4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Ank【アンク】

アンク

• 群馬県太田市新島町645-1 アドホックビル103
  • 東武伊勢崎線太田駅南口より南東方向に10分
  • ダリルさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:47:32.0

提案と技術は今まで通ったサロンの中で一番良かったです!悩みも聞いて頂き思い通りのスタイルになり
    満足してます!

話しやすく楽しく過ごせました!

遠いけどまた行きます!

メンズカット+眉カット \4400→\3850

ダリル様!

お忙しい中当店をご利用頂きありがとうございます!

遠方からのご来店ありがとうございました!

髪の生え方クセを見抜いてカットをするのが僕のスキルであり

自信です!

どんなスタイルでもかっこよく綺麗にします!

大塚スキルに間違いはありません!

次回提案させていただいたツイストスパイラル楽しみにしていてください!

必ずやかっこよくしますので!

ご多忙中遠い所からご来店ありがとうございました!

また待ってますね!

大塚

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 23:05:57.0

今回も髪質改善していただき、指通りが良くなってきました。ありがとうございました。
    次回、またお願いします。

カット+美髪カラー+トリートメント \14,300→ \8,800

めぐりん様。

ご来店ありがとうございました!

色々なブランドが髪質改善トリートメントを出しいますがインナケアーに力を入れいる

髪質改善トリートメントを使わせて頂いております!

潤い/ハリコシ/艶に特化しており継続することで結果も必ず出ます!

またお待ちしております!

菊池

• みんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:47:25.0

グレーカラーのリタッチとトリートメントをしました。トリートメントは長持ちでツヤツヤが1週間以上待ちます。カラーも前回と同様に良く染まってます。数日白髪が気になっていたため、ワンデイを付けて出先から行きましたが問題ないとの事でした。今回他のフタッフさんもいましたが、全部終わるまで約1時間と最短でした。カラー中カフェオレをいただきましたが、コーヒーが美味しいとうわさです。また行きたいと思います。

みんくさま。

毎度遠方からご来店誠にありがとうございます!

髪質改善をおすすめさていただきましてその後髪の状態はいかがでしょうか?

顔周りの癖を気にされてましたので縮毛と髪質改善を同時に組み合わせて施術する

ことも可能です!

あくまでも提案になります!

コーヒーは豆をミルで挽きたいのですがお店が大きくないので

音が響いてしまい、いまは粉から落としてます。

次回もし宜しければ頼んでください!

菊池

• けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:46:55.0

提案していただいた髪質改善をやってもらい傷んでいた髪が生き返りました。ツヤも出て指通りもいいので嬉しいです。定期的に髪質改善をやって維持したいた思いますので、お願いします。

カット+トリートメント \8250→ \3,850

けい様。

毎度ご来店誠にありがとうございます!

髪にストレスがしっかりかかっていましたので一つ一つ目的をたてて改善出来るよう

に来店された際には毛髪診断をしっかりさせていただき目標に向かってしっかり

施術をさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-10 17:42:36.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^^)

毎度ご来店誠にありがとうございます!

髪質改善で髪の質はよくなっていますか?

繊細な髪質ではありますがケアーをしっかりさせていただければ

髪本来の潤い艶が出てきますのでこれからも

宜しくお願いします!

菊池

• たつぞう。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:52:22.0

転勤で太田に来てから、初めてのカット+カラーでお世話になりました。
    カットでは大変親切で、細かな部分もご説明頂きながらカットしてもらい大満足です。
    更にカラーでは自分の頭皮に合わない事が多く、ラップで巻く頃にはヒリヒリする事が多かったのですが、カラーには自信があると言われていた通り、前段の頭皮が強くない事を内容をお伝えしたところ、オーガニックのご提案を頂き、実際に全く頭皮もヒリヒリもする事がなく大満足しております。
    新店舗という事でしたので、これからも変わらずの対応を期待したいと思えるお店でした。

カラーにお悩みがある方は相談してみるのもありかと思います。

新規オープン!ファッションカラー+カット+トリートメント \16950→\6500

たつぞう。様。

数ある美容室中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

とても嬉しいです!

色々なお話や助言とてもためになって有言実行させて頂き成果が着々と出てます!

重ねてありがとうございました!

カラーのレシピも作れましたのでまたのご来店心よりお待ちしております!

菊池

• ミルミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 10:28:58.0

初めておうかがいさせて頂いたのですが、スタイリストさんがとても感じの良い方でした(^.^)
    お話ししやすくてこんな感じにしたいという私のザックリした感じでも素敵にカットして下さって嬉しかったです。
    髪色を明るくしたいというこちらの要望に丁寧に説明して下さり仕上がりもとても気に入りました。
    またヘアカラーをお願いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\14200→10900

ミルミル様!

数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

施術に入るまでのカウセリングにお時間を頂いているのでその日はお急ぎでは

はなかったでしょうか?

リフトアップのコツはアルカリで髪にストレスをかけず乾燥させないようにカラーを

することによって潤いツヤを損なわずに綺麗な髪を保てます!

次の施術もスムーズにすることができます!

口うるさいところも多々足りますがまた懲りずに足を運んでください!

菊池

• とせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 02:55:44.0

髪質改善トリートメント良かったです。サラサラです。

とせ様。

ご来店誠にありがとうございました!

髪のダメージの根源は乾燥なので栄養と水分を補給することにより

サラサラになります!

お家でのケアーではなかなか難しいので次回もおすすめです!

継続することにより髪質も改善されますので

またお待ちしております!

菊池

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:42:46.0

今回も大変お世話になりました!
    カラーの色・髪質改善トリートメント等、色々アドバイスを貰いながら丁寧な施術をして頂きました。カラーの色も大満足ですし、髪質改善トリートメント後の髪の艶・手触りに驚きました。また、次回までの期間が空いてしまうため、自宅でのケア方法も教えて頂き助かりました。
    いつもありがとうございます、また次回も是非お願いします!

カット+カラー+トリートメント/スタイリストに相談

ほのか様。

他県から遠路遥々ご多忙の中、誠にご来店感謝しております!

当店で一番のおすすめが髪質改善になります!インナケアーに関しては

水分をしっかり補給し乾燥を防いで疑似的に髪が再生しますので継続することで

髪本来のしなやかさやキラキラした艶を取り戻すことができます!

菊池

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-03 21:44:45.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたが、きめ細かい説明やアドバイス、とても分かりやすかったです!色落ち具合が今から楽しみです。何より仕上がり時の指通りの滑らかさにとても感動しました。ぜひまた次回もお願いしたいです!根本の癖も少し出てきているので縮毛矯正も検討してます!

みぃ様。

数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

カラーの提案の仕方に癖があるのでそう言って頂けて安心しました!

カラーに関してはデザインや流行りより似合わせ、色持ちを意識させて頂きました!

手触りに関しては乾燥してしまうとぱさついてしまうので

定期的にトリートメントをしていただくとツヤツヤの髪が維持できます!

根本に癖があると毛先に影響が出やすくなります、縮毛矯正をすることにより

フルフラットになりますので面が乱反射せず素直な反射に変わります!

朝のお手入れも楽になりますよ!

菊池

• ゆたかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:54:26.0

担当して頂いた方を忘れてしまいましたが。
    初めて行くところは緊張しやすいですが、接客、人当たりが良く。
    こうしてほしい!の答えを出してくるのが早い(理解が早い)
    仕事もとても早く、仕上がりも最高でした!

また宜しくお願い致します。

ゆたか様。

早急に名刺を作っておりますので大変申し訳ございませんでした!

お褒めのお言葉と高評価か重ねてありがとうございます!

とても嬉しいです!

口うるさいと自分でも痛感して営業させて頂きますが

そう言って頂けると積み重ねてきたものが自信につながります!

感謝です!

菊池

• yousukeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 11:17:59.0

総合的に満足です。ただ眉カットが無かったので、間違いだったのかなと後で気づきました。

メンズカット+眉カット \4400→\3850

Ank【アンク】からの返信コメント

yousuke様。

ご来店誠にありがとうございました!

眉カットの方、大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際にはしっかり眉カットさせていただきます!

重ねてお褒めのお言葉ありがとうございました!

これからも努力し精進していきますので

また宜しくお願いします!

KUNI

• 例)はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 01:38:20.0

とても親切丁寧な対応でした

カット+コスメパーマ+トリートメント\15950→\9900

例)はなちゃん様

先日は、当サロンにご来店誠にありがとうございました。
    お客様のご要望を叶える技術、自宅に帰ってからの日々のお手入れが
    楽になるよう心がけております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

大塚

• もちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:57:19.0

今回も大変お世話になりました。ここのところの手入れをサボっていたせいでまとまりがなくパサつきが気になっていたのですが、髪質改善メニューをして頂き、髪の艶、まとまりが出ました!こんなに変わると思っていなかったのでとても嬉しいです。また次回宜しくお願い致します。

★美髪カラー+カット+髪質改善トリートメント★ \17050→ \9980

もち、ち様。

毎度ご来店誠にありがとうございます!

もちち様の髪は繊細ではありますが本来とても艶があり質が高い

髪質です

自染めをさせてますのでその髪が伸びてきたときにダメージを

伴いますがお仕事が一番忙しくなかなか美容室に足を運べないのは存じておりますので

髪質改善をおすすめさせていただきました!

乾燥が一番よくないので

カラー後アルカリ除去をし髪に必要な三大栄養素を

個別で水分/タンパク質/脂質をしっかり髪に浸透させていただきました!

継続することで髪本来のツヤ潤いが復活していますので

次回もおすすめさせて頂きます!

菊池

• きなこ大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 13:36:52.0

いつも親切によく話も聞いてくださいます。
    またお願いしたいです。

カット+カラー/スタイリストに相談

きなこ大福様。

毎度ご来店誠にありがとうございます!

お母様のご紹介重ねてありがとうございます!

グレーカラーに関しては一度レシピを作らせて頂いて

退色の度合いをお伺いしてから確認し前回のトーンが

合っているかをジャッチして明暗、色相のバランスを考え

必ず似合うカラーを提案させて頂きます!

たかがリタッチかもしれませんがベースを作る上でとても大事な

カラーなので口うるさいかもしれませんが

これかも末永くお付き合いお願い致します!

菊池

• あいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:46:00.0

縮毛矯正やカラーを繰り返していてパサつきやうねりが気になっていたのですが、髪質改善で驚く程に艶やハリが出ました!
    手際が良くて仕上がりも最高でした。とても満足です!

カット+カラー+トリートメント\14850→ \8800

あいね様。

短期集中で髪質改善を提案通りにご来店されて頂き

誠にありがとうございます!

継続することで髪、本来の健康を取り戻すことができますので

これからも美髪を目指しましょう!

補足で毎度口コミを頂き誠にありがとうございます!

菊池

• ゆいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 14:55:59.0

初めて行ったお店ですが、リラックスして過ごせました。
    カットやシャンプーもひとつひとつ説明していただき、とても良かったです。

新規オープン!カラー+カット+髪質改善トリートメント \16500→\6500

ゆいママ様。

逆に一つ一つ説明を聞いて頂き重ねて大変ありがとうございました!

会話は主に技術の説明やアフターケアの説明になってしまいましたが

その中でリラックスしていただけたのなら幸いです。

また羽をを休めにきてください!

[投稿日] 2023-03-22 21:08:38.0

今回も素敵な仕上がりです。
    カラーもいいですし、新しく導入された
    トリートメントは抜群にいいです。
    髪の感触が今までにない生き生きとした
    触り心地です。ぜひ体験してみて下さい。

この度はご来店誠にありがとうございました!

髪質改善トリートメント2回目になりますが髪に必要な三大栄養素

水分、タンパク質、脂質を個別に浸透させることに

より健康的でしなやかな髪になっていますので

継続してやっていきましょう!

後悔はさせませんのでまた宜しくお願いします!

補足でおすすめトリートメントみたいな感じで書いて頂き

感謝です!

菊池

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 20:24:23.0

前回のカラーが良かったので、またお願いしました。肌の色に合わせてカラーしてもらい、寒色系で気に入りました。色々とアドバイスして下さってありがとうございました。またお願いします

カット+カラー/スタイリストに相談

けい様。

この度はご来店誠にありがとうございました!

透き通る様なお肌でしたのでくすみ系のカラーでお肌をくすませない様に

自分なりに最善尽くさていただきました。

こちら側の考え方は十人十色で正解を導き出すのは皆無です。

ロジックにパーソナルで提案してもお客様に気に入って貰えなければ

そのカラーは失敗になります。

まずお客様の悩みや希望をしっかり把握した上で提案を心がけてます。

けい様の場合、色持ちと時間差で色の変化を楽しめるように

アッシュパールアッシュ増々でカラーをさせていただきました!

寒色系の光に当たるとグレージュに見え

暖色系の光にはブロンド系に見え

自然光ではオリーブ系に変化します。

髪質改善も同時にしてますので艶、手触りを、色持ちは抜群です!

コンスタントに繰り返すことで想像以上の髪質になることを

お約束します!

美容室に行くのが楽しい!髪に触れることで微笑んでもらえる

後悔させない提案させていただきますので

これからも末永く宜しくお願いします!

菊池

• M.Mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:18:17.0

リピートの来店です!
    髪質や普段のセットにまで気を遣ってカットをしていただきました!
    これからも続けてお世話になります!!

M.M様。

ハサミの入れ方やスライドカット、レザーの組み合わせて

カットをさせていただきました!

毎回違ったイメージになるので切ってて楽しいです!

これから気温も上がってきますので

質感が取れる軽めのスタイルにしていきましょう!

菊池

• みんくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:31:53.0

前回よりワンランク上のトリートメントをしました。時間も料金も少しかかりますが、髪の艶がいつもよりあり、触り心地も長持ちしました。カラーも鼻にツンと来ない物や早く染まる物もあるので満足です。

みんく様。

ご来店誠にありがとうございました!

ハホニコ7ステップトリートメントを使用させて頂きました。

髪に必要な水分、タンパク質、脂質を個別に吸収させ

髪本来の弾力、艶、潤いが蘇ります!

継続することなより質がばく上がりします!

お勧めトリートメントなのでまた宜しくお願いします!

菊池

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:45:33.0

初めて伺いました
    最初にカウンセリングをしてトリートメントやカットについて説明してくださりわかりやすかったです
    カットもカラーも希望通りになり満足しました

さとう様。

数ある美容室の中から当店を選んで頂い誠にありがとうございました!

赤みを出さない徹底的アッシュの色合いはいかがだったでしょうか?

シアンとディープシーと言うカラー剤を使わせていただきました。

人工的な照明と自然光と比べて頂けると反射の兼ね合いで

また違った色になりますので是非見てみてくださいね!

色持ちも良くなるように一週間は準備期間として少し暗めですが

色落ちが始まるとまた違った雰囲気になりますので

楽しみにしてください!

菊池

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 21:40:11.0

髪質が弱く大変だと思いますが毎回、的確な提案をして頂き、いつ行っても大満足な仕上がりになってます。
    これからも季節に合った提案、宜しくお願いします。

白髪ぼかしブレンドハイライト\11000→7800

ミー様。

ご来店誠にありがとうございました!

髪が少々繊細なだけなので全然大変ではございません!

以前より艶もでてクセの方も収まり良くカットされてますので

お似合いかと思います!

カラーに関しては四季によって負担がかかってしまう色合いがありますので

デザイン重視ではなく色の効果を使ってカラーしていただくと

一年間通して綺麗な髪を楽しんでいただけると思いますので

髪の状態を見ながら色々提案させていただきます!

菊池

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 15:41:56.0

産後パサパサの髪がトリートメントでよみがえりました!
    いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    カラーも細かく丁寧に説明、提案していただいているので、全てお任せです!
    新しいシャンプー台も、うとうと寝てしまいそうな程、座り心地がよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

マキ様。

この度はご来店誠にありがとうございました!

カラーに関しては一定までトーンを下げすぎてしまうと一気に雰囲気が暗くなって

しまったり、お肌の兼ね合いが変わってしまうので

パーソナルは慎重に明るさ、色相、彩度を提案させていただいてます!

お子様が小さいので以前のようにコンスタントにご来店は難しいと思いますが

長持ちするトリートメント提案させていただいたので色持ち手触り共に

長持ちします!

流さないトリートメント等をしてお家でのケアーをお願い致します。

[投稿日] 2023-02-27 18:30:28.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回は新しいトリートメントが入荷したとのことで、
    早速やってもらいました。
    今までのトリートメントも良かったのですが、
    さらにツヤツヤ、サラサラになりました。
    髪の内側からケアしてくれるとのことです。
    次回も行くのが楽しみです。

ご来店誠にありがとうございました!

トリートメントお褒めのお言葉ありがとうございます!

ハホニコと言う7ステップのトリートメントを提案させていただきました!

ドクタートリートメントと言っても言いほどにインナケアーに力を入れた

トリートメントで髪に必要な3大栄養素、水分、タンパク質、脂質が

しっかり髪の内部に浸透し髪質を改良してくれます。

継続すればするほど結果が出るトリートメントなので

次回も宜しければお願い致します!

菊池

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:06.0

前回、施術して頂いた縮毛矯正、周囲の人に大変好評でした!ありがとうございました。
    今回はカットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、現在の髪の状態にあった施術を提案して下さり、仕上がりにはとても満足です!また次回もお願いしたいと思います。

カット+カラー+システムトリートメント\14850→ \8800

あこ様。

再度ご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉重ねてありがとうございます!

ショートボブなので出来るだけ持ちをよくしたいので今回は長さを切らず

量を調整させていただきました!短いと縮毛矯正が持って3ヶ月なので差し上げた

トリートメントとしっかり付けて頂き出来るだけ持ちを良くできればと

思っております!

次回も「綺麗」を最優先して提案させていただきますので

菊池

• とせさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 18:01:56.0

前回とても良かったので再度行ってみました。
    今回のカラーも満足です。
    こちらの要望も親身に聞いて下さり、新しい提案も的確で安心してお任せできます。
    次回もお願いしようと思います。

とせ様。

この度ご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉重ねてありがとうございます!

シークレットハイライトで明るくさせていただきましたが

ちと、明るすぎかなと思いましたので次回来店された際にご意見を聞かせていただい

てからの提案しますね!ハイライトは放置しすぎるとダメージが目立って

しまうのでカラーを入れることにより艶を保てます!

菊池

• INT-ACEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:46:16.0

今回、2回目です。前回、似合うスタイルを提案して頂き、とても気に入っています。パーマをかける際には、困り事を解決する様に工夫してくれました。カラーの知識が豊富で、こだわりを持って作業してくれます。作業内容を細かく説明してくれて安心出来ます。

メンズ☆カット+眉カット \4400→\3850

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Ank【アンク】からの返信コメント

INT_ACE様。

お褒めのお言葉重ねてありがとうございます!

お店の色々な提案やアドバイスをしていただきとても感謝してます。

お客様も紹介して頂き重ねてありがとうございます!

菊池

• もちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:33:56.0

毎回お世話になります。カラー剤、シャンプー、トリートメントどれもハイクラスのブランドで仕上がり後の艶や手触りが全く違います。カラーもその時の髪の状態に合わせていちばん良い塗り方や色を提案してくださいます。次回もまた宜しくお願いします!

カット+インナーカラー+システムトリートメント\17050→\0990

もちち様。

お褒めのお言葉重ねてありがとうございます!

カラーが落ちやすいのでしっかり色が入る頭皮に優しいオーガニックのカラー剤で

染めさせて頂いてます!

リタッチと毛先のカラーもダメージを最小限に抑えられるように

超低アルカリ剤で染めさせていただいてます!

美髪を前提に施術をさせていただいてますので

薬剤に関しては細心の注意を心がけてます!

菊池

• あいねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:14:04.0

2回目の来店です
    今回はカットで整えて
    カラーはメッシュを入れてもらいました!
    自然とまとまるように段を作りながら切って頂き、メッシュを目立たせたいという要望にもきちんと答えてくださいました!施術中の何気ない時間に素人では分からない知識も教えて頂いたので勉強になりました!
    また来店したいです

あいね様。

この度はご来店誠にありがとうございました!

縮毛矯正からのハイライトなのでダメージが少々気になります

トリートメントだけでも来店出来ますので

毛髪診断をさせていただき綺麗な髪を持続できるように

提案させていただきますので

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー