4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:49:04.0

カラーもカットも丁寧で仕上がりも
    とても満足でした。
    お話も楽しかったです!
    また、よろしくお願いします!!

カット+プレミアムカラー 12650円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

あすか様

WaysTOKYO

• kaedeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 15:00:38.0

神宮前にお世話になっているのですが、私の都合が合わず新店舗のこちらに初めて伺いました。
    担当スタイリストさんがとても素敵な方で、最初のヒアリング時から丁寧にスタイルの相談に乗ってくださり、何の不安もなくお任せでカラーをお願いできました!
    仕上がりは想像以上に綺麗な色で、お任せにして本当に良かったです…!
    カラーの施術以外でも、シャンプーや最後のスタイリングまで全てが心地良かったです。
    教えていただいたスタイリングは早速実践しています:)
    トークも楽しかったですし、今後も神宮前と併せてぜひお願いさせていただきたいです<3

【予約人気No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

kaede様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:19:41.0

新宿移転後初めてでしたが、大きな看板もあり、大通りからもすぐに場所が分かりました!

いつもプリンが目立つくらい間を空けてしまっていますが、伸びてからも巻きやすく、唯一無二だなと毎回感じております!
    カットカラーも基本お任せですが、カラーも褪色しやすい悩みをくんでいただきながら素敵な色に染めてくださるので毎回楽しみです。

最初はインスタで知り緊張していましたが、お話しのトーンも居心地が良く、またカットの細かいところまで丁寧に施術してくださるので、毎回今回はどんな感じになるかな~?と楽しみです!

Risa様

新店舗へのご来店誠にありがとうございました。

いつも、お任せいただき、仕上がりにもご満足していただき
    大変嬉しく思います。

WaysTOKYO

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 06:23:00.0

今回は乾燥するのと髪の色落ちからカラーとトリートメントをメインにお任せしました。
    気になっていたカラーも落ち着いた色で、気に入りました。
    大満足です。また、お願いします。

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

みっちゃん様

仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• J Jさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 13:37:12.0

担当している方の異動で新宿店に初めて行きました。新しいスタッフの方も気さくで親切にしてくれたので、神宮前本店と同じようにリラックスして過ごすことができました。ヘアスタイルはお店で提案しているスタイルが素敵なので、相談すればその人に合うように仕上げてくれます。ナチュラルで女性らしいのが好みでしたらぜひおすすめします。

JJ様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて
    仕上がりにもご満足していただき、大変嬉しく思います。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    スタッフ一同、これからも精進してまいります。

WaysTOKYO

• まりままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 02:05:45.0

品のあるカラーで大人可愛いヘアスタイルにして頂けました!彼氏も高級感がある髪色と褒めてくれました!笑 もう他には行けないです。次はハイライトをお願いします!ありがとうございました♪

まりまま様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます!
    誰かに褒められるヘアはこちらとしても、とてもうれしく思います!

次回も、ご満足いただけますよう、精進してまいります。

WaysTOKYO

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-23 01:09:20.0

本当に本当に素敵にしてくださりました^_^
    とても丁寧にカウンセリングしてくださって、ありがとうございます。
    また、今度は余裕を持って、伺いたいです。
    カラーが絶妙で、最高でした。なによりとても素敵な担当スタイリストさんでした^_^

かほ様

仕上がりにご満足いただきまして大変嬉しく思います。

スタッフへのお言葉もありがとうございます。

次回もお会いできること、楽しみにしております!

WaysTOKYO

• あやぱんつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 22:45:11.0

カラーとカットはお任せしてますが、いつも期待通りに仕上げて頂いております。
    神宮前店から通っており、今回初めて新宿店に行きましたが陽射しがたっぷり差しこみ、明るくて素敵な雰囲気です!

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円

あやぱんつ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

それから、いつもお任せくださり
    喜んでいただきまして大変嬉しく思います。

お店の雰囲気にも素敵なお言葉ありがとうございます。

WaysTOKYO

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 17:44:52.0

施術前のカウンセリングがしっかりしていて理想通りのカラーにしていただけました。
    毎回お話しするのが楽しくてまた是非伺いたいと思います。

ひな様

仕上がり、お話までご満足いただきまして
    大変嬉しく思います!

WaysTOKYO

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 14:14:05.0

神宮前本店でお世話になっていました。新宿店は初めてでしたが、おしゃれな内装で雰囲気もとても良く、癒されました。
    担当スタイリストさんは、いつも希望通りのスタイルに仕上げてくれるので、安心感があり、次もこのお店、同じスタイリストさんにお願いしたいと思わせられます。カット中のお話も楽しく、終わった後は幸福感でいっぱいになります。
    他のスタッフさんたちも細かいところにまで気付いて声をかけてくださるので、とても居心地がいいです(^^)
    今後ともお世話になりたいです!

【カット予約】カット 5500円

nk様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりや、お店の雰囲気、にも満足していただき

スタッフ一同、これからも精進してまいります。

WaysTOKYO

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:29:50.0

移転前からお世話になっています。ある程度の希望は伝えつつ、ほとんどお任せにしていますが毎回大満足の仕上がりにしていただいています!担当の方だけでなく、他のスタッフさんも皆さんとても優しく居心地がいいです。引き続きお願いしたいです!

りょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お任せしていただき、仕上がりにも満足していただき、大変嬉しく思います。

それから、スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます!
    サロンでのお時間が少しでも有意義に過ごしていただければ幸いです。

これからもスタッフ一同、精進してまいります。

WaysTOKYO

• mirandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:00.0

いつも利用させていただいています。
    髪の量が多いのですがいつもバランスよく整えてカットして頂き、毎回満足の仕上がりです。
    カットがとても上手で技術が確かなので信頼できる美容師さんです。
    お店の雰囲気もとても良く、スタッフの皆さんの感じがよく、話しやすい方ばかりなので居心地も良いです。
    今後も利用させていただきます。

miranda様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足いただきまして、ありがとうございます。

また、店内の雰囲気、スタッフへのお言葉もありがとうございます。
    これからも、スタッフ一同精進してまいります!

WaysTOKYO

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 12:43:32.0

原宿店の時からお世話になっています。
    毎回要望を聞いて丁寧に丁寧に仕上げて調節してくれます。こだわってしまう前髪を安心して任せられます!カラーもカットも上手で巻も大好きです。担当スタイリストさんのインスタを是非見て欲しいです。またすぐに伺います。今日もありがとうございました!

さちこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• ナナエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 12:36:39.0

インスタを見ていていつか切って頂きたいと思い、新宿駅展がオープンして念願の担当スタイリストさんにカットして頂き大満足でした!
    カウンセリングからシャンプーもとても気持ちよく、カラーもカットもイメージ通りでとても嬉しかったです。
    アイロンでも巻きやすくカラーも綺麗な色でよかったです!またよろしくお願いします!

ナナエ様

日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

WaysTOKYO

• よっすぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:45:07.0

今まで神宮店に通っており、担当の方が移られたので新宿店は初めて伺いました。店内はとても綺麗で清潔感があります。
    カラーやカットもいつも何となくの感じでお伝えしても、こちらの意図を汲み取ってくださり、毎回感謝しております。仕上がりはいつも最高です(^^)これからもよろしくお願いします。

よっすぃー様

WaysTOKYO

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:41:19.0

丁寧に施術してくださって大満足です。
    数日たったのですが、カラーの透け感がとても綺麗でとても気に入っています。

【AYANE限定】シークレットハイライト+プレミアムカラー14850円→11165円

はなちゃん様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    退色過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:58:56.0

なりたい髪型になれたのは初めてでした。丁寧にカットしてくれて、鏡をみるのが楽しみです!またお願いします。

いちご様

WaysTOKYO

• toni28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 00:13:28.0

初めて来店させていただきました。どのようなヘアスタイルにするか相談させていただく際、現在の私のヘアスタイルや骨格をしっかりと見てくださり、その上でスタイリストさんの提案をいただけ、嬉しかったです。また、提案やスタイリング方法等の説明が非常に丁寧で、すごく安心感がありました(アシスタントさんも同じ印象にあります)。
    想像以上に素敵に仕上げていただき、ありがとうこざいました。ぜひまたお願いさせていただきたいです…!

toni28様

WaysTOKYO

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:30:36.0

移転後初めて訪問させて頂きました。
    日常のケアについて相談に乗ってくださってとても親切です。仕上がりもいつもとても良いですし、カラーの持ちもちょうどよいです。ありがとうございました。

e様

WaysTOKYO

• ぽこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 15:31:57.0

程よい距離感を保ちつつ、スタッフの方々は皆様、
    気さくで感じが良く、
    落ち着いて過ごす事が出来る空間です。

カラー、カット、トリートメントを
    担当して頂きました。
    ”再現率の高さ”
    本当にいつもこれには感動します。
    翌日もササッと手を加えるだけで
    サロン帰りのような綺麗な状態を自分で
    作り出す事が出来る事に、脱帽!
    カットがとてもお上手なのだと思います。
    次回サロンに行くまで
    自身でのスタイリングが簡単に出来るので
    本当に助かります。
    スマートで穏やかな接客も素晴らしいです。

ぽこ様

WaysTOKYO

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 18:48:04.0

しっかりカウンセリングをして下さり、安心してお任せする事が出来ました。
    カラーもとても気に入っております。

【AYANE限定】プレミアムカラー8800円→6160円

あ様

WaysTOKYO

• yopiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:11:36.0

毎回満足の仕上がりにして頂いています。
    カットもカラーも一緒に考えながら対応してくださり、ご説明もわかりやすいので、安心してお任せしています。
    アシスタントさんも、沢山お客様の対応をされている中で覚えて声をかけてくださり、お話もいつも楽しくて癒されています。
    年代問わず、色々な方におすすめしたいサロンさんです。

yopi様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• 松五郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 18:04:17.0

リピートできる美容室探しを経て、辿り着きました。丁寧な接客と確かな技術があるので、こだわり魔だったのにお任せのみになりました  新店舗の立地も申し分なく、店内明るく落ち着いた店内作りもさすがです。これからもよろしくお願いします。

松五郎様

WaysTOKYO

• はーぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 17:26:04.0

いつも期待以上のカットをしてくださりありがとうございます!いつも同じくらいの長さのカットをお願いしていますが、レイヤーの位置を変えるなどして雰囲気チェンジしてくれるので楽しいです。これからも宜しくお願いします!

【カット予約】カット 5500円

はーぽん様

WaysTOKYO

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 21:50:34.0

神宮前本店から、担当スタイリストさんにお願いしています。
    いつもイメージ画像を用意して相談していますが、わたしに似合うように提案、調整をしてくださり、希望通りの髪色、スタイルにしていただいています。
    担当していただいてから、量が多く扱いづらかった自分の髪がまとまりやすくなり、本当に感動しています!!
    他のスタッフの方々も、お忙しい中で時間を作って声をかけにきてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいています!皆さんとお話するのも、waysに行く楽しみの1つです。
    これからもよろしくお願いします☆

あやか様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    またスタッフについても嬉しいお言葉をいただき感激しています。

WaysTOKYO

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:44:19.0

話しやすく楽しい施術を受けれてます!
    今回は暗めをお願いしましたが、凄くお気に入りのカラーになりました!
    雰囲気もいいしカラーも最高で大満足です!

ハル様

WaysTOKYO

• Lilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:20:57.0

本店の頃からお世話になっております。
    ロングヘアからショートまでその人に似合う素敵なヘアスタイルを提案していただけます。
    以前はロングヘアでしたが、スタイリストさんの勧めでショートにしていただいたところ、自分に似合う髪型にしていただけました!周りからも好評で、今ではお気に入りの髪型です!
    また、髪型に合ったスタイリング方法も教えていただけるので、毎朝のスタイリングが楽しいです!

カラーに関しては、いつも大まかなイメージを伝えることが多いですが、イメージ以上の可愛いカラーにしてもらっています!

次はどのような髪型にしてもらおうかと、通うのがとても楽しくなるような美容室だと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします!

Lily様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングもお楽しみください!

WaysTOKYO

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:13:13.0

素敵な髪色とヘアスタイルにしてくださってありがとうございました!太陽光にあたるとめちゃくちゃ可愛いカラーでお気に入りです!

あやか様

WaysTOKYO

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:00:28.0

約3年前から通わせていただいています!
    担当のスタイリストさんが新店に異動されたので、こちらに伺いました。
    お店は温かみのある落ち着いた雰囲気で、
    新店もとっても素敵です。

いつもざっくりとしたイメージのみお伝えしますが、
    毎回期待以上のカラーとカットをして下さるので、
    Waysに行くのを楽しみにしています!
    通い始めた時よりもまとまりや、髪質も良くなった気がしていて
    とても嬉しいです!

アシスタントの皆さんも明るく気さくな方が多く、
    いつも元気をいただいています。
    今後とも引き続きよろしくお願いします!

カット+カラー 11550円

M様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 13:14:23.0

30代で今流行りのサイドバングやくびれヘアは似合うか、、、やってみたいけど自信がなくて思い切って有名な美容室に行ってみようと思い今回初来店しました。今回のスタイリストさんに担当してもらいましたが髪色も顔まわりカットも大満足な仕上がりでした!おでこが広くて前髪のサイドがパックリ割れちゃうのが悩みでしたがさすがの技術で悩み解消です!お店の雰囲気も良くて案内してくれたスタッフさんやアシスタントさんもとても親切でした。仕上げてもらった巻き髪がすごく可愛かったのですが、自分でやるとなかなか再現出来ず難しい、、、笑 次回はスタイリングの仕方もしっかり見ておきたいと思います!またよろしくお願いします。

さとみ様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー