4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Ank【アンク】

アンク

• 群馬県太田市新島町645-1 アドホックビル103
  • 東武伊勢崎線太田駅南口より南東方向に10分

たまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:59:18.0

前回同様とても良いヘアスタイルにして頂きありがとうございました。今までで1番気に入ったスタイルで次の日に職場でも評判が凄く良かったです。全ての施術に大満足です。
    他の方の口コミにもありましたが、途中で出していただいたカフェラテも美味しくのんびり過ごせました。
    また色々と説明をして頂き知らなかった事も教えて貰えて良かったです。
    本当にありがとうございました。また次回も利用したいと思うのでよろしくお願いします。

Autumnキャンペーン★カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント¥9350

たまやん様。

ヘアスタイルが気に入っていただけて嬉しいです。

そして、職場でも評判がとても良かったとのこと、本当に嬉しく思います。

施術に関しても大満足と言うお褒めの言葉、重ねてありがとうございます!

また、カフェラテには力を入れさていただいてます。

ゆっくりとくつろいでいただけてよかったです。また羽を休めに来てください。

次回もぜひご利用いただけるとうれしいです。今後もお客様の満足度を高めるために頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

補足でご家族や友人にも当店をご紹介いただけますと幸いです。

菊池

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:49:40.0

前回、縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    3ヶ月たってもツヤツヤを維持し
    髪が伸びても収まりが良かったです。
    今回のカットも、、、可愛いです!(髪型が)
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット   \4950→ \3,850

• めぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 09:55:56.0

投稿おそくなりました^^;

いつも、綺麗に仕上げて頂いて有難うございます。
    友達にも褒められてテンション上がりました。
    頻繁には行けませんが、またお邪魔します。
    宜しくお願いします。

☆Springキャンペーン☆ カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント \9980

めぐりん様。

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

褒めの言葉をいただけて、大変嬉しいです。

お友達にお褒めのお言葉を頂いたようで、一層テンションが上がりますね!

頻繁にはお越しいただけないかもしれませんが、いつでもお待ちしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

どうぞよろしくお願いいたします!

菊池

• すなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:39:58.0

カットカラー髪質改善で来店しました!

接客とお店の雰囲気も良くて楽しく過ごせました!

自分の性格上、美容師さんに気を遣ってしまう時があって美容室行きたいけれど行きたくないみたいな気持ちになってしまうことが時々あるのですが、担当してくださった方には全くそんな事なく気遣い上手と会話上手で楽しく過ごせました。

仕上がりは、最高です!
    カラーも事前の要望を抑えなおかつ似合う感じの色にして頂いたし、ブリーチの残った毛先の部分の色も可愛い色味にしてもらいました!
    髪型も、前髪も全体的にも可愛くしてもらったし
    髪も髪質改善で柔らかくなったし、言うことなしです!
    その後のセットもし易くなって

すっごく気に入りました!

美容室の後、予定があるから可愛い仕上がりにしてくださいと伝えてあって、
    その予定は大成功になりました笑♪♪

また、是非お願い致します。

ご新規様限定15%off★カット+オーガニックグレイカラー+髪質改善 ¥8770

すな様。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

この度はカットカラーと髪質改善でのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

お客様が楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。お店の雰囲気や接客にご満足いただけたようで、本当に光栄です。

さらに、お客様が美容師さんに気を遣ってしまうこともあるとのことですが、会話を楽しみながら、思い通りの仕上がりにするために心がけてます。
     お客様の要望を把握し、お似合いの色を提案できたこと、そしてブリーチの毛先の色も可愛く仕上げることができたこと、大変嬉しく思います。

予定も大成功だったようで、私たちもとても嬉しく思います。

今後もお客様の要望を引き立てるヘアスタイルを提案できるよう努めてまいります。

菊池

• アユサムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:49:50.0

カラーかパーマか悩んだまま来店しました。それぞれのメリットデメリットもちゃんと伝えてくれて、しっかり相談に乗ってくれてすごく安心感ありました。結果パーマをかけたんですが、パーマにして良かったと思って満足です。担当してくださったかたも話しやすく、お店の雰囲気も良かったです。ドリンクもこだわっていてカフェみたいで嬉しいですね^^料金も初めてという事もありますがリーズナブルで総合的にとても満足度高かったです。また宜しくお願いいたします^^

アユサムさん

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてということもあって、お客様のご要望を
    しっかりとカウンセリングさせていただいた上での
    判断させて頂きました。
    結果、提案させていただいたスタイルをお客様に
    喜んでいただけた事がとても嬉しいです。
    ドリンクも何気に力を入れているところなので、
    お褒めのお言葉をいただけて良かったです。

また、ご来店いただけた際には、今回以上に満足感を
    持っていただけるように、日々、努力したいと思います。

今回は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

大塚

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:29.0

1つ1つ丁寧に説明していただき助かりました。仕上がり大満足です。またよろしくお願い致します。

☆1番人気!★ご新規様限定15%off★カット+美髪カラー+髪質改善TR ¥8770

あ様。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

あ様が満足していただけたことを大変嬉しく思います。

お手伝いできたことに心から喜びを感じております。

お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。

あ様のご要望にお応えできるよう、今後も一層精進してまいります。

どんな些細なお悩みでもお気軽にお聞かせください。おご要望にお答えし、最善の解決策を提案いたします。

あ客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

ご来店ありがとうございました!

菊池

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:38:15.0

当日に予約して初めて伺いました。
    曖昧なオーダーにも関わらず、綺麗なピンク色にムラなく染めていただきました。根本が明るくなってしまうのですが、それが改善され、自然に染めてくださりありがとうございました。
    お話も気さくにできて楽しかったです。
    また機会があった時、よろしくお願いします!

あやねさん

この度は、数ある美容室の中から当店へ初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    お客様のご希望に沿った仕上がりになったこと、
    その仕上がりを喜んでいただけたことがとても嬉しいです。
    今回、喜んでいただけたことに満足せず、
    次回、当店へ足を運んでいただけたとき、またお客様に喜んで
    いただけるように日々努力していきたいと思います!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 22:12:52.0

いつもサラサラヘアーにしていただいて、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんの、こだわり満載のトークに楽しませて頂いております。

次回の髪色が楽しみです。
    また、お邪魔しますね。
    ありがとうございました(*^^*)

☆Winterキャンペーン☆ カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント \9980

めぐりん様。
    いつもご来店い頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、大変喜んでいます。

私たちの目標は、お客様がいつもお楽しみいただけるお店作りですので、ご満足いただけて本当に嬉しいです。

次回の髪色も、こだわりが詰まった特別な提案をお楽しみにしてください。お客様の個性とライフスタイルに合った髪色をご提供しています。

どんなお悩みや要望にも、スタッフ一同で真摯にお応えできるよう努めますので、どうぞお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしております。

重ねて本当にありがとうございました!

菊池

• たまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:25.0

いつも大変お世話になっています。
    今回は白髪ぼかしハイライトを選択してみましたが、とても良かったです。ハイライトはあまりチャレンジした事がなかったですが、前回好評だったので今回お願いしました。カットもして貰い髪が軽くなり朝のセットも楽になりました。今回も施術中に色々と教えてもらいとても良かったです。
    途中で出してくださったカフェラテもとても美味しかったです。ご馳走さまでした。

カット+白髪ぼかしハイライト【ブリーチ不使用】+TR\15000→¥12000

たまやん様。

毎度ご来店ありがとうございます!

再度、白髪ぼかしハイライトを選んでいただき、ありがとうございました!

当店に来てハイライトは新しいチャレンジでしたが、前回好評だったと言うことで選んでいただけて嬉しいです。

カットもして軽くなり、朝のセットも楽になったとのこと、それは素晴らしいです
    ね!施術中に色々とお伝えできて良かったです。

カフェラテもお召し上がりいただき、美味しかったと言っていただけて光栄です。
    次回もお力になれるよう、心を込めたサービスを提供させていただきます。

菊池

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:49:00.0

初めて来店しました。
    カラー相談しっかり聞いていただき、満足な仕上がりに
    なりました!色落ちするのが楽しみです。
    カットもバッチリな仕上がりしていただき、大満足です。
    巻いてアレンジ楽しみたいと思います。
    固定な美容室がここ何年もなかったので、今後こちらで
    お願いしていきたいと思いました!

かなさん

今回は、初めてのご来店、大変ありがとうございました。

カラーに関しましては、お客様のご要望にできる限りお応えしたい一心で
    施術させていただきました。
    カットも、カラー同様、満足な仕上がりって言っていただけたことが大変嬉しく思います。
    ヘアアレンジも楽しめるかと思いますので、巻き巻きしてみてくださいね!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

また、ご来店していただけた際には、しっかりと施術をさせて頂きますので
    当店へのご来店を心よりお待ちしています。

大塚

• rmkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 18:43:48.0

何回か来店してますが、カットの感じとカラーの仕上がりに満足させてもらってます。
    スタイリストさんの接客もよく、気軽に相談できるので次回も来店しようと思ってます。

カット+エイジングオーガニックグレイカラー(リタッチ)  ¥6500

rmkさん

今回もご来店していただいて、誠にありがとうございます。
    毎回、心より感謝しています。
    お店に来て頂けることが当たり前ではないので、毎回、その都度、お客様のご要望にお応えできるように日々努力しています。
    今回、いつもとまた雰囲気が違ってとてもイイ感じの仕上がりになったと思います。
    次回、その後の感想をお聞かせください。楽しみに待っています。
    この度は、嬉しい口コミ投稿をしていただいて、ありがとうございました。

大塚

• ナツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 20:27:28.0

髪質改善したい方にオススメのサロンです。
    月1くらいのペースでカラーをしていますが、髪に優しい薬剤と丁寧なトリートメントのおかげで、回を重ねるたびに髪質が良くなっていく感じがします。
    サービスのドリンクは本格的で、美容室のレベルを超えているのではないかと。
    またスタッフさん同士の雰囲気も和やかで、居心地の良いお店なのでこれからも通い続けたいです!

ナツコ様!

素敵な口コミありがとうございました!
    髪質改善を目指す方に最適なサロン「Ank」です!

「Ank」では、月1回程度のカラーを受ける方にも髪に優しい薬剤と丁寧なトリートメントを提供しています。

お客様のお声からも、徐々に髪質が改善されているという喜びの声を多くいただいております。

また、サービスのドリンクも本格的で、美容室のレベルを超えているとのお言葉、ありがとうございます。

お客様に癒しとくつろぎを提供するため、こだわりのドリンクメニューをご用意しています。

さらに、スタッフさん同士の和やかな雰囲気も特筆して頂きありがとうございます!

「Ank」では、お客様が心地よく過ごせるよう、温かい雰囲気づくりに力を入れています。

ぜひ、これからも「菊池&大塚」でのお手入れを続けていただければと思います。

改善された髪質を維持しながら、心地よいサロン体験をお楽しみください。

何か他にお気になることがありましたら、お気軽にお聞かせください!

カット大塚 カラー菊池

[投稿日] 2023-12-17 13:57:07.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    サラサラつやつやになって、気分もあがりました。
    リラックス出来る時間が楽しみです。(*^^*)
    次回もまたお願いします。

シークレットローライト+カット+髪質改善トリートメント

めぐりん様。

毎度ご利用いただきありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです。

素敵に仕上げることができて本当によかったです。

サラサラつやつやな髪で気分も上がるということは、私たちの目指すところですのでとてもうれしいです。また、リラックスできる時間を楽しみにしていただけるとのこと、誠にありがとうございます。

心地よいひと時を過ごしていただけるよう、サポートさせていただきます。

次回もご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きお願いいたします。どんな希望や
    お悩みもお聞かせください。

めぐりんさんのニーズに合った最良の提案を心が得ます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• みっくんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 09:15:36.0

お話も楽しく、カットも上手なので
    また伺いたいと
    思います。ありがとうございました!

みっくんさん

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    いつも、旦那さんと共に来店していただいて感謝しかありません。
    これからも来店して頂けるよう、日々努力を怠らず頑張りたいと思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

大塚

• rukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 11:27:22.0

いつもお世話になります。今回も綺麗な色に仕上げてくださりありがとうございました!また宜しくお願い致します。

ruka様。

いつもご利用いただきありがとうございます!

素敵な色合いに仕上がり喜んで頂き、とても嬉しく思います。

仕上がりにご満足いただけたと言うことで、安心してます。

今後も喜んでいただけるよう、スキルとサービスの向上に努めてまいります。

口コミのお声は大変貴重で、私たちの励みとなっております。

引き続き、何かお手伝いできることがありましたら遠慮なくお申し付けください。

心よりお待ちしております。

菊池

• rukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:12:57.0

いつもありがとうお世話になります。
    髪の状態を見ていちばん良いカラーリングを
    提案してくださるので安心して
    お任せ出来ます!
    また次回も宜しくお願い致します。

ruka様。

口コミ高評価ありがとうございます!

髪の状態を見て、最適なカラーリングを提案できて安心していただけること、とても嬉しく思います。

次回もお任せいただけることを楽しみにしています。どうもありがとうございました!

菊池

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 16:54:38.0

本日は大変お世話になりました。
    初めて来店しましたが、終始為になる情報や楽しい話をして頂き、且つとても満足のいく仕上がりにして頂き、大変満足致しました。色んな美容院を調べ、口コミを見てコチラに決めましたが、口コミ通りの素敵なお店でした。今後はコチラでお世話になりたいなと思います。

カット+プラチナカラー+トリートメント\8800

ひーちゃん様。

数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店にも関わらず、楽しいお話や為になる情報を提供できたこと、嬉しく思います。また、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、重ねてとても良かったです。

お店を選ぶ際に口コミを参考にしていただき、口コミ通りの素敵なお店として評価していただけたこと、とても感慨深いです。

お客様のご要望に合わせた施術やお店の雰囲気づくりに、更なる努力を惜しまず取り組んでまいります。

これからも、お客様の美容や癒しの一部を担うことができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

今後もひーちゃん様のご要望にお応えできるよう、より一層の品質向上を目指してまいりますので、末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

またお待ち申し上げております。ありがとうございました。

菊池

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:52:02.0

色々と提案していただいてありがとうございました。
    施術も一つ一つ説明していただき安心しました。
    アフターケアの教えていただき、今までで1番髪の状態が良いです。
    また伺います。

うっちー様。

ご来店誠にありがとうございました。

お客様のご感想、大変嬉しく拝読しました。

提案や施術がお役に立てたこと、安心していただけたこと、とても嬉しく思います。

アフターケアのお手入れ方法もご理解いただけて、髪の状態が改善されたとのお言葉を聞けて安心しました。

髪の健康を第一に考え、細心の注意を払って施術させていただいた結果だと自負しておりますので、ご満足いただけたことが何よりです。

どうもありがとうございました。

菊池

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:44:31.0

いつも、的確な提案、ありがとうございます。
    私のわがままな髪質を良く理解して頂けているので髪が喜んでる気がします。
    これからも宜しくお願いします。

☆イルミナカラー + 髪質改善トリートメント(st) ☆ \9680

ミー様。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。私が提案する髪のケア方法が髪質に合っていて、喜んでいただけているとのお言葉をいただけると、私もとても満足感を感じます。

髪が喜んでいるとのお言葉は、私にとって最高のご褒美です。

ミー様の髪が健やかになり、美しさが引き出されることを目指しておりますので、こういったお言葉をいただけると、こちらも嬉しい限りです。

今後も髪のお悩みを解消するために、私はこれまで以上に勉強や研究を続けて参ります。

新しい技術やアイテムについても常に情報を取り入れ、最適なケア方法を提案してまいります。

もちろん、ご要望やご意見は大切に受け止めておりますので、いつでもお気軽にお伝えください。お客様がより満足いただけるよう、努め行きます。

最後に、改めてお礼を申し上げます。

これからもお客様の髪の美しさを引き出すお手伝いができることを心より楽しみにしております。

引き続き末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。

菊池

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 16:41:26.0

初めて、当サロンにて、施術して頂きました。
    初めから、担当して頂いた方の接客も良く、分かりやすい説明でした。仕上げて頂いた髪色も髪型も凄く気に入りました。
    ありがとうございます!!
    また、合間に頂いたカフェラテが凄く美味しかったです。
    髪の乾かし方も、教えて貰い実践していますが、いい感じに出来ています!また、お伺いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\14200→10900

ゆかりんさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    接客、施術説明を評価して頂けただけではなく、髪色、髪型も気に入って頂けて
    とても嬉しいです!
    お客様の普段のお手入れをどれだけ楽にしてあげられるかをモットーに施術させて頂いてるので、
    良い感じにできていると言って頂けたことが励みになります!!

美容室ではありますが、ちょっとだけカフェ気分を感じていただけるように、お飲み物に関しては
    少し力を入れています♪
    美味しかったとお褒めの言葉を言って頂けたので、またお越しいただけた際には、美味しいお飲み物をご提供できるように頑張りますね!

この度は、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

大塚

• Crystalさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 15:52:01.0

時間をかけて丁寧に説明して頂き、分かり易く有り難かったです。
    仕上がりもサラサラの手触りでありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト(ブリーチ不使用)+トリートメント\13200→9900

Ank【アンク】からの返信コメント

Crystal様。

この度、長めの説明に耳を傾けて頂き、ありがとうございました。

分かり易く丁寧にお伝えできたこと、大変嬉しく思います。

また、Crystal様の髪に使用させて頂いた技術と髪質改善トリートメントにより、仕上がりがサラサラでとても手触りが良くなったこと、喜んでいただけて本当に嬉しく思います。

このようなコメントをいただくと、私たちの努力が報われるという思いが強くなり、改めてこの仕事にやりがいを感じます。

今後もお客様に満足いただけるよう、邁進してまいりますので、ぜひまたお越しください。ありがとうございました。

ご家族や友人、知人にも当店をご紹介いただけますと幸いです。

菊池

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:33:05.0

この度は丁寧に仕上げてくださり有難うございました。大大大満足です。
    縮毛かけるならこちらの美容院をお勧めします!私が今まで通った美容院の中でトップだと思います。
    艶有りのサラサラでずっと触っていたくなるほどの仕上がりです。
    他の美容院にはない、一つ一つ丁寧な解説+ちょっとした豆知識も教えてくれるので安心して進められました。
    兎に角、一つ一つが丁寧です。かと言って施術時間が長いわけでもなく、手際が良いので他の美容院と同じ位の平均的な時間です。テンポ良いです。
    お値段もお財布に優しく、仕上がりを考えると本当にこれで良いのかなと思うほどです。
    室内も清潔感有り、お洒落で格好良いです。
    是非、次回もお願いしたいです。

綺麗にしてくださった髪を少しでも長持ちさせられるよう日々のケアを怠らないよう気をつけます^^
    有難うございました!

☆Autumnキャンペーン☆  カット+美髪矯正+トリートメント  \13850

ゆうさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回の美髪矯正&トリートメントは、当サロンのおすすめのめにゅーでもありますので、喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
    お客様一人一人のお髪の状態、髪質を熟考した上で薬剤等選択しております。
    今回は、美髪矯正&トリートメントのメニューでしたが、他のメニューに関しましても、いかにダメージさせないかをテーマとしていますので、安心して当サロンへお越し下さい。
    また、いろいろお話もうるさくない程度にさせていただけたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-24 23:58:55.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

麻耶ちゃん様。

毎度、口コミをありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、お客様が満足いただけていることを大変嬉しく思います。

また、次回もよろしくお願いしますとのお言葉まで頂戴し、こちらこそお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

当店では、お客様にご満足いただけるように、丁寧かつ迅速に施術を行っております。

そして、清潔感を大切にし、常に衛生管理にも力を入れております。お客様に気持ちよく施術を受けていただけるよう、店内環境やサービスの向上にも取り組んで行きます。

今後も、お客様に満足いただけるように精進してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

この度は、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-08 19:29:50.0

いつも、お世話になっております。
    前回より時間が開いてしまい、ひどい髪も指通りの良い髪に仕上げて頂き有難うございました。

Summerキャンペーン☆カット+オーガニックグレーカラー+髪質改善¥9980

めぐりん様。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そして、前回よりもお客様の髪の状態が改善できて何よりでした!ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

初来店の状態と比べると髪の状態がとても良くなったと思ます。

また、次回も同じようにお客様の細やかなご要望を叶えられるよう、努力してまいります。

ご満足いただけるよう、今後も精一杯施術に取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミをいただき、本当にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

補足でアイロン購入ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-04 12:57:06.0

いつもありがとうございます(^^)

まやちゃん様。

毎度、口コミを寄せていただき、誠にありがとうございます。

私たちが提供するサービスにご満足いただけたとのお言葉、心より嬉しく思っております。

より充実した時間をお過ごしいただけるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。

お客様にとって居心地の良い場所を提供し、お客様と共に成長していけるよう、日々努力していきます!

引き続き、ご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

菊池

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 18:31:24.0

今回も色々話を聞いて頂きありがとうございました。
    途中テンションが上がり騒がしくしてしまい申し訳ありませんでした。
    カットの仕上がりがとても気に入っています。
    カラーはこれからどう変化するのか楽しみです。

ファッションカラー(リタッチ)+カット  \6600

ひさ様。

先ずは、口コミを寄せてくださり、誠にありがとうございます。

また、途中テンションが上がってしまったとのことですが、気になさらないでください。

お客様がリラックスできるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけていますが、時には楽しく会話することも大切だと思っています。

また、仕上がりが気に入っていただけたとのことで、大変うれしく思っています。

お客様がオリジナルのスタイルを手に入れるために、私たちは常に丁寧な施術を追求しています。

カット技術はもちろんのこと、トリートメントやスタイリング方法など、お客様の髪質やライフスタイルに合わせた、最適な提案を心がけています。

カラーは髪や頭皮の状態をしっかりと見極め、お客様に似合うカラーをご提供することを最優先に考えています。

また、トレンドを押さえたデザインカラーから、ベーシックなカラーまで、幅広いラインナップを揃えております。

ひな様に合ったカラーを見つけていただけることを、心よりお約束いたします。

最後に、改めて口コミを寄せてくださり、ありがとうございました!

次回もご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• みんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:21:42.0

グレイカラーリタッチとハニホコ?トリートメントをお願いしました。毎回手抜きのないカウンセリング、カラー剤やトリートメントの説明ありがとうございます。仕上がりも毎回満足で触り心地も気持ち良いです。お勧めしてもらったストレートアイロンも使いやすく助かってます。その場だけではなく、普段のお手入れ等を教えてもらえるのも嬉しいです。

みんく様。

この度は、ご来店いただき、口コミをありがとうございます!

満足していただけるサービスを提供できることを心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

オーガニックグレイカラーリタッチやハニホコトリートメントなど、お客様に合わせた施術はもちろん、施術前のカウンセリングも丁寧に行い、お客様のご要望をしっかりとお聞きしています。

また、当店で使用しているカラー剤やトリートメントは、美しい仕上がりと同時に髪に優しい成分が含まれているため、髪と頭皮に負担をかけずに施術が可能となっています。

ご紹介したストレートアイロンも、みんく様に合ったアイロンになります。スタイルを長期間キープすることができます。

今後も、お客様にご満足いただける施術を提供し続け、お客様の美しさと髪の健康をサポートして参りますので、またのご利用をお待ちしております!

菊池

• rukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:03:33.0

その時の髪の状態に合わせていちばん良いカラー剤と染め方を提案してくれます。黙って椅子に座れば最高に仕上げてくださるので安心してお任せしています!また次回も宜しくお願い致します!

ruka様。

ご来店誠にありがとうございました!

お客様の髪の健康を最優先に考えオーガニック、コスメティック、低アルカリーにこだわりを持ってサービスを提供してます!

カラー剤や染め方についても、お客様の髪の状態をしっかりと確認させていただき、最適なものを選ばせていただいております。

髪が傷みやすい方や敏感肌の方にもご安心いただけるよう、頭皮がしみないカラーやトリートメント剤も取り揃えております。

また、お客様がカラーを楽しんでいただけるよう、カラーの色味やトーンについても丁寧にアドバイスさせていただいております。

椅子に座っていただければ、最高の仕上がりをお届け致します!

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

菊池

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:56:25.0

ハイライトとローライトを入れてもらいました。
    カラーする時はいつも髪質改善してもらっていい状態をキープできています。
    お家でもケア頑張ります。ありがとうございました。

けい様。

ありがとうございます!お客様の髪の健康を最優先に考えたサービスを提供することを心がけております。

ハイライトとローライトがより一層引き立つよう、良い状態をキープできるように手助けできていることがとても嬉しいです。

また、お家でのケアにも力を入れています。美容院でのトリートメントだけでなく、お客様には自宅での正しいヘアケアの方法をアドバイスしています。

そうすることで、美容院で受けた効果を長期間キープし、健康な髪を保つことができます。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

今後もより一層、お客様のお悩みやご希望に寄り添ったサービスを提供し、お客様にとっての「最高の一日」を演出できるよう、精一杯努力してまいります。

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 18:53:47.0

いつもありがとうございます(^^)

まやちゃん様。

お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

お客様からの口コミは、私たちにとって大変励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらにサービス向上に取り組んでまいります。

まやちゃん様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。

何かご要望や問題がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

引き続き、当店をご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー