3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アーリィ 天神大名(Arly)  >

コテ巻き風パーマ特化型サロンArly天神大名

コテマキフウパーマトッカガタサロン アーリィ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-40林毛町通りビル3F
  • 西鉄天神駅から徒歩11分/地下鉄赤坂駅から6分/バス停警固1丁目から徒歩4分
  • もふもふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:59:04.0

なかなか美容院選びが難しく、前々からInstagramで気になっており、コテ巻き風パーマに特化しているみたいなので予約してみました。2年ぶりのカットとパーマです。
    最初のカウンセリングでも丁寧に聴き取り、細かな要望伺いなど気遣いが行き届いてます。施術の進め方や使う薬剤など説明して下さりました。お手入れの仕方もレクチャーしてもらい、普段のシャンプーやオイルなど色々教えて下さいました。
    始終楽しくお話ししていただき、せっかくNetflixありましたが使用せず(笑)
    落ち着いた雰囲気が気に入りました。とても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございます♪
    施術後のアフターサポート1週間の対応はとても嬉しいです。気に入ってるので今回必要ありませんでしたが、安心感があるのでまたリピートしたいと思います。

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース

コテ巻き風パーマ特化型サロンArly天神大名からの返信コメント

もふもふ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

今後とも扱いやすさや、髪のダメージを考慮した施術をさせていただきます!
    またご予約お待ちしております(^^)/

桐明

• ゆりころんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:30:53.0

はじめましてのコテ巻き風パーマでしたが、大満足でした!

わたしはパーマをかけるときの独特な匂いが苦手ですが、それがなく魅力的だと感じました!
    また、アシスタントさんがいないので慌ただしい様子がなく、ゆっくりスタイリストと会話をしていたので、あっという間の時間でした!ありがとうございました!

あとはどれだけパーマがもつか…楽しみです!

【プレミア】コテ巻き風パーマコース

ゆりころん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

お客様に癒しの空間をお届けできるようにこれからもこころがけていきます(*^^*)

その後パーマはいかがでしょうか?

またご利用お待ちしております(^^)/

桐明

• くまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:27.0

カウンセリング、カット、パーマ等凄い丁寧にして頂きました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!
    本当に大満足でした!

【プレミアム】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

くまさん様。この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

当サロンでは、カウンセリングからカット、パーマまで、お客様一人ひとりのご要望に合わせて最高のサービスを提供することを心掛けております。スタイリングの仕方についても、日々のお手入れがスムーズに行えるよう、丁寧にご説明するよう努めております。

今後もくまさん様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

勇気

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:24:08.0

初めてのパーマでどんな仕上がりになるか不安もあったのですが、自分に似合うスタイルを一緒に見つけてくださってとても可愛く仕上がって満足しています!
    結構時間がかかったのですが、NetflixやYouTubeを見ることが出来たり、担当の方も話しかけてくださってあっという間に時間が過ぎました!また次来たときも同じ方にお願いしたいです!
    ありがとうございました^^

まい様

初めてのパーマに不安もあったと思いますが、仕上がりとてもお似合いでした^^
    スタイリングも徐々に慣れてきますので頑張ってくださいね。

次回のご来店を楽しみにしております。
    またよろしくお願いいたします^^

• usariusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 11:23:53.0

細かい要望も聞いてくださって、
    想像以上に可愛くしてもらいました!
    家族からも褒められました♪
    乾かすだけでも良い感じにまとまります(^^)d
    また、宜しくお願いします(*^^*)

コテ巻き風パーマコース

usariusa様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)/

ご家族にも好評とのことで嬉しく感じます!

カットなどのメンテナンスで扱いやすさが変わってきますので、またのご予約お待ちしております( ^^) _

桐明

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:32:12.0

とても綺麗なカールで大満足です!
    コテ巻きが苦手だったのでとてもスタイリングしやすくなりました!

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みのりん様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(*'▽')

これからもパーマをきれいに保つお手伝いをさせていただければと思います!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

桐明

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 03:49:09.0

初めて施術をお願いしました。
    カラーは希望のイメージ写真を見せて、ブリーチなしだとどのように仕上がるか、髪へのダメージを考えると明るさはこの程度までがよい、など時間をかけてカウンセリングしていただきました。納得して施術に入ったので安心してお任せできました。
    カラーもカットも大満足です。次回のパーマも楽しみにしています。

【プレミア】髪質改善カラーコース

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思っております。

カラーやカットでお客様のご希望に添えたこと、そして施術中に安心してお任せいただけたことに、深く感謝申し上げます。当サロンでは、カウンセリングを重視しており、お客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払っております。kei様の満足は最大の喜びです。

次回のパーマも、kei様にご満足いただけるよう、最高のサービスを提供することをお約束いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

勇気

• わいはねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 12:22:49.0

インスタにて拝見し、ずっと気になっていた為思い切って来店しましたが、仕上がりはもちろんのこと、日頃のケアの仕方やスタイリング方法等とても親切に教えてくださいました。カラーもパーマも期待通りの結果で大満足です。これからも宜しくお願い致します!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わいはね様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!

その後、日々のスタイリングはいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスで扱いやすさも変わってきますので、またのご利用お待ちしております(^^)/

桐明

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:47:26.0

2回目のコテ巻きパーマでしたが、シャンプー1回したらほとんど取れちゃいました。ストレートの先端にワンカール残ってる位…

仕上げのセットの時のムースの量がものスゴくて、こんなに付けないとパーマ出てこないのか!?1回目こんなんじゃなかったぞってちょっと心配ではあったんですけど…
    帰るときはキレイに仕上がってたんでね…。

ちなみに白髪も染まりきってません。

お金かけてこれは残念すぎる。

かか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

パーマの持ちについては通常よりも長持ちするように努めておりますが
    かか様の髪の状態を考えると、もう少し期間を空けて施術するべきでした。
    ムースを今回多めに付けさせていただいたのは
    短期間でパーマをかけることによって起こるパサつきを抑える為でした。
    説明不足で申し訳ありません。

カラーに関しましてはお手数をおかけしますが、再度ご来店をお願いできればと思います。
    遠方からのご来店でしたので、かか様の都合の良い日程をお知らせいただけますと幸いです。
    いつでも、どれだけ先になっても構いません。

お客様の大切な髪の毛を任せて頂く以上、ご満足いただけるよう
    スタッフ一同大切に施術させていただいております。
    ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後このようなことがないように
    サービス向上に努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

店長 勇気、薫

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 00:08:46.0

デジパは久しぶりだったのですが、綺麗なパーマがかかりました。妊娠中だったのですが、とても細やかに気配りしてくださりありがとうございました。聞きたいことも聞きやすく、満足です。

コテ巻き風パーマコース

しほ様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)!

久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    また、その他の施術でもご予約井町しております(^^)/

桐明

• ちいさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 14:21:34.0

とても丁寧に仕上げていただきました♪

しっかりとカウンセリングの時間も取っていただいたので
    その分、時間はかかりましたが、中途半端な事はしたく無いと言う職人気質を感じ、大変好感が持てました。

まるでコテで巻いたかの様なきれいな巻き髪に大満足です!

【プレミアム】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

カウンセリングに時間をかけ、お客様一人ひとりのご要望に細やかに対応することを大切にしております。そのため、少々お時間をいただくこともありますが、お客様にご満足いただける仕上がりを提供することが私たちの最大の目標です。

コテで巻いたような美しい巻き髪にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様に高い品質のサービスを提供できるよう努めてまいります。

またのご来店を心からお待ちしております。次回も素敵なスタイルをご提案させていただきます!

勇気

• yuyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:33:06.0

コテ巻きパーマで利用しました。

目指すスタイルや、髪質にもよりますが、私の場合はやはりセットは必要だと思いました。
    乾かしただけで巻き髪、ではあるのですが、コテ(熱を与えて)でつくる艶がないため、どうしても違いがあります。
    ただ、ベースにパーマをかけたことで、今まで通りに巻き髪をしても、もちがよくなり、ボリュームも出て、私としてはこれで満足しています。
    ただし、パーマだから仕方ないですが、、、髪の表面のビビリ毛が目立ち、やはりダメージ受けたなという感はあります。
    ダメージ具合を見て、次回もかけるか決めたいと思います。

コテ巻き風パーマコース

yuyu様先日はご来店ありがとうございました!口コミまでありがとうございます!

現在の髪の状態でパーマのかかり具合が変わってくると思いますので、
    またパーマをかけるまでにyuyu様の髪を更に良い状態に持っていけるようご提案をさせていただければと思います!

当店にはパーマ以外の様々な施術を行っておりますのでまたのご利用お待ちしております(^^)/

桐明

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:42:12.0

コテ巻き風パーマで利用させて頂きました!丁寧にカウンセリングして頂き、セットの仕方、自宅が遠い為普段行っている美容室でカットする場合のアドバイスなどなど本当に丁寧に色々教えて頂き嬉しかったです!前髪も作ろうか悩みましたが2ウェイに出来るようにカットして頂き、良い感じです^ ^カットもパーマも丁寧にして頂きありがとうございました^ ^ シャンプートリートメントとオイルも嬉しかったです^ ^ 家でも良い感じにパーマ出せるように頑張ります^ ^
    ネトフリが見れたので3時間もあっという間でした!
    またパーマが取れてきましたら行きます!
    本当にありがとうございました^ ^

あいこ様

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました。
    前髪もコテ巻き風パーマもとてもお似合いでした^^
    シャンプートリートメントも是非使ってくださいね。

シャンプートリートメントで髪質が変わると今後もっと綺麗にパーマがかかるようになりますので
    その際はまた担当させていただけると嬉しいです^^

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 01:47:01.0

丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできました。なりたいイメージの画像を持っていきましたが、私に合った思い通りのスタイルに仕上げていただきました。パーマ中に観るNetflixは無敵です!接客の距離感も絶妙で、また行きたいと思えるサロンです。

まりりん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。
    接客面もお褒めの言葉ありがとうございます^^
    お客様の満足度が私達の最大の励みになります。

• たーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 16:47:54.0

以前からコテ巻き風パーマというのを拝見して気になってました。ふわっとしたイメージのみで具体的にこうしたいと言うのが決まらないまま当日行ったのですが画像を見せていただいたり色々な方法を提案いただいたり丁寧にカウンセリングしていただきました。
    普段の手入れ方法や乾かし方等丁寧に教えていただいたので今の所不器用ながら何とかセットできてます。
    友人にも好評だったのでパーマをかけていただいて良かったです。またメンテナンスに行きたいと思います。

たー様

コテ巻き風パーマを周りの方に褒めていただけたようで私も嬉しいです^^
    スタイリングもチャレンジしてくださりありがとうございます。
    扱いにくくなってきたらまたメンテナンスにいらしてくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:21:31.0

髪の状態や性質を丁寧にヒアリングしてくださった上で施術していただきました。パーマがかかりにくく髪質なので、不安でしたが仕上がりは大満足です。ありがとうございます。

ゆーず様

パーマがかかりにくそうな髪質でしたので私も心配だったのですが
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    スタイリングはその後出来ていますでしょうか?
    3ヵ月ほどでメンテナンスもさせていただけたらと思いますので

• akko.kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 08:21:37.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して過ごせました。理想の髪型にしていただき、感謝しています。ありがとうございました。

akko.k様

コテ巻き風パーマもカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    髪のケアもヘアスタイルもどちらも続けていけるように
    今後もお手伝いさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします。
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 16:36:53.0

今回初めての来店でしたが、担当してくださったスタイリストさんとても気さくな方で、とても丁寧に対応してくださりました!

パーマがかかりにくい髪質で、少し不安だったのですが、担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!

すごく大満足の仕上がりです!!

また是非よろしくお願い致します!!!

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

この度は当店を初めてご利用いただき、ありがとうございます。嬉しい口コミに心より感謝申し上げます。

パーマの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お客様の髪質やご希望に合わせた施術を心がけておりますので、仕上がりにご満足いただけたことが大きな喜びです。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって最高のヘアスタイルを提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします!

勇気

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:50:56.0

初めてのコテ巻き風パーマとても気に入ってます。
    周りからもいいね!と言って貰えます。
    ケアの仕方や乾かし方など丁寧に教えて頂けて良かったです。

コテ巻き風パーマコース

ひー様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

周りから公表とのことで、私まで嬉しくなります!(^^)!
    その後パーマのお手入れで扱いずらくなった点はないでしょうか?

2,3か月を目安としたメンテナンスで髪の状態も変わってきますので、またのご利用お待ちしております(^^)/

桐明

• ちゃんたかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:30:59.0

昔、他の美容室でパーマをして失敗されて少しパーマをかけることが怖かったのですが、こちらの美容室では髪質をちゃんと確認しながらかけてくださり、また、希望通りの形にしていただきとても大満足です!!ありがとうございました!

ちゃんたか様

当店のコテ巻き風パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    乾燥が進む季節になりますのでお伝えしたケアとスタイリングで
    パーマスタイルを楽しんでくださいね。

• ゆうさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 21:04:44.0

とても親切・丁寧に髪の状態からオススメの髪色まで教えてくださり、安心して施術を受けることができました。
    また、こちらの用事にも柔軟に対応してくださって、ほんとに感謝しかないです……!!

とても素敵な髪色、髪型になったので、これからの日々を凄く幸せな気持ちで過ごせそうです。
    時間経過による髪色、パーマの変化も楽しみたいと思います!
    シャンプー、リンス、ヘアオイルもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうさん、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。ゆうさんの髪の状態を理解し、最適なヘアスタイルをご提案できたことに大変満足しております。これからの髪色やパーマの変化も楽しみにしていただけるとのこと、心強いです。シャンプー、リンス、ヘアオイルもお気に召していただけたようで何よりです。引き続き、ゆうさんにとって最高のサービスを提供できるよう努力を続けます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 16:36:48.0

前回、投稿期限が過ぎてしまいましたので、前回の感想も含めて投稿いたします。
    前回が初めてのコテ巻き風パーマでした。
    もともと、直毛でこれまでパーマが思ったようにかからないことが多いのですが、こちらのデジタルパーマはしっかりかかりました(最初はかかっていないかと思っていましたが、教えていただいた方法でしっかりパーマでました!)
    不安だったダメージも本当に少なくて、良かったです。

2回目はカラーをお願いしました。しっかり丁寧に染めていただけて嬉しいです。
    1回目に聞き逃してしまってうまくカールが出せない部分がありましたが、2回目の時にちゃんと聞けて解決できて本当に良かったです!

カラーとカットパーマ、今まではバラバラのサロンに行っていましたが、今後はArlyさんにすべてお願いしたいです。

また、Netflixが見れてほどよい距離感で接客していただけて、居心地がとても良かったです。

予定がたちにくい仕事なので、直前に空いている日時に予約することが多いと思います。今後ともよろしくお願いします。

Yuki様 先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後パーマ、カラーの調子はいかがでしょうか?

適度なメンテナンスで髪の良い状態が保ちやすくなると思いますので、ご予定が立ちにくいとは思いますがまたのご利用お待ちしております(^^)/

桐明

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:24:55.0

きれいなコテ巻きパーマになり、大満足の仕上がりです。
    施術中でも癒しの時間を過ごせるように配慮いただき、とても嬉しかったです。また次はカラーもよろしくお願いします。

【プレミアム】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

ありさん、素敵なレビューをいただきありがとうございます。コテ巻きパーマの仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。施術中の快適さと癒しの時間を提供できたと聞き、感謝の気持ちでいっぱいです。次回のカラーリングのご予約もお待ちしております。引き続き、ありさんにとって最高のサロン体験を提供できるよう尽力いたします。またのご来店を心より楽しみにしております。

• 福澤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 16:28:57.0

今まで他店でパーマの経験は何度かありましたが今まで1番の仕上がりです!
    今までのパーマは周りから「パーマかけた?」と言われることがありましたがこちらのパーマは「それパーマだったの?どこでかけたの?」と言われるくらいコテ巻きです!
    乾かす時に少しの工夫で再現できて毎日、巻いてもらったような髪で過ごせます。
    乾かすときのコツなども丁寧に教えていただけて、コテも使えないような不器用な私でもコテ巻きを叶えれる魔法をかけてもらえた気分です。
    出産したばかりで余裕もなく、これから自分の身なりは後回しでしょうがないと諦めていましたが最高のパーマで出産前より今の方が自信を持って過ごせてます。ありがとうございます!
    子供の付き添い入院など気分が落ち込んでいましたがミニケアセットと優しい言葉にとても救われました。
    入院中も乾かすだけで綺麗な髪で過ごせて気持ちが救われました。
    忙しくても時間を作っていく価値ありです!
    パーマのもちや髪のダメージについてもきちんと説明していただけて頻繁にメンテナンスに通うのが難しい状況でも安心してパーマをお願いできました。

ありがとうございました!またお願いします

福澤様

コテ巻き風パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです。

付き添い入院お疲れ様でした。
    大変だったと思いますが、パーマで少しでも気持ちが軽くなっていたのなら
    私も担当させていただけて良かったなと思います。

とても嬉しい口コミをいただけて私も励みになります^^

また落ち着いたらメンテナンスにでもいらしてくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 10:35:39.0

質問に対してのお答えがとても的確な美容師さんで、施術中も心地よく過ごせました。仕上がりも理想通りで大変満足しております。
    自宅でのケアや乾かし方など細かく丁寧に教えて頂き、お手頃な価格帯でここまでして下さったことに感動しました。
    前髪のパーマも後からお願いしたのに、大変なお顔ひとつせず迅速に施術して下さいました。ありがとうございました。
    また鳥さんのお話も聞きたいです(^ ^)

コテ巻き風パーマコース

あん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後スタイリング等はいかがでしょうか?
    カットのメンテナンスを挟むことでパーマの持ちも変わってきますのでまたのご利用お待ちしております!

桐明

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 05:14:57.0

初めてのパーマでドキドキしていましたが、理想の感じに仕上がりました。乾かし方やケアの方法等、丁寧に教えてくださりとても分かりやすかったです!

mi様

初めてのパーマに当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    初めてパーマをかける方は少し取れるのが早い方もいらっしゃいますので
    その際は一度ご相談いただければと思います^^

メンテナンスも含めかける期間もお伝えしますので

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:41:31.0

今回もありがとうございました!!
    約1ヶ月ぶりのメンテナンスでしたが、乾かし方やアレンジなどたくさん悩みに答えていただけてとても有難かったです!!
    カールのもちが不安でしたが、普段と変わらない手順で乾かして頂いたら綺麗な仕上がりになり驚きました!!はやく施術していただいた時のような仕上がりにセルフでできるように日々頑張りたいと思います!!

ありさ様

パーマがうまく出せていなかったとお伺いして心配でしたが
    すぐメンテナンスに来てくださりありがとうございました。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

パーマ自体はまだまだしっかりかかっておりましたので
    まカールが出しにくいようであればお手伝いさせていただきますね^^

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:27:43.0

今までパーマをしたことがなかったので、これまでにないヘアアレンジができてとっても嬉しいです(*´ `*) 施術後に疑問に思ったこともLINEで解決していただけたので助かりました!

【プラチナ】コテ巻き風パーマコース「勇気担当」

ゆずさん、この度は当店でのパーマ施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。初めてのパーマ体験がご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。ヘアアレンジの可能性が広がったとのこと、とても光栄です。また、施術後のご質問にLINEでお応えできたことも喜ばしいです。今後もゆずさんのヘアケアをサポートできるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:37:39.0

久しぶりにパーマをかけたいと思いお伺いしましたが、大満足です!ケアの方法や乾かし方など丁寧に教えてくれたので助かりました(^^)またお願いします!

コテ巻き風パーマコース

a様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

パーマのメンテナンスとして一か月半後くらいにトリートメントをすることもおすすめです!

またお時間ある時にお待ちしております。

桐明

• ぱせりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 19:06:01.0

初めてのパーマでしたが、カウンセリングや手入れの仕方などとても丁寧にして下さりました。仕上がりもとても可愛くて満足です。ありがとうございました♪

ぱせり様

初めてのパーマに当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。

スタイリングはできておりますでしょうか?
    メンテナンスでもまたご来店お待ちしております^^

アーリィ 天神大名(Arly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー