私の大雑把なオーダーにも関わらずいつも素敵なスタイリングに仕上げて頂きありがとうございます!
店内も綺麗で雰囲気が良いです!
カット+プレミアムカラー+リペアトリートメント 15950円
思った通りのレイヤースタイを作ってくれました!
トリートメントも良かったです。
【新メニュー★】カット+Pケアカラー 14300円
伸ばしたいけどシルエットに少し飽きてしまってたので、いつもと少し違うニュアンスも出来るように提案していただきました。初めての形だったのですがとても満足しています。またよろしくお願いします。
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+リペアトリートメント
初めて行かせてもらいましたが素敵なスタイルリングに仕上げていただきました!ありがとうございました
【予約人気No1】カット+Pケアカラー+リペアトリートメント 17600円
3回目の利用になりますが、毎回素敵な髪型にしていただきありがとうございます(^^)
スタッフの方皆さんとても親切で仕上がりもいつも大満足でこちらのサロンを見つけられてとてもよかったです!(*^^*)
また次回も宜しくお願いします♪
新メニュー★前髪カット+Pプレミアムカラー11550円
新しいお店に移られたので、今回初めてこちらに伺いました。
長年担当していただいているからこその絶大な信頼感があり、毎回安心してお任せできます。
新しいサロンはとてもおしゃれな雰囲気で、居心地が良くリラックスして過ごすことができました。
お近くで信頼できる美容師さんを探している方にも、ぜひおすすめしたいスタイリストさんです。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
【 テツヤ担当 】カット 3850円
いつも色味もカットも理想通りにしてくださりありがとうございます!4年ほど通っていますが、髪の毛が綺麗に伸ばせているのは担当スタイリストさんのおかげです。最後可愛く巻いてくれるのも毎回気分が上がります^ ^
カット+プレミアムカラー 12650円
いつも思った通りのカラーにしていただいてありがとうございます!
【新メニュー★】カット+Pケアカラー 14300円
TikTokでめっちゃ見てました。
実は私、美容師の娘なので、切るところを見て
上手だなと思ってました。
初めてカットをお願いしましたが、猫っ毛でコシがない髪も見事に綺麗に仕上げていただき、流石です!
【 テツヤ担当 】カット 3850円
カラーはあまり詳しくないので、いつもざっくりした希望しかお伝えできないのですが、好みを汲み取っていい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
「こうしたい」というイメージが曖昧なときでも相談しやすく、毎回素敵に仕上げてもらえるので嬉しいです。これからもいろいろ相談しながらお願いできたらと思います!
毎回思っていた通りの仕上がりにして頂いてありがとうございます!
【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円
いつも丁寧にカウンセリングからスタートしていただき、カラーもカットも可愛く仕上げていただいてます!
また来月もよろしくお願いします☆
【新メニュー★】カット+Pケアカラー 14300円
以前のお店から担当してもらって、今回こちらのお店にお世話になりました、店内は明るく、清潔感もあって居心地も良かったです!
毎回かっこよくしてくれてありがとうございます!
パーマ
初来店で、当日予約にも関わらずとても丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みやセットの仕方まで親身に教えてくださって本当に嬉しかったです。安心してお任せできました。素敵な時間をありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
当日予約OK【当日割】カット+Pケアカラー+リペアTr 17600円→ 15,840円
別のお店でカットしてもらった際に左右非対称になってしまい、お直しをしていただきました。
とても気に入ってます!またカットお願いしたいと思っています!
【カット予約】カット 5500円
Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント
りな様
WaysTOKYO
可愛くして貰ってありがとうございました。
またご縁があればまたお願いします^^
のり様
WaysTOKYO
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングでこちらの希望もしっかり聞いていただき、安心してお任せできました。担当の方やスタッフの皆さんの対応も心地よく、お店の雰囲気も良かったです。カットもとても上手で、扱いやすく素敵に仕上げていただき大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
あきちゃん様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
また、お店の雰囲気を気に入っていただけたようでよかったです。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
WaysTOKYO
初めて伺いました。とても雰囲気の良い美容院でした。
私はくせ毛でブローやセットが苦手ですが、カット後、ブローがしやすく扱いやすくなりました。
TOPスタイリストカット
かず様
カット後、髪が扱いやすくなったとお声をいただけて安心いたしました。
サロンの雰囲気も気に入っていただけたようでよかったです。
WaysTOKYO
以前の美容室からお世話になっております。
今回も、カラーにピンク色を混ぜたい要望を真摯に聞いて頂き、適切なアドバイスと丁寧なレイヤーカット、カラーをありがとうございました。
おかげ様で、その後のパスポート申請の写真もキレイに撮影でき、大満足です。
また、次回も、宜しくお願いします♪
新メニュー★【テツヤ限定】カット+Pケアカラー12650円
まゆ様
以前の美容室から変わらずおまかせいただき嬉しく思います。
パスポート用の写真がキレイに撮影できたとのこと、安心いたしました。
WaysTOKYO
毎回、スタイリング含めて、好きなカットをオーダー通りにしてもらえるので、とても満足しています。施術時間もかからず、居心地も良いです。
みんみん様
いつもご来店いただきありがとうございました。
毎回の仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
WaysTOKYO
毎回理想の髪色にしていただき大満足です!!
お店の雰囲気や美容師さんたちもとっても可愛くて、約2ヶ月に1度美容室に行く日をとても楽しみに通っています
黒ごま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけていてよかったです。
お店の雰囲気を気に入っていただけてサロンの日を楽しみに気してくださっているとのこと、
大変嬉しく思います。
WaysTOKYO
プレミアムケアカラーで施術していただきました。
トリートメントをしようかご相談させていただいたところ、こちらのカラーをおすすめしていただきました!
指通りがとても良く、サラサラしてます!
カラーの持ちも良いとのことなので楽しみです!
イメージ通りにカットもしてもらい、
いつも巻き方やセット方法も丁寧に教えてくださるので
本当にありがたいです!!
Una様
おすすめさせていただいたプレミアムケアカラーについて、
効果を実感していただけてよかったです。
これからもご希望に合わせて最適なご提案をさせていただければと思います。
WaysTOKYO
最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
髪の悩みや希望もしっかり聞いてくださって、私の髪質に合わせて提案していただけたのが嬉しかったです。仕上がりも理想通りで、カラーもカットもとても気に入りました!
スタッフの方も皆さん感じがよく、気配りも今まで行った美容院の中で1番でした。
またぜひお願いしたいと思います!
tcbn様
カウンセリングから安心しておまかせいただけたのこと、嬉しく思います。仕上がりにご満足いただけてよかったです。
また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
「今まで行った美容院の中で1番」とまで言っていただけて、とても励みになります。
これからもスタッフ一同、より良いサロンづくりに努めてまいります。
WaysTOKYO
初めてでしかも急遽当日予約でしたが、カウンセリングでしっかり話を聞いてくださったので安心でした。
自宅でも再現できるようにカットを考えてくださったり、自分の髪質や合うオイルなど色々教えてもらえたのも良かったです。仕上がりも大満足です!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
みほ様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
髪質に合うアイテムのお話など、少しでも参考になれば幸いです。
WaysTOKYO
以前のお店の時からお世話になっております。
仕事帰りにも通いやすくなったので、これからもよろしくお願いします!
な様
以前のお店の時から変わらずおまかせいただき嬉しく思います。
お仕事帰りにも通いやすくなったとのことで、また気軽にお越しいただけると幸いです。
WaysTOKYO
吉祥寺のお店の頃からお世話になっています。
いつもさりげなく丁寧、適切にヘアカラー、レイヤーカット、ブローをして頂いてます。
髪質やヘアスタイルが人に与える印象が大きいなと年を重ねるとより実感しています。
とんちゃん様
髪型は印象を左右する分、大切なヘアスタイルをおまかせくださっていることを嬉しく思います。
WaysTOKYO
とても感じもよく カットも満足しました。
れいちゃん様
WaysTOKYO
とても丁寧にカラー・カットしていただき、ありがとうございました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても気に入っています。カット中も気さくにお話ししてくださり、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思います!
やまさき様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
また、サロンでのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです。
WaysTOKYO
前いらした店舗からの担当スタイリストさん指名で今回は初訪問でした。
お客さんもたくさんいて、活気あふれる印象でスタッフさんも親切に応対いただきました。
もちろん担当スタイリストさんの技術はいままで通り大満足でした。
一点だけ、私個人的には以前の店舗さんのように先にシャンプーしていただく方が好みではあると感じました。
技術はピカイチですのでもちろんまた伺います!
けん様
以前の店舗から変わらずご指名いただけたこと、嬉しく思います。
新しい店舗の雰囲気やスタッフの対応についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。
また、シャンプーの順番について貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービスをより良くしていくための参考にさせていただきます。
WaysTOKYO
初めて利用しましたが、カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。こちらの希望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。カット後のスタイリング方法についても教えていただけたので、自宅でも再現しやすそうです。店内の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。またお願いしたいと思います!
ちくちゃん様
仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください。
WaysTOKYO
ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー