4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:01:50.0

いつも同じスタイリストさんに切ってもらってます!
    カットの時も楽しく話してくださるし、カット後のセットがいつも楽しみです!毎回可愛くしてくださるので本当に気分が上がります!
    貴重品の管理もできるようにロッカーや持ち運びできるビニール袋もいただけるので嬉しいです。
    また伺います!!

【カット予約】カット 5500円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

あす様

WaysTOKYO

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 13:09:20.0

6時から予約したのですが、席に座ってから40分も待たされました。初めての美容院で緊張してたので、辛かったです。
    ヘアカラーのデザインは気に入りました。

【AYANE限定】プレミアムカラー8800円→6160円

あ 様

この度はあ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

以後このようなことが起きないように、スタッフ一同改善に努めてまいります。

ご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

WaysTOKYO

• あやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:43:10.0

新店舗が通いやすい場所になったので、久しぶりに伺いました。場所は駅から近くてわかりやすいですし、店内も新しく綺麗でした。カットも満足ですし、絶妙なカラーも大満足です。また、担当のかたはもちろん、アシスタントのかたも感じがよく、美容院にいる間居心地がよかったです。また、通いたいと思います!

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円

あやぽん様

WaysTOKYO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:24:43.0

何年か前にお伺いした際、仕上がりがとても綺麗でずっと印象に残っていました。当時は髪が短かったのでロングになったらまたお願いしたいと思っており、今回担当スタイリストさんのいる新宿店にお伺いいたしました。カットとカラーをして頂きましたが、希望通りの仕上がりで大変満足しております!
    仕上がりはもちろんのこと、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    また新宿店に初めてお伺いしましたが、内装も綺麗で明るく、雰囲気がとても良かったです。
    受付のご対応頂いた方やシャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で過ごしやすい時間でした。
    自分の知り合いにも、オススメしたいサロンです。
    ぜひまたお伺いしたいです!

はる様

WaysTOKYO

• Yuppyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:00:06.0

いつも理想的な仕上がりに大満足です。
    カットの技術も素晴らしく、カラーもいつも素敵な色にしてくださいます。カラーの持ちも良いと思います。
    信頼できる美容師さんに会えて良かったです!

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

Yuppy様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またスタッフについても嬉しいお言葉をいただき感激しています。

WaysTOKYO

• れいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 00:37:07.0

原宿店の時から、1年以上お世話になっています。
    新店舗に初めて来店しましたが、広くて内装もお洒落で綺麗で前よりアクセスも良くなりました。
    いつも希望通りのカラーにして下さり、カットがとても上手なのでいつ行ってもお気に入りの髪型にしてくださいます!
    今回はいつもと違うアレンジがしたいとお願いしたら、丁寧にコテの使い方をレクチャーして頂きました。
    友人にもお薦めしたい最高の美容院です。

れい様

WaysTOKYO

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:30:13.0

明治神宮前店から引き続きお世話になりました。
    大江戸線の駅から近くて便利になりました。

ご担当いただいた方はもちろん、受付にいた方やアシスタントの方も感じ良く、産後で疲れていたので癒されました。
    ヘアスタイルもばっちり希望を叶えていただき嬉しいです!
    主人や母にもすごく似合ってるとほめられました。
    継続して伺います。今年もよろしくお願いいたします。

ゆいな様

WaysTOKYO

• あおねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:43:13.0

新店舗に初めてお伺いしました。
    理想通りの髪色にして下さりますし、静電気のことも気遣っていただけて、いつもありがとうございます。
    少々遠くなってしまいましたが、今後も通わせていただきます!

あおねぎ様

理想通りというお言葉をいただき大変嬉しく思います。

WaysTOKYO

• ゆみてぃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 10:05:05.0

神宮店からお世話になってます。
    毎回希望以上の仕上がりでセットもしやすく大満足です!カラーも絶妙なカラーで大変気に入っております!
    アシスタントの方も初めましてでしたが気さくに話しかけてくださりお話し楽しかったです!
    店内も可愛く居心地もよく施術中ゆったりできました。
    また次回もお願いします!

ゆみてぃす様

いつもご来店いただきありがとうございます。

希望以上の仕上がりにお応えでき、
    ご満足いただき大変嬉しく思います。
    またアシスタントへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• yuumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 09:39:48.0

担当の方が新宿店に移動になったので利用しました。
    いつも曖昧な希望しか伝えておらずほぼお任せなのですが、素敵な仕上がりにしてくれるので満足です。
    また来年もよろしくお願いします。

yuumi様

新店舗へのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

WaysTOKYO

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:45:19.0

いつもお世話になっています。人気店ですがスタッフさん全員、常に接客も丁寧で気持ちがいいです。
    カットやカラーの技術も間違いなし!なので、いつもお任せに近いかたちでオーダしています。素敵なところが見つかってよかったです!

【予約人気No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

あり 様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    また周りのスタッフへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• アユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 10:50:28.0

本店の時からお世話になってます。
    毎回ぼんやりしたイメージを伝えただけで希望通りの仕上がりにして下さいます!
    そして何より時間がたっても崩れずに本当にセットがしやすくて、初めて伺った時に感動しました!
    新宿店には伺いましたが、都会が苦手な私でもビルに大きく看板が出ているので分かりやすくて安心しました、、笑
    今回はメニュー追加して頂いたにもかかわらず、私の都合で急いで施術して頂き申し訳ありませんでした。
    毎回大満足な仕上がりと楽しい時間をありがとうございます(^ ^)
    次回も宜しくお願い致します!

アユ様

神宮前店から新宿店にお越しいただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉をいただき感激しています。

WaysTOKYO

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 09:03:09.0

新宿店2回目です。継続して通っています。スッキリハンサムショートにしてもらって最高です。カラーは、シークレットハイライト入れて赤みなく明るく仕上げてもらって嬉しかったです。来年もリピートします。宜しくお願いします。

みっちゃん様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    退色過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 19:51:52.0

前回表参道でやって頂き、今回もこのサロンを利用させて頂きました。移転したばかりということもありスタッフの方々がバタバタしておりこちらもスタッフさんに気を遣ってしまい落ち着くことができませんでした。カットも長さを揃えるだけという事でしたがレイヤーがあまりにも短くなってしまい、仕事で一本にまとめる事が難しくなってしまいました。辛口コメントで申し訳ありません。。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:58:43.0

明確に希望をお伝えしなくても、客観的に似合うヘアスタイルを提案して頂けてとても信頼しています。今回もヘアスタイル、ヘアカラー共に素敵にしていただけて大満足です。継続して通えたサロンは数少ないですが、これからもお世話になりたいサロンです。

はるか様

WaysTOKYO

• よるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 18:07:51.0

昨日は、遅い時間に施術していただきありがとうございました!当日急にメニューを変更してしまったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    カラーもカットも大満足で、いい年越しができそうです。
    美容院から自宅に帰ると家族から、若く見える!首が長く見える!髪型にくびれがあっていいね!と褒められました笑
    また来年もよろしくお願いいたします。

よるこ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ご家族からお褒めの言葉、自分の事のように嬉しいです!

WaysTOKYO

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:53:47.0

カウンセリングも丁寧で、ほぼお任せでお願いしましたが
    とても素敵に仕上げてもらいました

顔周りのカットや2wayの前髪などとても上手で
    今までの美容師さんで1番気に入りました!

自分でも扱いやすいようにしてくれていて
    毎日あ楽しめそうです!

みほ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    前髪あり、無しどちらのスタイリングもぜひ楽しんで頂ければと思います!

WaysTOKYO

• ゆーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:51:58.0

技術の高さや雰囲気の良さはもちろんですがスタッフのみなさんが楽しそうに働いていてとても感じが良いです。

ゆーん様

嬉しいお言葉をいただき感激しています。

WaysTOKYO

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 22:39:01.0

カウンセリングから非常に丁寧で、イメージと苦手な色味を伝えてあとはお任せ。長さもカラーもいつも可愛く仕上げてくださるのでとても満足です。
    スタイリングも丁寧に教えてくれるので、毎日のヘアセットが楽しくなりました!
    1回お世話になると他の美容院には行けないくらい技術力が高いと思います!

☆様

WaysTOKYO

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:31:47.0

新店舗開店おめでとうございます!
    明治神宮店に通っていた際の担当者さんがこちらに異動になったので、追いかけてきました。店舗異動してもお願いしたいくらい、お任せしたくなる担当スタイリストさんの技術とスタッフ皆さんの接客の良さです!あまり話し込む感じは得意ではないのですが、適度な会話量も居心地いいです。
    来年もよろしくお願いします♪

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき感激しています。
    技術、接客共によろこんでいただけて嬉しいです!

WaysTOKYO

• ゆきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 17:29:54.0

はじめてのカラーで不安もあったけど、
    いろんなことを教えてくださり、とても安心できました!
    また、アシスタントの方も、優しくてとても居心地が良かったです!
    これからも、カラーを楽しんでいきたいと思います。
    カットもいつも、可愛くしてくださりありがとうございます!

ゆきほ様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    初めてのカラーを任せてくださりありがとうございます!
    カラーとてもお似合いでした!これかはもいろんなカラーリング楽しんでいきましょう!

アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• むっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 12:12:38.0

忙しそうではありましたが、お店の雰囲気やスタッフの方たちの対応等親しみやすく話しやすく和めました★
    カットやカラーも好みに仕上げてくれて大満足です!
    またお願い致します。

むっちゃん様

カットカラーともに仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    サロンの雰囲気やスタッフへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• Marollyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:01:45.0

もちろん要望もお伝えしますが、しっかり最後は、私がお手入れをしやすいような髪型に仕上げてくださるので、毎回仕上がる髪型が楽しみです。

Marolly様

WaysTOKYO

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-20 08:54:18.0

毎回ざっくりとしかイメージをお伝えしないのですが、素敵に仕上げていただき大満足です。
    スタッフの皆様の雰囲気も良く楽しい時間を過ごさせてもらっています。

次回もまたお願いします。

N様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

サロンのお時間が少しでも有意義に過ごして頂ければ幸いです!

WaysTOKYO

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 00:47:24.0

新しいお店の雰囲気も、内装も綺麗で良かったです。
    いつもアバウトでしか伝えれないカラーも仕上がり最高で、カットもとても気に入ってます!
    最後スタイリングも綺麗に巻いて下さり、嬉しかったです。ありがとうございました~!

まほ様

ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんでいただければと思います!

WaysTOKYO

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-19 23:05:20.0

インスタを見て気になっていたため、予約しました。
    初めてでしたが、受付の方がしっかり案内してくれて直ぐに席に案内してくれました。
    担当の方も親身に話を聞いてくれて、髪のデザインなども良いとこ悪いとこ含めてアドバイスしてくれました。
    カウンセリングをした上で予約した内容とは違う施術にし、金額も変わりましたが仕上がりはとても満足でした。
    また通いたいなと思える美容院でした。

なな様

また、日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    退色過程や今後の状態も、より綺麗になっていくと思うので
    ぜひそちらも楽しんでいただければと思います!

WaysTOKYO

• ゆぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 21:39:19.0

神宮前本店の方でお世話になってました!
    今回、新宿店にお邪魔したのですが、ビルにドーンと看板があって「おぉ~!」となりました!
    アクセスも良く、ビルも店内もオシャレでした(*^^*)

いつもカットで伺うのですが、今回もものすごく理想の仕上がりで感動しました!!
    ブリーチ毛&大量の切れ毛&左右長さ厚みバラバラの難しい髪型をキレイにまとめてくださり、最高のボブヘアになりました(*^^*)
    こんなに上手にカットできる方はなかなかいません…!!
    技量がズバ抜けすぎてて圧巻です!!
    本当にありがとうございます( ´;ω;` )

それと神宮前本店でもずっと感じていたのですが、Waysさんはシャンプーが桁違いにうまいです!力加減も絶妙でマッサージも気持ちいいですし、水(お湯)の飛び散りもなく、髪や頭部の扱いがお上手です!
    特定の人だけが上手いのではなく、みなさんがお上手かつ技術を持ってるので、リラックスできて毎回楽しみにしてます(*^^*)

なかなかここまで満足度高いサロンはないと思いますので、これからもよろしくお願いします(*^^*)♪

ゆぽ様

新宿店へも、変わらずお越しいただきありがとうございます!

仕上がりからシャンプーまでご満足いただき大変嬉しく思います。
    またサロンの雰囲気や周りのスタッフについても嬉しいお言葉をいただき感激しています。

WaysTOKYO

• nao*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:22:41.0

いつも神宮前本店に通っていましたが、担当スタイリストさんが新宿店へ異動されるとのことで伺いました。

■カット/カラー
    約3年ほど通っていますが、仕上がりにとっても満足しています。カットの技術、カラーの品質が高いです。カット・カラー後、普段巻かなくても良い感じの髪型となり、色も落ちづらいです。

■スタッフ
    明るい方が多く、居心地が良いです^ ^

■店舗の雰囲気
    木の温かみのある落ち着いた雰囲気です。神宮前本店はスタイリッシュな雰囲気ですが、また少し違って素敵です。

今後も通いたいと思います!

nao*様

WaysTOKYO

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:01:10.0

これまで神宮前本店でお世話になっていて、今回初めて新宿店にお伺いしましたが、とてもお洒落で清潔感のある店内でした!
    いつもざっくりとしたお願いにも関わらず、必ず素敵なカラー、カットにして頂き、毎回終わる度に感動してしまいます。
    waysさんに通ってから、今までで一番、自分の肌色に合うカラーと顔の形に合うカットに出会えたと思います。
    いつも本当にありがとうございます。

my様

いつもご来店いただきありがとうございます。

神宮前店から新宿店へ、お越しいただきありがとうございます!

WaysTOKYO

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:08:23.0

とてもおしゃれで綺麗なお店でした!
    サービスのお水も全席あるタブレットも、座席数は多めなのに窮屈感はない店内なのも、過ごしやすい空間づくりのこだわりを感じました。
    数年ぶりに今回のスタイリストさんに担当していただきましたが、今回も良い感じにしていただけてとっても満足です!
    具体的なイメージなく、何か変えたいな~だけでしたが
    毎回それでも良い感じにしていただけるので(笑)
    どんな方にもお薦めさせていただきたいなって信頼しています。
    アシスタントの方も明るく丁寧に接していただきました♪ 教えていただいた巻き方実践します!

まどか様

またサロンについても嬉しいお言葉をいただき感激しています。

ご自宅でのスタイリングもぜひ楽しんで見てください!

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー