3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ユヌ(Une)  >

Une【ユヌ】

ユヌ

• 北海道札幌市中央区南1条西2-1-4 サンエス二番街ビル5階
  • 地下鉄東西線大通駅36番出口徒歩30秒

むつきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:25:31.0

今回初めてお願いしましたが、
    今までで1番お気に入りの髪型になりました!
    本当にありがとうございました!

担当の方は丁寧に対応してくださり、
    安心してお任せできました。

店内も優しい雰囲気でとても居心地が良かったです!

次回もぜひよろしくお願いします。

【将指名限定】カット+marrb \6000

むつき様
    この度はご来店ありがとうございます!
    満足していただきとても嬉しいです◎

スタイル写真を持ってきていただき、髪質に合わせたストレートを
    提案させて頂きました。
    普段のセットが楽になるように、そして簡単に似合うように
    カットもさせて頂き、それに素敵な口コミ頂き本当に嬉しい限りです。

お家での再現性にこだわっております。

店内も落ち着きのある雰囲気でリラックスしながら施術できたと思っております。

一人一人本気で向き合い、ライフスタイルに合わせてデザインしているので
    気に入っていただき嬉しいです。

次回はカラーも合わせてより良いスタイルを提案していきます。

この度は本当にありがとうございました♪

坂本 将

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:45:35.0

少し髪色を暗くしたいというこちらの要望に対して、詳しく説明をしてくださり思うような色の仕上がりとなりました。
    大変満足しております。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《ベーシック》カット+カラー+トリートメント(1step)\10000

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:34:11.0

すごーーく勇気がいったけど、短くするなら担当美容師さんってずっと思ってたので、素敵に似合わせてくれてありがとうございました!!
    髪はもちろん、色んなことをポジティブに教えてくれて気持ちまで軽くなりました!
    ポジティブ美容師さんでみんなが明るくなります!
    忙しいとは思いますがお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!新しいお店楽しみにしてます^^

【山本限定】カット+カラー+プリンセスケアトリートメント

• ユジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 12:47:13.0

次のカラー等アドバイス頂けて勉強になります!ヘアカラーも満足です!

《綺麗な髪に》カラー+4stepトリートメント ¥8500

• あっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:15:25.0

行く度に髪が生き返った気がしていつも満足してます。
    今まで通ってた美容室とは違い、色落ちもそこまでひどくなく、感謝してます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

【カウンセリング重視】相談クーポン★

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:38:17.0

今回もありがとうございましたー!
    最近はお陰様で前ほど癖が気にならなくなりましたが、
    髪質改善をかけると、やっぱり楽さが違いますね
    髪色もいつもながら、今回のカーキ系も気に入ってます!
    また夏にお願いします。

《全て綺麗に》カット+ストレート+カラー \22000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:35:31.0

カラー、カット共にとても理想の形になりました!カラーは今までで1番理想の色になってます!
    カウンセリングやヘアケアなど詳しく教えてくださり、大満足です!
    定期的に通いたいと思います!

• MAaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:05:38.0

満足のいく施術をして頂きました。
    いつもカウンセリングが丁寧でやりたい髪色、髪型についてしっかりとアドバイスや提案をして頂けるので信頼感があり、仕上がりもとても綺麗です。
    今回もありがとうございました~

《全頭デザインの方》カット+ダブルカラー+【une】システムTR\17000

MAa様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は初めてブリーチカラーを任せて頂きありがとうございました!!今回、1回で理想のスタイルにするのが難しかったので次回に理想のスタイルになれるように提案をさせて頂き喜んでもらえて嬉しいです!
    次回、今回の施術をベースに理想のスタイルにしていきましょう!

またよろしくお願い致します^ ^
                stylist 菊地春那

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:52:32.0

カラーもカットも満足できました。自分の髪のクセや要望に配慮してカットしてくださり、カラーも迷ってたところ色々な提案をしていただきました。
    また行きます!
    いつも本当にありがとうございます!

わか様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

ボブラインが定番になってきましたね!!その中でも巻き方やカットを少し変えるだけで色々なスタイルの変化を楽しめると思うのでこれから季節や気分によって提案させて頂けたらと思います(^ ^)

また次回もよろしくお願い致します!!

stylist 菊地春那

• 叶さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 09:16:02.0

お店の雰囲気も、スタイリストさんの技術もピカイチでした!

【将指名限定】カット+marrb \6000

叶様
    この度はご利用いただきありがとうございます!
    口コミいただき嬉しいです。
    前回の履歴と髪質を活かしてさっぱり切らせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです。
    今後はデザインを楽しめるように色々提案していきますので
    またお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-07 21:23:04.0

親子共々お世話になっております。
    息子も通うごとに、垢抜けてきているように思います笑
    これからも宜しくお願いします。

ハスカップ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスということで、いつも通り
    しっかりさせていただきました!
    これから暖かくなっていくので、季節に合わせた提案含め
    少しずつ変えて飽きないようにしていきます♪

息子さんもさっぱり切らせていただきありがとうございます。

またのご来店楽しみにしております。

stylist 坂本 将

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:34:05.0

髪型やカラーのことで親身に相談に乗っていただき結果的に大満足でした!巻き方やセットの仕方まで丁寧に教えて頂きありがとうございました!また次もよろしくお願いします。

【将指名限定】カット+ケアカラー+Tr+marrb¥15000

えり様
    この度はご来店ありがとうございます。
    口コミいただきとても嬉しいです!
    なりたいスタイルと今の現状を把握して、お伝えして
    一番最善の方法で施術させて頂きました。
    お家での扱いもできるよう、カットでほとんど解決できましたね^_^
    次回は更にイメージチェンジできるようにカラーリングも考えておりますので
    ぜひまたご来店ください♪
    この度は本当にありがとうございました!

stylist 坂本 将

• いっし~♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:15:02.0

初めて伺いました。始めに私がやりたい髪型を伝えると、
    私の髪質や体質に合わせて、オイルなどを使わなくてもまとまりやすくなるように切ってくたさいました。また、シャンプーでも刺激の少ないものを使用してやってくださいました。シャンプーを担当してくださった方のマッサージ、とても気持ちよかったです!ありがとうございました。そして、大満足の仕上がりとなり、周囲にも好評です!本当にありがとうございました。
    また、伸びてきたらお願いします!

いっしー♪様
    この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ頂きとてと嬉しいです。
    カウンセリングの際にしっかりお話して、どうすれば扱いやすくなるか、など
    しっかり考えて提案させて頂きました!
    シャンプーもお褒めいただき嬉しいです。
    周りの方からのお声は嬉しいですよね^_^
    自分以外の方にも良く思われるように日々精進していきます!
    体質がよくなってきたらストレートをかけるとより理想に近づけると思うので
    切る際はまた来ていただけると嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしております!

stylist 坂本 将

• Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:48.0

大体こんな感じでお願いします。と頼むと理想的な髪色、髪型にしてくださいます。いつも色々汲み取ってもらって最適な施術をしてくれているので助かっています。
    私はあまり頻繁に通えないので、長期的に見て伸びても綺麗な形を保てるように切ってくださいます。
    必要のない詐術を勝手にされることもないので、安心してヘアケアしてもらえます。

Aちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    1日でも長持ちするように、更に要望にも答えられるように
    しっかり考えて提案しております♪
    その時必要なものだけお話しているので、無理にやることはないように
    そしてやる場合はなぜなのかをお伝えしているので、
    任せていただけるととても嬉しいです。
    次回もしっかり放置してからのご来店お待ちしております!笑
    またお願い致します。

stylist 坂本 将

• aykさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:27:33.0

いつも親子でお世話になっております!
    担当スタイリストさんの技術はもちろんですが、
    とても丁寧に説明してくれて
    イメージ通りに仕上げてくださいます!
    お店の雰囲気もよくスタッフさんたちも
    明るくてオシャレで子供たちもお気に入りなお店です!!

ayk様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    口コミいただきとても嬉しいです。
    常に最善の提案で今一番良いスタイルになるよう、
    見極めて施術しております!
    スタッフ一同でより良い空間作りを心がけておりますので
    そのお言葉はとても嬉しいです!
    子供たちも連れてきてOKなので、いつも癒されております♪
    またいつでもお待ちしております!

stylist 坂本 将

• にのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:17:15.0

綺麗な色にして頂きました!
    トリートメントもツヤサラでいい感じです。
    思っていたより短くなっちゃったかなあと思っていましたが、収まりがいいので結果オーライという感じです。

にの様
    この度はご来店ありがとうございます!
    カラーは暗いけどしっかり透明感が出るようにさせて頂き、
    パーマもかかっていたのでケアも提案させていただきました!
    カットに関しては、おまかせと言われたので長さの共有をさせていただきましたが
    思っていたより短くなってしまい申し訳ございません。
    次回からは画像の共有もしてより良いスタイルを提案していきます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

stylist 坂本 将

• シンバさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:38:00.0

何度もお世話になっています。
    髪の毛のケアに通ってるというよりも、癒されて気持ちもリセットされてます。
    毎回どのようにヘアーカットをしようかと的確にアドバイスも頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【将指名限定】カット+ケアカラー+トリートメント¥15000

シンバ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミいただきとても嬉しいです!
    リラックスした空間やトークも提案しております。
    毎回状態を見ながら、その時に最適なスタイルになるように
    見極めてから施術しております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist 坂本 将

• オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 16:54:12.0

前回の髪質改善やカットの仕上がりがとても良かったので、今回もお願いしました。
    色々アドバイスもしていただけるので、助かります。
    今までで1番髪質が良くなったと感じます。

オレンジ様

今回2回目のご来店ありがとうございました!!リピートして頂けて嬉しいです!!

前回のストレート、カットの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☆

これかもタイミングを見ながらストレートとそれに合わせたカットのご提案させて頂けたらと思います!!

カラーも徐々に明るくなっていく選定にさせて頂きましたのでまた次回どうだったか教えてください!!またお待ちしております(^ ^)
                      stylist 菊地春那

• まりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:16:33.0

相談しながらどんな風にしていくか決めらことが出来て、何となくのイメージでしか決めてこない私にとってはすごくありがたいです!

トークも楽しくて、ついつい色々な話をしてしまいます笑
    喋りにきてると言っても過言ではない!笑

とても満足でした!
    またよろしくお願いします!!

まりーな様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回嬉しい口コミも頂けて本当嬉しいです!!いつも一緒に決めていくことができて私もワクワクしながらカウンセリングさせて頂けてありがとうございます!!

私もいつも楽しいトークを楽しませて頂けてます!!終わり時間あっという間だな~といつも思ってます^ - ^♪

また次回もお会いできるの楽しみにしております!!

stylist 菊地春那

• まきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:37:41.0

いつもありがとうございます!とても満足です!
    前髪パーマをかけたことで、朝の準備も楽そうです。ありがとうございました!

【山本限定】人気No.1カット+カラーorパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まきちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて大半嬉しく思います!

次回もお悩み等あれば小さな方でもご相談下さい◯

一緒に最高のヘアスタイルを作っていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 山本

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 11:21:26.0

今回もこちらの希望を聞いた上で真摯に相談に乗ってくださりました。カラー等仕上がりに大変満足しております。

ひろ様

いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか??

今回から環境が変わってのライフスタイルの合わせてのカラーをさせて頂いたので次回またどうだったか教えてください!!

またお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2024-04-06 10:07:38.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。Uneからの帰り道、何度鏡を見たことか(笑)
    数日経っても、とてもセットしやすいです♪
    次回もとても楽しみです。

ハスカップ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は季節に合わせてスタイル作りました!
    気に入っていとても嬉しいです。
    今後は少しずつ明るくしたり、形も変えたりと
    色々提案して行きますので、今後ともよろしく御願い致します!

stylist 坂本 将

• カリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:31:12.0

毎回同じこと言ってますが
    今回のカラーも綺麗で気に入ってます
    前髪もやはりあの長さが馴染みます笑
    またお願いします!!

カリン様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

髪色も喜んでもらえて嬉しいです^_^

前髪も今回切らせて頂いてやはり安定感ありましたね!!迷ってましたが、切って良かったですね(^ ^)

また次回もよろしくお願いいたします!!

stylist 菊地春那

• ひまわりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 08:30:15.0

ヘアのカウンセリングをしていただきました。最初、朝起きた時の寝癖がひどいので縮毛矯正をかけるしかないと思っていましたが「僕が一度濡らしてみて考えていいですか」「かけなくてもカットで大丈夫だと思うので今回はカットで行きませんか」などのお声が気をいただき、お任せすることにしました。私が以前大阪でお世話になっていたスタイリストともお知り合いでしたのでお話が弾みました。自分でシャンプーをしてみましたが、お言葉通りで、ブローするだけでヘアスタイルが決まります。朝起きてもそのままです。素敵なヘアスタイルをありがとうございます。カットを重視しているようなので同じような悩みの方、行ってみてください。とてもおすすめです。

ひまわりちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!

仕上がりなどに満足して頂き、大変うれしく思います。

次回も理想のスタイルを目指すにあたって気になることがあればなんでもご相談ください!

一緒に最高のヘアスタイルを作って行きましょう!

スタイリスト 山本

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 09:02:54.0

昨年からずっと通わせてもらっています!
    いつも楽しくお話しながらなので
    お店にいる時間はあっという間に感じます

結婚式に向けて逆算して丁寧に
    カラーとカットの施術をしてくださり
    今回のカラーはもう理想そのものでした…!!
    アレンジした時動きが出て本当に可愛いです
    当日が今から楽しみです♪

結婚式などまた落ち着いたら
    次回は出産に向けてカットをまたお願いします!

はるちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!!

今は結婚式に向けてということでカラーメインにさせて頂いてましたが喜んで頂けたこと、人生の大切なタイミングでヘアを任せていただけたこと、とても嬉しく思います!!

次は出産に向けてのカットカラーの提案もさせて頂きますね!!

またお待ちしております☆
                       stylist 菊地春那

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:16:19.0

いつも担当していただきありがとうございます。
    他の美容室で髪の毛を短くしてから、ヘアアレンジを楽しめなくて困っていたので、今回整えてもらえてヘアアレンジの幅が広がりそうです!
    髪色も丁寧にカウンセリングしていただきとても満足です。
    また行きます!

わか様

こちらこそいつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!!

今回、メンテナンスベースでカットさせて頂きましたが扱いやすくなりましたでしょうか??

ボブスタイルもとっても似合ってました☆
    毛量とかも含めてまた次回ご要望があればお気軽に教えてください!!

またぜひお待ちしております^_^!!
                     stylist 菊地春那

• ちぇいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:56:52.0

お店、スタイリストさんの雰囲気がとても良かったです!
    初めてレイヤーを入れて頂き、これから楽しみです。
    カラーをしてから2日経ちましたが、も思ってたよりも色が暗くなってしまった気がしています。今後の色落ちでちょうど良くなればいいなーと思います。

《初めての方》カット+カラー+トリートメント(1Step)\8500

ちぇいな様

この度は数ある美容室の中から選んで頂きご来店下さいましてありがとございました!!

お店の雰囲気褒めて頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

髪色に関して、明るさを7レベルで染めて欲しいと指定して頂いておりましたのでその明るさでカラーさせて頂いたのですが、暗く見えてしまったとこのことでカウンセリングでの意思の疎通が足りなかったかなと思います。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    もしご希望でしたら1週間以内であればお直しでカラーさせて頂きますので電話かインスタのDMからご連絡頂けたらと思います。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-06 12:37:08.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました♪
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
    すっかり、毎月の楽しみになってます。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます!

楽しいトークで時間の流れを忘れるくらいくつろいで頂き、
    とても嬉しいです。

日々の日常にuneを選んで頂けてとても光栄です。

次回も楽しみにお待ちしております。

ありがとうございます♪

stylist 坂本 将

• あやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:56.0

人と話すのが苦手なので緊張していましたが、静かに過ごさせてくださってありがたかったです。
    私からの髪型の相談に関しても親身にきいてくださって、信頼できる印象でした。
    施術する方が変わる時にちゃんと伝えてくださるのも安心しました。
    タブレットでNetflixなどが見られるのも嬉しいです。
    他のお客さんとの席は少し離れているので、話し声が気になったりなどはありませんでした。
    接してくださったスタッフさんは皆さん穏やかな印象で、終始安心して過ごせました。

あやか様

この度は数ある美容室の中からUneを選んで頂きご来店くださりありがとうございます!

その後の髪の扱いはいかがでしょうか?

タブレットで雑誌や動画も観れますので飽きずに過ごしてもらえるかなと思います。

また次回もお待ちしております!!

stylist 菊地春那

• 夏帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:50:03.0

ブリーチした髪を黒染めせずになるべく黒髪にしたい、を叶えていただきました。
    素敵な色になりすごく嬉しいです。

夏帆様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?
    色が抜けやすいとのお話しでしたのでそれに合わせてカラーさせて頂きましたがもし気になることがあれば次回ご来店の際に教えてください!!

カルテで使用薬剤を管理してますので今回のカラーを踏まえて次回の提案もさせていただきます!!

また次回もよろしくお願い致します!!

ユヌ(Une)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー