4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

Ank【アンク】

アンク

• 群馬県太田市新島町645-1 アドホックビル103
  • 東武伊勢崎線太田駅南口より南東方向に10分
  • ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:36:16.0

先日はお世話になりました。施術前に丁寧な説明をして頂き、初めてシークレットローライト入れ、3週間保てると聞いたので楽しみです!また、パサついてた髪がトリートメント後サラサラになっててびっくりです。最後には髪を丁寧に巻いて頂きとても満足しました!また伺いたいです。

ほのか様
    ご来店誠にありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます!
    今より質を上げより貢献出来るように精進していきます!

シークレットローライトは3ケ月のところ3週間とお伝えしてしまって大変申し訳ございませんでした!
    お仕事が多忙でなかなか美容室に行けないことを聞きましたので

このカラーは自信をもって提案させていただきました!

時間が経過するごとに見た目が変わっていきブレンドハイライト
    に変化します!

ぼかしがかかりますので派手になったり傷んで見えません。

次回もより良い提案を心がけますので

菊池

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:45:40.0

初めてお店だったので少し不安がありましたが、親身になって相談に乗って頂き、また施術に対してもきちんと説明をしてくださってとても親切なスタイリストさんです。ほぼお任せで頼んでしまったのですが、ハイライトの入れ具合もカラーも満足のいく出来上がりです。シャンプーの仕方も最高でした。またぜひ通いたいです。

Ank【アンク】からの返信コメント

みきちゃん様、数ある美容室の中から当店を選んでいただき嬉しい口コミありがとうございます!

重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます!

最初は誰でも緊張すると思いますがAnkhに敷居などござきませんのでいつでも大歓迎です!

初回ではございましたが施術の意思疎通ができお話もとても楽しかったです!

ノープランでも次に繋がる提案と美髪を保つために毛髪診断を

全力でサポートしていきますので安心してご来店くださいませ!

菊池

• もろさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:59:29.0

希望どおりのスタイルに仕上げてくれるので安心して任せられます!いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします。

Ank【アンク】からの返信コメント

もろ様、貴重なご意見誠にありがとうございます!
    素敵なショートカットで若々しくカラーはパーソナルを駆使しお肌にあったカラー
    &持続性を考えて提案させていただいてます。
    人工的な光のカラーの見え方、自然光でのカラー見え方、両立して綺麗に見えるカラーを
    これからも提案できるように日々努力を怠らない様にがんばります!

またのご来店するよりお待ちしております!

菊池

• まやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 18:14:53.0

すごく親身になってアドバイスをしてくれます。お店の雰囲気もいいです。これからずっと通ってみようと思ってます。

Ank【アンク】からの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    お忙しい中口コミありがとうございます!

重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます!

どんな質問にも丁重にお答えできるように心がけております。
    美容師の仕事はまずお客様の悩みを聞くことですので

やはりゴールがある適度わっていると、目標ができ来店される度に
    目的を提案できますので「前回と一緒」はどこのお店に行っても
    変わりません。

四季折々ヘアーチェンジ楽しんで行きましょう!

菊池 正樹

• ただのデブのおじさんです。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 07:35:04.0

新規開店されたとの事で初来店しました。
    急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    担当していただいたスタッフさんが
    とても話易い方で髪型のセット方法や日常の雑談まで
    カットしている間、とても楽しく過ごせました。
    アイスコーヒーご馳走様でした。
    また来月お願いします。

カット+システムトリートメント

Ank【アンク】からの返信コメント

ただのデブのおじさんです。様!
    数ある美容室の中で当店を選んで頂き心から感謝しております!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

こちらこそ会話が途切れることなくあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。

またお寺や神社、朱印帳のお話を楽しみにしてお待ちしております!

菊池

• くりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:55:51.0

髪質、仕上がりに細かい私ですが、その日頃の悩み自分でスタイリングした時の髪の動きも画像を見せながら全て完全お任せできるくらい信頼度の高いカラーをして頂いています。
    仕上がり時は勿論、色落ちした後の髪色の変化まで丁寧に考えてくれます。美容室は雰囲気や居心地は勿論ですが、ヘアーは仕上がりの信頼度で選びんでいます。細かくて少しむちゃなお願いもなんなくこなしてくれて痛みもなく今の髪質を維持させてくれているのもスタイリストさんのおかげです。
    今回も満足のいくスタイルにして頂きありがとうございました。

カット+カラー+システムトリートメント

くりちゃん様!
    この度は誠にご来店ありがとうございました!なんとお礼を申し上げれば宜しいでしょうか?
    素晴らしい口コミ重ねて誠にありがとうございます!

どんなカラーでも傷んでしまっては綺麗に見えませんので

1.カラーをする前の保護2.カラーが終わったあとのケアー3.お家でのアフターケアー
    すべてが重なって綺麗な髪を保てます!
    美容室に来る度アルカリ漬けで傷んでマイナスになってしまう髪を
    (+1)綺麗に出来ればと毛髪診断を怠らず提案させていただいてます!

これからも素敵なカラーを提案できる様に励んでいきます!

菊池

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:44:55.0

とても良かったです。
    また行きたいと思います。

Ank【アンク】からの返信コメント

くみ様、数ある美容室の中から当店を選んでいただきお忙しい中口コミありがとうございます!

重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます!

毛髪診断をさせていただき髪質が繊細なのでより慎重に次回は提案させていただきます!

「髪を綺麗にする」この一点に妥協はしません。

季節によって悩みも変わりライフスタイルにこう有りたいに

寄り添って提案させていただきますのでなんなりと相談

してください!

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー