4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:15:40.0

今回は白髪ぼかしではなくイメチェンで上を暗めで下を明るめな感じでお願いしました☆
    とっても新鮮でイメージ通りです!!!
    とっても気に入りました♪暫くは飽きるまでコレでお願いします☆
    また、通う頻度や料金等で相談したいなぁと思っていたのでコレだと次回からグッとお財布に優しくなるので良かったですw
    白髪の落ち具合等観察しておきます!また来月宜しくお願い致します☆

【マッチ限定】カット+(ハイトーン、ハイライト、バレイヤージュ系)

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

はな様

WaysTOKYO

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:02:57.0

とても可愛らしい美容師さんです。ほんわかしている雰囲気でとてもお話ししやすいです。カラーがとても上手で美容院に行った帰り道はいつもテンションが上がります。次回はカットとカラーお願いします!

ゆき様

WaysTOKYO

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:55:12.0

初めて伺う美容室だったので不安でしたが、カラーもカットも素敵にしていただきました。

カラーは初めての美容室だと上手く色がでないので、別のカラーでお願いしていたのですが、会話の中で気づいてくださり、希望通りの色にしてくださいました。透明感のある綺麗な色にしていただいたのは初めてだったので嬉しかったです。

TOPスタイリストカット+カラー

m様

透明感のあるカラー、ステキでした!

WaysTOKYO

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:42:26.0

長いことお世話になっていますが、毎回仕上がりにはとても満足しています。
    今回は特にカラーが気に入っています。もう少し日が経って落ち着いてきた頃の色合いが楽しみです!

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

あかね様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    退色過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:03:39.0

• きゅるる木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:59:55.0

いつもカットカラートリートメントをお願いしてます。
    しっかりカウンセリングした後にイメージ通りのカラーとカットをして頂けるのでいつも満足感と安心感があります!
    また行きたいと思います。

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

• ちょこパンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:03:55.0

表参道店からずっとお世話になってます。
    毎回丁寧にカウンセリングをして頂き、カットもカラーも思った通りに素敵に仕上げてくれて大満足です。
    担当の方がつくってくださるふんわり、柔らかい感じのヘアスタイルがとても良いです。
    最近は子育てで忙しく、以前のように頻繁に行けませんが、それでも綺麗な髪でいられるので主婦にとってはすごく有難いです。
    雑誌が読み放題なのも嬉しいです。
    これからも通いたいと思います。

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:42:41.0

いつも可愛く仕上げてくださって大満足です!ありがとうございます。
    会話も楽しくて癒されます。またよろしくお願いします。

【カット予約】カット 5500円

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 19:59:46.0

今回もカラーをお願いしました。イメージだけ伝えてほとんどお任せしたのですが、理想通りの髪色になって大満足です!また来月もよろしくお願いします!!!

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

はるか様

WaysTOKYO

• CHIRIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 19:16:04.0

とても素敵な髪型にしていただきました!!

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもカラー塗ってくださったアシスタントさん??も良い方でした!

ぜひまた伺わせてください!

【人気No4】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

CHIRI様

WaysTOKYO

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:34:20.0

いつも細かいところまで聞いてくださり、思い通りの髪型にして頂きありがとうございます!またお願いします!

na様

WaysTOKYO

• kicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:27:10.0

今回は明るめにして前髪を作りましたが、新鮮でとても満足しています。安心しておまかせ出来て本当に助かっています。また近々よろしくお願いいたします。

【マッチ限定◆顧客様のみ】ハイライト、白髪ぼかし系メンテナンスカラー

kico様

WaysTOKYO

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:35.0

周りの人から可愛いと褒めてくれました。
    次は色味強めたいと思います!

【人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

りか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

周りの方からのお声に私どももとても嬉しく思います。

WaysTOKYO

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:39:29.0

髪の毛が生き返りテンション上がります。
    またお願いしますー!

なっちゃん様

WaysTOKYO

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:23:54.0

初めてお願いしました!
    何も決めずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛く仕上げてくれました!巻き方も教えてくれたので再現できるように頑張ります。

さな様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• アミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:16:16.0

ざっくりとした希望を伝えても毎回綺麗にしてくださいます。
    今回は初めておまかせにしましたがとても気に入っています。またよろしくお願いします!

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

アミ様

WaysTOKYO

• もじゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:14:45.0

結婚式に向けて何度か通っています。
    縮毛矯正がやめられないくせ毛なので、カラーで美容室に行くタイミングが難しいのですが、頻度やタイミングを提案してくださって助かりました。
    いつも理想を超える仕上がりをありがとうございます!

もじゃみ様

WaysTOKYO

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:35.0

カラーでイメチェンをしたくて伺いましたが、安心してお任せ出来ました。仕上がりも奇抜すぎず、でもしっかり気分転換になるくらいの色味で嬉しいです!カットもいつも大満足で、2ヶ月おきくらいの頻度ですがもちも良いと思います。最後に少しいつもと違う巻き方をして頂いてそれも気に入りました。今回で暖色にハマりそうなので次回は更に強めに色味を出して頂いて攻めてみようかと検討中です。。優しいご対応でお話も楽しいです。ありがとうございました。

すぎ様

WaysTOKYO

• おみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:29.0

頻繁に行くことができなくても、きれいに伸びるカットをしてくださるので安心してお任せできます。

おみつ様

WaysTOKYO

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 13:09:00.0

いつもかわいく理想通りの髪型にしていただいてます!
    ありがとうございます
    カラーしていただいている間も担当スタイリストさんとお話するのがすごく楽しいです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします!

かのん様

WaysTOKYO

• とさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:04:13.0

担当スタイリストさんにお願いして5ヶ月。白髪率90%ですが脱白髪染めでキレイな明るいカラーを楽しんでいます。色の調合もカットも高い技術で素敵なサイドバングの韓国ヘアに仕上がります。全頭ブリーチしてもダメージ無いのが素晴らしい。染色も洗髪もいつも隅々まで丁寧にしてくださりありがとうございます。スタッフの皆様も優しくて居心地良いサロンです。

と様

WaysTOKYO

• えれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:57:59.0

カット・カラー・縮毛矯正、全部の施術でお世話になっております。
    カットは巻きやすいように調整してくださりコテ使うのが楽になりました!
    カラーは私の来店ペースに合わせて色落ちしにくいように調合してくださりとっても助かっています!
    矯正では自分の気になっているところをピシッとのばしてくださり、とっても大満足です!!
    これからも是非よろしくお願いいたします。

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

えれい様

WaysTOKYO

• rikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:06:37.0

希望を丁寧に再現してくださるので今回もとても満足のいく仕上がりになりました。髪色も綺麗ですし、顔周りのカットが特に気に入っています!またお願いしたいと思います。

rika様

WaysTOKYO

• らのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:25.0

美容師さんが前のお店の時からお願いしていますが、
    毎回思った通りの髪型とカラーにしてくださってます。
    機械的にお客さんの要望を叶えるのではなく、自分では気が付けないような髪の毛のはえ癖などを考慮して「~~~な理由からこうした方がいいかと思います」と伝えてくださるのも嬉しいです。
    もちろん押し付けがましいわけでもありません。
    前回は言うとおりにしたけど、やっぱりいつものようにお願いしますと伝えても嫌な顔せず施術してくださいます。

お店の感想としては綺麗でアクセスも良いのですが、椅子がとても座りにくいです。。
    背もたれが低めかつ硬めの素材なので、体が薄いと背骨のところに当たって痛いです。
    また角度の問題か、背もたれの高さの問題か、腰も痛くなってきます。
    長時間座るのが辛いので、クッション等置いてくださるとありがたいなと思います。

らのあ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また、椅子について貴重なご意見をありがとうございます。
    サロンで快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

WaysTOKYO

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:18:14.0

前髪に白髪がちらほら目立つ様になってこの1年お世話になっています!白髪染めではなく白髪ぼかしという技術に出会って良かったなと。これから年齢的に頭皮の事を考えてこれからもお世話になりたいと思います。
    いつも丁寧な接客に感謝です!!!また次回も宜しくお願い致します。

はな様

WaysTOKYO

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:19:34.0

毎回髪のパサつきやカラーについて、相談しています。艶髪大満足です。カラーもカットも自分に合わせて手入れしやすくなったので、リピートしています。担当スタイリストさんのトリートメントは、大満足です。

みっちゃん様

WaysTOKYO

• きほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:40.0

シークレットハイライトというのが、髪の透明感をあたえ柔らかい雰囲気になるとのことでお願いしました。細かく要望を聞いてくださり安心してお願いできました。理想的な仕上がりで大満足です!

【予約人気No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

きほ様

WaysTOKYO

• LUNAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 16:47:55.0

白髪ぼかしのハイライトでお願いしていますが、極細ハイライトを大量に入れてくれるので、本当に白髪が全く目立たなくなります。
    ハイライト以外の部分は暗めでお願いしているので、全体のイメージが明るくなり過ぎる事も無く、髪色の厳しいお仕事でも大丈夫だと思います。

何より、白髪染めより頻度が少なくて済むので(私の場合、ハイライト自体は半年に一度くらいです)髪の痛みが少なくなります。

また、私はくせ毛の多毛で、なのに誤魔化しのきかないショートカットが好きで(笑)、美容師さんによっては収まりがつかなくなってしまうのですが、
    カットの技術も素晴らしく、ショートでも、カット後3ヶ月経っても爆発する事なく助かります(本来であればせめて2ヶ月でカットするべきなのですが汗)

白髪ぼかしもカットも、ここまで望み通りにしてくれる美容師さんはそうそう見つからないと思うので、今後もずっとお世話になります!!

美容院のビルの1階は、マンションのオートロックのようになっていますが、番号を押さなくてもドアに近付けば勝手に開きます。

LUNA様

また、とても丁寧なご感想をありがとうございます。

WaysTOKYO

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:28:03.0

イメージ通りの髪色にしていただきました!!
    色の出方を詳しく教えてくださり、それに合わせたカラー剤を用意してくれました。仕上げも良かったです!通います

ももか様

WaysTOKYO

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:48:05.0

先日はお世話になりました!
    希望をしっかり擦り合わせをして頂き、色の入り具合の確認や、セット方法まで教えてくれ、とっても満足できました!
    担当スタイリストさんのこだわりを感じました☆.。.:*・

アシスタントのスタッフさんも沢山お話ししてくれ楽しかったです!!
    次もお願いします!

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

saki様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー