3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アーリィ 天神大名(Arly)  >

コテ巻き風パーマ特化型サロンArly天神大名

コテマキフウパーマトッカガタサロン アーリィ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-40林毛町通りビル3F
  • 西鉄天神駅から徒歩11分/地下鉄赤坂駅から6分/バス停警固1丁目から徒歩4分
  • iareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:55:36.0

今回もゆっくり過ごさせていただきました。同じスタイリストさんにが全ての施術を担当して下さるので、その点も落ち着いて過ごせるポイントかな~と。笑顔のお迎えから、要望を覚えていただいたり、ちょっとしたアドバイスなど、担当スタイリストさんの接客は本当に私にとても丁度良くて心地良いです。

髪質改善カラーコース

コテ巻き風パーマ特化型サロンArly天神大名からの返信コメント

iare様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しし口コミまでありがとうございます!

今回はスタイルチェンジをさせていただきましたがその後どうでしょうか?
    またご来店の際はしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

桐明

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:11:22.0

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    パーマもイメージ通りに仕上げていただき、鏡を見るたびにかけてよかったって思ってます。

コテ巻き風パーマコース

なな様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

毎回の施術のやり方で髪質もどんどん変化していきますので、また気になることがございましたらご予約お待ちしております!

桐明

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:58:56.0

久しぶりのパーマで失敗したくなくてこちらにお願いすることにしました。
    かけて1週間ですがいい感じにくるくるしていて満足しています。以前は固めてカールを維持していたのが、今はお風呂上がりの乾かしだけで固める必要もなく触り心地も良くて嬉しいです。
    またメンテナンスでお願いしたいと思います。

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

ねこ様。久しぶりのパーマがご満足いただける仕上がりになり、大変嬉しく思います。お風呂上がりに簡単にスタイリングができて、さらに触り心地にもご満足いただけているとのこと、大きな励みになります。今後ともメンテナンスをはじめ、長く髪の美しさをサポートできますよう努めてまいりますので、またのご来店を、心よりお待ちしております。

勇気

• 太郎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:14:29.0

カウンセリングをしっかりしていただき、とても良かったです。
    満足のいく仕上がりとなりました!

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

太郎様

コテ巻き風パーマ、カラーとお時間のかかるメニューでしたが
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです。

またメンテナンスでもご来店お待ちしております^^

• ナツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 18:07:39.0

前回、利用してメンテナンスも是非同じとこでと
    思って再び予約させていただきました。
    パーマのかかり具合が本当にとても良くて
    いつも自分の髪にうっとりしてしまうくらいの
    パーマのかかり方とカラーも寒色系の要望通りの
    髪色で髪質も本当にいいです。

私が住んでるとこからだと少し距離はありますが
    時間をかけても行って損はしないサロンだと思ってます。
    これからも是非利用し続けていこうと思ってます!
    今回も素敵な髪色、髪質をありがとうございました!

髪質改善カラーコース+プレミアムTr

ナツ様

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。
    2回目のご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。

またメンテナンスでもそろそろまたパーマでもご来店心よりお待ちしております。
    いつも遠くからご来店ありがとうございます^^

• きこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 21:42:35.0

とても優しくお話ししやすく楽しい時間でした。自分がなりたかった理想のパーマになれて嬉しかったです。丁寧に考えてくれてありがとうございました。

コテ巻き風パーマコース

きこ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます^^

こちらも楽しく施術させていただきました!

また何か気になることがございましたらご来店をお待ちしております。

桐明

• サーモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:44:18.0

一年ぶり、2度目のパーマをしてもらいました。想像以上に良い仕上がりで本当に自分なのか?と思うくらいでした。前髪もドストライクな感じに切ってくれて若返りました(笑)担当スタイリストさんに任せて良かったと心から思います♪技術は勿論のこと、細やかな気遣い、接客も素晴らしかったです!!
    今後、家でもしっかりケアしていきます。

勇気限定プレミアムTr【コテ巻き風パーマコース】

サーモン様、口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    1年ぶりのご来店、そして2度目のパーマがご満足いただけたこと、大変嬉しいお知らせです。前髪のカットがドストライクだったことも嬉しいです!技術や気遣い、接客などを褒めていただき感謝申し上げます。家でのケアも大切ですので、お手入れ方法についてもご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

勇気

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:18:38.0

朝のスタイリングがとても楽になってよかったです。ありがとうございました。

コテ巻き風パーマコース+スタンダードTr【勇気担当】

あ様、口コミをありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても嬉しく思います。お手入れが簡単で、お気に入りの髪型を維持できることが私たちの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

勇気

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:40:07.0

とても満足のいく仕上がりになりました。周りからも評判です!
    これから教えていただいた手入れをしっかりしカールを持続させられるように頑張りたいと思います。

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

ありさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    満点の評価もありがとうございます^^
    周りからも好評とのことでとても嬉しいです。

お手入れ、スタイリングはその後いかがでしょうか?
    もし扱いにくくなってきましたらカット、トリートメント等のメンテナンスもご相談ください。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:43:12.0

初めての来店です。とてもリラックスでき、説明も丁寧で居心地の良い空間でした。パーマがかかりにくいなど、髪質の不安要素がありましたが、とても素敵なスタイルに仕上げていただきました。担当スタイリストさんは話しやすく、笑顔がかわいいとても素敵な方でした。是非また伺いたいと思います。

ゆー様

カウンセリングの時点では私自身も仕上がりが不安でしたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また、接客面でもお褒めの言葉ありがとうございます^^
    これからもより一層お客様にとって心地良い接客、空間作りに努めて参りますので

• Yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:45:18.0

先日は可愛くパーマしていただきありがとうございました!
    周りの人から大好評です!!
    パーマをかけていただいて何日か経ちますが、しっかり維持出来ています。それも、担当スタイリストさんが髪の乾かし方など丁寧に教えて下さったおかげです。
    あと、ドリンクとNetflixのサービス嬉しかったです。
    当日の夜中に予約をしてしまい罪悪感しかなかったのですが、嫌な顔1つせずに笑顔で接客してくださったのでとても心地良かったです。
    本当にありがとうございます!!

コテ巻き風パーマ

Y様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

しっかりスタイリングをされているようで安心しました。

どんなお時間のご予約も大歓迎ですのでまたご来店お待ちしております!

桐明

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 00:04:02.0

久しぶりのパーマをかけて髪の痛みが気になりますが朝のスタイリングはとても楽になりました!
    しばらくはこの形を綺麗に維持できるように日頃のトリートメントも丁寧にやっていこうとおもいます。
    雨の日はやはり広がってしまいさらにパーマでボリュームが出るので結果しばってます。
    頂いたシャンプーとトリートメントを使ってみました。とてもいい香りで仕上がりも満足です。

ちい様

まずはスタイリングが楽になっているようで良かったです。
    サンプルでお渡ししたシャンプートリートメントを使っていただくと
    よりパーマが扱いやすく長持ちすると思います^^

広がる点だけ心配でしたがパーマのみではやはり抑えることは難しい為、
    ご提案させていただいたようにストレートと並行して行うと良いと思います。
    是非次回ご来店の際にご検討のほどよろしくお願いします。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ぺぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:31:42.0

2回目の利用でした。
    3回目の施術まで初回料金でりようできるのは嬉しいです。
    担当スタイリストさんの施術でのパーマは自分の理想を完璧に叶えてくれて自分にとっても自信がつきます!
    前回同様とってもきれいに仕上げてくださって感謝しています!
    次回もまた必ず同じスタイリストさんにお願いしたいです!

ぺぽ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    長さが変わった分前回とは少し違ったコテ巻き風パーマでしたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです。

お客様に喜んでいただけることが
    私の活力になっており、ますます頑張ろうと思えます。
    素敵なお言葉をありがとうございます^^

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 22:27:39.0

初カラー&初パーマでしたが、理想通りにしていただきました^ ^またお願いしようと思ってます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はるか様

初めてのメニュー尽くしでしたが気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またメンテナンス、スタイルチェンジ等でも担当させていただければと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• やざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:42:34.0

髪の状態が良くない中、綺麗に仕上げて頂きました。パーマのかかり具合はもちろん、手触りも以前より良くなり自分の髪質に合わせて施術頂いたおかげかと思います。また、接客についても私が多く話をするタイプではない中、それに合わせて落ち着いた対応を頂き、とても心地良く過ごす事が出来ました。以前、別美容室でパーマを失敗した経験があり不安な気持ちがありましたが、こちらの担当の方にお任せして本当に良かったです。

接客面含め素晴らしい技術をお持ちの方でしたので、初めての方も安心して利用出来るお店かと思います。

コテ巻き風パーマコース+スペシャルTr

やざわ様

なるべくダメージを抑えて施術をさせていただきましたが
    コテ巻き風パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです。

接客面もお褒めの言葉をありがとうございます。
    なるべく心地よく過ごしていただける空間であるように
    これからも努めて参りますので

• iareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:56:48.0

今回3回目の利用でした。最初に丁寧に要望を聞いていただき、出来る事・出来ない事、どうしたらどのようになるか、しっかりと説明していただき決める事が出来るので、気分良く施術を受ける事ができます。
    あまり話す方では無いので、適度に話しながらも施術に集中されている様子がいつも、とても心地よいです。
    今回のカラーもどんな風になるかの説明から、日が経過した時に好みに合うか教えて欲しいと言われており、回を重ねるごとに私の好みを掴んでいって下さるのだなと、また伺うのが楽しみになりました。
    3回目まで初回割引というサービスも、お客様の髪の状態を本当に考えられていて素晴らしいと思います

髪質改善カラーコース

iare様先日はご来店ありがとうございました!

できるだけ居心地よく過ごしていただけるように心がけた接客をしたいと思っております!
    また、次回もiare様のご来店を心よりお待ちしております。

• えーみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 12:28:46.0

沢山話をきいてもらってありがとうございました。仕上がりは良かったと思ったのですが、少しすきすぎたみたいで、短い毛の固まりがあるのと、後ろから見たときスカスカに見えるのが気になりました。雰囲気は変わって良かったです。

えーみー様

しっかりカウンセリングに入らせていただきましたが
    すきすぎてしまったとのこと誠に申し訳ございません。
    次回はこのようなことがないように
    もしよろしければまたメンテナンスをさせていただければと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• かたおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:40:51.0

髪質に合わせたトリートメントや髪の乾かし方
    また今後のスタイリングについてなど
    優しく丁寧に教えてくださりました!
    おかげで自分が好きではなかった髪質が
    教えて下さった乾かし方でパーマのような仕上がりになるってことを発見できました!
    また通いたいと思います!
    本当にありがとうございました!

髪質改善トリートメントコース

かたお様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご来店時の髪の状態を見て、施術内容をしっかり考えることを意識しております。
    また、担当させてくださいね♪
    かたお様のご来店を心よりお待ちしております!

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 10:27:07.0

初めての利用でしたが、担当の方が優しい雰囲気で楽しく、話しやすかったです。待ち時間にNetflix観れる所初めてでした。良かったです
    もちろん髪型も可愛くしていただき翌日職場で好評でした。帰りにはシャンプー、コンディショナー、オイルのサンプルも頂けてGood。ここなら次も行こうかなと思いました。

コテ巻き風パーマコース【勇気担当】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かか様、口コミをいただき、ありがとうございます!
    初めてのご利用にもかかわらず、快適な時間を過ごしていただけて嬉しいです。Netflixをお楽しみいただけたことも、私たちにとって嬉しいお知らせです!髪型の仕上がりが好評だったこと、そしてサンプルも気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

勇気

• imeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:05:35.0

いつも楽しくお話ししながらなので、あっという間にイメージ通りのコテ巻きパーマにしていただきました!
    何人もの人に、ちゃんと巻いてるね~!と言われて、パーマだと言いと、いいねー!と好評です。
    今後ともよろしくお願いします。

勇気限定スペシャルTr【コテ巻き風パーマコース】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ime様、口コミをありがとうございます!
    楽しいおしゃべりと共に施術させていただき、イメージ通りのコテ巻きパーマにできて嬉しい限りです!皆様からの好評のお言葉を聞くことができ、とても光栄です。今後もお客様の魅力を引き立てるお手伝いができることを楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

勇気

• きゅーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:54:26.0

デジタルパーマは何度かかけた事がありますが、今までで一番仕上がりがお気に入りです!
    落ち着いた店員さんが丁寧にカウンセリングして頂き、セットの仕方も非常にわかりやすく教えてもらった為、理想のヘアスタイルを家できれいに再現することができました。
    他の店では断られたデジパーマの半年後かけ直しも可能という事で嬉しいです。
    また機会があればぜひともお願いしたいです!

きゅー様

コテ巻き風パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    セットが慣れるまで難しいと思ったのですが
    お家でも再現出来ているようで安心しました。
    なるべく半年持たせていけるようにケアも並行して行いながら
    またかわいいパーマをかけさせてください。
    メンテナンスでもご来店お待ちしております。

• あすきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:50:35.0

初めてのパーマだったので分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて頂きました。
    毛先が特にダメージがあるとの事だったので次回はきちんとケアをしてまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました!

コテ巻き風パーマコース【勇気担当】

あすきゃん様、口コミをありがとうございます!
    初めてのパーマのご体験、そして当美容室を選んでいただき、心より感謝申し上げます。お役に立てて嬉しい限りです。毛先のダメージについて、しっかりとお伝えいただき、次回の施術に向けて適切なケアを提供できるように努力いたします。またお会いできることを楽しみにしております。ご来店いただき、ありがとうございました!

勇気

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:00:36.0

丁寧に現在の髪の悩みや、今後の希望するスタイルになるためのケア方法などカウンセリングをしていただけました。年齢的にも諦めようかなと思っていたロングを続けてみる気になりました。
    次回お伺いするまで、手抜きしないで頑張ってみます!

コテ巻き風パーマコース+プレミアムTr【薫・山崎担当】

りか様

ご希望であったコテ巻き風パーマがかけられるように、
    綺麗なロングヘアを目指してこれからもお手伝いさせていただけると嬉しいです。

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 10:52:37.0

髪色のムラがあったのにも関わらず丁寧にカラーをしてくださってありがとうございました。目的のパーマはできなかったですがカラーとカットで雰囲気を変えることができて満足です。髪を綺麗に伸ばしてパーマに再挑戦したいです(^^)

髪質改善カラーコース+スペシャルTr

なつき様

折角ご来店下さったのにご希望の施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    今後パーマが綺麗にかかるように一緒にお手伝いさせて頂きますので

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 19:33:09.0

インスタを見て来店しました。
    パーマがかかりにくい髪質でしたが、しっかりカウンセリングをしていただきイメージ通りの仕上がりになりました!
    また、ヘアケアやヘアセットの仕方を教えていただいたので、これから実践していこうと思います^^

mi様

ご希望に添えたようで大変嬉しく思います。
    その後セットは出来ていますでしょうか。
    またメンテナンス等も含めて担当させていただければと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:19:07.0

カウンセリング・施術ともに丁寧にしてくださり安心できました!

コテ巻き風パーマコース+スペシャルTr【薫・山崎担当】

ふく様

しっかりカウンセリングを行い施術に入らせていただきましたが
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    また是非担当させていただければと思いますので
    ご来店心よりお待ちしております。

• ブランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 01:37:01.0

インスタを拝見し、来店しました。
    初めてのパーマで不安でしたが理想のカール具合で満足です!
    パーマのスタイリング方法も教えていただき助かりました。ありがとうございました!

ブラン様

理想のカール具合が再現出来て良かったです(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

山崎

• むらかみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 13:31:41.0

店内は明るく、落ち着いた雰囲気で、美容師の方たちも明るい雰囲気で施術中寝ちゃうほどゆったりと過ごすことができました。
    私は今まで別の所で2回ほど縮毛矯正を受けたことがあって失敗ばかりで今回は上手くいくか不安だったんですが、ここまで完璧な程に縮毛矯正できたのは初でとても嬉しかったです!
    髪もトゥルントゥルンで頭の上のポヤポヤ毛も無くなって、髪の毛のまとまりが今まででいちばん良かったです!!カットも私はあまりどういうのがいいのか分からなかったのですが、似合う感じにカットしてくれてとても嬉しかったです。施術中、私の髪の状況についてや髪のケアの仕方、セットの仕方まで詳しく教えていただいたので、それをもとにこれから頑張って生きます!!!
    他にもシャンプーやカット、ドライヤーで乾かすのもとても優しく丁寧で不満に思うことなく、安心して過ごすことが出来ました。NetflixやYouTubeなどを入れたタブレットを貸してもらえるので(私は今回は使用していませんが)あまり時間を気にせずに過ごせると思います。一人一人にきちんと対応していただけるので、また時間をみてトリートメントに行こうと思っています。

美髪ストレート伸びにくい髪質コース

むらかみさんこんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!

常にお客様の髪質に合わせた薬剤選定を心がけておりますので、喜んでいただけて光栄です。
    長時間メニューでしたのでなるべく居心地がいいように施術させていただきました。

ヘアケアでお困りの際はまたご連絡くださいね。
    心よりお待ちしております。

桐明

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:42:51.0

福岡に転勤で来て、初めての美容院だったので自分に合うか不安でしたが、丁寧に髪質を見て様々なアドバイスをしてくださり、とても有難かったし、また行きたいと思えました。とても話しやすく雰囲気も良く、最後まで丁寧にブローしてくださり本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

コテ巻き風パーマコース+スペシャルTr【薫・山崎担当】

今回は髪の状態をみてパーマをお休みしましたが、
    状態を良くしていき、パーマをかけれるように今後もしっかり施術させていただきます!

次回、お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

山崎

• ナオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 00:41:31.0

今回カットとパーマをしていただきました。
    イメージしてた感じで仕上げていただきました!
    髪のダメージを減らす方法や乾かし方など丁寧に教えていただいたので、自宅でも実践しようと思います!

ナオ様

イメージ通りのパーマがかかったようでこちらも嬉しいです。
    乾かし方やケアでコテ巻き風パーマなるべく長く楽しんでくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

アーリィ 天神大名(Arly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー