4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:03:16.0

いつもカラーをお願いしています。透明感のあるカラーにしていただき、満足してます。
    終わるのも早いし、良心的な価格で感謝です!
    今回は別の方にご対応いただきましたが、こちらの意向を汲んでくださり、好みのカラーにしていただきました。最後に巻き方を教えていただいたり、丁寧なご対応ありがとうございました。
    今度はハイライトをしてもらおうかなと思ってきます!またよろしくお願いします。

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

まいち様

WaysTOKYO

• まりまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:10:03.0

インスタをみて好みのカラーばかりだったので、
    数年ぶりに美容院を変えました。
    いつも思い通りのスタイル・カラーに仕上げてくれるので
    安心してお任せできます!!!美容院を変えて正解でした。
    また次回もお願いします。

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

まりまり様

また、日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:00:37.0

今回もありがとうございましたっ!
    また理想どおりにして貰えてとっても嬉しかったです!
    来月はどんな色にして貰おうかな~ていまから楽しみになるくらい満足すぎて、また担当スタイリストさんにお願いしたいと思えます!!
    担当スタイリストさんめっちゃ丁寧に施術して下さるし、本当に優しくて面白いです!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

あんじゅ様

WaysTOKYO

• はるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 14:18:45.0

白髪が多く、髪の染めたては暗くなり、ちょうど白髪が出てくる時は髪色がちょうどよくなる。最初からちょうどよくは難しいのかな?と悩み相談。自分で色々、市販のでリタッチしてしまって事もあり、かなり難しい買ったと思います。が!しかし!可愛く、綺麗にしかも、カットも上手で、切った瞬間かわいくなってるやん!!って思ってしまいました~!幸せの極み!!テンション爆上がりです!!嬉しい!また、お願いします!ありがとうございました!

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円

はる様

仕上がりにご満足いただき私どもも大変、嬉しく思います!

WaysTOKYO

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:59:05.0

カラーをお願いするのが今回2回目でした。カラーがとってもお上手で私好みです。結婚の前撮りの際も髪色を褒められました◎今回少し明るめにお願いしましたがバッチリでした!シャンプーブローも含んでのお値段も有難いです!ありがとうございました。またお願いします(^^)

さき様

WaysTOKYO

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 18:33:36.0

ちょっと今回は残念でした。
    指名の美容師さんが予約いっぱいだったので、他の方にお願いしたのですが、オーダーとまったく違うカラーにされてしまいました。

今の髪の中間のあたりの色でとオーダーしたところ、会話の中で意思の疎通が行えてないと感じ、最終的には、前回と同じカラーでお願いしますとお伝えし、確認しますね、と言われたのですが、仕上がりは地毛と同じカラーになっていました。暗くする予定もなかったのに、あまりにも真っ黒びっくりしました。

すみません、大丈夫ですか?と聞かれましたが、ここで大丈夫じゃないと答えたら何が出来たのでしょうか…ここから明るくするのは無理ですし、直すのにも数ヶ月待たなければいけないとおもいます。

帰り際にも、大丈夫でしたか?と聞かれましたが、大丈夫ですと言っておくしかなく、髪を見る度おちこみます。

• MSKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 22:35:09.0

次はどんなカラーにしようかいつもワクワクします。
    キレイに希望通りの色で染めていただいて、とても気に入ってます!
    シャンプーも利用して色落ちも楽しみたいです。

MSK様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひ退色過程もお楽しみください!

WaysTOKYO

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:32:57.0

本当にざっくりとしたイメージをお伝えしただけで可愛くしていただけて満足です~!
    数年ぶりに前髪を作るのをお任せして良かったです♪

み様

WaysTOKYO

• nonokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:10:08.0

色とスタイルを雰囲気でお伝えしてもいつもイメージ通りで可愛く仕上げてくださるので、安心してお任せしてます!

nonoka様

WaysTOKYO

• びびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 01:46:05.0

スタッフさんみんなが優しくて気持ちがよくなれる美容院です。
    技術面でもかなりいいです。私は赤みが一切出ないように、かつ明るくというかなり無理のあるお願いをしましたが、少し暗くなる印象にはなりますが、、と相談にも乗ってくださり、最終的にすごく満足のいく髪色になりました。価格帯はカラー、トリートメント、ハイライト、前髪カットで1万5000円でした。東京の美容室を利用したことがあまりないのでどのくらいの価格帯か分かりませんが、私は値段かけてよかった!と思いました!またお願いします♪

【あかね限定】プレミアムカラー+クイックトリートメント

びび様

サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。
    退色過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 00:19:15.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます!
    毎回お願いする度、私の髪質に合わせて施術して頂いて助かってます!ありがとうございます!

かれん様

WaysTOKYO

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:01:06.0

私の結婚式に向けて、カラーをどうしていくか一緒に考えてくれてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします!

m様

WaysTOKYO

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:08:39.0

今回は秋カラーに仕上げて頂きました。
    いつも希望通りにして頂き安心してお任せ出来ます。
    カットも丁寧で早く大満足です。毎回細かい前髪の調整を笑顔で引き受けてくれミリ単位で考えてくれます。嬉しいです。お話も楽しいので心地よく過ごせますよ。また伺いますので宜しくお願いします。

カット+カラー 11550円

さちこ様

WaysTOKYO

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 11:37:06.0

とても可愛くしていただきました!
    量が多くなりがちな髪の毛ですが、量をおとしつつふんわり仕上げていただけるので毎回大満足です。
    カラーもカットも同じスタイリストさんに担当していただくと安心感がすごいです^ ^

【カット予約】カット 5500円

ま様

WaysTOKYO

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 04:02:09.0

綺麗な秋カラーにして頂きました!最後のスタイリングも可愛くて満足です^_^
    また施術してもらいに行きたいと思います!

カリン様

WaysTOKYO

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:48:02.0

初めてだったので緊張していましたが、理想通りに仕上げていただき大満足です!
    巻き方も教えていただいたので自分でもかわいく巻けるように練習します!

りな様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• aaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:59:21.0

良い感じに仕上げていただき満足です!
    明るい接客で安心してお任せできました。ありがとうございました。

aao様

WaysTOKYO

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-13 15:53:51.0

とても大満足な仕上がりでした!なによりも担当スタイリストさんが優しく相談に乗ってくださって私の要望に答えてくださりとても感謝してます。今後の色落ち過程も楽しみです^_^また次回もお願いしたくなりました。本日はありがとうございました!

あお様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    退色過程ぜひ楽しんでください!

WaysTOKYO

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 18:22:32.0

今回は暗めでお願いしたのですが、透明感ある可愛い色にしてもらえました!
    巻いたら更に可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました(^^)

あいな様

WaysTOKYO

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 12:46:18.0

こんな髪型にしたいと説明するとすぐにイメージしてくださり、信頼をおいてます!いつも綺麗にしれます。

えこ様

WaysTOKYO

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 11:55:35.0

お願いした通りの色味になりました!ありがとうございます!

【Jr stylist 限定】カット+プレミアムカラー11000円

まな様

WaysTOKYO

• nnozさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 15:33:15.0

ブリーチをした後のカラーで、かなり赤みが残っていたことが気になっていたので、赤みを抑えたベージュのカラーでお願いしました!仕上がりはしっかりと赤みを抑えた落ち着いたカラーにしてもらえて大満足です!髪もサラサラになったので自分でのケアもしっかり行いたいと思います!

nnoz様

WaysTOKYO

• ミーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:28:24.0

楽しく話してるだけの内容がそれとなくカウンセリングになっている(?)のか、私の今の気分を汲み取ってカラーを提案・確認してから塗り始めてくれるし、いつも可愛いカラーにして返してくれるし、安心して任せられるのでオーダーは丸投げスタイルです笑(すみません笑)

あとは、シャンプーがすごく気持ち良くて感動しました!毎日洗って欲しいです。。。

ミー様

WaysTOKYO

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 01:11:06.0

カラーカット共にお任せでお願いしていますが、ハズレなしです!

色味も綺麗に出ていますし、他で髪を切ると、1週間くらいちょっと前髪みじかいかな?とか、微妙に馴染まない感じがあったりするのですが、担当スタイリストさんに切ってもらうと当日からジャストな感じになるので、安心してお願いしています。

お店も綺麗でスタッフの皆さんもほんわか系の方が多いので
    和みます。オススメです!

かずこ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    またスタッフ及びお店へのお言葉もありがとうございます!

WaysTOKYO

• いむかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 20:23:49.0

いつも同じスタイリストさんに担当して頂いていて、
    プレミアムカラーとトリートメントのセットでいつもお願いしているのですが、カラーは毎回なんとなくのイメージでお伝えしてもそれ以上に綺麗でかわいいカラーに仕上がります。トリートメントも丁寧に傷みをケアしてくれるのですごく艶々になります。

前回カットして頂いた時のレイヤーカットがすごくお気に入りで、髪が伸びてきても形も綺麗で耳にかけた時の顔まわりのシルエットまで綺麗になりました!いつも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いむかな様

WaysTOKYO

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:16:46.0

いつも理想通りの艶カラーにしていただきありがとうございます!!
    カットもカラーも手際良くてアットホームな雰囲気です!
    また来月もお願いします!

M様

WaysTOKYO

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:59:03.0

カットもカラーも大満足です!扱いやすいし、周りからもいつも評判が良くて嬉しいです♪
    人気のスタイリストさんだと思いますが、慢心することなく、カウンセリングも施術も、真剣に丁寧に向き合ってくれて嬉しいです。また伺います。

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

kana様

WaysTOKYO

• なるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 20:39:36.0

担当スタイリストさんに出会ってからはもう2年近く毎月お世話になっています。
    カラーもカットも、私のイメージや要望も汲み取りつつ、担当スタイリストさんのセンスで個々に似合うように仕上げて下さるので、安心してお任せできるようになりました。
    サロンのスタッフの皆さんもサービスも良く、雰囲気もとても良いです。場所が駅近なのも有難いです。

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

なる様

WaysTOKYO

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 09:30:51.0

髪色やカットの感じを親身になって相談に乗ってくださるし、こちらの反応見ながら納得いくまで調整してくださります。
    カラーも色落ちまでとっても綺麗なので、1ヶ月の中で染めたてから落ちるまで楽しめます♪
    いつもありがとうございます、また来月もよろしくお願い致します!

とまと様

いつもご来店いただきありがとうございます。

退色過程も楽しんでいただけてとても嬉しいです。

WaysTOKYO

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 20:24:06.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!今回は就活のために黒くしなければいけませんでしたが、重たくなり過ぎず透明感や艶を出すような仕上がりでとても満足です、またよろしくお願いします!

m様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー