せできました。カラーは暗すぎずいい色ですし、髪の毛もトリートメントの効果でツルツルです!今回カットはこちらの事情で前髪、顔周りだけだったので、次回は全体的なカットもしていただくのが楽しみです!ありがとうございました。

みーやん様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

面接とのことでしたのでトーンダウンさせていただきましたがお気に入りいただき安心いたしました。

次回はカットも是非お任せください。

<いずみ>

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 21:45:59.0

スタイリストさんの感じがとても良く、あまり多くを伝えた訳ではないのに、的確に読み取っていただき、素敵に仕上げてくださいました。
    扱いにくい癖がある上、猫っ毛でなかなか思うようにならないことが多いのですが、仕上がりにとても満足しています。
    次は別メニューもお願いしたいです。

【オフィス映え◎】カット+低温シルクデジタルパーマ+内部補修トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

アキコ様

嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。

スタイル満足していただけて良かったです。

気さくに話しかけていただき自分もすごく仕事がしやすかったです。

また髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

<いずみ>

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 22:21:43.0

色々面倒なことをお願いしたりもしたのですが、ベストな方法を提案していただきました。
    初めて行くお店でしたが2時間ひたすら居心地よく過ごさせていただきました、ありがとうございました。
    また前髪に困ったらお世話になりたいと思います。
    本当にありがとうございました!

あぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、スタイル満足していただけて良かったです。

パーマをかけたことによって毎朝のセットも楽になりますよね!

また前髪に関しても厚さをだしたことによって割れも解消されたかと思います。

もしセットしてみてやりにくいなどありましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)/

担当 冨士原 恒司

• スガワラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 18:26:16.0

今まで理想のものを伝えようと頑張るのですが口下手で最後まで聞けず
    いつも思ったのと違う仕上がりで再来出来ず・・・を繰り返していました。

仕事でなかなか切れずどうしようもなくなった髪を見て「ショート好きだけど、それと自分に似合うとは=じゃないよなぁ」とやっと思いはじめ、今日思い切って理想と現実に似合うのは何かという無理難題を全部勇気を出して聞きました。担当スタイリストさんはすべての質問にあくまでも「個人として」と補足しご説明下さいました。

でも「僕が思うにはこういうのが似合うと思います」と原理も説明して下さり
    出来上がりも今までと違うキレイな丸みのある「あ、似合ってるかもしれない」というショートボブに仕上げて下さいました。勇気を出して色々聞いて良かったです。

スパとシルクトリートメントも初めてでしたが凄く気持ち良かったです。
    乾かし方も過去いち丁寧に説明してくださり、3センチメンテナンスはとても良いシステムだと思えたし、また1ヶ月後休みが取れたら行きたいと思えました。

もし宜しければまた宜しくお願い致します。
    この度は気さくで温かいご対応本当にありがとう御座いましたm(_ _)m

【☆サラ艶☆】カット+贅沢シルクトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

スガワラ様、先日ご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミご投稿もありがとうございます!

喜んで貰えたなら嬉しいです^ ^
    スタイルチェンジする際は不安になったり気になる点もあったりすると思いますが、勇気を出して聞いていただけてお客様も満足してたなら良かったです!

次回もお悩みやセットのやり方や色々ありましたら是非ともご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 泉 考俊

• maoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:12:24.0

道に迷って、お店を探せなかったところ
    寒い中外まで出てきてくださったこと、
    途中体調が悪くなってしまったところ
    沢山の配慮をしてくださったこと、本当にありがとうございました。

安定期に入ったので、大丈夫…と意を決して
    美容室に来たのですが、思った以上に体調が思わしくなく
    ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
    笑顔で丁寧に対応して頂き、感謝しかありません。
    冷やし首巻きタオル…とても助かりました。

そして髪型、色も、とても気に入りました!!
    一つ一つの工程を丁寧に説明をして下さったり、