3. 北信越トップ  >
  4. 新潟トップ  >
  5. シーオー(co)  >
  • ゴアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:46.0

基本的に美容院は苦手ですが、親しみやすいスタイリストさんと居心地の良いサロンでゆったりと過ごせて良かったです。

ゴア様

先日はcosalonをご利用いただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

美容室、そして初めてのご来店は尚のこと緊張しますよね。
    居心地よくお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです。
    日々お忙しい方にもリラックスして欲しいとの思いでプライベートサロンとしています。

すっきりとしたヘアスタイルもゴア様にとてもお似合いでした♪

今後もゴア様のヘアスタイルと頭皮の健康ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    またお逢いできるのを楽しみにご来店心よりお待ちしております。

• a..sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:14.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても気さくな方で親しみ易く良い時間を過ごせました。
    カットもカラーも満足な仕上がりで、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またリピートする予定です。
    普段から電子書籍派で雑誌を持って読むのが地味に重いと感じるようになってしまっているので、iPadで雑誌が読めたのも高ポイントでした。

a..s 様

先日はcoalonをご利用いただきありがとうございました。
    高評価のうれしい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。
    励みになります。

すっきりと軽やかなスタイルにさせていただき、a..s様にとてもお似合いでした♪
    ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。

電子書籍も気にいっていただけて幸いです。

今後も最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また近くa..s様にお逢いできるのを楽しみにしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 19:04:23.0

未体験の頭浸浴でした、暖かく癒されました。アロマの匂い、店内のあたたかく居心地の良い雰囲気、スタッフさんの柔らかい雰囲気、、全てに癒されました。頭皮の状態も良くなって、また行きたいと思いました。

【選べるアロマ★頭浸浴付】アロマボタニエンスヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

さき様

この度はcosalonにご来店いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

頭浸浴は高いリラックス効果はもちろん高濃度の炭酸泉による血行促進効果や保湿効果の成分を配合しています♪効果を実感していただけて幸いです。
    アロマのクリームにエイジング成分がたっぷり配合されておりますので相乗効果が期待できます♪

また季節にあわせた頭皮ケアも行っておりますので定期的にご利用いただけるとさらに効果を実感していただかると思います。

これからもさき様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またお逢いできるのを楽しみにしています♪

• ちびこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:09:24.0

心遣いが行き届き、カウンセリングも丁寧で、とてもリラックスできました。

頭浸浴とヘッドスパがとても気持ち良く、つい眠ってしまいました。抜け毛が減り、髪がサラサラになり、白髪もきれいに染めていただき、おかげさまで毎日気分良く過ごしています。

きれいに染まった髪を見ると、もう少し明るくしてもいいかなと思うようになりました。また次回相談させてください。

この度はありがとうございました。

ちびこ様

先日はcosalonにご来店いただきありがとうござました。
    またとても嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

しっかり頭皮ケアさせていただいたので効果を実感いただけて安心いたしました。
    ヘアスタイルで気分もよくなりますよね♪

ぜひ次回はカラーのお色味や明るさのご相談させてください。
    ライフスタイルや季節など加味しながら最適なスタイルをご提案させていただきます。

お手入れ等、お困り事ありましたらいつでもお聞かせください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• moekoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 21:55:08.0

初めて聞く水素トリートメントでした。仕上がりは手触りさらさら、かつ柔らかさも出て大満足です!頭皮マッサージも心地よく、顔や頭もスッキリしました。
    おすすめしてくださったヘアミルクも髪質に合っていて購入して良かったです( ^^ )
    綺麗に伸ばせるよう、またお願いしたいです。

【最新エイジングケア★髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット

moeko様

先日はcosalonにご来店いだだきありがとうございました。
    また高評価口コミをいただき合わせて感謝申し上げます。

moeko様の髪が艶かになり私もうれしいです。
    ホームケアしっかりしていただくことでサロントリートメント効果もかなりアップします。
    ぜひヘアミルクで日々のお手入れも頑張ってみてください。
    美髪を保てますようこれからも精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもmoeko様に癒しと美髪ケアを提供させていただけるよう努めてまいります。
    またお逢いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

• ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 14:38:35.0

月1でお世話になっております。
    ヘッドスパもとても癒されるお店ですが、この度、新しいカラーを取り揃えてくださったので挑戦してみました。
    私の髪の履歴を鑑みて頂き、丁寧に分かり易いカウンセリングを受け、ハイライトとイルミナカラーをして頂きました。とてもお洒落な色になって気分転換致しました!
    お話しも、いつも楽しくてあっという間の一時。

これからも宜しくお願いします。

【健やかな頭皮へ】ケアカラー+エイジングヘッドスパフル

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ポトス様

いつもcosalonをご利用いただきましてありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

新しいカラーとてもポトス様にお似合いでした♪
    いつも楽しくお話させていただき、こちらこそ楽しい時間を頂いております。

今後もポトス様のヘアスタイルと頭皮の健康ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• monakaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:44:05.0

初めての頭浸浴、とても気持ちよかったです。他にもカット、カラー、ヘッドスパもしていただきましたが、こちらの要望を聞いていただき、満足いく仕上がりでした。ゴワゴワだった髪の毛がサラサラです。居心地の良い空間で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

monaka様

先日はcosalonをご利用いただきありがとうございました。
    また高評価口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

スタイルやサロンの雰囲気にご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
    monaka様のライフスタイルに合わせスタイルやカラーのご提案させていただきました。

これからもmonaka様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またお逢いできる日を楽しみにしています。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 12:52:08.0

幹細胞の頭皮ケアで毎月お世話になっています!

抜け毛か少なくなり、頭皮の痒みも無くなりました。
    貸切なので周りの方を気にすることなくゆっくり過ごせ、美容トークも楽しく予約日がいつも待ち遠しいです。

ホームケアも頑張ります!

[施術メニュー] その他

マロン様

いつもcosalonにご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしい効果を実感していただけてるご様子、とてもうれしく思います。
    またサロンでゆったりリラックスしご満足いただけているとのこと、とても光栄です。

その後、ホームケアでのお困りごとはございませんでしょうか?
    マロン様の状態に合わせてケアを提案させてくださいませ。

これからも マロン様にご満足いただけるよう、接客技術の向上につとめてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぷぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:40.0

初めての頭浸浴&ヘッドスパ
    頭がポカポカすっきり癒やされました!
    いくつもの香りからアロマオイルを選択できるのが嬉しかったです。また、ヘアカットも毎日のブローの仕方など細かにお教えいただき助かりました。カラーもとってもいい仕上がりで大満足です。何よりお店の雰囲気とスタイリストさんが感じが良くて、居心地◎です。

【Open記念☆人気】頭皮環境改善♪極上ヘッドスパフル+カラー+カットコース

ぷぅ様

先日はcosalonにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

皆様にリラックスして過ごしていただけるサロン作りを目指しておりますので、
    お店の雰囲気をお褒め頂きとても光栄です。

これからの暑い日に備え軽やかなヘアスタイルが、ぷぅ様にとてもお似合いでした♪
    アロマの香りもその時の体調などにより選んで頂けますのぜひ次回も楽しみにしてください。

これからも ぷぅ様にご満足いただけるよう、接客技術の向上につとめてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• moekoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 19:23:51.0

初めての頭浸浴、非日常でとてもリラックスできました!髪の悩みやケアの仕方など、気軽に話せる雰囲気が心地良かったです。ありがとうございました!

【心身リラックス☆頭皮ケア】カット+ボタニエンスショートスパ

moeko様

高評価とともにうれしい口コミを頂き、合わせて感謝申し上げます。

頭浸浴はリラックス効果はもちろん頭皮環境改善にもとても効果がございます。
    頭皮診断も含め頭皮の状態に合わせた定期的なケアをお勧めいたします♪

これからの暑い季節、お身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-01 18:13:54.0

今回初めてのお店でしたが、美容師さんの接客もよく、とても居心地良くて、初めてと思えないほどリラックスできました。
    カラーの色味もとても綺麗な色で気に入っています。ありがとうございました。

えり様

またとてもうれしい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

新色カラーをご提案させていただき、えり様にとても似合っていらっしゃいました♪
    気にいっていただたご様子でとてもうれしいです。

今後もえり様のヘアケアのお手伝いさせていただけますと幸いです。

またお逢いできるのを楽しみにしております♪
    この度は素敵な口コミありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 18:17:54.0

母の日に母へのプレゼントとして、ヘッドスパを予約させていただきました!
    とっても疲れが癒やされたと今までの母の日の中で1番めちゃくちゃ喜んでくれました!!
    いつも親子共に癒されております。
    これからもよろしくお願い致します!

【Open記念☆気になる頭皮のお悩み改善】選べるアロマボタニエンスヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちゃん様

いつもcosalonにご来店いただきありがとうございます。
    またとてもうれしい口コミも頂き重ねて感謝申し上げます。

この度はお母さまへのプレゼントでヘッドスパを選んでいただきありがとうございました。
    喜んでいただけたご様子で安心と同時にとてもうれしく思います。

これからもちゃん様とお母さまにも喜んでいただけるよう努めてまいります。

これからの暑い季節、お身体ご自愛くださいませ。
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 06:21:45.0

すごく良かったです。
    初めて行きましたが、スタイリストさんやお店の雰囲気がとっても良くて緊張せずにゆっくりした時間を過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、困っていることを話すとわかって下さり、的確にアドバイスを頂けました!
    ヘッドスパがとても気持ち良く、頭皮が元気になった気がします。なんだか最近髪が細くなってきたと感じてましたが、ヘッドスパをしたあとは根本が立ち上がるような元気になった気がします。
    いつもトリートメントしてもその時だけしか持たないのですが、頭皮が元気になったせいか、髪がツヤツヤしてます。定期的にヘッドスパを受けたいです。
    スタイリング方法も丁寧に教えて下さり、自分でも簡単に扱うことができています。
    行って良かったなと心から思えるサロンでした。
    髪を切りに行くと言うより、またそちらの空間で癒されたいなと思います。
    また行かせてください。

ドリンクのチャイもとても美味しかったです。

あやぱん様

またとてもうれしく励みとなる口コミを頂きかさねて感謝申し上げます。

cosalonのヘッドスパは頭皮はもちろん髪にも効果的な栄養成分がたっぷり配合されている
    クリームを使用しているので髪の毛も元気になります♪
    実感していただけてとてもうれしいです♪

お家でのお手入れも問題ないようで安心いたしました。
    またぜひ日々のお疲れを癒しにいらしてください♪

今後もあやぱん様に最適なスタイルをご提案できるよう努め、
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• Aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 22:27:09.0

自分の理想以上の仕上がりにしていただき、大変満足でした!また、お世話になりたいです!ありがとうございました♪

Ai様

先日はcoslonをご利用いただきありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミを頂き合わせて感謝申し上げます。

ご相談させていただきスタイルチェンジ成功しとてもお似合いでした♪
    お手入れもしやすいスタイルなので新しいヘアスタイルぜひ楽しんで下さい。

ぜひまた困ったこと等ありましたいつでもお聞かせ下さい。

今後もAi様のライフスタイルや髪質等に合わせて最適なヘアスタイルのご提案ができるよう、
    努めてまいります。
    また次回、お逢いできるのを楽しみにしております。

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:30:53.0

お世話になりました。切るか切らないか迷ったけどやっぱり切ってよかったです。今回もカラーもカットも大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【人気NO1!頭皮環境改善】極上ヘッドスパ+カラー+カットコース

みかみか様

いつもcosalonをご利用いただきありがとうございます♪
    またとても励みになる口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

カットもご相談いただきありがとうございました。
    みかみか様とてもボブヘアお似合いでした♪
    カラーも春らしい色味にさせていただき、ご満足いただけたご様子でとてもうれしいです♪

今後もみかみか様のライフスタイルや髪質等に合わせて最適なヘアスタイルのご提案ができるよう、
    努めてまいります。
    また次回、お逢いできるのを楽しみにしております。

• asakuniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:06:47.0

はじめてのお店だったので、ドキドキしながら伺いました。髪型のスタイルもあまりよくわからないので、見合うように切ってほしいと言う注文にも丁寧に答えてくれました。ヘッドスパやマッサージも力強く手とてもきもちよかったです。もちろん仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もとても素敵でした。最後に付けてもらったスタイリング剤もとてもいい香りで、終わってからも癒されました。紅茶もとても香りが良くて美味しかったです。ありがとうございました。

【Open記念☆人気NO1】頭皮環境改善♪極上ヘッドスパ+カラー+カットコース

asakuni様

先日はcosalonにご来店いただきありがとうございました。
    うれしい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

数あるサロンの中からcosalonを選んでいただきありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張すると思います。
    その中でスタイルやヘッドスパにご満足いただけてとても安心いたしました。

香りにもリラックス効果があります♪日々のお疲れをすこしでも緩和できれば幸いです。

これからもasakuni様にご満足いただけるよう、接客技術の向上につとめてまいります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 22:08:15.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気も良く、とてもリラックスして過ごせました。髪色や髪型も理想通りで満足しています(^^)ベッドスパもとても気持ち良かったです。

まっきー様

またうれしい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

スタイルやサロンにご満足いただけたご様子でとても安心いたしました。
    ヘッドスパはリラックス効果はもちろん眼精疲労や血行促進効果・頭皮環境改善などたくさんの効果がございます。
    季節に応じたケアも行っておりますので定期的なご利用でさらに効果も上がりおすすめです♪

これからもまっきー様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
    またお逢いできるのを楽しみにしています。

• とりにくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 14:10:49.0

まず非常にリラックスした雰囲気の中で過ごせたことがとても良かったです。
    最初に色々と今の悩みや疑問点などを相談し、それを受けて頭皮や髪の状態を実際に見て色々とアドバイスを受けれたことは勉強になりました。
    実際のヘッドスパも大変気持ち良く、その後のマッサージも非常に良かったので、とても気持ち良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

【Open記念☆本格ケア】ヒト幹細胞95%エイジング育毛促進スパコース

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とりにく様

この度はcosalonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またとてもうれしい口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ホームケアをコツコツ続けることで髪と頭皮の調子がよくなっていきます。
    定期にマイクロスコープで頭皮チェックも経過を見れるのでとてもおすすめです♪

今後もサロンケアでとりにく様の健康な髪と頭皮ケアのお手伝いさせていただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちお待ちしております。

• みかみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:00:13.0

先日はじめて利用させていただきました。
    とても丁寧で雰囲気もよく居心地よかったです。細なところまでサービスがいき届いているなって思いました。カラーもヘッドスパも大満足です。またよろしくお願いします。

みかみか様

またうれしい口コミを投稿いただきあわせて感謝申し上げます。

皆様に気持ちよく過ごしていただけるよサロン作りを目指しておりますので、
    お褒めいただき大変光栄でございます。

定期的なケアで髪や頭皮のお悩み緩和や扱いやすくなるよう今後もお手つだいさせていただけますと幸いです。

またお逢いできるのを楽しみにしております。
    このたびはありがとうございました。

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:11:40.0

大変お世話になりました。
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく施術中はリラックスして受けることができ大満足です。まだ近々よろしくお願い致します

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まいこ様

先日はcoslonをご利用いただきありがとうございました。
    またうれしい口コミを頂き合わせて感謝申し上げます。

リラックスしていただけたご様子とてもうれしく思います。
    その後ホームケアの調子はいかがでしょうか?
    頭皮ケアは髪の成長に重要な土台を整えます。

これからも最適な施術のご提案ができるよう努めてまいります。
    またお逢いできるのを楽しみしております。
    この度はありがとうございました。

• ポトスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 13:57:32.0

2023年になり、イメージチェンジをしたくハイライトと、イルミナカラーをお願いしました(^-^)

少し太めにハイライトを入れて頂いて、ピンク系のイルミナカラーをして頂きました。
    根本と毛先の差がありましたが、綺麗に染まって大満足です!
    立体感が出たので気分もチェンジで来ました。
    また、来月も宜しくお願い致します。

ポトス様

またとてもうれしい口コミを頂き合わせて感謝申しあげます。

淡いピンクのハイライトとてもポトス様の雰囲気にお似合いでした♪
    イメージチェンジも気分転換になりますよね。
    お手入れ等で困ったことがありましたいつでもお聞かせ下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 12:45:59.0

今話題のヒト幹細胞と、エイジングケアに興味があり、伺いました。
    初めてでしたが、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングをしていただき、私の頭皮の状態に合わせて施術して頂きました(^^♪

とても気持のよい空間で、シャンプーでうっとりしました。

【Open記念☆髪と頭皮の本格ケア】ヒト幹細胞エイジングケアスパコース

あやや様

またとてもうれしい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます。

今後もしっかり診させていただき、あやや様のその時の頭皮の状態や季節も加味しながら
    最適なケアをご提案できるよう、努めます。

長くお付き合いできるサロンとしてお役にたてますと幸いです。
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 09:45:42.0

とても丁寧に接してくださりありがとうございました!

ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいました。
    気にっなってた白髪も綺麗に染まっていてよかったです。
    1席のみの個室サロンという事で他の方を気にする事なく静かにゆっくりできました。
    また利用させていただきます。

【Open記念☆】頭皮環境改善ヘッドスパ+カラー+カットコース

マロン様

またとてもうれしい口コミをいただき、合わせて感謝申し上げます。

カラーもしっかり染めさせていただきました。
    今回のベージュブラウンのお色とてもお似合いでした♪
    暖かくなりましたら少しピンクやバイオレットの色味を足し上げてもお似合いになると思います。

当店のヘッドスパは白髪抑止効果やカラーの色持ちをよくしてくれる効果もありますので、
    定期的に行うことをお勧めいたします。
    気になる症状も継続したケアでお悩みを解消せていきましょう!
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

• アメリカンゴンザレスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 09:02:02.0

ヘッドスパ最高でした!すごく気持ちいいので、オススメです!
    カウンセリングも細かく聞いてもらい、スタイルのアドバイスも的確なので、安心してお任せできました!
    施術も丁寧ですし、いろいろ新しい技術を取り入れていて最初から最後まで満足感いっぱいでした!
    1週間程経過してますが、髪のまとまりが持続しています!
    1人でやられているので、完成プライベートなのも良かったです
    また、お願いしたいと思っています!

アメリカンゴンザレス様

先日はcosalonにご来店いただき、誠にありがとう御座いました。
    またとてもうれしい口コミを頂き重ねて感謝申し上げます。

ヘッドスパ気に入っていただきとてもうれしいです。
    その後のホームケアの調子はいかがでしょうか?
    今後もサロンケアでアメリカンゴンザレス様の健康な髪と頭皮ケアのお手伝いさせていただけますと幸いです。

寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    またお逢いできる日をこころよりお待ちしております。

• けんたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:36:51.0

頭皮のケアやヘッドスパに興味があり、近くに新しいサロンが出来たという事でお邪魔しました。

カウンセリングも丁寧にしてくださり、私の髪悩みに親切に対応してくださいました。
    シャンプー台は最新のベッド式で足元も暖かく、シャンプーもとてもお上手で夢心地で眠ってしまいました。

次回、頭浸浴というメニューも気になっているので是非お願いしたいです!

【Open記念☆気になる頭皮のお悩み改善】オーダーメイドアロマヘッドスパ

けんたママ様

先日はcosalonのオーダーメイドアロマヘッドスパをご利用いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミをいただき合わせて感謝申し上げます。

初めてご来店の方にはしっかりとお時間をとりお悩みをカウンセリングさせていただいております。
    頭皮の状態をしっかり確認していただくことにより、サロン施術はもちろんお家でも可能ケアもわかりやすくなります♪

定期的にケアすることでお悩みも改善されます♪
    通いやすいペースで問題ございませんが、おすすめは月1回のケアです。

けんたママ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    またお逢いできるのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 14:35:44.0

ヘッドスパがとっても気持ちいいと聞いて、初めて来店しました。施術後、鏡を見たらむくみが取れて目がぱっちりスッキリ、ほうれい線も無くなってました!翌日もスッキリした顔変わらず最高でした。首のマッサージも最高です!
    寒くない様に色々な心遣いがあったり、膝掛け一つにも美に対するこだわりがあったり、とにかく思いやりを感じました。今後も通います。

【Open記念☆頭皮と髪をしっかりWケア】艶カラーカットヘッドスパコース

R様

先日はcosalonの頭皮環境改善ヘッドスパ+カラー+カットコースをご利用いただき
    誠にありがとうございました。
    またとても素敵な口コミをいただき合わせて感謝申し上げます。

頭皮に負担をかけずカラーするのはもちろんですが、ヘッドスパにより頭皮に潤いを与え、
    マッサージでリフトアップやむくみ改善の効果を実感いただけます♪

お首の凝りも気になるとおっしゃっていらっしゃったので効果を感じていただけて良かったです。
    今後もカットカラーに頭皮ケアをプラスしてcosalonにお任せください。

またお逢いできるのを楽しみしております。

• ノンタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:36:51.0

カウンセリングで頭皮の状態を見てもらい、自分に合ったクレンズを選んで頂きました。
    頭浸浴は初めてで不思議な感覚でとても気持ちよかったです。
    マッサージもちょうどいい力加減で疲れが取れました。
    仕上がりは頭が軽くなり、髪の毛と頭皮が生き返ったような根本から調子が良くなった感じです。
    定期的にお願いしたいと思います。

ノンタン様

またうれしい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

頭浸浴気に入ってごいただけたご様子でうれしいです。
    またヘッドスパでマッサージすることにより血流をよくし、ツボを刺激し精神的な疲労回復にもつながります。

頭皮環境を健やかに保つ植物美容成分をたっぷり使用しているので頭皮がすっきりし
    髪にハリコシがでます♪
    また季節に応じた頭皮ケアも行っておりますので、ぜひ定期的にご利用いただけるとより効果も実感していただけると思います。

これからノンタン様に御満足いただけるようも日々精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ハリーホークさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:29:59.0

初めてヘッドスパを受けました!
    緊張しましたが、プライベートサロンということでゆっくりリラックスして受けることができよかった!
    マイクロスコープでビフォーアフターが確認でき、頭皮がスッキリしてるのがわかり嬉しかったです!
    抜け毛が気になるので次回は育毛コースをお願いしたいです!

ハリーホーク様

先日はcosalonをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

施術前後に頭皮の状態をご確認いただくとより効果を実感できますよね。

ヒト幹細胞培養液をつかった育毛メニューは抜け毛改善にはとても効果的です。
    ヘッドスパメニュー同様リラクゼーション効果もありますので、ぜひご利用ください、
    。頭皮と髪質改善のお悩み緩和に今後もお手伝いさせていただけますと幸いです。

またお会いできるのを楽しみしております♪

シーオー(co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー