4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:42:15.0

カットの仕上がりは大変満足しております。

ただし、繁忙期とはいえ予約時間を15分以上遅れて施術開始するのに何の声掛けもないのは如何なものかと思いました。また、アシスタントのシャンプー、ブローが下手くそすぎて驚きました。洋服が濡れるような水の流し方をしたり、ドライ前に何も言わずにベタベタになるくらいオイルをぬられて不愉快でした。

【カット予約】カット 5500円

• ちみママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:00:49.0

年内最後にカット・プレミアムカラーをお願いしました!いつもお世話になっている担当者さんはカウンセリング時にこちらの希望を細やかに汲み取って、ベストな提案をしてくれます。通い始めてから、担当者さんのカットのおかげで髪の傷みを感じなくなり、きれいな状態で髪を伸ばすことができていて、とてもありがたいです。また、カラーも毎回とてもきれいに仕上げてくださり、特に担当者さんのラベンダーカラーは透明感があり発色がきれいで気に入っています(^^)また来年もよろしくお願いします!

カット+プレミアムカラー 12650円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

ちみママ様

WaysTOKYO

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:59:31.0

昨日は大変お世話になりました。丁寧なカウンセリングと艶のある仕上がりで、とても気に入りました。姉妹店のご担当者に以前からお世話になっていましたが、予約が取れなかったので新宿店に伺いましたが、とても和かにご対応頂きありがとうございます。また、是非よろしくお願いします。

ノン様

WaysTOKYO

• たかりおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 13:30:31.0

笑顔で素敵な接客で、理想通りのカラーに綺麗にしてもらいました!シャンプーも気持ちよかったです、ありがとうございました

たかりお様

WaysTOKYO

• サリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:39:38.0

いつもざっくりとしたオーダーしかしないのですが、毎回とてもいい感じに仕上げて貰っています。
    こちらのサロンに変えてからカラーの持ちも良く、家族からも褒められるようになりました。

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

サリ様

WaysTOKYO

• rkaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:26:19.0

いつもノープランでいってしまい、大体こんな感じと伝えてあとはお任せしてしまうくらい担当美容師さんを信頼しています。
    今回はカットのみでしたが、カラーもとても綺麗な色にしてくれるので、こちらに行った後はいつも気分がいいです。
    他のスタッフの方もみんないつも感じが良く、妊婦ということもありましたが、色々体調など気遣ってくださったり、入店前に待っていたらお客さんまでも気を遣ってくださって、良いお店には良いお客さんがつくなと思いました。
    産後落ち着いたら、また伺います**

rka様

WaysTOKYO

• ほのかわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:31:48.0

いつも曖昧な希望しかお伝えできていないにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただいています。自身でのスタイリングもしやすく、毎日のスタイリングが楽になり大変助かっています。

ほのかわ様

WaysTOKYO

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 20:33:24.0

いつもイメチェンをお任せして、大満足な仕上がりにしていただきありがとうございます^ ^
    なんとなくの雰囲気で伝えてもイメージ通りにしてもらえるので丸投げしてお願いしてます(笑)

りほ様

WaysTOKYO

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:40:17.0

イメージを変えたくてバッサリカットしていただきました(^^)
    どうしても切りたい欲が抑えられず自宅近辺のサロンへ浮気しちゃいましたが担当スタイリストさんの腕の良さとオーダーの汲み取り、提案力を実感するだけでした。。
    今回はその旨を伝えたうえで扱いやすく丁寧なカットで仕上がり大満足です!
    来年もよろしくお願いします♪

【カット予約】カット 5500円

ここ様

WaysTOKYO

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:50:11.0

初めてのカラーでしたが素敵な色にしていただけて大満足でした!ありがとうございました!

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円

のぞみ様

WaysTOKYO

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:03:55.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。技術は信頼しているので、ざっくりとしたリクエストだけお伝えして基本的にはお任せですが、いつも良い感じに仕上げてくれます。正直安いお値段ではありませんが、技術力と安心料への対価だと思っています。アシスタントの方々も皆さん丁寧かつスピーディーに対応してくださります。

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

かなこ様

WaysTOKYO

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:32:59.0

毎回希望通りの髪型にしてくださり
    本当にありがとうございます。
    毎回大満足です!!

ちーちゃん様

WaysTOKYO

• いむかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:48:58.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

明るめのベージュ系のカラーをお願いしたら、シークレットハイライトをして下さって綺麗に髪のトーンが明るくなって大満足です!!本当に毎回カラーが素敵です。

担当スタイリストさん、アシスタントの皆さまも本当に親切で何度お会いしても丁寧に接して下さってすごくありがたいです。
    シャンプーの時のヘッドマッサージがすごく気持ちよくて頭もすっきりします~

今年は沢山お世話になりました!
    来年もまた髪を綺麗にしてもらえるのが楽しみです。

【予約人気No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

いむかな様

WaysTOKYO

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:22:44.0

カット、カラー、ブロー全てにおいてプロフェッショナルです。4年ほど通っていますが、毎度イメージ以上の仕上がりになり大変満足しています。お店の雰囲気もよく、アシスタントさんや他のスタイリストさんも落ち着いていて和気藹々とされています。末永くお世話になりたいお店です!

りか様

WaysTOKYO

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 13:09:44.0

とても丁寧に希望を聞いてくれて対応してくれるので毎回満足の高い仕上がりでとても信頼できます。
    カラーは持ちが良くかつダメージも少ないです。
    髪が細く痛みやすい髪質がこちらにきてからツヤが出てきたと思います

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

さく様

WaysTOKYO

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:13:16.0

初めて伺いましたが、期待以上に綺麗な色に仕上げて頂き満足です!色落ち具合がどうなるか楽しみにしています。
    カットも細かい部分まで相談しながら仕上げて頂けました。

【Jr.stylist限定】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント13750円

あやこ様

WaysTOKYO

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:56:03.0

似合わせだけでなくトレンドも取り入れてもらったりいつも想像以上の仕上がりにしてもらえるので、絶大な信頼を置いています!

なお様

WaysTOKYO

• 287さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:05:46.0

全頭ブリーチは避けたいけどできるだけ明るめにしたいと思い、要望を叶えていただけそうなサロンを探しに探して、今回初めてお伺いしました。
    親切丁寧に話を聞いていただき、素敵なカラーに仕上げてもらえました!本当にありがとうございました!またお伺いします!

287様

WaysTOKYO

• あおたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 13:54:33.0

入店してから退店するまで丁寧にご対応してくださりました。
    希望の色や長さが叶うよう、細かくカウンセリングしてくださり初めての来店でしたが、安心してお願いすることができました。

【Jr.stylist限定】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 18150円

あおたん様

WaysTOKYO

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:49:47.0

毎回理想通りに可愛く仕上げてくれます~!
    色を決める時も細かくしっかりと聞いてくれて、提案もしてくれるのでとても助かります!
    接客もとても丁寧で優しく、充電器やiPad、お水のサービスなども充実していてとても快適に過ごせます!
    最後に巻いていただく時もとても可愛く仕上げてくれます!

カット+カラー 11550円

ゆな様

WaysTOKYO

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:09:14.0

年内最後に行けてよかったです。今回の色も可愛いし久しぶりのカットでだいぶ軽くなって巻きやすくなりました。また年明けお願いします。

あいちゃん様

WaysTOKYO

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:08:54.0

こちらの曖昧なイメージを想像以上に素敵にしてくださいます!明るく楽しい時間になり気分が上がります!またどうぞ宜しくお願いいたします!

nanako様

WaysTOKYO

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 21:57:17.0

ざっくりとした要望でも、イメージ通りの素敵な仕上がりにしてくださるので満足しています
    今後も通います!

まる様

WaysTOKYO

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:43:33.0

お店の雰囲気もよく、担当の方とお話ししながら楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりのイメージを施術前に一緒に考えてくれたため、不安な思いもせず全てお任せすることができました。
    とても綺麗な色に染めてくれたので次回もお願いしたいと思います。

すずか様

WaysTOKYO

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 01:02:40.0

初めてだったけど、悩みや髪質について丁寧にカウンセリングしていただき納得のいくカラーとカットをしてもらいました!これからもお願いしたいです!!

ゆりな様

WaysTOKYO

• ゆいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:30:14.0

何度目かの来店です。
    今回も短くカットしていただきましたが、乾かすだけでまとまるのでとっても気に入っています!
    年明けにまたストレートとカットをお願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します!

ただ、アシスタントの方で気になったことがありましたので書かせていただきます。
    (とってもかわいくて、感じは良い方でしたので、あくまでも個人的に気になっただけです)

・シャンプー前(乾いている状態)がその人の好きな分け目だと思いますが、シャンプー後に分け目が逆で気になりました。
    ・シャンプーがとても短い時間で驚きました。
    ・予約の段階でトリートメントつけておりましたが、シャンプー台で「トリートメントは追加しますか?」と聞かれ、元々予約してある旨お伝えすると「真ん中のですか?」と。たくさんの方がいらっしゃっているかと思いますが、予約くらい見てほしいなと思いましたし、真ん中のと言うということは、他のは上下になるんですかね。

総合的に満足しているので星は5つです。
    また宜しくお願い致します。

ゆいな様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また、アシスタントへの貴重なご意見ありがとうございます。

WaysTOKYO

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:50:45.0

今回も綺麗な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    いつも理想通りで満足しています!

ちー様

WaysTOKYO

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:52:33.0

楽しい時間をありがとうございました!
    ヘアも素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)

kana様

WaysTOKYO

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 11:12:17.0

またお願いします!!

りー様

WaysTOKYO

• みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:05:43.0

結婚式の前撮り前に2度お伺いしました!
    1回目はシークレットハイライトを入れていただき、2回目は前撮りの一週間前にカットカラーをお願いしました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望も汲み取ってくださいました。施術も丁寧で、カラーもシャンプーも担当スタイリストさんがしてくださるので、安心してお願いできました!結果大満足のヘアで前撮りをすることができました!髪の毛もサラサラで、会社の人にも褒められました♪
    挙式前もぜひお願いします!

みるきー様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー