4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

アンク

• 群馬県太田市新島町645-1 アドホックビル103
  • 東武伊勢崎線太田駅南口より南東方向に10分

[投稿日] 2023-08-26 19:21:42.0

グレイカラーリタッチとハニホコ?トリートメントをお願いしました。毎回手抜きのないカウンセリング、カラー剤やトリートメントの説明ありがとうございます。仕上がりも毎回満足で触り心地も気持ち良いです。お勧めしてもらったストレートアイロンも使いやすく助かってます。その場だけではなく、普段のお手入れ等を教えてもらえるのも嬉しいです。

みんく様。

この度は、ご来店いただき、口コミをありがとうございます!

満足していただけるサービスを提供できることを心がけておりますので、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

オーガニックグレイカラーリタッチやハニホコトリートメントなど、お客様に合わせた施術はもちろん、施術前のカウンセリングも丁寧に行い、お客様のご要望をしっかりとお聞きしています。

また、当店で使用しているカラー剤やトリートメントは、美しい仕上がりと同時に髪に優しい成分が含まれているため、髪と頭皮に負担をかけずに施術が可能となっています。

ご紹介したストレートアイロンも、みんく様に合ったアイロンになります。スタイルを長期間キープすることができます。

今後も、お客様にご満足いただける施術を提供し続け、お客様の美しさと髪の健康をサポートして参りますので、またのご利用をお待ちしております!

菊池

• rukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:03:33.0

その時の髪の状態に合わせていちばん良いカラー剤と染め方を提案してくれます。黙って椅子に座れば最高に仕上げてくださるので安心してお任せしています!また次回も宜しくお願い致します!

カット + ファッションカラー(全体) \7700

ruka様。

ご来店誠にありがとうございました!

お客様の髪の健康を最優先に考えオーガニック、コスメティック、低アルカリーにこだわりを持ってサービスを提供してます!

カラー剤や染め方についても、お客様の髪の状態をしっかりと確認させていただき、最適なものを選ばせていただいております。

髪が傷みやすい方や敏感肌の方にもご安心いただけるよう、頭皮がしみないカラーやトリートメント剤も取り揃えております。

また、お客様がカラーを楽しんでいただけるよう、カラーの色味やトーンについても丁寧にアドバイスさせていただいております。

椅子に座っていただければ、最高の仕上がりをお届け致します!

今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

菊池

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 07:56:25.0

ハイライトとローライトを入れてもらいました。
    カラーする時はいつも髪質改善してもらっていい状態をキープできています。
    お家でもケア頑張ります。ありがとうございました。

けい様。

ありがとうございます!お客様の髪の健康を最優先に考えたサービスを提供することを心がけております。

ハイライトとローライトがより一層引き立つよう、良い状態をキープできるように手助けできていることがとても嬉しいです。

また、お家でのケアにも力を入れています。美容院でのトリートメントだけでなく、お客様には自宅での正しいヘアケアの方法をアドバイスしています。

そうすることで、美容院で受けた効果を長期間キープし、健康な髪を保つことができます。

口コミを投稿してくださり、ありがとうございました。

今後もより一層、お客様のお悩みやご希望に寄り添ったサービスを提供し、お客様にとっての「最高の一日」を演出できるよう、精一杯努力してまいります。

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-13 18:53:47.0

まやちゃん様。

お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。次回のご利用も心よりお待ちしております。

お客様からの口コミは、私たちにとって大変励みになります。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、さらにサービス向上に取り組んでまいります。

まやちゃん様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同、誠心誠意対応させていただきます。

何かご要望や問題がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もより良いサービスを提供できるよう、日々努力してまいります。

引き続き、当店をご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

菊池

• たまやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:51:27.0

口コミが良くメニューも気になったので初めて来店させて頂きました。施術している際に1つ1つ細かく説明して頂き何も不安等なく受けられました。また思い通りにカットして頂きセットする際のアドバイスも教えて貰えて良かったです。トリートメントが凄く良く気に入りました。また行きたいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

☆Summerキャンペーン☆ カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント \9980

たまやん様。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミでのご評価も光栄に存じます。
    お客様にご満足いただけるよう、1つ1つの施術に丁寧に説明をさせていただき、不安なく受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

お客様が納得のいく仕上がりになるように、カウンセリングやアドバイスが重要だと考えております。

リラックスしてお過ごしいただくためのお手伝いは、お客様とのコミュニケーションを大切にしています。

また、セットする際にアドバイスをさせていただいたことで、たまやん様のスタイリングが一層素敵に仕上がったことを嬉しく思います。

トリートメントにつきましても、ご満足いただけたということで大変うれしく存じます。

髪質やダメージ状態に合わせて、お客様一人ひとりに最適なトリートメントを提供することを心がけております。

髪の毛に潤いや栄養を補充することで、サラサラで健康的な髪に仕上げることができます。

何かお気づきの点やご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。ありがとうございました。

菊池

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 10:46:48.0

念願の白髪ぼかしは出来ませんでしたが色々提案して頂いた今回の髪の毛が今後どんな風に変化していくのか楽しみです。

カット+白髪ぼかしハイライト(ブリーチ不使用)+トリートメント\13200→9900

ひさ様。

星の数ほどある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

白髪ぼかしのご希望に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ひさ様に満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけました!

今回のご提案が、ひさ様にとって良い方向に進んでいくことを期待しております。

髪型を変えることは、人生を変える一歩かもしれません。

今回の提案が、ひさ様にとって良い結果に繋がりますように、心よりお祈りしております。

また、当店ではお客様に快適な空間を提供できるように、日々サービスの向上に努めております。

今後もより一層、お客様に満足していただけるように、スタッフ一同、精進して参ります。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

菊池

• マーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:57:35.0

とても丁寧に説明してもらって、白髪が目立たなくなるようにローライトに変更してもらいました。
    初めてのヘアーサロンで多少の不安もありましたが、担当スタイリストさんのお人柄もありリラックスしてお任せ出来ました。満足できる仕上がりで、ご近所で良いサロンを探していたので、思いきって予約して良かったです。

マーサ様。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

そして、ご満足いただけたとのこと、誠に嬉しく思います。

初めてのヘアーサロンでのご来店とのことで、何かと不安があったと思いますがご安心いただけたようでよかったです。

当サロンでは、お客様のご要望に合わせて最適なヘアスタイルをお作りすることを心掛けております。お客様が心地よくリラックスしていただけるよう、スタッフ一同、心を込めたおもてなしを心がけています。

ローライトのお色の調整なども含め、ご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

お客様のお好みが反映されたヘアスタイルをお作りでき良かったです!

ご近所で良いサロンをお探しでしたとのこと、当サロンがお役に立てたようで、スタッフ一同、大変うれしく思います。今後も、お客様から信頼されるサロンであり続けるよう、努力をしてまいります。

菊池

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:37:22.0

今回もとても満足のいく癒しの時間を過ごさせていただきました。
    たわいもない会話の中で、スタッフの方の努力を感じました。
    技術面では、気になる所をまず聞いてくれ、その部分を改良していただきました。
    サービス面では、スタッフご自慢のカフェラテを前回に続きいただきました。
    風味が増して更に美味しくなった気がしましたが、
    自分のコンディションの関係かなとも思いながらお聞きしたところ、やはり改良されていたそうで…
    そんな心づかいにとても感動しました。

新規オープン!グレイカラー(リタッチ)+カット+プチ髪質改善Tr \7700

なお様。

この度も当店でのご利用、誠にありがとうございました。
    お客様がお喜びいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、今回もご満足いただけたことを心より嬉しく思います。

技術面に関して、お客様が気になる部分をまずお聞きすることで、より効果的な施術を行うことができました。
    また、改良にもご協力いただき、心より感謝申し上げます。

サービス面に関しても、スタッフ自慢のカフェラテをご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    お客様がお好みの風味になるよう、スタッフが一生懸命改良したカフェラテをご提供できたこと、何より嬉しいです。

お客様のコンディションに関して、もしかしたら気分が良い日だったのかも知れませんが、スタッフが心を込めて改良したカフェラテがお口に合ったこと、嬉しく思います。
    お客様からのお声を真摯に受け止め、お客様がよりリラックスできる空間、より満足いただけるサービスを提供できるよう、今後も精進してまいります。

お客様にとって、当店が癒しの場であり、心地よい時間を過ごせる場所であることを、スタッフ一同心より願っております。
    またのご利用、お待ちしております。

• ピザ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:58:11.0

はじめてお伺いしました。白髪が目立って、髪の色も金髪になっていました。カラーの経験が豊富と聞いていたので安心してお任せ出来ました。こちら側が不安にならない様にキチンと説明をしていただいたのにはとても有り難かったです。
    トリートメントでサラサラの髪になり、毛量も少なくしていただいたお陰で髪がまとまり易くなりました。髪の色も気に入ってます。また次回もお願いします。今回はありがとうございました。

カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\14200→10900

ビザ子様。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の白色部分や明るくなってしまったお悩みを解決できたこと、大変嬉しく思います。

また、お客様が不安にならないように説明を心がけております。ご満足いただけたようであれば、私たちもとても嬉しく思います。

トリートメントでサラサラの髪になり、髪がまとまりやすくなったという変化が感じられたということは、私たちにとっても嬉しいことです。

お客様のご要望に誠実に応えることが大切であると考えておりますので、今後も満足度の高いサービスを提供できるようにがんばってまいります。

忙しい中、数ある美容室中からご来店いただきまして、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

菊池

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:20:29.0

先日は、突然のお願いに対応して頂き、ありがとうございました。
    あれから、着物も無事に着る事が出来、スナップ写真ですが撮る事が出来ました。
    いつも有難うございますm(_ _)m

ミー様。

お暑い中、佐野市から遠路遥々ご来店頂き誠にありがとうございました!

重ねて心よりお礼申し上げます。

無事に着物を着ることができ、またスナップ写真も撮ることができて、よかったです!

思い出に残る写真を撮れてなによりです!

当店では、お客様に笑顔で帰っていただけるよう、丁寧な対応を心がけています。

私たちのサービスがお客様にご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。

お客様からいただく口コミは、私たちにとって大変励みになります。また、お客様からのフィードバックを参考に、サービス向上に努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします!

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-24 19:14:24.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます(^^)

まやちゃん様。

口コミを書いていただき、誠にありがとうございます!

お客様から嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も皆様に満足していただけるよう、技術や接客に磨きをかけてまいりますので、何かお悩みやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当店では、髪質改善トリートメントやオーガニックカラーケアカラーなど、様々な施術メニューをご用意しております。

特に、当店自慢のトリートメントは、髪質改善やダメージ補修に効果的で、多くのお客様にご好評いただいております!

スタッフが丁寧にカウンセリングを行い、お客様の髪質やお悩みに合わせたトリートメントをご提案いたします!

また、当店での施術後は、お客様にスタッフが心を込めてお作りするコーヒーやカフェラテなどのメニュー豊富なドリンクサービスをご提供しております。

お客様には、ゆったりとした時間を過ごしていただけるようプライベートサロンとして

心がけておりますので、おしゃべりを楽しんだり、リラックスしながらくつろいでいただければ

幸です!

[投稿日] 2023-07-24 18:13:57.0

グレーカラーリタッチと髪質改善トリートメントをしました。トリートメントが凄く良いです。ツヤツヤで手触りも気持ち良く、他のトリートメントとは違いリピートしてます。待ち時間に出されたカフェラテもおしゃれでした。

みんく様。

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

グレーカラーに関してはオーガニックカラーを使用させて頂き髪はもちろんのこと

頭皮の保護ケアーをしっかりして今後も末永く健康的な髪であります様に心がけております!

トリートメントが効果的で手触りが良く、リピートしていただけたのはとても嬉しいです!

また、待ち時間のカフェラテも気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もお客様が満足していただけるよう、美容サービスの向上に努めてまいります。

菊池

• ゆめよひらけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:25:07.0

親切丁寧な接客でとても満足しています。
    ネットで予約も出来るので大変助かっております。次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

メンズカット \4950→\3850

Ank【アンク】からの返信コメント

ゆめよひらけさん。

いつも、ご来店していただいて誠にありがとうございます。
    毎回、満足して頂けるよう努力を怠らず日々精進しております!
    また、楽しい時間を過ごしてもらえるよう、色々情報を仕入れておきますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

大塚

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:39:46.0

トリートメントがとっても良い。

ねこさん。

先日は、初めて当サロンへご来店していただき
    誠にありがとうございました。

当サロンの''ウリ''でもある、髪質改善トリートメントを
    評価していただけたことがとても嬉しいです!!
    今回以上に評価していただけるよう、他のメニューに関しても
    努力してまいります!!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

大塚

• AKINAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:15:13.0

家族でお世話になってます(^^)いつもいろいろワガママを言ってしまうのですが...嫌な顔せず、毎回完璧に仕上げてくださいます!!今後ともよろしくお願いします!

Ank【アンク】からの返信コメント

AKINAさん。

先日は、当サロンへご来店ありがとうございました。
    いつも、ご来店していただけて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉をいただけたことに満足せずに、日々、それ以上に
    喜んでいただけるよう努力してまいります!!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

大塚

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 12:51:52.0

だんだんと髪質も改善されてきたので、髪を触るのが楽しくなってきました。
    いつも、時間通りに施術して頂きありがとございます。

【梅雨割り】カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント(st) \9980

めぐりん様。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!重ねて口コミにてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!

お客様の髪質の改善にお役に立てたこと、そして施術時間にご満足いただけたこと

大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 21:22:41.0

いつもキレイにして頂きありがとうございます(^^)

まちちゃん様。

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

まやちゃん様のヘアースタイルが日々綺麗になって行くお手伝いをさせて頂き光栄に思います!

これからも、満足していただけるように目標目的もって提供していきたいと思っています。

菊池

• いくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:55:35.0

初めてお伺いしました。
    してみたい髪型がない中でいろいろ相談をさせていただきました。
    カラーとカット後にドライヤーのかけ方を教えてもらい、自分でやってみましたが、いい感じにクセを生かすことができていると思います。
    周りからも良いと言ってもらえて、おまかせにしてよかったです。

いくらさん

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのお店、初めての担当者(スタイリスト)という中で、ご相談させていただき
    その中で、おまかせして頂ける結果となり、お客様に満足していただけるスタイルを提案させていただきました。
    日頃、スタイリングは時間もかかりますし、とても面倒なことだと思います。
    その負担を少しでも軽減できるようなドライヤーのかけ方を提案しました。
    癖がある髪を癖のある方がいいと思えるような…そんな風にスタイリングできたらと思いました。
    周りの方からの評判が良かったと聞いて、自分もとても嬉しいです!!
    また、お客様に喜んでいただけるよう努力します!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-11 20:52:36.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

Ank【アンク】からの返信コメント

毎度ご来店誠にありがとうございます!

今後もお客様にとってより良いサービスが提供できるように、スタッフ一同努めてまいります。

「カミイク」をキャチコピーに掲げておりますのでより健康的な美髪を再現し

継続できるように精進して行きます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

菊池

• rukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:53:13.0

こちらのトリートメントは手触りが格段に良くなります。
    何度か続けているうちに髪自体も強くなり艶も持続してきます。また次回もどうぞよろしくお願いします。

新規オープン!カット+美髪カラー+トリートメント \14,300→ \8,800

ruka様。

ご来店誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉大変ありがとうございます!

お勧めの髪質改善トリートメントが、ruka様の髪質に効果的だったことを嬉しく思います。

今後も、より一層の効果を実感していただけるよう、心を込めて施術を提供してまいります。

次回もお待ちしております!

Ank一同

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:08:04.0

初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気、施術中の楽しいおしゃべり、そして、プロ並な技術のカフェラテをご馳走になり、
    とても癒されて帰りました。
    またお邪魔したくなるお店です!

新規オープン!ファッションカラー+カット+トリートメント \16950→\6500

Ank【アンク】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのおしゃべり、そして当店自慢のカフェラテがお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

定期的に癒されにお越しいただけるようなお店でありたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

大塚

• みほっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:51:58.0

初めて行ったのですが、お店の方がとても気さくで話しやすかったです。丁寧に施術してくださって、またお願いしようかと思います。

みほっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!

お話しやすさや丁寧な施術について、店内にいるスタッフ一同大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-05-25 18:37:24.0

リタッチカラーとトリートメントで行きました。カウンセリングでトリートメントを髪質改善トリートメントへ変更。ツヤツヤでサラサラな髪に仕上がり、トリートメント中の説明も丁寧で満足です。カラー待っている間のコーヒーも美味しかったです。料金も具体的に教えてくれるので安心で良かったです。

Ank【アンク】からの返信コメント

ご来店いただき、リタッチカラーとトリートメントを施術させていただきました。カウンセリングの際、髪質改善トリートメントへの変更をご提案させていただきましたが、お客様にはご満足いただけたようで嬉しく思います。

施術後、お客様の髪はツヤツヤでサラサラな仕上がりになりました。また、トリートメント中の説明についても丁寧にご説明させていただき、ご満足いただけたようで安心しました。

カラー待ちの間に召し上がっていただいたコーヒーが美味しかったとのお言葉、ありがとうございます。当店ではお客様のくつろぎの時間を大切にしており、美味しいドリンクをご提供することで、より快適なサロン体験を提供しております。

また、料金に関しても具体的にご説明させていただいたことで、安心されたようで良かったです。お客様がご納得いただけるよう、明確な料金設定を心がけております。

今回のご来店、誠にありがとうございました。お客様のご満足とキレイな髪の毛の維持・改善を常に第一に考え、またの機会にお会いできることを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-21 18:07:16.0

まや様!

毎度口コミありがとうございます!

以前に比べて毛先に多くあった枝毛、切れ毛が比べ物にならないくらいハリコシ艶が

出てきたと思います!

次回は今回、暗くなってしまった部位の再調整とベースが明るくなりましたので

全体染めを考えています!

ダメージを最小限に抑え髪の面をフラットに持続させ車が多く走ってる土地は

錆がどうしても付着するので静電気を出さないためにも

髪質改善で潤いを保させて頂きます!

半年後、一年後の髪のコンディションを一緒に考えて行きましょう!

菊池

• とせさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 02:28:30.0

カラーの知識が豊富なので安心しておまかせ出来ました。
    ハイライトも入って、とても良い仕上がりでした。

とせ様。

ご来店誠にありがとうございました!

デザインとしてハイライトカラーを受けさせて頂いてますが

白髪ぼかしハイライトにもなり一石二鳥になってますね!

髪質改善トリートメントも定期的にさせていただいますので

ブリーチをミックスしたリフトアップ部位もダメージを

感じさせずとても綺麗な髪を保ててます!

これからも自分の好みの髪型/カラーのオーダーをお受けできるように

ダメージケアをしっかりさせていただきす!

またのご来店心お待ちしております!

菊池

• もちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:28:01.0

その時の髪の状態にあわせて最良の施術をしてくださるのでいつも安心してお願い出来ます。
    また次回も宜しくお願い致します。

もちち様!

この度はご来店誠にありがとうございます!

来店された時に右側のクセが収まっていたので今回だけなのか気になりますので

次回また見させていただきます!通常のトリートメントから髪質改善トリートメントに

変えさせて頂き潤いが出て静電が起きにくくなってますので収まりがよく

艶も出てきます!

定期的に髪質改善トリートメントさせて頂いてるので髪質も良くなってます!

継続することで必ず結果でますので また宜しくお願いします!

菊池

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:54:36.0

いつも、季節等に合わせた提案、施術ありがとうございます。
    何も言わなくても髪質や好みが分かって頂けてるのは、とても助かってます。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

ミー様。

再度ご来店誠にありがとうございます!

毎回猫の写真を見せろ見せろとうるさく要求して申し訳ございません!

ネットでバズるくらいかわいい容姿なので新しい写真が

ありましたらまた拝見させてください!

今回は猫の話のみで締めさせていただきます!

[投稿日] 2023-04-30 18:14:52.0

まやちゃん様。

毎度口コミありがとうございます!

自分の提案させていただいた通りに施術をさせていただき

予想以上の結果が出ていて自身が持てました!

これからは維持をしながらより良くなるように毛髪診断を

しっかりしていきます!

菊池

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:56:33.0

今回も大変お世話になりました。髪を傷めない様なカットやカラーをアドバイスして下さいました。トリートメントの仕上がりにも感動しました。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

★美髪カラー+カット+髪質改善トリートメント★ \17050→ \9980

あこ様。

毎度ご来店誠にありがとうございます重ねてお褒めのお言葉ありがとうございます!

縮毛矯正をかけてから髪の広がりがなくなり同時に髪質改善を

させて頂いているので縮毛矯正のダメージもケアーされて髪質の状態は良くなってます!

引き続きしっかりケアーさせて頂ければ思い描いている美髪になります!

すぐに変化があるものは長続きしませんのでゆっくりしっかり施術を

提案させて頂きますので

またご来店お待ちしております!

菊池

• りつきままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:26:45.0

丁寧、親切な提案と説明をして下さいました!
    また是非お願いしたいです!

りつきまま様。

数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!

高評価、重ねて誠にありがとうございます!

小心者なので説明をしながら施術をさせていただいております。

特に初回のお客様でも安心できると思い口うるさいところもありますが

提案と確認を心掛けています!

懲りずにまたご来店頂けると幸いです!

また心よりお待ちしております。

アンク(Ankh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー