4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)  >
  • れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 10:41:04.0

2回目でした!カットもカラーも満足です!
    自宅で使えるオススメのケア用品なども教えてくれて早速使いましたがめちゃめちゃいいです!

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

Ways TOKYO 新宿店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

れいちぇる様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• ハワイアンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 14:28:14.0

以前表参道店でお世話になり、初めて新宿店に伺いました。スタイリストさんのお人柄、技術、センスは、本当に安心してお任せ出来ます。まめに行けなくても担当スタイリストさん以外考えられなくなる位とても素敵に仕上げてくれます。ありがとうございました。

【予約人気No3】カット+シークレットハイライト+プレミアムカラー 19800円

ハワイアン様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:09:45.0

素敵な髪型に仕上げていただいてありがとうございました。
    接客もとても丁寧でした。また行きたいです。

カット+カラー 11550円

ゆうな様

WaysTOKYO

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:17:28.0

予約した際は毎回理想通りに仕上げてくださって、いつも満足して帰ることができています!今後のことも考えてカラーやカットをして下さっているのが伝わって有り難いです。

カット+カラー 11550円

ひなこ様

WaysTOKYO

• さにょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:17:15.0

他の店舗で長いこと通っていましたが今回初めて新宿店に伺わせていただきました。久しぶりにシークレットハイライトを入れましたがやっぱりとってもいいですね!ハイライトがしっかり入ってるという感じがあまり好きではないのでカラーを綺麗に見せてくれるこの施術と技術に感謝です。誰に頼んでも間違いない施術をしてくださるのでいつも安心して通わせていただいてます。これからもよろしくお願いします。

【予約人気No2】シークレットハイライト+プレミアムカラー 15950円

さにょ様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    退色過程も綺麗なのでぜひそちらも楽しんでいただければと思います。

WaysTOKYO

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 20:00:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。まろやかで素敵なカラーにしてくださり毎回大満足です。今後もよろしくお願い致します!

カット+プレミアムカラー 12650円

H様

WaysTOKYO

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:38:58.0

毎回ざっくりしたイメージだけお伝えしていますが、理想通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます!自宅でのヘアセット方法も教えていただけるので早速実践しています。次回もよろしくお願いします!

な様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    ぜひご自宅でのスタイリングも楽しんでみてください!

WaysTOKYO

• ちーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:40:24.0

今回はカラーのみで伺いました。
    初めて担当していただきましたが、
    とっても楽しく過ごせました!
    カラーの色味も希望通りにしていただきました。

【カラー予約】カラー+シャンプーブロー 7700円

ちーず様

WaysTOKYO

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 08:42:28.0

何度か通っていますが今回初めてプレミアムトリートメントをオーダーしました。他のサロンでもトリートメントはいろいろと受けていましたが、このトリートメントが1番私には合っているとと思いました。仕上がりの手触りも素晴らしいです。次もこのトリートメントは欠かせないなと思いました。

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

unknown様

いつもご来店いただきありがとうございます。

トリートメントをとても気に入っていただき嬉しく思います。

WaysTOKYO

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:36:35.0

いつもお世話になってます。お任せでもこんな感じが良いとリクエストしても、素敵な仕上がりになって大変満足してます。今後もよろしくお願いします!

megu様

WaysTOKYO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:27.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをお願いしてます。
    ふわっとしたイメージでお伝えしても想像以上の仕上がりにしていただき毎回大満足です!今回はほぼお任せカラーでしたが過去1のお気に入りです!

お話しも楽しくて、行くと元気もらえます。アシスタントの皆さんもいい方達で雰囲気も落ち着きます。

今回のスタイリストさんに担当していただいてから垢抜けた気がします!絶対可愛くしてくれる安心の美容院なので、これからも通わせて頂きます。

カット+プレミアムカラー 12650円

まい様

WaysTOKYO

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:36:32.0

いつも理想的なカラーにしていただいています!ありがとうございます。

か様

WaysTOKYO

• okaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 13:07:33.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    毎回ぼんやりとしたオーダーから意図を汲み取ってくれるので助かります。
    担当スタイリストさんにお願いすると期待以上の仕上がりにしてくれます。
    今回お願いしたレイヤーもカラーもすごく気に入っていて周りからも好評です。
    巻き方でモードよりにしたり、オフィスっぽくしたりと日によって変えられるのも楽しいです。
    カラーも色落ちまで計算してくれててありがたいです。

oka様

WaysTOKYO

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:44:43.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットカラーともに
    素敵に仕上げていただきました。長さはあまり変えませんでしたが、さらさらでまとまりやすくなりました。アシスタントさんとの会話も癒されました。
    また、よろしくお願いします。

【No1】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+クイックトリートメント

くま様

WaysTOKYO

• かかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:49:52.0

いつも綺麗にしていただいていてありがとうございます。毎回すてきなカラーにしていただいていて今回も大満足です。ただ最近スタイリストさんが忙しいのか指名料をお支払いしているにも関わらず、半分くらいはアシスタントさんが施術されていることが気になります。また時間もだいぶ待たされ、カット中もさーっときって経過の確認もされず終わってしまったような感じがしています。ただ毎回カラーもカットもとても素敵に仕上げていただけるのでまた次もお願いしたいと思います。

かか様

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    サロンのお時間を有意義なお時間に感じていただけるよう努めてまいります。

WaysTOKYO

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:29:55.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。他店のカットも整えていただき助かりました。カラーもイメージ通りです。またお願いします!

ゆりえ様

WaysTOKYO

• komeumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 15:22:25.0

新宿店は初めてでしたが、すごく清潔で接客もよく居心地が良かったです。カットカラーも仕上がりに大満足しています。有難うございました!

TOPスタイリストカット+カラー

komeumi様

WaysTOKYO

• ゆうちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:06.0

いつもカラーはお任せですが、毎回理想の仕上がりにしていただきありがとうございます。カットもふわっとした表現でのオーダーでも、トレンド感のある大人っぽくもかわいらしさもあるヘアにしてくださるので、信頼して通わせてもらっています。

ゆうち様

WaysTOKYO

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:59:36.0

はじめてお伺いしましたが、明るい接客と引き出してくださるカウンセリングで安心してお任せできました!
    かわいい色に染めていただいて満足です!ありがとうございます!

ゆみ様

WaysTOKYO

• レオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 13:27:33.0

今回もめちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらいました!また、仕上げのスタイリングもとても可愛くて大満足です!またお願いしたいです!

【カラーリスト限定】プレミアムカラー8800円→6160円

レオ様

WaysTOKYO

• jnさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:52:51.0

いつもなんとなくのイメージでお任せしています。
    今回も大満足の仕上がりでした!!
    また宜しくお願い致します^ ^

【カラーリスト限定】シークレットハイライト+プレミアムカラー11165円

jn様

WaysTOKYO

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:47:50.0

本日もありがとうございました!
    素敵な髪色にしてくださって、気分が上がりました!
    前回口コミを書けなかったのですが、
    カット後に帰宅して、もうちょっと軽くしたいかもと思い
    相談したら、快くお直ししてくださって助かりました。
    またよろしくお願いいたします!!

【カラー予約】プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

なっちゃん様

WaysTOKYO

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 23:24:27.0

初めて伺いましたが、こちらでお願いして良かったです!

これまで通っていた別の美容院での施術ミスで伸ばしていた髪を切らざるを得なくなり、、
    その軽いトラウマで美容院や美容師さんを探すのもかなり慎重になっていましたが、写真やインスタを拝見して今回のスタイリストさんにお願いすることに決めました!

結果、接客も快く技術もセンスもかなりレベルが高くて感動しました!
    髪を伸ばしたい気持ちを尊重してくださり、お客さんの想いを大切にされ施術に責任感を持たれているのが伝わりました。
    そのうえで専門家としての意見もくださるので、とても頼りがいがあり信頼できる美容師さんだと安心できます。

カットもカラーも垢抜けてとても満足しました!
    これから同じスタイリストさんにお任せしたいです。またよろしくお願いします!

あかり様

また日頃からインスタグラムをご覧いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただき嬉しく思います。
    スタッフへのお言葉もありがとうございます。

WaysTOKYO

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 20:39:25.0

とても気に入りました!
    メニューを変更してシークレットハイライトを入れていただいたのですが素敵な髪色に仕上がってとっても満足しています!髪型もレイヤーを入れてイメチェンできたので夏に向けてモチベ上がりましたー!接客もとても優しく丁寧で楽しい時間でした!ぜひまた利用させていただきます^^

さき様

WaysTOKYO

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:18:18.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    担当して頂いたスタイリストさんとの会話も楽しくてメイクの事やヘアセットの仕方など丁寧に教えて下さりすごく楽しい時間を過ごせました。白髪が気になることと毛量が悩みで相談させていただきました。カラーもカットも大満足な仕上がでした!!

りえ様

WaysTOKYO

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:01:04.0

はるか様

WaysTOKYO

• mrs.cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:07:31.0

新宿周辺でサロンを探していた際に、表参道にあるサロンの系列店と知りお伺いしました。ほぼ全ての対応を担当の方にして頂けたので安心感がありとてもリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも都度確認してくださり、丁寧な対応に凄く好感を持てたのでまたタイミング見てお伺いしてみたいと思います(^^)

mrs.c様

WaysTOKYO

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:24:33.0

カラーをお願いしました。表面と内側の明るさの差や、色落ち等のこまかいところまで考慮した施術をして下さり、とても満足しています。いつもありがとうございます!

aki様

WaysTOKYO

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:06:31.0

毎回ふわっとしたイメージだけお伝えしますが、可愛く仕上げてくださるので安心してお任せできます。前撮りや挙式のタイミングに合わせて一緒に予約スケジュールを考えてもらい、当日は最高の状態で迎えられました!これからも引き続きよろしくお願いします(^ ^)

はづき様

WaysTOKYO

• jmeriyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:29:15.0

今回も大満足の仕上がりです!毎回ほぼお任せですが、カットもカラーも必ず好みの仕上がりになります。担当の方もスタッフの方々も皆さんお人柄が良く、居心地も最高です。これからもお世話になります、よろしくお願いします。

jmeriyu様

WaysTOKYO

ウェイズトウキョウ 新宿店(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー