4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:42:17.0

今回もカラーをお願いしました。
    いつも丁寧に様子を見ながら対応してくださいます。
    綺麗な髪色になるので気に入っています!

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

まいか様

WaysTOKYO

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:14:39.0

毎回、素敵な髪にして頂いてます!
    髪質を見て、自宅でケアする際のアドバイスをくださるのでとてもありがたいです。

【人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• mosuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:33.0

カラーはほぼお任せですが、いつも色味が絶妙で素晴らしいです!カットはこちらの要望を聞いて調整しながらやってくれるので、失敗がなく、安心してお任せできます。

TOPスタイリストカット+カラー

mosu様

WaysTOKYO

• Kueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:00.0

いつも理想的な仕上がりにしてくださりありがとうございます。仕上げも可愛く巻いてくださり外出が楽しくなります。また行かせていただきます!

Kue様

WaysTOKYO

• あーたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:30:05.0

理想なカラーとカットで大満足です(^_^)♪♪
    次の日から気分もルンルンでした♪

あーたん様

WaysTOKYO

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:56.0

久しぶりに施術していただいて、前回同様
    ツルツルな仕上がりありがとうございました!
    色もくすみのある可愛い色にしていただきました!

y様

WaysTOKYO

• らみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:50:45.0

インスタで見つけて、来店しました。
    シークレットカラーやカット、トリートメントしてもらって値段は20000円弱ぐらいでしたが、それくらいの価値はあります!とても可愛い髪色にしてくれて大満足です。また行きます!

らみ様

また、日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• ちゃこたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:48.0

数年通っておりますが、いつも曖昧なオーダーをしっかり期待以上に仕上げて頂いており、リピートしております。

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

ちゃこたろう様

WaysTOKYO

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:46:08.0

初めて伺ったお店だったので気に入った仕上がりになるか不安な気持ちがあったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださってカットもカラーも大満足の仕上がりになりました!
    次回もまたお願いたいと思います!

【Jr.stylist限定】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント13750円

ともみ様

WaysTOKYO

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:38.0

担当さんのインスタを見て、こんな色味にしたい!と思い訪問しました。
    インスタの画像で色味の確認をし、髪色についての悩みも汲み取ったうえでイメージ通りの綺麗な仕上がりにしていただけてすごく満足しています!

【人気No4】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

りん様

WaysTOKYO

• たかりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:16:07.0

綺麗にしてもらいました^_^
    シャンプーもとても気持ちよく、髪もツヤツヤになりました^_^ありがとうございました

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

たかりお様

WaysTOKYO

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:01:08.0

髪型や色合い、家でのコテの使い方やちょっとした疑問にいつも丁寧に答えてくださいます。
    色もいつも暗めと注文しても、ただいつも通りという訳ではなく、春前なら少し春らしい感じにするか、ラベンダーが少し入った感じはどうかなど、ほんの少しのニュアンスにもこだわって事前に確認して調整して染めてくれて疎い私にとっては助かります。
    ヘアチェンジについてもメリットやデメリット、伸びたときの感じなど様々な観点で答えてくれるので、すごく参考になります。

今回も色合いはほぼ暗め以外はお任せでしたが、透明感があって前回とは少しニュアンスが異なる色合いで満足です!
    またお願いします~

【北間限定】カット+プレミアムカラー+リッチトリートメント

km様

WaysTOKYO

• ハワイアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:49.0

いつも綺麗仕上げていただいてありがとうございます。カット、カラーも大体のイメージを伝えるだけで綺麗なカラー、カットも大満足な仕上がりにしていただいてます。スタッフの方も皆さんとても感じが良くお店の雰囲気もとても良いです。他の美容院には、行けなくなるほどおすすめのスタイリストさんとお店です。

ハワイアン様

WaysTOKYO

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:33:57.0

いつも綺麗なカラーにしてもらえます。
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり助かってます。

Y様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:37.0

いつも担当してもらっています。
    カラーの仕上がりが良く気に入ってます。
    パサつきが気になりショートなのでスタイリングに
    悩んでいましたがトリートメントで艶があって
    まとまりやすく仕上がり大満足です。

みっちゃん様

WaysTOKYO

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:23:23.0

カラー剤変えたみたく今まで頭皮染みるのが心配だった私ですが、今回染みることなくノンストレスでいられました。
    また、いつも通りカラーお任せ、今回はカットもお任せでお願いしました。(長さだけ何センチとだけは伝えて)
    安定にキレイな色合いでカットもちょうどよくて、、いつもありがとうございます!
    髪も心もスッキリできました!

rina様

WaysTOKYO

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:16:34.0

初めて利用させて頂きました。
    普段は関西に住んでおり、東京に出向いた際に空き時間ができた為美容院を探していたところ、インスタでこちらのお店を見つけました。
    正直たまたま見つけた美容院だったので、少し不安があったのですが、結果、とても満足できる仕上がりにして頂きました!
    担当スタイリストさんも関西出身でお話も盛り上がり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があれば宜しくお願いします^ ^

m.様

また、インスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

WaysTOKYO

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:47:22.0

今まで黒色しか似合わないと言われ同じような髪型しか出来なく、つまらないなぁ~と日々思っていたところ、Instagramで担当の方を見つけ新たな希望を持ちドキドキしながら伺いました。
    結論、イメチェン大成功!本当に本当に行って良かったです。
    久しぶりの明るい髪色(似合う色を探してくれました)と動きがあるけどまとまりのある髪型、、最高です。
    2年間美容室を旅していましたがやっとたどり着きました!
    担当の方も優しく沢山アドバイスしてくれますしアシスタントの方の対応もとても良かったです☆
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

なつ様

イメチェン大成功、とても嬉しいです。

WaysTOKYO

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:56:34.0

前回ダブルカラーを初めてしてもらって感動したのでまたお願いしに行きました!
    今回は髪の状態を見ていただき、シークレットハイライトをしてもらいましたが、すでに理想の髪色になりました!
    ブリーチをしてないので、カラーの理想がここまで叶ったことがなかったので感動してます!本当にありがとうございます!またお願いします。

【人気No3】カット+シークレットハイライト+PLカラー+クイックトリートメント

みん様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    透明感が出てとてもお綺麗でした!

WaysTOKYO

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:14:14.0

雑におまかせ~な感じで(笑)オーダーしてしまいましたが、色々考えて可愛く仕上げてくださって大感謝です:)
    お店のシャンプーもカラー持ちがとても良くて購入して帰りました!香りもすっごくお気に入りでオススメです!

みお様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    またシャンプーについてのご感想もありがとうございます!

WaysTOKYO

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:21:47.0

とても良い髪色で満足しています。

まい様

WaysTOKYO

• みにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:37:17.0

すごくざっくりとしたイメージで伝えたにもかかわらずとても綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    すごく気に入ってます!!また近々お伺いするのでよろしくお願いします!

みに様

WaysTOKYO

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:46:58.0

一緒にどんなカラーにするか考えてくださり、素敵な仕上がりになりました!

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

ねね様

WaysTOKYO

• dhaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 23:45:23.0

初めて行く美容室で不安でしたが、とても良くして頂きました。
    インスタで見て今回のスタイリストさんに、担当して頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧にカットして頂けました。仕上がりも良く、最後にコテでの巻き方も、丁寧に教えてもらえました^_^
    難しいオーダーにも応えて頂いて、本当にありがとうございました^_^
    店内全体も清潔感があり良かったです!ありがとうございました^_^

【カット予約】カット 5500円

dha様

WaysTOKYO

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:28:45.0

いつも仕上がりが最高です!色味もかわいいし自分に合ってるし、色々聞いてくださるので、こんなのもしてみたいなども話せてよかったです!最後の巻き方もゆるい感じでお気に入りです^^コテは何mmのものか教えていただけると嬉しいです。ありがとうございました!

みほ様

WaysTOKYO

• よるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:46:29.0

今回も素敵にしていただいてありがとうございました!
    人生初の切りっぱなしヘア、気に入りました!
    自分には似合わないと思っていましたが、うまーく似合うようにカットしてもらいルンルンです。髪色も他店では出せないような絶妙なカラーでいつもすごいなぁと感心してしまいます。
    今後もよろしくお願いします。

よるこ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    カラーもとてもお似合いです!

WaysTOKYO

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:41:23.0

カラー最高でした!おかげで旅行も卒業式も楽しめました。

【Jr stylist 限定】カット+プレミアムカラー11000円

はるか様

お似合いのカラーで、旅行も卒業式もお楽しみいただけたこと、私どもも嬉しく思います。

WaysTOKYO

• rukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:08:52.0

透明感あるカラーと家に帰ってからも扱いやすいレイヤーカットが良くて数年通い続けています。硬毛でカラーが入りづらい、重たい印象になってしまいがちなど、髪質を考慮して施術してくれます!久しぶりのハイライトも大満足でした!

【No3】TOPスタイリストカット+シークレットハイライト+PLカラー+クイックTR

ruka様

WaysTOKYO

• まにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:03:40.0

髪が伸びたのでハイライトと、そこに青緑系の色味をいれていただきました。
    履歴によってできることが限られているのはわかっているので、可能な範囲内でオーダーから希望の色味を最大限に綺麗に発色していただけるところが担当スタイリストさんのすごいところだと思います。
    いつも具体的にオーダーできないのですが、この場合はシークレットハイライトのほうがいい等、アドバイスも親身になって答えていただけて、想像よりいい色味で綺麗にしていただけるので、ドライヤーの時間とても楽しんでいます。
    また髪の毛の状態からトリートメントのやり方等色々アドバイスを伺うことができて、とても有益な時間になっています。
    今回もとても素敵な仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!

【マッチ限定】カット+(ハイトーン、ハイライト、バレイヤージュ系)

まにこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタッフへのお言葉とても嬉しく思います。

WaysTOKYO

• てらさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:52.0

リクエスト通りのオリーブカラーにして頂きました。
    カットも早く仕上げて頂きありがとうございます。
    一点、カットの際下を向いてくださいと言われましたが
    戻すタイミングが分かりにくかったので、一言声をかけてくださると嬉しいです。
    カラー剤を塗っていただいた方とシャンプーの方も雰囲気が良かったです。
    カラー後2週間ほど使用するシャンプーの説明も丁寧で、理解しやすかったです。

てら様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また貴重なご意見をありがとうございます。

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー