4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

Rencontre hair【ランコントルヘアー】

ランコントルヘアー

• 大阪府泉大津市池浦町1-12-30-104
  • 南海本線泉大津駅から徒歩10分
  • しまじろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:56:59.0

以前縮毛矯正をやっていただいた時、痛みが少なく長持ちしたので、今回もこちらでお願いしたいと思いお伺いしました。
    とても丁寧な施術で安心してお願いする事ができました。仕上がりもきれいで満足です。
    また次回はカットでお伺いさせていただきます。

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:39.0

2回目ですが、1回目も今回もめちゃくちゃ良かったです。傷んだ髪の毛がサラサラになって、パサパサだった髪の毛が落ち着いて嬉しいです。ありがとうございました!また、絶対行きます。
    次は、娘も一緒にお世話になります。

2回目以降はこちらからご予約下さい

Rencontre hair【ランコントルヘアー】からの返信コメント

ゆかこ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    キレイでサラサラが持続できるようにお手伝いさせていただければと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

また次回娘様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• mitokaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:59:48.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき伝えにくい部分まで汲み取ってくださり、すり合わせる作業の段階で本当に楽しかったです。仕上がりは持っていった参考の写真よりも自分に似合うスタイルにしていただけてとても気に入りました。次回もどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました!

【オススメNo.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント\14300→\11,440~

mitoka様
    うれしい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます。
    お話もいっぱいできて楽しいお時間を過ごさせていただきました(^^♪
    そして気に入っていただけてうれしいです!!
    また気になる点などございましたら何でもご相談くださいね。
    次回もこちらこそよろしくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• GRさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 09:37:33.0

マンツーマンですが気を使わず落ち着く空間です。毎回自分の髪質に合わせたカットを満足いく仕上がりにしてもらえています。何より他のお客様のために手を離れる事が無くて良い。

GR様
    お褒めの言葉の口コミを書いてを頂きありがとうございます(*^^*)
    次回も満足いただける様にさせて頂きますので何卒よろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:51:54.0

家の近くで理想的な美容院を見つけました!
    お店を貸切状態でゆったりできるのでとても快適でした。マッサージもとても気持ちよかったので、次はヘッドマッサージもお願いしたいなと思いました。
    こちらの要望するヘアスタイルに近づくように色々試行錯誤してくださってとてもありがたかったです!満足いく仕上がりでした。

デジタルパーマ+カット\11000~→\8800~

あやか様
    その後スタイリングはうまくできていますか?
    また気になるところは何でもお伝えくださいね。
    そしてぜひ次回はヘッドスパもさせていただけましたらと思いますので
    よろしくお願い致します(^^♪

• mi--yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:26:44.0

自宅からも近く、他のお客様と会う事がなくゆっくりできますし、相談しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    カウンセリングがしっかりしていて、髪の悩みにきちんと応えていただきました。

mi--yu様
    そしてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    またお悩みは何でもご相談くださいね

• rinkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:01:22.0

すごくアットホームな雰囲気なお店で、スタッフさんも凄く話しやすい雰囲気で、とても心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    ヘアスタイルについても、いつも初めてのお店だと中々自分好みのスタイルを伝えることが苦手で緊張するのですが、色々親身になって相談にのっていただけたおかげで、理想通りのヘアスタイルになりました。
    ヘッドスパも気持ち良くてぐっすり寝てしまいました(笑)
    また、次回もお願いしたいと思います。

【リラックスメニュー】カット+カラー+ヘッドスパ \13,200→\10,560~

rinko様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆
    初めてご来店頂き気にいっていただけて安心いたしました。
    また、時間ができましたらスパなどでリラックスしにぜひ来てくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 11:48:14.0

ずっと抱えている悩みがありその事も含め希望をお伝えした所、とても丁寧なカウンセリングを行って頂き安心してお任せできました。
    曖昧な伝え方だったにも関わらずカラーもカットもドンピシャ好みの感じに仕上げて頂きとても嬉しいです!
    ずっと通いたいと思える素敵なお店に出会えて良かったです。今回はありがとうございました。

骨格に合わせたカット+似合わせカラー \9,900→\7,920~

り様
    とっても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    スタイリングでやりにくい所などありましたら教えてくださいね 少しずつ調整
    して常にお気に入りのスタイルをキープして頂けたら嬉しいです(^^)
    り様の次回のご来店心よりお待ちしております

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 20:10:04.0

寝てしまうぐらいくつろげる癒しの時間でした。
    広がり始めていた髪型も可愛くまとめていただきとても気に入っています。
    また2ヶ月後行きます。

【2回目再来】骨格に合わせたカット+似合わせカラー\9900→\8910

めぐ様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    癒しと思っていただけてとっても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。
    2ヶ月後また楽しみにお待ちしております。

• しまじろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:10:11.0

初めてお伺いしましたが、最初に細かくカウンセリングして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    一つ一つの工程がとても丁寧で、時間がかかる縮毛矯正もあっという間に終わったように感じました。
    スタイリストさんも親切で話しやすく、逆に私が色々と話しすぎてお手を煩わせてしまったのではないかと申し訳なかったです。。。
    仕上がりもイメージどおりで、大満足です!またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+内部補修トリートメント \16,500→\13,200~

しまじろう様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    イメージ通りと聞いて安心しました。
    お話もとっても楽しかったです(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 15:59:13.0

ヘッドスパ、最高でした!
    他店でもたくさん行きましたが、1番です。
    最初から最後まで気持ち良く、トリートメントもサラサラになり、次回行ける日が待ち遠しいです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅんこちゃん様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます^_^
    次回もご満足頂けるよう、より向上していきますので
    またよろしくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^_^

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 23:44:15.0

今まで嫌なことがあり美容室にカットのみ、早く終わるお風呂屋さんの美容室に行ってました。ロングからショートにしようと思った時、ちゃんとした美容室で、カットしてもらおうと悩んでいる時、知人から教えられて、予約しました。プライベートルームで、他のお客さんもいないしお店の雰囲気が良く居心地がよかったです。わがままも聞いてもらえて、髪型もとてもきにいりました。さっそく2ヶ月後の予約しました。

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご紹介で来て頂き大きくスタイルチェンジで気に入っていただけて本当に良かったです^_^
    またやりにくい所などございましたら、ご相談下さいね~
    2ヶ月後も楽しみにお待ちしております^_^

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:59:00.0

素敵なお店のプライベート空間はとても居心地が良く、温和なスタイリストさんにもいつも癒されます。丁寧な接客と、思い通りのスタイリングに今回も大満足です。母と娘もお気に入りのお店です。

めー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆
    次回もキレイにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:54:01.0

来店3回目半年が経ち着々と目指している髪型に近づいてきました。セットの仕方も教えてもらえるのでいつも不安なく帰れます。
    カラーもインナーカラーも大満足☆
    安定の雰囲気と温かい膝掛けでシャンプー中は爆睡でした。
    また2カ月後が楽しみです♪

カット+カラー+内部補修トリートメント\11000→\8800~

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます(*^^*)
    また可愛いが持続出来る様にアドバイスもさせて頂きますね☆
    こちらこそ二ヶ月後も楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:08:38.0

アットホームな雰囲気に、聞き上手のスタッフさんでとても居心地がよかったです。
    ヘアスタイルも細やかに聞いてくださり、理想的に仕上げて下さいました。
    いつもはトリートメントをしても自宅でシャンプーをするといつも広がって乾燥してましたが、今回はまだサラサラのままです。入園式にも自信を持って行けそうです。

はるか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

髪の毛がいつも乾燥されるとのことでしたので
    その後の状態が気になっていましたが、少し安心しました(*^^*)

また気になる点など何でもご相談くださいましたら嬉しいです。

はるか様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひゅーいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 01:54:27.0

マンツーマンのプライベートサロンでとても落ち着く雰囲気のサロンです。髪の悩みや要望など丁寧にカウンセリングしていただきました。トリートメントでめちゃサラサラ
    扱い易くなりそうです

カット+内部補修トリートメント \6,600→\5,280

ひゅーい様
    嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 18:07:14.0

初めて、伺いました。
    お店は、かわいい感じでした。
    頭皮の悩みを相談したところ、親身になって聞いていただきました。
    そして、シャンプー台が苦しくないのが、とても良かったです。
    何日か経ちましたが、まだ髪はサラサラです。
    また、お願いしたいと思います。

よろしく、お願い致します。

りえちゃん様

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    髪と頭皮の状態も少しずつ一緒に改善していけたらと思いますので
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)

• いずみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 08:24:00.0

こちらの希望をちゃんと聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれました。
    お店の雰囲気も素敵ですし、なんと言っても担当スタイリストさんが素敵です。

カット+リタッチカラー ¥8800→\7480

いずみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^_^
    またどんどんご希望をお伝え下さいね~
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 06:01:11.0

落ち着く空間で癒しの時間を過ごさせて貰いました。話しやすい雰囲気で、カラーについて相談した際も、髪質や頭皮について詳しく説明してくださり、希望通りの仕上がりにしてくれました。
    髪を何層にも包み込んで蒸気が当たるトリートメントは極上で、これから宇宙へ行くような心地でワクワクし、リラックスする気持ちも味わえました。仕上がりはサラサラで、無意識に髪を触ることが増えたように思います。産後は、髪のダメージに悩んでいましたが一気に解決して、気持ち良く新年を迎えることが出来ました。
    お店の名前についてのお話が印象的でした。フランス語で、「一期一会」と言う意味と伺い、ご縁を大切にされているお人柄に温かさを感じました。

ちぃちゃん様
    とても嬉しい口コミを書いていただき心より感謝いたします。
    その後、髪や頭皮の調子はいかがでしょうか?
    今後も気になる点などございましたら何でもご相談くださいね(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ばあばさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 22:53:02.0

素敵なお店でスタッフさんもとっても温かい方です!
    1席1客で贅沢な時間を過ごさせてもらっています。
    TOKIOトリートメントはおすすめです!色んなトリートメントをして来ましたが1番です。髪質が変わってきたのを実感してます♪髪の相談も悩みをわかってくれて
    アドバイスもしてくれるので安心感しかありません。
    これからもわくわくさせて下さいね!楽しみにしています。

【オススメNo.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント \14,300→\11,440

ばあば様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、わざわざ口コミを書いて頂き感謝致します。
    髪質が変わってきたと実感いただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからも綺麗を持続して頂けるよう知識を深めてより良いアドバイスを
    させて頂けたら幸いですので楽しみにしてくださいね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 19:14:22.0

カラーカットトリートメントをしました。
    最初から最後まで同じ方に施術してもらえる安心感、丁寧なカウンセリング、フラットなシャンプー台、常に膝掛けをかけてくれる温かさ、美味しい珈琲、もう最高の時間でした。間違いなくリピします。

めぐ様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです!

まためぐ様のご希望に添えるようご提案させていただきますので
    一緒にキレイにしていきましょうね(*^^*)

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• おくななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 01:05:43.0

オープン改めておめでとうございます♪

お店は雰囲気良く、他のお客様と一緒になることがないので、とてもリラックスできます。
    ヘッドスパ、おすすめです!!

細かい部分まで相談のって頂いて、仕上がりも満足です。
    これからもお願いします。

おくなな様
    大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。

また何でもご相談下さいね(*^^*)
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• はる母さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 18:39:05.0

一度行ってみてください!凄いから!と皆に言い回れるぐらいの出来とオシャレなお店でした!!

はる母様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミを書いて頂きありがとうございます!
    褒めて頂きめちゃくちゃ嬉しいです(*^◯^*)
    次回もいい感じにさせて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:22:15.0

色味やカットも細かく親身に聞いてくれて、希望通りになりました。落ち着いたお洒落な空間で、大満足です。
    マッサージも気持ちよかったです。

まゆこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです☆
    また少しずつ伸ばしてメンテナンスしながら
    イメージに近づけていきましょうね^_^

ランコントル(Rencontre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー