3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アーリィ 天神大名(Arly)  >

コテ巻き風パーマ特化型サロンArly天神大名

コテマキフウパーマトッカガタサロン アーリィ テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-8-40林毛町通りビル3F
  • 西鉄天神駅から徒歩11分/地下鉄赤坂駅から6分/バス停警固1丁目から徒歩4分
  • さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:03:25.0

綺麗に仕上がって大満足です!ありがとうございました!

コテ巻き風パーマコース+スペシャルTr【薫・山崎担当】

コテ巻き風パーマ特化型サロンArly天神大名からの返信コメント

さんちゃん様
    コテ巻き風パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです♪

山崎

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:24:12.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。髪の癖や広がりを抑えつつ、自然な形でまっすぐにしていただき、大満足です!本当にありがとうございました!

美髪ストレートコース

よこ様
    ナチュラルなストレート気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    しっかりケアをしていただければ綺麗な状態を持続できますので
    ホームケアを頑張ってみてください!

山崎

• madoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:53:31.0

初めての髪質改善でしたが、1週間経った今でもしっかりツヤが残っていて、とても満足です。
    最初のカウンセリングも時間をかけて丁寧にして頂けました。
    定着するまで月1で通いたいと思います!

髪質改善カラーコース+プレミアムTr

mado様

返信が遅れてしまい誠に申し訳ありません。
    初めての髪質改善に当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後ヘアはいかがでしょうか?
    シャンプー等も一ご緒に使っていただいていると思いますが
    またメンテナンスをさせていただければ幸いです。

• みゆぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 16:42:16.0

丁寧にカウンセリングをしてくださいました!
    髪質を見てダメージを抑えつつもしっかりカールがでるように施術していただきました!
    こちらでのパーマは2回目ですがどちらも満足してます^ ^
    また利用させていただきます^ ^

パーマコース【コテ巻き風パーマ】

みゆぽ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もしっかりかけさせていただきました!
    ダメージを受けやすい髪質だとは思うのですが
    ケアと並行しつつまたかわいいパーマをかけましょう^^
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• こぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:23:47.0

前髪や分け目についても考えていただき、ブローの仕方も教えてもらい丁寧に教えてもらえてよかったです
    仕上がりも可愛く満足しました

ケアトリートメントコース

こぶー様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    乾かし方次でパーマの形も変わってきますので
    スタイリング頑張ってみてください!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

山崎

• Amiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:27:11.0

Instagramからスタイリストさんを知り初めて伺いました。
    滞在時間が長かったのですが、細やかなお気遣いのおかげで快適に過ごすことができました。
    パーマがかかりづらい髪質のようで他のサロンさんから断られたこともありますが、こちらでは綺麗にかけていただけました。カラーも、肌色が明るく見えるようになって気に入っています!
    過去パーマをかけた際、直後はカールがでても自分ででは再現できないことが多かったため日々のセットが不安でしたが、スタイリング方法を詳しく教えていただき自分でも綺麗にカールがだせています。
    これから髪の毛を労わりながらパーマを楽しみたいです。

Ami様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    パーマもカラー高評価で嬉しいです♪

コテ巻き風パーマは髪の体力が大事になってきますので、ヘアケアの購入もありがとうございます。
    2,3ヶ月したらぜひ一度髪の毛のメンテナスやカラーもお待ちしております。かけなおすときは髪質的にパーマは9か月後くらいがお勧めです。

今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

勇気

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:15:35.0

初めての利用でした。
    雨の日でしたが来店するとタオルを持ってきてくださったり、パーマ中は熱くないか途中で確認してくださったり小さいことかもしれないですがとても好感を持ちました。

カウンセリングがとても丁寧でパーマを掛けることで起こりうるかもしれないデメリット部分(髪が広がるなど)まで髪質に合わせて説明してくださいました。またそのデメリットがもし起こってしまった場合の対処法まで先を見通して提案してくださった上での施術となりました。

結果としてはカット、カラーまで大変満足のいく仕上がりとなりました。長時間にわたりありがとうございました。

コテ巻き風パーマコース+スペシャルTr【桐明担当】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

R様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

なるべくお客様のご希望に添えるようにカウンセリングを大事にしておりますので、また何か気になることが出てきましたらご予約お待ちしております。

桐明

• もえぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 07:54:26.0

ほぼ毎日髪を巻いているので今回パーマをかけることにしました。
    痛みやすく、細い髪だったのでかかるか心配だったのですが希望通りのヘアスタイルになって大満足です。
    スタイリング剤の順番や、どのタイミングでつけた方がいいかなど丁寧に教えてくださいました。
    湿気ですぐ巻き髪が落ちるタイプなので巻きがおちない日々が楽しみです。
    また半年後に伺おうと思います、ありがとうございました。

コテ巻き風パーマコース+プレミアムTr【薫・山崎担当】

もえぴー様

コテ巻き風パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです。
    カールがキープできる日がなるべく長く続くようにかけさせていただきました。
    また半年後にご来店お待ちしております。

• おせりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:10:30.0

初めての来店でしたが、パーマの完成度はもちろん
    ケア方法や再現方法など詳しく教えて頂き大満足です。
    仕上がりは、コテ風パーマですごくお気に入りです。
    また是非お願いします。

おせり さん

コテ巻き風パーマ気に入っていただけて良かったです♪
    ケアをしっかりしていただければパーマも長持ちしますので
    ホームケア頑張ってみてください!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

山崎

• うっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:03:18.0

人と話すのが苦手なので、施術中にNetflixを見れてとても助かりました。パーマをかけてから周りの人から褒められるようになりました。ありがとうございました!

うっしー様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    周りの人に高評価で嬉しいです♪

コテ巻き風パーマは髪の状態が非常に大事になってきます。髪の毛が綺麗に伸びてきたら、もっと理想的なコテ巻きヘアスタイルになりますので今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

勇気

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 15:34:49.0

雰囲気もよくとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも理想通りで満足です!

えみ様

過ごしやすさ、仕上がりどちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またメンテナンス等お任せくださいね。

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 05:36:33.0

初めて行きました。

予約時間を少し遅れてしまいましたが
    とても丁寧な接客で救われました。

コテ巻き風パーマとてもいいです!
    乾かす時に少し手間と時間はかかりますが
    かける価値はあります!
    とても気に入りました!!!!

同時にカラーもしてもらいましたが
    色味もこちらの要望通りの仕上がりで
    自分の髪の毛を見るのがクセになってます!

髪質も改善したいので次回もまた
    行かせてもらいたいと思ってます!
    とゆうか、もうSchoolに変えようと思ってます!

本当にありがとうございました!!

ナツ様

コテ巻き風パーマ頑張ってスタイリングしていただけているようで嬉しいです^^
    カラーもとてもお似合いでした。

また髪質改善、メンテナンスも含め担当させてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• s.kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:57:59.0

初めて利用させていただきました。こちらの要望を細かく聞いてくださって、安心してお任せできました。スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださったので、毎日頑張ります!

sk様

コテ巻き風パーマはその後いかがでしょうか。
    スタイリングがうまく出来ていると嬉しいです。

扱いにくくなってくるとカットとトリートメントでメンテナンスも可能ですので
    またご来店お待ちしております。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:56:03.0

仕上がりが理想通り綺麗で、髪のダメージも少なく、担当スタイリストさんに初パーマをお任せしてよかったと思っています。
    また、髪の毛をとても丁寧に扱ってくれて嬉しかったです。

パーマをかけたい友達がいたら、ここをおすすめさせていただきます^ ^
    この度は本当にありがとうございました!

ゆゆ様
    この度はご来店頂きまして、ありがとうございます。デジタルパーマ(コテ巻き風パーマ)はベースの髪の状態が非常に大事になってきます。
    髪の毛が綺麗に伸びてきたら、もっと理想的なヘアスタイルになりますので今後ともよろしくお願い致します。
    2,3ヶ月したらぜひ一度髪の毛のメンテナスもお待ちしております。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。励みになります♪

勇気

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:24:21.0

とってもかわいいパーマになりました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

ゆき様

コテ巻き風パーマ気に入っていただけたようで嬉しいです。
    スタイリングも頑張ってみてくださいね。

• ごよやくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:47:27.0

パーマがかかりにくい髪質で、コールドパーマは1日で、デジタルパーマも1週間ほどでだれてしまうタイプです。
    デジタルパーマはこれまで10回以上かけたことがありますが、どれも長く持たないので最近はずっとコテ巻きをしていました。
    偶然こちらのお店のインスタを見かけ、パーマがかかりにくい方でも大丈夫との文言に惹かれ予約。
    本当に素晴らしいパーマでした!!!
    コテで巻いたようなパーマがかかり、毎朝とても楽です。
    現在施術していただいてから1週間経ちましたが、カールはしっかりと弾力があり、だれる気配がありません。
    これまでの経験上、「そろそろとれるな」って時は、カールに芯が通っていないような感覚がありました。
    ブローの時が特に顕著で、指に髪を巻き付けてくるくるスタイリングをしてもどんどん指からすり抜けていってしまうのです。
    こちらでのパーマはそんなことはなく、髪の毛はしっかり指に巻きつきますし、髪の毛がきちんとカールの形状を覚えてくれている実感があります。
    下手したら半年持つかもとワクワクしています。
    本当にありがとうございました、ぜひまた予約します。

ごよやくさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマがかかりにくく取れやすいと事前にお伝えいただいておりましたので
    かかり具合を上手くコントロールすることが出来ました(*^^*)

パーマも残っており、毎日楽になったというお言葉が聞けて安心しました♪
    ヘアケアをしっかりして頂ければ、パーマの持ちもよくなりますので頑張ってみてください!

またお会いできる日を楽しみにしております!

山崎

• クララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 13:21:17.0

カウンセリングが丁寧で、希望や髪のクセについてよく聞いてもらえました
    その後は動画を見ている間に施術が進んでいく感じでしたが、長時間の施術ながら全く苦になりませんでした
    パーマは何年かぶりで、以前はすぐにゆるむ感じがあったのですが、今回はきちっとカールがかかっていてとってもお気に入りです
    またメンテナンス時はよろしくお願いします

コテ巻き風パーマコース+プレミアムTr【勇気担当】

くらら様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。

パーマと一緒にトリートメントさせていただいたので扱いやすくなっていると思います。
    日々のスタイリングお伝えさせていただいた方法はいかがでしょうか?
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

勇気

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:47:39.0

こちらで初めてコテ巻き風パーマとカットをお願いしました。
    普通のパーマと違ってコテ巻き風ですごく可愛いです(^^)
    スタイリング方法等もご丁寧におしえて下さったので、助かりました。
    パーマが取れてきたら是非またお願いしようと思います!

Kさん

コテ巻き風パーマ気に入っていただけて大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした(*^^*)

パーマは半年に一度がお勧めです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

山崎

• とまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 12:48:28.0

カウンセリングとても丁寧で
    パーマも綺麗に仕上げてくださり
    アフターケア方法もわかりやすく教えていただきました!

コテ巻き風パーマコース【桐明担当】

とまと様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

ケアの仕方でパーマの持ちなども変わってきますので、またご来店の際にお話しさせてくださいね。

次回もよろしくお願いいたします!

桐明

• 愛梨沙さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:45:06.0

インスタを見て、初めて行きましたがすごく丁寧で、大満足でした!
    最初から最後まで担当してくださるので安心して任せれるのも良かったです!
    これからは、ここの美容室に通おうって思いました。
    予約はすぐにいっぱいになるので、取りずらいかもしれないけど、予約取りずらいのも納得できるぐらい良くて、予約取れるまで待ってでも通いたい美容室でした!

コテ巻き風パーマコース【勇気担当】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

愛梨沙様

先日は初めてご来店頂き本当にありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます!その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    セットしづらくなってきたら、カットとトリートメントするだけで髪が復活するのでまたぜひお待ちしております

今回は嬉しいクチコミ本当にありがとうございます★

勇気

• iareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:02:56.0

癖があり、加齢により髪質も変わってきた悩みがあって伺いました。
    スタイルの希望を丁寧に確認いただいたり、髪の状態をしっかり把握して、髪質の悩みにも適切なアドバイスをいただけて、安心してお任せする事が出来ました。
    仕上がりもとても良く、今後のケアが楽しみです。

髪質改善カラーコース+プレミアムTr

iare様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットのやり方と処理剤などの使い方で、なるべく収まるように仕上げさせていただきました。

ご来店されるたびに髪の状態がどう変化していくのかが私も楽しみです!

次回もよろしくお願いいたします。

桐明

• 金魚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:45:38.0

初めて利用させていただきました。髪質の診断後に、切るか?伸ばすか?パーマの有無など髪に一番負担がかからない方法をアドバイスをしていただけます。
    今までシャンプーの時に毛先がキシキシして、絡まり、洗いにくかったのですが美容室後には、髪がしなやかになり、絡まりもなくとても感動しました!
    また、トリートメントも含めてお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

金魚様

しっかりとカウンセリング、髪質診断をさせていただきましたが
    髪の状態が良くなっているようで良かったです。

パーマもトリートメントも含めまたメンテナンスさせていただければと思います。

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:43:44.0

久しぶりのパーマでしたが、ダメージ最小限でかけてもらいました。イメチェンにはお勧めです。

コテ巻き風パーマコース+プレミアムTr【勇気担当】

よっち様

先日は数ある美容室の中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思います。

是非新しいヘアスタイルを楽しんでお過ごし下さい!

お忙しい中嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

よっち様のまたのご来店を心より楽しみにしております。

勇気

• れにゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 17:31:51.0

5年以上振りのパーマでドキドキしてましたが、しっかりかけてもらって…仕上がりも満足です。終始丁寧にアドバイスを頂き、ヘアセット頑張ろうと思いました。遠方ですが、また伺いたいと思いました。楽しい時間をありがとうございました。

れにゃんこさん
    先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

ご購入いただいたスタイリング剤がパーマとの相性ばっちりですので
    ヘアセット頑張ってみてください♪

山崎

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:50:03.0

初めてのパーマで少し不安だったのですが、乾かし方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただいて可愛いコテ巻き風パーマにしていただきありがとうございました!

あゆみさんす。
    初めてのパーマ可愛くなって良かったです。
    ご自宅でもぜひヘアケアやってみてください。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

勇気

• ひとみんとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 10:48:57.0

丁寧な施術ありがとうございます
    さらさらツヤツヤになって感動です
    絡まりにくくなって毛量も適度に軽くしていただいたのでとても扱いやすい髪になりました

前髪のクセが出にくい乾かし方やヘアケアのアドバイスをいろいろとしていただいたので
    自宅でのヘアケアを頑張って半年後コテ巻き風パーマがかけれるように頑張ります

美髪ストレートコース

ひとみんと様

ストレートの長時間施術お疲れ様でした。
    髪が扱いやすくなっているようでとても嬉しいです^^

かわいいコテ巻き風パーマを目指して
    一緒にケアを頑張りましょう!
    またご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:53:08.0

髪のケアの仕方やセットの仕方なと、丁寧に教えていただきました。デジタルパーマも髪が傷まないように時間をかけてかけていただき、仕上がりも満足でした。

コテ巻き風パーマコース【桐明担当】

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミまでありがとうございます。

今回はなるべく痛みが出ないように髪に栄養素をたっぷり補給しながらかけていきました!

2~3ヶ月程度でメンテナンスとしてトリートメントをしていただくとパーマのスタイリングのしやすさが持続すると思います。

桐明

• 白うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:48:53.0

担当してくださった方は、カウンセリングにしっかり時間を取り、こちらの要望を聞きながらヘアケアに対して丁寧に的確なアドバイスをしてくださいました。とても好感が持てました。最初から最後までいろいろとお気遣いくださり、真摯なご対応に安心してお任せすることができました。
    お勧めのサロンだと思います。

コテ巻き風パーマコース【勇気担当】

白うさぎさん
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また髪の余力が戻ったらコテ巻き風パーマに挑戦しましょう!
    ぜひ、ご自宅でもヘアケアやってみてください。

勇気

• ぺぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:36:41.0

仕上がりの良さに感動しました!!
    かなり理想やこだわりをわがままに言ってしまったのですが、期待以上の仕上がりでした!
    施術中のトークも変に媚びることのない様子で好感が持てました。
    前回、別のサロンで失敗したため苦い思い出のあったコテ巻き風パーマで、今回も少しの不安を抱えたまま来店しましたが、かなり満足です!
    以前失敗経験のある方にこそ1度訪問してほしいと思うサロンでした!

コテ巻き風パーマコース+プレミアムTr【薫・山崎担当】

ぺぽ様

改めてコテ巻き風パーマを気に入っていただけて大変嬉しいです^^
    接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

またかわいいヘアスタイルにさせてくださいね。

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:22:45.0

コテ巻き風パーマを施術していただきましたが、予想以上の仕上がりにしていただきました!予定通りの3時間以内に終わり、施術中もタブレットでYouTubeや Netflixが観れるので退屈しなかったです。パーマをかけたら髪が痛むかなと心配していましたが、痛むことなくむしろサラサラになりました!
    また是非お願いしたいです。とてもおすすめの美容室です!

パーマコース+スペシャルTr【コテ巻き風パーマ】

ひ さん
    口コミ投稿もありがとうございます!

ダメージを最小限に抑えたコテ巻き風パーマ
    気に入って頂けて大変嬉しいです(*^_^*)

カットやトリートメントのメンテナンスでパーマが持続しますので、
    またのご来店をお待ちしております♪

山崎

アーリィ 天神大名(Arly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー