4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. レジュアルレクタ(RESSUAL recta)  >

ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:27:57.0

素敵なカラーとカットに満足です。
    担当スタイリストさんの技術の高さは言うまでもなく、柔らかな物腰と丁寧な施術に好感が持て、カウンセリングからセットまで安心しておまかせできます。
    アシスタントの皆さんも柔らかい雰囲気の方が多く癒されます。
    また次回もよろしくお願いします!

RESSUAL recta【レジュアル レクタ】からの返信コメント

ゆぅさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回少し前髪のデザインシフトからバランスをチェンジしましたが、気に入っていただけてうれしく思います。

アシスタントへのコメントもありがとうございます。

今後も安心してご満足頂ける時間を提供できるよう励んでいきます。

代表 佐藤友哉

• チカコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:13:12.0

普段から唐突に当日予約出来る美容院に行きがちですが、今までで一番上手く切っていただけたように思います。
    朝楽に支度できて、毛がハネ辛かったらあとはどんな髪型でもいいです と、かなり無理で適当な注文をしたのですが、ちゃんと私の面長なフェイスラインに合うような髪型を提案していただき、あまり髪がハネたりしないような切り方をしていただきました。
    今後朝が楽になりそうです。ありがとうございました。

カット+3stepTr ¥9100→¥6000

チカコさま

その後いかがでしょうか。
    今回、お悩みの解消と、似合わせを考えて、ヘアスタイルの提案をさせていただきました。
    ご期待に沿えられていますと幸いです。

また、髪のお悩みご相談していただけると嬉しいです。

お待ちしております。

代表 佐藤友哉

• Sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:46:45.0

先日カット&パーマでご利用させていただきました。これから先どういった髪型で行こうか悩んでいたのですが、丁寧なアドバイスや相談に乗っていただきました。仕上がりは自分の想像以上になりました。またご利用したいと思います。

カット+パーマ ¥14800→¥11000

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:54:46.0

スタイリングしやすい絶妙な長さに整えていただき、プチイメチェンできました~!髪色も綺麗にしてもらえてとてもいいリフレッシュになりました!

さわ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに少し雰囲気も変えさせて頂いたので
    ぜひスタイリングも楽しんでみてください♪

暗めのカラーの色落ちも綺麗だと思います^^

また次回もお話しすることを楽しみにご来店お待ちしております^^

RESSUAL recta 塚本夏帆

• 心さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:16:07.0

スーパーロングからミディアムにしていただきました!
    こちらの思い通りにカットしてもらえて、とても満足です。
    本当にありがとうございました!髪型を変えて、これから服のバリエーションが増えたりするのも楽しみです。

【学割U24】【4月限定】カット+3STEPトリートメント ¥9100→¥5000

心様、先日の初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お久しぶりのばっさりカットお任せいただき嬉しかったです♪
    スタイリングもしやすい長さになってるかと思うので
    ぜひ楽しんでみてください^^

わからないことや扱いにくい部分などありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください◎

またお話することも楽しみにご来店お待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• あくねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:04:10.0

ブリーチや黒染めなど、履歴がかなり面倒だったと思うのですが、希望に近く綺麗に仕上げてくださってとても満足しております!
    担当してくださったスタイリストさんのお人柄も良く、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごせました◎またお願いいたします。

カット+カラー+3stepTr ¥17300→¥12300

あくね様

先日は、ご来店ありがとうございました。

複雑な履歴でしたので、薬剤設定やプロセスなどデリケートに施術させていただきました。
    今回の施術で、ある程度髪の状態を読み取れましたので、また次回良い提案ができるかと思います。

またお待ちしております!

代表 佐藤友哉

• おがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:16:06.0

いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので、帰り道はるんるんです。丁寧にカウンセリングして、肯定してくれるので、自分の中のこうしたいを言いやすい理想の美容師さんです。ありがとうございました!またお願いします。

【2回目のお客様用】カット+カラー+5stepTr ¥16900

おがわ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです^^
    おがわ様のなりたいイメージを踏まえながら
    お似合いになるスタイルをご提案させていただくので
    少しのイメージでも伝えていただけると嬉しいです♪

またお話しするお時間もいつも楽しみにしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

RESSUAL recta 塚本夏帆

• さやぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:10:59.0

久々に来店をしました。自分のイメージ通りのカラーと髪型になり家でもすぐできるヘアケアのアドバイスもして頂けとても満足です。またお願いします!

【何度でも】カット+カラー ¥14800

さやぴ様お久しぶりのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばしていくということで全体的に整えさせていただいたので
    ケアもしやすくなったかと思うので頑張って伸ばしていきましょう^^

カラーも長持ちするかと思うので
    次回のカラーのタイミングまでの間も楽しんで下さい♪

またお話しすることを楽しみに次回のご来店も
    心からお待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:04.0

希望に沿ったヘアカラーにしてもらえて大満足です!

【何度でも】カラー+3STEPトリートメント ¥14400

みずき様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回も柔らかいカラーにさせていただいたので
    毎日のスタイリングも楽しんでみて下さい♪

トリートメントも5ステップでしっかり内部補修と外部補修両方とも
    ケアさせていただいたのでお手入れもしやすいかと思います^^

いつもお話しするお時間も楽しみにしています!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:29:20.0

いつも綺麗にしてくださって嬉しいです!今回はトリートメントを5ステップの方でやって頂いてすごく艶々になりました。髪色もいつも通り良い感じです!

【何度でも】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥17300

あお様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

5ステップのトリートメントは3ステップのものよりも
    内部補修も外部補修もしっかりできるので
    乾燥ケアやカラーの色落ちのケアなどもできるので
    試していただけてよかったです♪
    また髪の毛の状態に合わせて一緒に選んでいきましょう^^

カラーも次回まで色落ちも楽しんでみてください♪

またお話するのも楽しみにご来店お待ちしています^^

RESSUAL recta 塚本夏帆

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:33:32.0

久しぶりにバッサリ切っていただきました!扱いやすいスタイルにしてもらえて嬉しいです!髪色のもちが良くとても助かっています♪

さわ様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのレングスは扱いやすさなどいかがでしょうか^^
    ドライヤーの時間など短くなったかと思うので
    毎日のお手入れが簡単になっていればいいなと思います♪

カラーも色落ちも綺麗かと思うので
    次回のカラーまでの間も楽しんで見てください!

次回もお話できることを楽しみにご来店心からお待ちしております♪

RESSUAL recta 塚本夏帆

• みきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:08:55.0

曖昧なオーダーにも関わらず、いつも良い感じに仕上げてくださいます。
    今回も理想の色にしてくれました、ありがとうございました。

みきん様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりも気に行っていただけたようで嬉しいです♪
    曖昧なオーダーでもカウンセリングで一緒に決めていてれば嬉しいので
    いつでもご相談ください^^

またお話するお時間も楽しみにしております!
    次回のご来店も心からおまりしております♪

RESSUAL recta 塚本夏帆

• AKANEEEEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:35:33.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。美容院の雰囲気もとても落ち着いており、過ごしやすかったです。

カット+イルミナカラー+3stepTr ¥19500→¥13800

AKANEEEEさま

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

その後、髪の扱いやすさなどいかがでしょうか。

また是非お気軽にご相談ください。

お待ちしております。

代表 佐藤友哉

• あきらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 15:41:45.0

具体的な髪型の指定はしなかったのですが相談に乗ってくださって納得する髪型にしてもらいました。パーマの待ち時間には飲み物とお菓子も出してくれました。

カット+パーマ ¥14800→¥11000

あきら様先日の初めてのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

なんとなくのイメージでもカウンセリング時に
    一緒に決めていければと思うので
    ぜひなんでもご相談ください^^

お久しぶりのパーマお任せして頂きとても嬉しかったです!
    お家でのスタイリングもやりやすくなると思うので
    ぜひ楽しんでみてください♪

RESSUAL recta 塚本夏帆

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 10:31:43.0

髪の毛の量や広がりで悩んでいましたが、パーマかけても軽く、ボリュームも抑えてもらいました!
    要望が多かったのにもかかわらず、ありがとうございます!
    満足です!

【平日指名なし予約】カット+カラー+パーマ+トリートメント \25900→\17000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさき様先日の初めてのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのカットやパーマ任せていただけて嬉しかったです^^
    前回のパーマが少し残っていましたが
    ダメージケアしながらかけさせていただいたので
    お家でのお手入れやスタイリングも楽になるかと思います♪

カラーもなるべく明るくなるようにカラーさせて頂きましたが
    黒染めの残留があったので徐々に綺麗な明るめのカラー目指していきましょう^^

またぜひお任せいただければ幸いです!

お話もできることを楽しみにまたのご来店心からお待ちしております^^

RESSUAL recta 塚本夏帆

• Mayuiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:59:08.0

今回も素敵に仕上げていただいて大満足です。カットもカラーもとても気に入ってます。いろいろお話しもできて楽しい時間でした。ありがとうございました。次回もまたぜひよろしくお願いします!

【2回目のお客様用】カット+カラー+3stepTr ¥15900

Mayui様いつもご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のカラーも色落ちも綺麗になるようにさせていただいたので
    次回のカラーのタイミングまでの色落ちも楽しんでみてください^^

私も毎回色々なお話できるお時間を楽しみにしています!
    またのご来店も心からお待ちしております♪

RESSUAL recta 塚本夏帆

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 14:55:54.0

今回はバースデークーポンにて、カラーをお願いしました。
    とても丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもサラサラ、艶々で大満足です。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みみ 様

先日は数ある美容室の中からRESSUAL rectaへご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    スタイリングしにくいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:20:39.0

今回は息子が初めて伺いました。
    短くカットしていただき、とてもさっぱりとしていました。
    カラーも少しブルーが入っていて気に入っていました。

カット+カラー+3stepTr ¥17300→¥12300

マリ 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    次は是非、お母様もお待ちしてます(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    マリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:13.0

毎度毎度ありがとう。ヘイまいど。
    たくさん話してたらあっという間にいい感じに仕上げてくれました。
    わーわーお話ししてるのにちゃんと施術してくれてるのすごい。。

s 様

まいど数ある美容室の中からRESSUAL rectaへご来店いただき、誠にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    s様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• hhtさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:27:51.0

手際が良く、ノリも良くとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+クイックヘッドスパ ¥8200→¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hit 様

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    hht様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:06:40.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!縮毛とトリートメントで髪もサラサラで満足です!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。またお願いします!

カナ様いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりやシャンプーなどご満足していただけたようで嬉しいです♪
    癖も真っ直ぐになりすぎないように
    コテなどでも扱いやすいように縮毛矯正かけさせていただいたので
    毎日のスタイリングが楽になっていれば幸いです!

今回ご購入いただいたコアミーのシャンプーも
    とてもサラサラになるので毎日のシャンプーのお時間も快適になるかと思います♪

いつもお話しできるお時間を楽しみにしています!
    またのご来店心からお待ちしております♪

RESSUAL recta 塚本夏帆

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:35:47.0

セットもしやすくて、とてもいい仕上がりにしてもらいました。

たく 様

いつも数ある美容室の中からRESSUAL rectaへご来店いただき、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    またオススメのご飯屋さんなど教えて下さい(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    たく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• りんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:00:18.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    カラーは艶感が増したお上品な色にしていただき、友人や家族から似合う!と大好評でした。一週間以上経ちましたが、まだ綺麗に色が残っていて大変満足です。
    カットに関してですが、ドライヤーをすると右だけがはねてしまう状態になっており、少々残念です。私の髪の癖だとが原因かもしれないのですが、今までは長さもあったのでカバーできていたのかもしれません。巻くといい感じになるので、伸びるまでは巻いて過ごしたいと思います。

また、当日モバイルバッテリーが故障してしまい、充電器をお借りしたのですが、快く貸してくれて大変助かりました!

りんたん様

先日の初めてのご来店と
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーに関しまして当日も今も綺麗に保てているとのことで
    ご満足して頂き私もとても嬉しいです♪
    次回のカラーまでの間の色落ちもぜひ楽しんでいただければと思います!

カットに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    乾かし方などで解消できる場合もあるので
    ぜひ次回またお任せしていただけるタイミングがあれば
    お伝えさせていただければ幸いでございます。

充電器の貸し出しも可能なので
    またお困りの際にはいつでもお声がけくださいませ。

この度は貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心からお待ちしております!

RESSUAL recta 塚本夏帆

• CKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:25:48.0

初めて伺いました。予約時間より早く着いてしまいましたがすぐに対応してくれました。スタイリストさんもとても気さくで話しやすくやってみたかったイヤリングカラーができてとても満足でした。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

カット+Wカラー+3stepTr \22000→\16800【インナーカラー対応】

CK 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    イヤリングカラーとってもお似合いでした(^ ^)♪
    カットもダメージの部分は切らせて頂いたので、艶々ヘアも楽しめるかと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    CK様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:35.0

レイヤーをザクザクと入れていただき、イメチェンしてスッキリしました!トリートメントで髪もサラサラになり、とてもリフレッシュできました♪

さわ様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回顔まわり中心にレイヤーを入れさせていただいたので
    伸ばしかけでも少し気分転換できたかと思うので
    スタイリングも楽しんでみて下さい♪

またいつでもリフレッシュしにいらして下さい^^

毎回お話しできるのも楽しみにしております!
    またのご来店心からお待ちしております♪

RESSUAL recta 塚本夏帆

• のぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:16:54.0

色々とアドバイスを頂きながら最後仕上げて頂きました!
    何も決めずにお伺いしてしまったのですが、
    お話を聞いて頂き提案頂いた上で素敵な仕上がりにしていただきました。

【平日】【指名なし予約】カット+カラー+トリートメント \17300→\10300

のぎ様、先日の初めてのご来店と
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    何も決まっていない段階のご来店でも
    一緒にメニューなども含め決めていけるので
    ぜひご相談していただければと思います^^

今回長さは整える程度でしたが
    レイヤーを入れさせていただいて雰囲気が変わったかと思うので
    ぜひお伝えさせていただいたスタイリング方法も試していただければ幸いです♪

またその際わからないことなどあれば
    いつでもご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております^^

RESSUAL recta 塚本夏帆

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 15:15:39.0

いつもお世話になっているお店です!
    毎回カラーの色味の簡単なリクエストとイメージをお伝えしてあとはお任せをしています♪ おまかせをお願いできるくらいとても信頼できるスタイリストさんで、いつも仕上がりに満足。周りからも褒められ、「おまかせして良かった」と思います!
    次もまたお願いしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちあき 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    今回のイヤリングカラーもとっても可愛かったです!!!
    しばらく海外での生活かと思いますが、スタイリングしにくいところや生活してみて困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ちあき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 11:34:35.0

今年初のカットありがとうございました!
    今回久しぶりに短髪をお願いしたのですが、イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!
    今度のカラーもよろしくお願いします

【学割】2回目以降全メニュー10%0FF

ユウキ 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    次回のカラーも楽しみにしております(^ ^)

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ユウキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• ぺぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:10:09.0

カットとトリートメントをいつもお願いしております。
    拙い言葉で希望やニュアンスを伝えても、まとまりよく、雰囲気よく仕上げてくれます。
    生活スタイル等考慮して、伸びてもおさまるカットにしてくれます!
    担当スタイリストさんの人柄も素敵で、またお願いしたいと思える方です。ぜひお願いしてみてほしいです。

【2回目のお客様用】カット+3stepTr ¥7900

ぺぺぺ 様

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆
    今回はいつもより少し短めにカットさせて頂きましたが、その後スタイルはいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    ぺぺぺ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

RESSUAL recta 児玉奈都子

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:23:33.0

丁寧にカット、カラーの説明をしてくださってはじめてでしたが安心することができました!
    乾かし方やスタイリングも細かく教えてくれたり、
    色々お話しできてリラックスできました!
    家から遠いけど、また伺いたいと思います。

にの様、先日の初めてのご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

乾かし方やスタイリングなど
    少し変えるだけで扱いやすさが変わるので
    ぜひ実践してみて下さい^^

遠方からお越しいただいたとのこと、
    お時間いただけて嬉しかったです!
    またぜひお時間ある時にでも
    髪の毛のメンテナンスお任せいただけたら嬉しいです♪

またお話しできることも楽しみにご来店お待ちしております^^

RESSUAL recta 塚本夏帆

レジュアルレクタ(RESSUAL recta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー