4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 14:04:30.0

今回も理想の髪色に仕上げていただきました。
    春っぽい色にしたので周りから好評で嬉しいです!ありがとうございました!

カット+プレミアムカラー 12650円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

ひな様

WaysTOKYO

• ゆかつらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 22:07:07.0

初めての都内の美容院でとても緊張しましたが、
    担当のスタイリストさんが気さくに話してくださり
    とてもリラックスすることができました。
    シャンプー台の椅子が気持ちよくて首が全然疲れなかったです。トリートメントやオイルもすごく良い香りでした♪
    カウンセリングや施術中に髪のことをご丁寧に説明していただき、仕上がりもすごく潤った艶々な髪になり大変満足です。ありがとうございました!

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

ゆかつら様

WaysTOKYO

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:52:35.0

カラーもスタイルもいつも本当に素敵に仕上げてくださいます。またお願いするのが楽しみです。

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円

なおなお様

WaysTOKYO

• すうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:26:58.0

先日、カットとカラーをしていただきました。
    初めてのカラーで、分からないことも多く曖昧なお願いをしてしまったのですが、とても素敵な髪色に染めてくださって、うれしかったです!
    すごく緊張していたのですが、皆さん丁寧に楽しく接してくださって、とても楽しい時間でした!

すう様

WaysTOKYO

• いろはなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:50:45.0

表参道店からお世話になっています。
    技術はもちろんですが雰囲気や接客、気遣いまで大変良くして頂いて、毎回大変大満足です。
    担当の方が不在の時に他の方にお願いした時も
    丁寧なカウンセリングに仕上がりもとても綺麗で、どなたにお願いしても安心出来るサロンだと思います。
    他県からですが、毎月伺うのが楽しみです。
    これからもお世話になります(^-^)

【No3】TOPスタイリストカット+シークレットハイライト+プレミアムカラー

いろはな様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    またサロンへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• たいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:21:59.0

移転したばかりでとても綺麗です。新宿駅から徒歩5分程度とアクセスも◎
    いつも希望通りの髪型にしていただけるので信頼しています。アシスタントの方々も一生懸命で好印象です。

TOPスタイリストカット+カラー

たい様

WaysTOKYO

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 09:11:03.0

表参道の時からお世話になってます。
    毛量多く、生えグセ強め、ハチはりと悩み多めですが、いつも悩みをカバーした大満足の仕上がりになります!
    これまで色んな美容室に通ってきましたがなかなか満足いかず美容室迷子だったのですが、担当スタイリストさんに初めてお願いして仕上がりに感動して、それからずっと通ってます。
    またアシスタントの方も皆さん気さくで施術がとても丁寧なので、毎度癒されてます。

TOPスタイリストカット+カラー

あお様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• いむかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 09:48:57.0

今回は久しぶりにカットもして頂きました!
    春仕様になってすごく顔周りも全体も巻きやすくなって、簡単に綺麗な形ができます。

カラーも絶妙なリクエストをいつも丁寧に聞いてくれて仕上がりが想像以上にかわいくて綺麗な色で毎回感動しています。スタッフのお姉さんもすごく優しくて居心地が良いので本当に通いやすいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

いむかな様

WaysTOKYO

• ぴーはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:54:31.0

白髪に悩みがあり、相談に乗っていただきました。仕上がり大満足です。次回も宜しくお願いします。

ぴーはん様

WaysTOKYO

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:37:32.0

先日もありがとうございました!カラーもカットも、いつもざっくりと要望お伝えするだけでお任せしてますが、毎回とても満足です。また、トリートメントも毎回手触り良くて扱いやすくなるので助かってます。
    次回お伺いする時、またお話聞けるの楽しみにしてます!

さき様

WaysTOKYO

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:35:40.0

時間をかけてカウンセリングをしてくださり、絶妙なカラーに仕上げてくださいました!
    お伝えしたとおり自然な仕上がりでとても嬉しいです。
    ご担当違う方でしたが、帰宅したら前髪の左右差がかなりあったので、次回伺う際に均一に揃えていただけると嬉しいです!
    皆さんの明るい接客が親しみやすくて、総じて満足しています。これからもよろしくお願いします^^

さち様

WaysTOKYO

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 21:41:43.0

先日はありがとうございました!初のレイヤーカットをして頂きました。少しズボラな私でもお手入れしやすいように、でもとっても可愛く切っていただいて感謝です!いつも楽しい会話とともにカットしていただくので、時間があっという間に感じます!毎回伺うのが楽しみです。

アシスタントさんにシャンプーして頂きましたが、とてもリラックスできて眠ってしまうぐらい気持ちよくて最高でした!ありがとうございました!

また来店したいと思える素敵なお店です!

かおり様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また、アシスタントへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• tnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:02:57.0

いつも最高の仕上がりにしてくださるので、安心してお任せできます。
    翌日会った人にはいつも髪型、髪色を褒められます!

担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方々も丁寧に接客していただけるので、いつも行くのが楽しみです。

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

tn様

WaysTOKYO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 11:38:29.0

今まで様々なサロンにいきましたが、やっと最高のサロンに出会えました。
    カラーリングも職業や肌色等色んな角度から見て考えていただき、とても丁寧で、カットも周りから褒めらます。
    だいたい三回目のカットでしっくりこなくなりサロンを変えていたのですが、担当スタイリストさんにはずっとお願いしたいと思ってます!

えり様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    またスタッフへの嬉しいお言葉をありがとうございます。

WaysTOKYO

• こぶたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 20:52:12.0

カットカラートリートメントでお願いしました。柔らかい雰囲気のスタイリストさんでお話ししやすかったです。私のふわっとしたイメージを理解していただいて想像より素敵な仕上がりになりました。
    暗すぎず明るすぎずまろやかなベージュの髪色でとても満足しております。
    カットもイメージ通りで相談させていただけて良かったです。

こぶた様

WaysTOKYO

• かなちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:44:08.0

施術前のカウンセリングがとっても的確で
    カラーなんか、かなりざっくりお伝えしただけなのに、とても綺麗な仕上がりで感動しました!
    お店のシャンプー併用しながら、香りと色の変化も楽しみます。

アシスタントの方も印象も含めて、また行きたいと思える素敵な店舗でした!!

かなち様

WaysTOKYO

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 08:39:36.0

今回2回目の来店させていただきました

今まで、カット+カラーの両方で自分好み美容室をなかなか見つけられませんでしたが、やっと見つけられた気がします

カラーはもちろんですが、私は顔まわりと前髪のカットを素敵にしてくれて、次の来店まで自分でも扱いやすいようにしてくれるのでとても助かってます

店員さんもみなさん気さくで話しやすく、とても居心地の良い空間です!

今後もお世話になりたいと思っています!

みほ様

WaysTOKYO

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:05:28.0

カットカラーはもちろんですが、スタッフ皆さんの雰囲気もすごく素敵でお話も楽しいので、毎回時間があっという間です、、!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

【予約人気No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

まなみ様

WaysTOKYO

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 19:55:28.0

カラーリングの悩みに寄り添ってくださって頼りにしてます。
    シークレットハイライトを入れました。
    明る過ぎない軽いカラーリングが気に入りました。
    また、お願いします。

みっちゃん様

WaysTOKYO

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 19:30:12.0

表参道店のときからお世話になっています。移転先の新宿店も雰囲気・居心地の良いサロンです。
    毎回カットカラートリートメントをお願いしており、ざっくりイメージを伝えてあとはお任せという形ですがいつもとても素敵に仕上げて下さいます。
    ヘアサロンの雰囲気も良く、仕上がりも良く、お話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

m様

WaysTOKYO

• アリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 19:26:17.0

カラーをお任せでお願いするのですが、いつも綺麗なカラーに仕上げて下さり、そして私好みで大満足です!!カラー中もたくさんお話をして、美容院に行くのが楽しみになってます。いつも丁寧にありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

アリー様

WaysTOKYO

• かぴばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:46:04.0

いつもお任せでカラーしていただいて
    いるのですが
    毎回、好みの色に染めていただけるので
    安心してお任せできます!

また、お話も楽しいので
    いつも喋り過ぎ、笑いすぎで申し訳ないです。

今後も通わせていただきます!
    よろしくお願いします!

かぴばら様

嬉しいお言葉をいただき感激しています。

WaysTOKYO

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 18:20:08.0

今回もありがとうございました。
    前回お世話になってから、間が空いてしまいましたが、気さくに程良い距離感で接してもらえて緊張せずに済みました。
    カット後のスタイルは息子からも好評でした!

ま様

WaysTOKYO

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:45:02.0

いつも綺麗に仕上げていただいています!
    色味がとても気に入っています!店内の雰囲気も接客も素晴らしいです。

ゆみ様

WaysTOKYO

• Mutsumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 18:47:43.0

インスタで素敵なスタイリングをUPされているのを見かけてから、何年も担当スタイリストさんにお願いしています。新しい店舗もシンプルでカッコ良く、とてもおしゃれな空間です。
    素敵なカラーと希望を超える素敵な仕上がりに、いつも大満足です!コテの巻き方も丁寧に教えて下さってありがとうございます(^^)また伺います!

Mutsumi 様

WaysTOKYO

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 23:12:48.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    顔周りのカットして貰ってから扱いやすくなりましたし、カラーは絶妙で毎回とても気に入っていて、持ちもいいです。
    色々相談に乗って下さるので安心しておまかせしてます。
    待ち時間もほとんどなくスムーズな点も助かります。

えみちゃん様

WaysTOKYO

• perhonen999さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:16:25.0

初めてで緊張していましたが、気さくに話ができ楽しい時間でした。とても丁寧に対応していただき、スタイリング、アイロンの方法などわかりやすく教えていただきました。顔まわりのカットもこだわりを聞いてくださり、思い通りになりました。とても気に入っています。ありがとうございました。またお願いしたいです。

perhonen999様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• ぽたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 14:20:30.0

店内落ち着いていて雰囲気が良かったです。
    仕上がりはカラーもいい感じで、カットも絶妙に可愛くしていただけました。
    スタイリング方法も丁寧に教えてくださり嬉しいです。
    オイルなどのアイテムも香りが良く使用感が楽しみです。次回は是非ハイライトをお願いしたいです。

ぽた様

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:17:39.0

新宿店初めてお伺いしました。こちらのサロンはスタッフさんの接客がとても良く、なによりスタイリストさんの技術力が高いです。
    客層はお若い方が多いかな…私はおばちゃんですがいつも素敵に仕上げて頂き気分よく帰宅します。
    なりたいスタイルが叶う!そんなサロンです。
    今回も職場で褒められました~。カラーもスタイルも大満足です。いつもありがとうございます。

ラテ様

WaysTOKYO

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 12:06:05.0

毎回好みの色に仕上げていただいております。またよろしくお願いいたします。

ようこ様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー