3. 関東トップ  >
  4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アソビセカンド 原宿(ASOBI 2nd)  >

アソビセカンドハラジュクブリーチダブルカラーケアブリーチインナーカラーカラー

• 東京都渋谷区神宮前6丁目6-2 原宿ベルピア 2F 202
  • 原宿駅5分明治神宮前駅3分[ブリーチ/ダブルカラー/韓国/学割U24/インナーカラー]

おはゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 12:39:58.0

ここを利用した友人の紹介で、初めて利用しました。
    私自身インナーカラーや黒染めなど複雑履歴がありましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただけました。希望した色になるように色々ご提案いただき、最終的にとても可愛い色になってすごく満足です!
    途中で対応してくださった方々も笑顔で話してくださり、ここのサロンも全頭ブリーチも初めてで緊張していましたがとても楽しい時間でした。
    長時間お付き合いいただいたにも関わらず、最初から最後まで細かい気遣いを感じました。
    ありがとうございました。また利用します!

【人気No1】カット+ブリーチダブルカラー+ケアトリートメント原宿/明治神宮

[施術メニュー] カラー

ASOBI 2nd 原宿ブリーチ/ダブルカラー/ケアブリーチ/インナーカラー/カラー【アソビ】からの返信コメント

おはゆ様

今回は黒染め履歴などを考えてデザインカラーを
    提案させていただきました!

お友達のご紹介ということできていただけて
    とても嬉しかったです!
    次回はまたさらに明るいラベンダーカラー目指して
    やっていきましょう!

原宿系りりか

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 21:25:18.0

カラーも迷っていましたが、沢山提案してくださったおかげで、決めることが出来ました!

[学割U24][カラーご相談クーポン]髪色に迷ったらこちら◎詳細必読↓/原宿/

あお様

今回はカラーを迷われていた為、一緒にじっくりお話ししながら決めていけたこと、
    仕上がりも可愛く本当に嬉しかったです!

季節や気分に合わせて、また新しいご提案もさせていただきますので、
    ぜひ今後もお気軽にご相談ください!
    また次回も楽しみにお待ちしています!!

AYA原宿

• マイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 10:24:06.0

娘が利用させていただきました
    とても親切に対応してくれたようで次回のカラー目安等も色々お話し下さったそうです!

マイママ様

今回は履歴に合わせてミルクティーカラーにさせていただきました!
    次回もご提案させていただいたので
    また何かわからないことなどあればいつでもご連絡お待ちしてます!

原宿系りりか

• むさしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-31 21:59:40.0

細かいオーダーをしてしまったけれど確認しながら調整してくださり希望通りの髪になりました!次回もお願いしたいです!!

【AYA限定】ケアカラー+補修3stepトリートメント

まさし様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    細かいご要望も丁寧にお伝えいただけたおかげで、
    しっかりと理想に近づける施術ができました!!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回もご希望に寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案させてください!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

AYA原宿

• Luさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-10-27 17:34:16.0

今回で2回目の来店になります。いつも丁寧で親切に対応していただき、理想通りの髪色に仕上げてくださいました。スタッフさんとのコミュニケーションもとてもスムーズで、外国人の私でも希望の色味や雰囲気をしっかり汲み取ってもらえるのが嬉しいです。毎回大満足です!

【垢抜け】カット+カラー+トリートメント \11000  原宿/明治神宮前

Lu様

今回はブリーチをお休みしていくということで
    地毛と馴染むように暗めのブルーブラックを提案させていただきました!

またダメージなどご相談あればいつでもご連絡お待ちしています!
    ありがとうございました☆

原宿系りりか

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-24 23:27:08.0

前回インナーカラーをしていただいて、今回は全頭ブリーチしていただきました!
    染めたてはとても綺麗な青髪で、2週間ぐらい経った今はとても綺麗なグレーになって大満足です!!
    カウンセリング時も施術中も雰囲気が良くて、お話しも楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!!

【ブルー/ラベンダー】ブリーチダブルカラー+トリートメント原宿/明治神宮前

あやか様

今回はインナーカラーから全頭ブリーチをさせていただきました!
    また全頭ブリーチはお悩みも増えるかと思うので
    ケア方法など何かあればいつでもご連絡ください!

次回も楽しみにおまちしてます!
    原宿系りりか

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 00:44:54.0

丁寧でした!また利用したいです!

【ブリーチ履歴のある方に】リタッチブリーチ+フルカラー 原宿/明治神宮前

[施術メニュー] カラー

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も安心してお任せいただけるよう、
    技術・接客ともに心を込めてご対応させていただきます!

また次回もご来店楽しみにお待ちしております!

AYA原宿

• Shion Pinkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-19 00:19:32.0

まずは丁寧なカウンセリングでした!
    ブリーチやカラーしてる時も頭皮にしみてないかどうか逐一確認してくれました。
    シャンプーも力強くて個人的にはよかったし、ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    カットもハサミを入れる前に、逐一確認してくれて安心して任せられました。
    施術中も私からの質問に丁寧に答えていただきました。
    ヘアカラーもカットも全て大満足でした。
    丁寧な接客と、施術で大変楽しい時間を過ごせました。
    また施術していただきたいです。

【閑散期限定】ブリーチダブルカラー+3ステップトリートメント

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Shion Pink様

カウンセリングから施術まで、安心してお任せいただけたこと、本当に嬉しいです!
    カラーやカットもご満足いただけてよかったです!

施術中のお話も楽しかったですし、ご質問もたくさんいただけて嬉しかったです!
    また癒しの時間をご提供できるように、
    次回も心を込めて担当させていただきます!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

AYA原宿

• いちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-13 11:45:21.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりでした!
    またおねがいします。

[施術メニュー] カラー、その他

いちか様

暗めでブルーブラックにさせて頂き、
    仕上がりにご満足頂けてとても嬉しい限りです!!

施術中もお話たくさんで、
    私の方も楽しく施術させて頂きました!

kazusa

• クラさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-11 23:57:04.0

色味についてたくさん聞いてくださって、無事希望の色味にしていただけました。

クラさん様

今回はブリーチをしてピンクラベンダーにさせていただきました!
    たくさんご相談いただけて、
    希望の色味に仕上がって、私も嬉しいです!

また気になるカラーがあれば、いつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

AYA原宿

• ミカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 20:06:06.0

施術が丁寧で、要望も細やかに聞いてくれるスタイリストさんです!シャンプーうますぎてつい寝ちゃいます。カット技術も上手くて、以前夫がブリーチした時のカラーも抜群でした。

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 18:18:41.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    色落ちまで楽しみです☆
    また染める際にはよろしくお願い致します!

【垢抜け】インナーカラー(ブリーチ込)+トリートメント 原宿

ねね様

カラーの仕上がり、喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今回はインナーをネイビーカラーにさせていただきました!
    ネイビーは色落ちまで可愛く、楽しめるので
    ぜひこれからの色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね!

また次回のご来店も心よりお待ちしています!

AYA 原宿

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 17:41:52.0

初めての青カラーで不安だったのですが、おすすめの青を教えてくれて、カットも含めてイイ感じにして貰えました!ありがとうございました♪

【ブリーチあり】カット+ダブルカラー+トリートメント 原宿/明治神宮前

いか様

今回は初めてのブルーとボブカットさせていただきました!
    寒色系もとても似合っていて可愛かったです!!
    またいろんなカラーに挑戦していきましょう!

原宿系りりか

• ままももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 17:35:59.0

今回も思い通りにして頂けました。
    急に別の色にしてしまったのに対応してくださって

[施術メニュー] カラー

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 15:10:41.0

初めて行かせていただきました!カウンセリングからセットまで優しく対応して頂きました!カラーも要望通りにして頂き、大満足です!ありがとうございました!

あお様

今回はピンクで裾にデザインカラーをさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです!

カウンセリングから仕上がりまで
    ご満足いただけてよかったです!
    これからもご希望に寄り添えるよう
    丁寧な施術を心がけてまいります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

AYA 原宿

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-30 15:58:25.0

してほしい色ドンピシャに毎回染めてもらってます^^

いろ様

今回は深めのラベンダーカラーにさせていただきました!
    黒染め等も考えて優しめのブリーチではあますが、
    またダメージなど気になってきた際はいつでもご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 18:20:09.0

今回ブリーチダブルカラーとカット、トリートメントをお願いしましたが、トーク、知識量、謙虚さ、気遣い、仕上がり全て完璧でとても満足です!お店も駅チカで最高です。シャンプーの時にかけられるケープが生乾き臭いことだけです。煮沸してから選択するだけでも全然匂い違うので試してみて欲しいです。

ひ様

技術、接客まで褒めていただけてとても嬉しいです!

シャンプークロスの件、不快な思いをさせてしまって
    大変申し訳ございませんでした。
    取り急ぎスタッフに共有して対策をとってまいります!

この度はご指摘ありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしています!

原宿系りりか

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-27 15:01:24.0

いつもお世話になってます。いつも基本カラーでお世話になってますが親身になってくれて理想通りにしてくれます。
    これからも同じスタイリストさんにずっとお願いしようとおもってます。今回も理想通りに仕上げてくれました。

【AYA限定】ブリーチダブルカラー+髪質改善3stepトリートメント

ちぃ様
    いつも来店いただきありがとうございます!!

いつもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    理想のスタイルを一緒につくっていけるよう、これからも全力で担当させていただきます!
    なんでもご相談ください!
    今後ともよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしてます

AYA

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 03:05:47.0

髪色を写真で少し見せただけで説明も分かりずらかったと思いますが、理想通り想像通りの髪色になって超感動しました可愛いです> <
    頭皮が染みないように配慮して頂き、また、ブリーチ剤やカラー剤の匂いが苦手なのですが、それも他の美容院よりもあまり感じず、快適に過ごせました!またお願いしたいと思います^..^

【りりか限定】ブリーチ+デザインカラー(2色)

も様

今回はお写真で見せていただいた紫とピンクで
    デザインカラーにさせていただきました!

もうすぐ暗くしてしまうかもということで、最後まで
    派手髪を楽しめるようにまたぜひお任せいただけると
    嬉しいです!

原宿系りりか

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 13:23:03.0

可愛くなれました!ありがとうございます(^^)

【りりか限定】ブリーチ+デザインカラー(2色)

み様

今回もデザインカラーで2色入れさせていただきました!
    毎回可愛いデザインを任せていただけて
    とても楽しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    原宿系りりか

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 15:47:23.0

いつもはインナーカラーでお願いしてましたが,今回は就活に向けて黒染めをお願いしました。
    綺麗に染めてもらい,これを機に髪質改善もやってもらいました。これからは,美髪を目指して,髪質改善やその他のケアで通おうと思います。

【こなれヘア】インナーカラー+トリートメント \14000  原宿/明治神宮前

まお様

今回は就活に向けての黒染めということで
    ハイトーン以外でもお任せいただけてとても嬉しかったです!

髪質改善は繰り返すほど綺麗になっていくので
    これから美髪を目指していきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

原宿系りりか

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 01:23:41.0

友人の紹介でこちらに伺いました^ ^
    人生初ブリーチでしたが不安なく終えることができ、スタッフの皆様もあたたかく、いろんな話が出来て楽しかったです^ ^とても雰囲気の良いサロンでした。
    髪色も気に入っています。1週間経ち色が落ちても周りから褒められます。嬉しいです。
    またお願いいたします。

みー様

初めてのブリーチ、喜んでいただけて安心いたしました!
    またこれから色々なカラーに挑戦しやすくなってくると思うので
    いつでもご相談ください!

原宿系りりか

• Kyleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-22 00:56:46.0

とても丁寧に対応していただき、担当スタイリストさんはとても優しくて話しやすい方でした。髪の一部がブリーチしてあったのですが、仕上がりのカラーは想像以上に全体が均一でとても自然になりました。カラーの色味もきれいで大満足です。

Kyle様

今回は根元が1年以上の地毛に毛先は2回以上のブリーチ毛を
    全体均一にシルバーグレーにさせていただきました!

カラーの仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しいです!
    ブリーチ履歴がある中でも自然で綺麗に仕上がるようこだわりました!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

AYA

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 11:55:40.0

毎回髪の状態にあわせて対応して下さり感謝しています!
    ハイトーンだけでなく暗髪に染めるのもとても綺麗に仕上げてくれるので安心して任せられます!
    手書きのメッセージも読むのが楽しみです!
    またお願い致します!

m様

ハイトーンをやめてからも通ってくださってとても嬉しいです!
    今回はレイヤーカットもさせていただいたので
    またセットのやり方などわからないことがあれば
    いつでもご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしてます☆

原宿系りりか

• miさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-09-17 23:21:27.0

今回初めて伺いましたが、希望していた通りの髪色にしていただき、大満足です!接客もとても丁寧でこちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ハイトーン卒業】黒染めじゃないブルーブラックカラー

mi様

今回はブリーチなしのブルーブラックを入れさせていただきました!
    ご希望通りと言っていただけて安心しました!

次回はピンク挑戦しましょう!
    よろしくお願いします!

原宿系りりか

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-17 21:12:52.0

リタッチをせずに暗くしたい、オリーブに染めたい、毛先は暗くしたいという多めな希望を素敵な形で叶えてくれたのでとても嬉しかったです。施術中も会話をしてくれていたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。またヘアケア用品について等色々な質問にも答えていただけたので安心できました。またお願いしたいと思います。

【髪色でお悩みの方へ】あなたの理想に合ったメニューをご提案☆詳細必読↓

みかん様

今回はリタッチをせず、
    カラーのみでオリーブカラーと毛先が黒のデザインカラーにさせていただきました!

オリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    施術中のお話も私にとって楽しい時間でした!
    ヘアケアやアフターケアなどについても気になることがあればいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしています!!

AYA

• M。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-15 07:12:57.0

今回はブリーチとカラーとカットをしていただきました。カラーは当日まで迷っていたのですが、色落ちのことや今後のカラーのことも含めて一緒に考えてくださって満足のいくカラーにしていただきました!カットも自分の要望に合わせていろいろ提案してくださってとてもよかったです。
    今後ともよろしくお願いします!

M。様

今回はまた少し雰囲気を変えてラベンダーカラーを
    入れさせていただきました!

カットもいつもお話ししながら任せていただけること
    嬉しく思います!!
    次回も楽しみにお待ちしています!

原宿系りりか

• HALさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-14 12:49:20.0

パーマをかけてもらいましたが、自分の想定していた雰囲気になり大変満足しています。

【神林限定】メンズカット+メンズパーマ 原宿/明治神宮前

[施術メニュー] カット、パーマ

• まつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-11 00:13:25.0

前回青髪にしていただいたのが色落ちしきってほぼ金髪になったので、リタッチしてグレーを入れてもらいました!
    青髪がとても綺麗に色落ちしてくれて過程をめちゃくちゃ楽しめたので、今回も色落ちの過程が楽しみです!!
    施術中の会話も楽しかったですし、アシスタントの方も話しやすかったです!
    ありがとうございました!!またお願いします!

まつみ様

前回初めてブルーにさせていただいて色落ちも気に入って
    いただけたみたいで嬉しかったです!

今回はいつも通りシルバーカラーを入れさせていただきました!
    また色落ちした際にはぜひお任せください!
    よろしくお願いします!

原宿系りりか

• ゆちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 23:34:55.0

かわいい青みのある黒にしてもらって満足でした!!
    話すのもめちゃ楽しいのでまた明るいカラーにする時次行きたいです!

【ハイトーン卒業】黒染めじゃないブルーブラックカラー

ゆちゃ様

今回はワンカラーでブルーブラックにさせていただきました!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    また明るくする時もお任せください!

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしています

AYA

アソビセカンド 原宿(ASOBI 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー