4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:15:27.0

今日はありがとうございました!
    あまり口コミ書かないのですが、感動したので書かせていただきます。
    久しぶりに美容院を変えましたが、すごく良かったです。
    扱いやすく、髪が柔らかくなりました。

すごくしっかり髪を見て丁寧に施術してくださり、髪の状態からケア、セットのコツまで分かりやすく教えていただきました。

これから通わせていただきます。ありがとうございました!

【No3】TOPスタイリストカット+シークレットハイライト+プレミアムカラー

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

まみ様

サロンを気に入っていただき嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:45:18.0

シークレットハイライトでカラーをしていますが、透明感があり明るすぎないところがとても良いです。
    会社でバレない程度に明るくしたい方オススメです。
    また接客も丁寧でカラーの配合もセンスが良くとても満足しました。
    店内も明るくて綺麗です。

【予約人気No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

まみ様

シークレットハイライトを気に入っていただき嬉しく思います。

WaysTOKYO

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:06.0

可愛いカラーにしてもらい満足です♪
    有難う御座いました。

y様

WaysTOKYO

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:14.0

今回も可愛く仕上げてもらいました
    毎回理想の色に仕上げてくれます
    カットの際も丁寧なアドバイスをして頂き、ありがとうございました。接客もとても丁寧で最初から最後までとても良い空間で過ごせます~
    本当に居心地のいい美容室です

カット+カラー 11550円

ゆな様

WaysTOKYO

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:01:09.0

いつもお世話になっています。
    ほぼ全部お任せでお願いしていますが、素敵なカラーに仕上げていただけるので嬉しいです。
    お話もしやすくて居心地も良いです!

【Jr.stylist限定】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント13750円

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:53.0

初めてダブルカラーをしましたが、トーンアップだけでなく透明感が違いました!素人でもわかる違いでした!
    カットも希望をしっかり聞いてくれたのがありがたかったです!またカラーの相談含めお願いしたいです!!

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円

• kanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:31:17.0

とても綺麗にしていただき嬉しいです!ありがとうございました。

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:32:11.0

前のお店の時から1年近く同じスタイリストさんに担当してもらってます。白髪ぼかしハイライで本当に白髪が目立たなくなり嬉しいです。細いハイライトなので自然でとても気に入ってます。技術とセンスがあり、接客も穏やかで居心地が良いです。こちらのお店は初めてでしたが、アシスタントの方も優しくお店の雰囲気も良かったです。どうもありがとうございました。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 09:36:44.0

いつもテキトーで難しめのオーダーをしてしまいますが、必ずステキなスタイルに仕上げてくださるので、最終的にはお任せしています!頂いたシャンプー&トリートメント、とっても良かったです!香りは柑橘系で爽やかな感じがメインでリラックスしながらも、明日もがんばろって思わせてくれる感じ。洗い上がりもしっとりしており、翌朝の寝ぐせもつきにくかったです!アイロンを通すとツヤ感も出てまとまりやすかったです。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:44:36.0

移動前の店舗の頃からお世話になっています。
    こちらの要望に寄り添った髪型を丁寧に提案、かつ形にしてくださるので本当に助かっています!今回も満足のいく髪型に仕上げてくださりました、ありがとうございました!

【カット予約】カット 5500円

• すなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 20:43:10.0

ボブから綺麗に伸ばせてきて、カラーも大満足です。いつもありがとうございます

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

• カンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:44:00.0

東京へ遊びに行く時は必ず行かせて頂いてます!
    毎回ざっくりと伝えるのですが、自分に合ったカラーカットを提案してくださり、仕上がりが想像以上です♪
    美容室のトリートメントもとてもサラサラになるので
    髪の毛が本当に綺麗になります!
    仕上げの髪型も可愛くて、巻き方も教えてくださりいつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:30:32.0

初めて伺いましたが、事前に見ていたインスタの写真で雰囲気をお伝えするだけで素敵に仕上げてくださりました。巻き方も丁寧に教えてくださったので練習したいと思います。ありがとうございました。

mi様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:11:38.0

今回は肩下まで髪を切りました
    軽めなトレンド感あるスタイルにしてくれて大満足です。
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。

TOPスタイリストカット

えこ様

WaysTOKYO

• しーぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:15:46.0

とてもかわいくしていただけて、嬉しいです!
    色んな説明や施術がご丁寧で居心地が良かったです。

しーぽん様

WaysTOKYO

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:57:46.0

去年の5月頃からお世話になっていますが毎回理想どうりな仕上がりでとても満足しています。
    又、担当の方が優しく丁寧に接してくださるところも安心感があります。ボブぐらいだった髪が綺麗に胸ぐらいまで伸びてきたのも担当してくださる方のおかげです!これからもよろしくお願いします!

ゆみ様

WaysTOKYO

• アユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:56:53.0

本店の時からお世話になっていますが、カットの持ちが抜群に良いです!
    それまでは月1で美容室に通っていましたが、2ヶ月経っても巻きやすいので予約を忘れてしまいそうになります笑
    シークレットハイライトを初めて入れてもらった時は赤みの強い私の髪に透明感が出てすごく感動しました!
    当時は本当に予約が取れなくて、仕事中に隠れて予約の争奪戦に参加していましたが最近はスタッフの方も増え以前に比べると予約が取りやすくなったので一安心です!
    子供が小さくて預けて通っている為時間の関係でハイライトはしばらく出来てませんが、また時間が出来た時にはお願いしたいと思っています。
    毎回なるべく早めにお願いしますというわがままにも快くご対応頂いてありがとうございます。
    子供がもう少し大きくなったら一緒に通えたらいいなと思いますので、これからも宜しくお願いします!

アユ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お子さまと一緒にご来店いただける日を私どもも楽しみにしています。
    次回のご来店もお待ちしております。

WaysTOKYO

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:18:04.0

いつもお任せでカラーをしていただいていますが、ヒアリングが丁寧なこともあり、きれいなカラーにしていただけて、毎回満足しています。安心してお任せしています。
    価格も手頃でこれからもカラーはこちらにお願いしたいです。

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

まいち様

WaysTOKYO

• naonao66さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:17:36.0

いつもカラーも髪型も希望通りに丁寧に仕上げてくださり嬉しいです!

naonao66様

WaysTOKYO

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:54:13.0

とても綺麗な透明感のある色にしていただきました。
    また担当スタイリストさんにおまかせしたいです!

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

あつこ様

WaysTOKYO

• ラナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 00:15:23.0

カラー&カット大満足です!
    ニュアンスで伝えてもちゃんと可愛く、似合う髪型にしてくれていつもありがとうございます。ずっと通い続けます!

ラナ様

WaysTOKYO

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:46:51.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、似合う髪色や髪型を提案してくださり、仕上がりにとても満足しています!

あおい様

WaysTOKYO

• さらママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:03:23.0

初めて伺いましたが、担当の方もお話ししやすく感じがよく素敵な髪色にして頂きました。
    又是非伺います。ありがとうございました☆

【Jr stylist 限定】カット+プレミアムカラー11000円

さらママ様

WaysTOKYO

• tykyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:53:51.0

仕上がりに満足しています!人気店なので全体的に忙しい雰囲気ではありますが、施術中はゆったり過ごせてとてもリラックス出来ました。飲み物をペットボトルのまま提供してくださるのが良かったし、席に充電用のケーブルがお願いしなくても用意してあるのも良かったです。
    あとはサンプルのシャンプー、コンディショナーをプレゼントしてくださるのも嬉しかったです。また行きたいと思います。

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

tyky様

WaysTOKYO

• J Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:03:49.0

いつもお世話になっています。イメチェンしたいと思いつつ、今までのヘアスタイルが気に入りすぎて、あまり変えない感じでお願いしてしまうのですが、いつも似合うように仕上げてくれるので安心しています。カラーもニュアンスがあって、派手すぎず地味すぎず、ちょうどいいです。

J J様

WaysTOKYO

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:39.0

Waysに通い始めて2年以上経ちますが
    いつも可愛く透明感溢れるカラーに大満足しております。
    料金も高すぎず、手頃で通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします!!

M様

WaysTOKYO

• ピーチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 17:57:29.0

いつもお世話になっております。担当さんにはいつもステキに仕上げてくれるので毎月大満足しています。スタッフさんも皆様優しく店の雰囲気もステキです。また来月も宜しくお願い致します。

ピーチ様

WaysTOKYO

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:02:17.0

シークレットハイライトがとても可愛くて、
    お願いした以上の素敵な仕上がりでした!
    またお願いしたいです。

あい様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    退色過程も綺麗なのでぜひそちらもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

WaysTOKYO

• Haru.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:00:24.0

スタイリストさんが移動してから、初めて担当していただきました。
    前のお店から、ずっと指名させていただいてます。

今回は、ブリーチをして色落ち重視で染めていただいて
    とっても可愛い色にしてくれました!
    カラーやカットの技術だけでなく、シャンプーもやっぱり
    気持ち良くて、しっかり細かい部分までやってくれます!

スタッフの方も優しくて、話しやすかったです!

色落ち楽しみにしてます!
    最後のヘアセットも、韓国っぽくしてくれて本当に毎回感謝してます。

Haru.様

WaysTOKYO

• hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:16:41.0

あやふやな注文でも、理想通りに仕上げてもらえました!大満足です!ありがとうございます!

h様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー