3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ユヌ(Une)  >

Une【ユヌ】

ユヌ

• 北海道札幌市中央区南1条西2-1-4 サンエス二番街ビル5階
  • 地下鉄東西線大通駅36番出口徒歩30秒

マミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 17:04:51.0

カットカラーしていただきましたが、今まででいちばんよかったです。毛量が多く、頭が大きく見えるのが嫌だったのですが、悩みを全て解決してくれるカットをしていただきました♪すきすぎると逆に広がってみえたりしたこととあったので仕方ないのだと諦めていたのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらったら量も少なくなり広がらず最高の仕上がりになりました!カラーも柔らかいカラーにしてもらい大満足です♪途中でカラーを一緒にしていただいた女性スタッフさんもお若いのにすごくきちんとしていて、お話も楽しかったです^^ありがとうございました♪素敵なお店でした♪

【将指名限定】カット+ケアカラーorケアパーマ+marrb \13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マミ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミ頂きとても嬉しいです!
    生え癖や髪質を見極めて、必要なところにすきをいれると
    どんどん頭が小さくなります♪
    カラーもご欲望に添えるよう透明感重視で染めました!
    スタッフとお店をお褒め頂きありがとうございます!!
    日々精進してより良いサービスや技術を提供していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします♪

stylist 坂本 将

• まいまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:26:02.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、理想的なカットとカラーになりました。お話が楽し過ぎてあっという間の時間でした。またお伺いいたします。

《初めての方》カット+カラー+Tr(1Step)\10000→8500

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:06:53.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、アドバイスをくれてとても助かってます!お店に売っていない商品も丁寧に説明してくれて、ホームケアも頑張れそうです!

【菊地指名限定】カット+ストレート+トリートメント\15000

[投稿日] 2024-09-09 12:53:04.0

心機一転「ブリーチする」ということだけ決めて予約したので丁寧に相談に乗っていただきました。自分の希望や理想をそのまま尊重するのではなく、しっかりデメリットや懸念点も教えていただけるので本当に信頼しています!今回もすごく気に入ってます!

【カウンセリング重視】相談クーポン★

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:54:59.0

初めてお伺いしました!カットとカラーをお願いしましたがとても気に入りました♪
    友人や結婚式の日にヘアセットをお願いした美容室の方にも髪色を褒められてとても嬉しかったです。
    説明もわかりやすく丁寧だったのでどんな髪型になるか、どんなふうにアレンジできるかイメージがしやすかったです。
    普段はあまり話したりしないですが、お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

さら様

この度は数ある美容室の中からUneを選んでご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

皆さんにも褒めてもらえるカラーで気に入って頂けて私も嬉しいです(^ ^)

また髪の毛の扱いとかどうだったか教えて下さい☆

無理のない程度でまたお話も楽しめたら嬉しいです!!

またよろしくお願い致します(^ ^)

stylist 菊地春那

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:42:50.0

今回もありがとうございました。
    カラーもカットも満足できました!
    細かい要望や質問などにも丁寧に対応してくださり、いつも本当に感謝です!また伺います!

《ベーシック》カット+カラー+トリートメント(1step)\10000

わか様

今回もご来店頂きありがとうございます!!口コミも頂けて嬉しいです^_^

その後の髪の扱いなどはいかがでしょうか??

色味も飽きてきたらまた相談して頂けたらと思います!!

またお待ちしております!!

stylist 菊地春那

• yopiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 23:05:06.0

2回目の利用です
    初回カットカラーでお願いした時に、ストレートの事も相談にのっていただき、今回お願いしました
    うねりが酷かった髪も、まとまり良くなり、何より乾かすのもとても楽になりました
    担当の方も他のスタッフさんも話しやすくて、過ごしやすいです
    次はまたカラーお願いしたいです!

yopi様

この度は2度目のご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも頂けて嬉しいです^ ^

おすすめさせて頂いたメニューを早速ご予約頂けて嬉しかったですし、喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    初めてかけさせて頂いたストレートだったので楽になったと言って頂けて良かったです!次かける時は今回の持ちだったりを含めてまたカウンセリングさせて頂いてよりアップデートできるようにさせて頂きます☆
    お店の雰囲気も褒めて頂いてありがとうございます!
    次回はカラーでまたお待ちしております!!

stylist 菊地春那

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:12:52.0

今回初めて伺いました。
    拙い説明にも関わらず詳しく説明して頂き、
    悩み全て解決してもらって仕上がりも最高でした!!
    またお願いしたいです!

yu様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミいただきとても嬉しいです!

しっかりカウンセリングさせて頂き、
    何が原因なのかを見極めて施術しました。

今後はケアを重視していくと維持できるので
    次回も状態見ながら提案していきます!

またお待ちしております^^

stylist 坂本 将

• ユジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:00:41.0

綺麗に染めてくれてありがとうございます!
    また行きます!!

《綺麗な髪に》カラー+4stepトリートメント ¥8500

ユジ様

前回は担当させて頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後のカラーの持ちや色の抜け方はいかがでしょうか?
    また担当させて頂ける時はお気軽に相談して下さい!

また是非お持ちしております★

stylist 菊地春那

• ハスカップさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-10 21:41:22.0

前回ショートにして頂き、とても楽にセットでき大満足でした。
    いつも良きアドバイスありがとうございます。
    お任せしていて間違いないので、毎回お店に行くのが楽しみです。
    また1ヶ月後宜しくお願いします。

ハスカップ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    扱いやすいカットを意識しているのでとても嬉しいです!
    今後は伸ばす意識もしていきながら
    飽きないよう色々と提案していきます。
    これからも『お任せ』でよろしくお願い致します!!

stylist 坂本 将

• manaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 19:07:36.0

毎回綺麗に施術してもらいとても満足です!ストレートの強さや、髪を切るタイミング、セットの方法など毎回丁寧に話してくれてとても助かっています。

[施術メニュー] その他

mana様

今回もご来店いただきありがとうございます!!

口コミも頂けて嬉しいです^_^

ストレートの強さもその時の時期による湿度の違いよってももちが変わってくると思うのでそれに合わせて薬の強さも調節していけたらと思っております!
    髪の巻き方もわかりやすく説明してるつもりですが、難しかったりしたらまた説明しますので教えてください!!

またお待ちしております!!
       stylist 菊地春那

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 17:24:41.0

いつも可愛くしてくれて感謝です。
    前髪の作り方など相談しやすいので助かっています。

まりーな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミも嬉しいです(^ ^)

髪型で何か迷ってることがあったりしたらすぐ教えてください!!いつでも相談乗らせて頂きます!!カットの形、色々変えてもらっても楽しめると思うのでまた相談しながら決めれたらと思います!!

またお待ちしております☆
        stylist 菊地春那

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:47:31.0

他美容室で15センチほど勇気を出して
    カットしたのですがセットが思うようにできず、
    今回初めて利用させていだたきました。
    なぜうまくいかないのか、どうしたらよくなるのか
    丁寧に説明してから進めてくださり、
    安心してお任せすることができました(^^)
    セットも楽になり来て良かったです。
    今回突然予約してしまいましたが、
    また機会があればお願いしたいと思います。

あゆ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミいただきとても嬉しく思います。
    セットが楽になり本当によかったです^^
    現状見させて頂き、どうしたら良いかしっかりカウンセリングし、
    施術させて頂きました。
    バッサリカットで勇気もいたのに、初めてのお店で尚更緊張していたと思いますが、
    安心して任せていただけるようやっていきました!
    またヘアのことで不安になりましたら、是非ご利用ください。
    お待ちしております♪

stylist 坂本 将

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 14:37:50.0

とても安心してお任せ出来ました。初めて行きましたが、担当さんもさっぱりした雰囲気でしたが、優しく対応して下さり、髪の色やカット、巻き方なども相談しながらやってくれたので、とても満足しています。またお願いしたいです。

みさ様

この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?今回初めて担当させて頂いたので、次回からは今回のカットや髪色を踏まえてまた相談しながら決めさせて頂けたらと思います!!

また是非お待ちしております!!

stylist 菊地春那

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 20:40:20.0

もう髪質改善の虜です。
    髪の悩みがあれば、相談にのっていただけるので安心です。
    スタッフさんも皆さん優しく丁寧に対応してくれます。
    もっと早くこちらのお店に出会いたかったです。

《全て綺麗に》カット+ストレート+カラー \22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

オレンジ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

髪質改善、喜んでもらえて嬉しいです!過去に縮毛矯正でかけてたと聞いていたので髪質改善で満足して頂けるか心配でしたが、虜になってるとおっしゃって頂けて安心しました^ ^

お客様の中には今まで縮毛矯正でかけてたところから髪質改善に変えてからの方がもってる感じがするとのお声も頂いてるので今後のペースもまた相談しながら決めていけたらと思います!

またよろしくお願い致します!!

stylist 菊地春那

• PayPayさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:09:44.0

初めて行ったのですがとても雰囲気がよく落ち着きました!
    仕上がりもとても満足です!

《新規の方》デザインカット\4500

PayPay様

今回はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気にもこだわっているので喜んでもらえて嬉しいです^_^

また是非お待ちしております☆

stylist 菊地春那

• !!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 20:44:34.0

髪の毛を巻きたいと思ってるのですが、毎回上手くいかず今日やり方を教えてもらったので頑張って練習したいと思います!
    毎回楽しい時間をありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

《艶髪No.1》カット+ケアカラー+Xトリートメント\15000

!!様

今回もご来店ありがとうございます!!髪質改善のストレートと迷って今回はTRにさせて頂きましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    ストレートのほうが良さそうでしたら今度、検討して頂けたらと思います!!

その時の悩みとかに合わせて相談で決めることもできますのでその時は遠慮なく言っていただけたらと思います!!

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-11 13:24:54.0

今回もありがとうございました!やっとロング脱出できました。アレンジ面倒でやらない日もあるかも…と何もしなくても変じゃない長さにしてもらいましたが、今のところアレンジ出来てます!またお願いします!

カリン様

いつも口コミありがとうございます!!嬉しいです^ ^

髪の毛、久々にバッサリカットさせていただいて、扱いはその後いかがでしょうか??

久々に短くしたのでここから短い髪の毛にハマってしまうかもしれないですね!

短いスタイルでも色々変化はつけていけるかなと思うのでまた提案させて頂きますね!!

またお待ちしております^_^
           stylist 菊地春那

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:01:47.0

久しぶりに伺いました。ボブが得意ということでお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、髪のクセなどを掴みながら仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆっきー様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います。

次回もなんでもご相談ください。一緒に素敵なヘアスタイルを作りましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 山本

• イオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 13:13:57.0

いつも前髪をベストポジションになるようスピーディーに、綺麗に整えてくれます。
    次回の施術の相談にも乗ってくださり、私にあった内容を提案してくださいます。
    これからもよろしくお願いします…!

イオン様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

いつもこまめに来て頂いておりますので
    ベストな前髪での位置を把握しているので、スピード感があります!

来店周期やヘアスタイルに合わせて提案しております。

次回はカラーなので、是非お待ちしております!
    stylist 坂本 将

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:10:27.0

今回初のインナーに色味を入れてみようと思って、入れる色について相談したら、似合う色や残留する色などについて親切に教えてくださり、とても助かりました!
    仕上がりも可愛いです!

【菊地指名限定】カット+ダブルカラー+1stepトリートメント \15000

のりこ様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回インナーを初めてのカラーに挑戦させて頂きましたが、喜んでいただけて嬉しいです!!

今後も前回と同じ色にしても夏なので似合うと思いますし、違うお色に挑戦するのもいいかなと思っております!!

また次回カウンセリングで決めれたらと思いますので、次回もよろしくお願い致します!!

stylist 菊地春那

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:35.0

少し髪色を暗くしたいというこちらの要望に対して、詳しく説明をしてくださり思うような色の仕上がりとなりました。
    大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひろ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後の髪の毛の扱いはいかがでしょうか??

髪の色、喜んでいただけて嬉しいです!!今まで明るくしてもらってたので暗くしても透け感カラーになってお似合いでした!!
    また次回もぜひお待ちしております!!

stylist 菊地春那

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:34:11.0

すごーーく勇気がいったけど、短くするなら担当美容師さんってずっと思ってたので、素敵に似合わせてくれてありがとうございました!!
    髪はもちろん、色んなことをポジティブに教えてくれて気持ちまで軽くなりました!
    ポジティブ美容師さんでみんなが明るくなります!
    忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!新しいお店楽しみにしてます^^

【山本限定】カット+カラー+プリンセスケアトリートメント

しん様

先日はバッサリイメチェンを任せて頂きありがとうございました!

技術と接客に満足いただき大変嬉しく思います!

次来てくれた時もよりかわいくよりポジティブに仕上がるように準備しておきますので楽しみにしててください◯

スタイリスト 山本

• ユジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 12:47:13.0

次のカラー等アドバイス頂けて勉強になります!ヘアカラーも満足です!

《綺麗な髪に》カラー+4stepトリートメント ¥8500

ユジ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

カラーの持ちいかがでしょうか?次回来ていただいた際に感想教えてください!!

次回も季節やライフスタイルに合わせた提案させて頂きますのでぜひお待ちしております!!

stylist 菊地春那

• あっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:15:25.0

行く度に髪が生き返った気がしていつも満足してます。
    今まで通ってた美容室とは違い、色落ちもそこまでひどくなく、感謝してます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

あっ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

カットケアカラーがメインで、なるべく長持ちするように工夫して
    施術しております!
    ケアカラーは継続的に使って頂くと髪の強度があがってくるものなので
    実感していただき嬉しいです。

今後はトリートメントやヘアケア、ストレートなのどの
    より綺麗を保てる提案をしていこうと思っているので
    今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-28 23:38:17.0

今回もありがとうございましたー!
    最近はお陰様で前ほど癖が気にならなくなりましたが、
    髪質改善をかけると、やっぱり楽さが違いますね
    髪色もいつもながら、今回のカーキ系も気に入ってます!
    また夏にお願いします。

《全て綺麗に》カット+ストレート+カラー \22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

カリン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

今回、髪質改善も一緒にさせて頂き時期的にも今のタイミングで一回かけて頂けてジメジメしてきてるのでよかったかもしれないですね!!

その後の扱いはいかがでしょうか??

お色味もカーキー系で気に入って頂けたようで嬉しいです!!

また次回も季節に合わせた提案もさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

stylist 菊地春那

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:35:31.0

カラー、カット共にとても理想の形になりました!カラーは今までで1番理想の色になってます!
    カウンセリングやヘアケアなど詳しく教えてくださり、大満足です!
    定期的に通いたいと思います!

ゆうな様
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミいただきとても嬉しいです♪

今回は久々の美容室ということで、理想のスタイルになるよう
    しっかりカウンセリングして施術しました。

今後は継続的に染めて切って、どんなスタイルにも対応できるよう
    育てていきましょう♪

stylist 坂本 将

• MAaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:05:38.0

満足のいく施術をして頂きました。
    いつもカウンセリングが丁寧でやりたい髪色、髪型についてしっかりとアドバイスや提案をして頂けるので信頼感があり、仕上がりもとても綺麗です。
    今回もありがとうございました~

《全頭デザインの方》カット+ダブルカラー+【une】システムTR\17000

MAa様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初めてブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました!!今回、1回で理想のスタイルにするのが難しかったので次回に理想のスタイルになれるように提案をさせて頂き喜んでもらえて嬉しいです!
    次回、今回の施術をベースに理想のスタイルにしていきましょう!

またよろしくお願い致します^ ^
                stylist 菊地春那

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:32.0

カラーもカットも満足できました。自分の髪のクセや要望に配慮してカットしてくださり、カラーも迷ってたところ色々な提案をしていただきました。
    また行きます!
    いつも本当にありがとうございます!

わか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブラインが定番になってきましたね!!その中でも巻き方やカットを少し変えるだけで色々なスタイルの変化を楽しめると思うのでこれから季節や気分によって提案させて頂けたらと思います(^ ^)

また次回もよろしくお願い致します!!

stylist 菊地春那

• 叶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:16:02.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの技術もピカイチでした!

【将指名限定】カット+marrb \6000

叶様
    この度はご利用いただきありがとうございます!
    口コミいただき嬉しいです。
    前回の履歴と髪質を活かしてさっぱり切らせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです。
    今後はデザインを楽しめるように色々提案していきますので
    またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました♪

ユヌ(Une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー