4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コネ(kone)  >

kone【コネ】

コネ

• 埼玉県吉川市吉川2-3-17
  • 吉川駅徒歩20分又は吉川駅北口~エローラ行バス4分吉川市保健センター入口下車徒歩2分
    4.2

ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 19:54:22.0

静かでおしゃれ、落ち着いたイメージの店内。

丁寧な接客で、自分がしたい髪型や、髪色の相談にもしっかり最後まで話を聞いてくれて…

ザワザワとしている美容院も多いけれど
    ここは静かで
    わたしは初めて美容院で『癒される』という体験をしました。

仕上がりもとても満足です。

サロンに行った当日は良いけど、翌日は…みたいなことがよくあったんです。

でも、今回は翌日も髪の毛がサラサラウルウル。

翌日友人に会った時、髪の毛が綺麗なおかげで痩せた?と言われて感激です。

また行きます。

【新規限定100名TOKIOトリートメント\0】カット+カラー+TOKIO

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:49:43.0

初ショートにしたいという希望だけを伝え、その他はお任せでしたが、私の髪質に合わせ、また、ほぼスタイリングをしない私でも扱いやすい髪型にしてくださいました。

初のショートで不安でしたが、可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:32:48.0

完全なプライベートサロンで、とても丁寧に施術していただきました。
    穏やかな接客と雰囲気も居心地が良く、美容院でこんなに癒されたのは初めてです。

また、トリートメントの効果か、髪質が過去イチで良くなり手触りツルツルになりました♪

近場で素敵な美容院が見つかりとても嬉しいです。次回もぜひ予約したいと思います。

• ぼむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:59:53.0

純粋に1人の客としての立場で信頼していたのでとても残念でした

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• わたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:37:16.0

2回目でした。
    人気なのか早めに予約しないと行きたい日に予約が取れないです。
    とても静かで落ち着いている雰囲気です。
    動画か雑誌が選べるので動画にしています。
    無駄に話しかけてこないのが動画に集中出来るしいいです。
    希望を言うと的確にアドバイスしてくれるので優柔不断な私にとっては有難いです。
    髪の毛量が多いと思って長年悩んでたけど原因が分かって良かったです。
    今回も可愛くしてもらってありがとうございます。
    また次回も早めに予約して行きたいと思います。

【☆炭酸スパ無料☆】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+炭酸スパ

• にこてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 23:16:03.0

カットもカラーもイメージ通りにしてくださいました。
    カラー待ち時間、コーヒーの豆の香りに包まれながら美味しく頂き、気楽にまったりと過ごせました。

【新規限定100名TOKIO\0】 カット+イルミナカラー+TOKIOTR

• pipiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 14:58:15.0

扱いづらいであろう私の髪を上手くカットしていただきありがとうございます。
    セットしやすくなりました!

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 20:59:41.0

いつも髪のプロとして丁寧な施術を有難うございます。
    カットはすごく上手だと思います。
    その人に合わせたスタイリングをして頂いております。
    マンツーマンでしてるので他の方にお会いする事はあまり無いと思います。
    接客が少し苦手なのかなと感じる部分がありますが…
    お近くの方は是非是非。

【髪質改善メニュー】カット+髪質改善酸熱トリートメント

• るきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 22:06:05.0

先月ショートにしてもらって二度目のカットでした。カラーと水素トリートメントもお願いして、手触りも髪の色も大満足です。淹れていただいたコーヒーも美味しくて、暑い日が続いてバテ気味でしたが、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

【エリア初導入人気No.1】 カット+カラー+髪質改善水素TR

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:58:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    カラーもカットもスパも丁寧で
    また、次回もお願い致します!

• るきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 15:06:14.0

久しぶりにショートにしたくなり、なりたいイメージの画像を見せてあとはお任せにしましたが、癖や骨格に合わせてセンスよく仕上げていただき満足です。お店の雰囲気も素敵でした。またよろしくお願いします。

【新規限定TOKIOトリートメント75%OFF ♪】 カット+TOKIOトリートメント

• ざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:55:44.0

丁寧なカウンセリングで、やりたいカラーやカットを一緒に考えてくれて、いつも理想のヘアスタイルに仕上げてくれてありがたいです。

カット+TOKIOトリートメント

• よおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 22:37:25.0

お店をオープンして、初めての来店でした。
    いつものように、丁寧な施術で、美味しいコーヒーもいただき、とても満足でした。今後の髪のアドバイスもしていただき、安心して、また来店したい美容室だと思いました。

【新規限定100名 髪質改善TR75%OFF】カット+髪質改善酸熱トリートメント

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:35:59.0

中々予約が取れず、念願叶ってやっと行けました。満足のいく仕上がりで終える事が出来ました。1対1の対応を取ってるので、静かな雰囲気ですが、その日の良し悪しが感じ得られます。

【ワンランク上の縮毛矯正】カット+弱酸性縮毛矯正+トリートメント

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:03:00.0

カット、カラーとても丁寧で仕上がりにとても満足しています。
    また次回も宜しくお願いします!

【新規限定髪質改善TR75%OFF】 カット+イルミナカラー+酸熱TR

• Licoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-01 10:16:32.0

初めて利用させて頂きました。元々のクセが強い耳の前と横の髪の毛がどうしても浮きがってしまうのが嫌で矯正縮毛をお願いしました。全体的には落ち着いた感がありますが、両サイドが以前と変わらずに浮き上がってしまい、仕方なくピンで止めてる状況です。ちょっと残念でした。

【新規様限定!!TOKIOトリートメント\0の縮毛矯正】カット+縮毛矯正+TOKIO

• nikonikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 22:17:58.0

はじめて来店しました♪
    とても落ち着く、
    素敵な雰囲気のお店でした。
    パサパサでダメージだらけでしたが、
    お勧めの水素トリートメントでツヤツヤになり
    感動しました。

コーヒーもとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。

次回はカラーと水素トリートメント楽しみにしています。

• ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 20:36:46.0

いつも思い通りにしていただいています。

カット+TOKIOトリートメント

• pyontaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 18:41:59.0

今回も、カット、トリートメントともに大満足の仕上がりで、家族にも好評でした。
    居心地が良い上に丁寧なシャンプーで、リラックスし過ぎて寝落ちしてしまいすみません…
    淹れたての珈琲もとても美味しかったです♪ ご馳走様でした。

【人気の髪質改善】カット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント

• かくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:25:10.0

遅い時間からの施術でしたが、仕事が終わった後に行けるのはとても嬉しい事でした。
    肌も変化なくホッとしています。
    口コミにもたくさんありましたが、コーヒーとても美味しかったです。

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 14:26:23.0

家から近いのでとても助かります。
    また、私は話すのが得意ではないので
    無理に話しかけられないのが有難いです。

仕上がりも要望通りにしていただきました。

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント

• れーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:12:33.0

お店の雰囲気が落ち着く感じでとても良くカットも要望に答えていただきまとまりやすくカットしていただきました。
    ありがとうございました。またお願いします!

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 22:17:52.0

いつも楽しいお話と美味しい珈琲をありがとうございます。月1の美容室の時間がとても癒されてます(*^^)v
    子供の入学式の前日の夜に丁寧にメンテナンスをして頂いたので、当日の朝の手直しもとてもスムーズでした。カットとカラーの仕上がりも毎回大満足で、施術後も充実させて頂いてます(^o^)

• まちゃみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 20:31:23.0

自宅の近くにできた美容院。
    完全プライベートなので、毎回贅沢気分を味わってます。
    店内は明るくて好きな雰囲気です。

カットがとても上手で、伸びてきても癖に悩まされることがなくて、そんなこと初めてだったのでビックリしています。

カラー待ちの時にサービスでいただいたコーヒーがとても美味しくて、お聞きしたところ美容師さんもコーヒーがお好きでこだわっているとおっしゃってました。

イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 06:05:48.0

カット、カラーともに申し分なし!
    サービスのコーヒーがとてもおいしかったです。
    次回はスパも体験してみたいです。

• Miku.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:39:55.0

完全マンツーマンの珍しいタイプの美容院です。
    小さなお子様がいる方や騒がしいところが苦手な方にはピッタリだと思います。
    スタイリストさんのアドバイスも的確で、お手入れ方法やスタイリングのコツも教えてくれます。
    コーヒーもとても美味しいです。
    お話好きというよりかは、聞くほうが得意のスタイリストさんなので、グイグイ来られるのが苦手な方にはピッタリかと。

【新規様限定!TOKIO\0の話題弱酸性縮毛橋正】カット +弱酸性縮毛矯正+TOKIO

• はるどんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:56:30.0

初めての来店でした。髪のうねりがひどくまとまりがなくなって悩んでいることをお話し、髪質改善トリートメントを提案していただきショートカットにしていただきました。自分の髪質では無理と思っていたスタイルに仕上げていただいて満足しています

【☆新規限定☆】似合わせカット+トリートメント

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 08:57:43.0

2回目の水素トリートメントで髪の毛の状態がとてもいい感じです。
    施術から一週間たち、前髪がまとめやすく、カラーの色落ちも理想通りで、子供の卒業式を快適に過ごせました☆
    可愛い色にして頂いたので当日のヘアセットも華やかに仕上がりました(*^^)v
    次は入学式があるので、またどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

【最上級髪質改善】 カラー+水素トリートメント

• ぴぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 20:35:24.0

穏やかな時間が流れる感じで、縮毛矯正をかけてもらいました。長時間のため、いつもは、肩や首が凝ってしまうのですが、大丈夫でした。
     最後に、自分で前髪を切る際のポイントも教えていただき、家でやって見ようとおもいます。

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:53:39.0

初めて行きましたが、カットが上手で、カラーリングやシャンプーにしても、一つ一つとても丁寧なお仕事でした。
    コーヒーもとっても美味しかったです。
    またこちらに通わせてもらおうと思います。

コネ(kone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー