4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • はちくんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:47:37.0

半年ぶりの美容院でした。沢山要望がある中全てを叶えてくれて大満足です。染めていただいた色が綺麗すぎて色落ちまでもが楽しみです!ありがとうございました。

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

はちくん様

WaysTOKYO

• ろるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 16:27:29.0

とても親切に対応して頂きました。カラーとカットも希望を聞いて相談しながらすすめてもらえたので、仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。

【Jr stylist 限定】カット+プレミアムカラー11000円

ろる様

WaysTOKYO

• AYMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:51:30.0

理想通りのカラーリングとカットでした!
    ヘアセットのご説明も丁寧に教えて下さって参考になりました^_^

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

AYM様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• おまみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:36:27.0

今までは、なかなか希望の色に出会えず、髪質的に染まりが悪いと言われて断念していましたが、シークレットハイライトという技術をネットで知って、ここに美容院チェンジして今とってもお気に入りのカラーに出会えてめちゃくちゃ嬉しいです。
    カット時のカウセリングも、とても丁寧に悩みを聞いてくださって、私好みのヘアスタイルにしていただけて魅了してしまいました。
    これからもお願いします!

【No3】TOPスタイリストカット+シークレットハイライト+プレミアムカラー

おまみ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    退色過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:04:14.0

いつも今回のスタイリストさんに担当いただいています。
    ざっくりのイメージしか伝えてなくてもいつも大満足の仕上がりにしてくれます!
    お喋りも楽しいので癒し時間です!

カット+カラー 11550円

のぞみ様

WaysTOKYO

• 小林さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:00:50.0

もう1年以上お世話になっている担当スタイリストさんはいつも曖昧なふわっとしたオーダーをしっかり形にしてくださいます。
    髪色も髪型も何ヶ月経った後のことも考えてくれているのも嬉しいポイントです!
    接客も丁寧で居心地がいいです。
    もやっとするところが一つもありません。
    また、スタイリストさん自身がシャンプーまで担当してくれる美容院はなかなか無いので(今まで他の美容院ではカウンセリングとカラーの入り方を確認するのみのスタイリストさんもいました)すごくいい時間を過ごせたと毎回来るたびに思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

小林様

WaysTOKYO

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:04:51.0

10年ぶりぐらいの前髪復活。久々前髪作りたくて初めは果たして似合うのか?ちょっと不安だったけどしっかり話を聞いてくれて終わった後は思い通りに完成してた(^^)嬉しい!!カラーも思ってた通り!ありがとうございます♪

m様

WaysTOKYO

• さるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 11:11:32.0

仕事終わりにも伺える時間まで受け付けてくださって、大変助かってます。落ち着いてる時間帯で、ゆったりと過ごせました!
    今回も楽しい時間をありがとうございました!!
    カラーもいい感じで気に入っております^^

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

さる様

WaysTOKYO

• miyuisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:12:38.0

もう3年くらい通っています。「こんな感じで~」をいつも素敵に仕上げて下さるので信頼してお任せしています。カット、カラーも素早くて、カウンセリングも丁寧です。その都度の悩みやケアの仕方、色々と聞いて勉強になります。これからも宜しくお願いします。

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

miyuis様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• YUKIさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-09-27 09:30:19.0

髪のまとまりが良くなり扱いやすくなりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺います。

【カット予約】カット 5500円

YUKI様

WaysTOKYO

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:27:52.0

今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    また今回は予約日時に関して大変ご迷惑をおかけしましたが、細やかなご対応ありがとうございました。
    気づいたら長くお世話になっていますが、毎回丁寧にご対応いただいており感謝しています。引き続きよろしくおねがいします!

なな様

WaysTOKYO

• ゆめのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:20:38.0

インスタを見て、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。普段から髪質のせいか、アッシュ系の色を希望しても綺麗に染まらないのですが、今回はインスタで見ていたような希望通りの色になり、大満足でした!

ゆめの様

また、日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• ぱるむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:52:03.0

暫く染めておらず毛先以外地毛になっていて、やりたい色(暖色)はほぼ発色しないと思った方がいいと言われていましたが、少しでも染まれば・・という思いでシークレットハイライトを追加しました。艶のある、想像以上の素敵な色味でイメージ写真通りに仕上げていただきました!!
    大満足です。ありがとうございました(^^)

ぱるむ様

WaysTOKYO

• jmeriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:42:36.0

なんとなくのイメージを伝えるだけでカットもカラーも大満足の仕上がりになります。安心してお任せできます。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

jmeriyu様

WaysTOKYO

• 悟空さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:06:56.0

理想通りの髪色に仕上がってとても満足です!
    素敵な美容師さんでした、またお願いしたいです!

【あかね限定】プレミアムカラー8800円→6160円

悟空様

WaysTOKYO

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:58:24.0

美容室を変えたばかりで不安でしたが、これからずっと通いたいと思える美容室です。
    担当の方はしっかりとアドバイスをしてくださるので、安心してお任せしております。
    賑やかすぎるのが苦手なのですが、ヘルプの方も皆さん感じの良い方で居心地が良いです。

Y様

サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

WaysTOKYO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:44.0

初めて来店し、カラーのみでお願いしました。
    暗くしたいけど重くしたくない、とわがままなお願いをしてしまいましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    カウンセリングからとても丁寧にして頂き安心感がありました。
    また是非よろしくお願いします。

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

えり様

WaysTOKYO

• あんじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:42:41.0

先日はありがとうございました!!
    髪の状態が良くないにも関わらず、快く引き受けて下さって本当に本当に嬉しかったです。
    ご迷惑をおかけしてすみません、、。
    初めてお会いしましたが、ずーっと笑顔でとっても癒されて、居心地が良かったです!!
    インスタを見させて頂いていて、自分もこんなに柔らかい色になるか不安でしたが、担当スタイリストさんの人柄も良くて全ておまかせがいいなと思えました!大満足すぎてこれからもぜひお世話になりたいです!!
    よろしくお願いしますっ!!

あんじゅ様

WaysTOKYO

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 17:42:20.0

スタイリストさんのセンスが素晴らしく、いつも理想の髪型にしてくださります。いつも美容室でカットカラートリートメントをすると3時間はかかっていたのですが、2時間で終わらせてくださるのもとても良いです。トリートメントは簡単なやつでもさらさらになります。

s様

WaysTOKYO

• おおかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 20:59:32.0

予約が取れず他で切ってもしっくりこなく、、
    担当スタイリストさんに切ってもらうと何故か巻きやすくそれっぽくなります。ちゃんと前もって予約をとって通います。

おおかね様

WaysTOKYO

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:19:25.0

インスタの投稿を見て来店しました!
    今っぽい柔らかいベージュ系のカラーが
    好みなので、毎回お願いしています!
    接客も明るく店内の雰囲気もよく、
    通いやすいと思いました!
    またお願いします~!

n様

いつもご来店いただきありがとうございます。

サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

WaysTOKYO

• たまごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:20:52.0

コロナで中々行けなかったのですが久しぶりに担当スタイリストさんにカット、カラーしていただきました。
    ほぼお任せでしたが大満足の仕上がりになり本当に満足ですっ!
    シャンプーも気持ち良くて寝落ちしそうでした。
    周りの方の雰囲気も良く居心地も最高です。
    また次もお願いします。

たまご様

WaysTOKYO

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:01:17.0

結婚式参列のため今回お願いしました。
    髪型を決めずに伺いましたが色々提案していただきました。
    可愛く、しかも崩れにくくてとても満足しています!
    お話もとても楽しかったです。

【ななえ限定】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

NAO様

WaysTOKYO

• shokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:12:03.0

いつも利用させていただいています!
    自分の髪質や色味の相談まで、全て気軽に乗っていただき
    カラーも今の自分の希望に合うものを提案してくださいます
    仕上がりもツヤ感がありいつも大満足です!
    サロンにいる間はすごく楽しい雰囲気でお話しもしてくださり、サロンに行くのが楽しみになります

shoko様

.いつもご来店いただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 10:30:51.0

いつも理想のカラーをしてくれるので大満足です。
    お店の雰囲気も良くて入りやすい!

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

かなこ様

WaysTOKYO

• mashiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 02:05:35.0

インスタの投稿を拝見して伺いました。
    漠然としたイメージしかないままお願いしてしまったのですが、丁寧なカウンセリングで、仕上がりも理想通りの綺麗なカラーにして頂けました!
    喋るのは得意ではないのですが、担当して頂いたスタイリストさんがとても可愛く柔らかい雰囲気で大変過ごしやすかったです!
    またよろしくお願い致します

【Jr.stylist限定】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 18150円

mashi様

WaysTOKYO

• よひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:13:40.0

いつもお世話になってます。ざっくりとしたイメージでお伝えしても綺麗に仕上げて下さるので、ほぼお任せです。数ヶ月前に話した内容も思い出して下さる等、会話も心地よくリラックスできます。これからも宜しくお願いします。

よひら様

WaysTOKYO

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:34:23.0

いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回の色も、秋に向けた良い色で大満足です。
    また、1ヶ月半後、宜しくお願いします!

ぴーはん様

WaysTOKYO

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:09:22.0

毎回、担当スタイリストさんにお世話になってます!
    今回は結婚式前のカットとカラーをお願いしました!アレンジした時の長さの相談や、カラーの相談なども親切でいつも助かります。おかげで結婚式のヘアアレンジもちょうど良い長さ&カラーになりました!ありがとうございました!

かなこ様

WaysTOKYO

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:37:30.0

今回はハイライトを入れて綺麗な色にしてもらいました!根元までしっかり染めてもらい、色も気に入ってます!

ゆきりん様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー