4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユアーズ 青葉台店(youres)  >

ユアーズヘア カミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-21 タキザワビル1F
  • 青葉台駅徒歩4分/提携駐車場アイペック青葉台第2、第8

aominamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:03:08.0

とにかく髪の毛が綺麗になりました!
    今までは周りが美容室行ったことに気付かないのに、今回は色んな人に髪綺麗になったねって言われました!お手入れの仕方なども教えてくれました!
    また利用させていただきます!

【平日限定】cut+カラー+髪質改善ULTOWA+ヘッドスパ\13900→\11900

youres hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ  青葉台店からの返信コメント

aominama様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミも投稿していただき嬉しいです!
    仕上がりも喜んでいただけてうれしいですありがとうございます!
    第三者に褒めてもらえた!この声がとてもうれしいです!!
    また気軽にいらして下さい♪

逸見

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:03:53.0

【ベーシックコース】cut+透明感カラー+うる艶シルクTR+ヘッドスパ\7900

• あきつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:13.0

雰囲気も仕上がりも毎回大変満足です。

【オージュアコース】cut+艶カラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ\10900

あきつ様

先日はyoures hair 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ 青葉台店にご来店いただき誠にありがとうございました

数ある美容室の中からyoures青葉台を選んでご来店いただき大変嬉しく思います☆

担当 高信

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:38:09.0

お店の雰囲気がよく、特に気に入ってこのお店を選ぶのはヘッドマッサージが上手い事です!!

今日は良い1日になりそうで、行って良かったです!
    また行きたいと思います!!!

1ヶ月持続!高級オージュアTR×youres13stepトリートメント+ヘッドスパ\8900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みきちゃん様

担当 高信

• ヤナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 07:06:57.0

くせ毛が時には酷く、特に前髪があちこちに跳ねて困っていました。でも短時間でそれを解決して下さいました。いつもして頂いた後はスッキリなのですが今回は特に肩こりがマッサージのお陰でスッキリしました。本当にありがとうございました。

【平日限定】cut+カラー+アマトラヘッドスパ&TR\9900→\7900

ヤナ様

担当 高信

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:54.0

美容院を変えて初めてお世話になりました。
    ドキドキしながらの訪問。

すみません、スタイリストさんのお名前わからず。
    普段は新宿店にいるとお聞きしました。

スタイリストさんにいろいろ話しを聞いていただき、また丁寧にご説明してもらい、安心しました。
    お茶もご馳走様でした。

久しぶりにかなり長さを切ってイメチェンできてます。
    家族にも大好評です。
    頑張ってストレートアイロンで外ハネ習得中です。

引き続き、お世話になります。
    よろしくお願いします。

【OPEN記念】cut+アディクシー+髪質改善ULTOWAor13stepオージュアTR+スパ

• reiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:48:51.0

ここに通い出してから髪の毛が綺麗になってきて、周りの人からも髪質を褒められることが増えてきました!
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

cut +カラー+髪質改善tr+ヒートメモリー+超音波付き\13900

• さーたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:38.0

ここに通うようになってから、何をしてもまとまりがなかった髪がちゃんとまとまるようになりました!
    周りの人たちからも髪の毛を褒められることが増え、定期的に通って良かったと思ってます。
    トリートメントも髪質に合わせて提案してくれるので、髪にお悩みがある方はぜひ一度相談してみてください。
    安心して髪の毛を預けられるサロンさんです。

【最高級髪質改善コース】cut+カラー+髪質改善ULTOWA TR+オージュア+SPA17900

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:20:12.0

いつも要望通りに可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    今回もとても気に入りました!
    ありがとうございます!!

• にこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 04:00:30.0

もう何度も通わせていただいてるお気に入りのサロンです。
    お店の雰囲気も落ち着いてるし綺麗。
    担当さんも指名でお願いしているので、「今回はこうしますか?」と親身に相談に乗ってくださるので安心して施術してもらえます。
    今回は初めて高級トリートメントをお願いしましたが、髪がトゥルントゥルンになりました。
    年齢と共に髪も細く切れやすくなっていましたが1度のトリートメントでこんなにも変わるなんて驚きです。
    白髪染めも肌の弱い私に合わせてくださるので後の心配なく染めて貰えます。
    サロン自体もさることながら、担当さんに惚れているのでこれからも通い続けます。

にこちゃん様

いつもいつもご愛顧頂き本当にありがとうございます
    にこちゃん様から元気とパワーをいただき美容師としていつも嬉しく思います♪
    これからも期待に応えられるように一層頑張っていきたいです!!

これからもにこちゃん様に喜んで頂けるように施術して参ります!!

担当 高信

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:11:47.0

初めて来店させていただきました。
    自分が想像していたピンクブラウンになり、髪の巻き方も教えていただきました。今後も通いたいと思いますありがとうございました!

【OPEN記念】cut+アディクシーカラー+高級オージュアTR+ヘッドスパ

• みよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:24:16.0

髪の乾燥、広がり悩んでいました。髪質に合ったトリートメント リタッチカラーを施術して頂きました。髪の全体が潤い、手触りも良くなりよみがえりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:05:50.0

予約していた日が防風雨になってしまったため、せっかく仕上げて頂いた髪も、帰宅した時にはぼさぼさになってしまったのですが(-_-;)、染まり具合には満足しております。
    いつもリラックスできる施術をしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

まる様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

当日はアイロンでお仕上げさせていただきましたが、申し訳ありませんでした。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:22.0

夜遅くに伺ったにも関わらず、ご担当いただいたスタイリストさん、他の方もですが、とても丁寧に説明やサービスをしてくださいました。親身に寄り添っていただいて、ヒアリングもしっかりしてくださり、大変満足な仕上がりでした。とても嬉しいです。またお伺いさせていただきたいと心から思いました。

ぽんず様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    カラーは透明感のある色に綺麗に染まってとってもお似合いでした♪
    ウルトワトリートメントで髪もツヤツヤでしたね。
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

長濱

• s.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:45:23.0

初めて伺いましたが、きちんと1つずつ確認をとっていただきながら施術していただけて安心してお任せできました。写真を見ながら髪型の相談にものっていただき、わかりやすい説明で助かりました。施術後は髪の毛が生き返ったようにツヤツヤで嬉しかったです!ありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\10900

s.様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回はレイヤーを入れさせていただき、お顔まわりに動きが出て
    とっても可愛かったです♪
    トリートメントで手触りもサラサラでしたね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

長濱

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:30:51.0

シャンプーが丁寧でヘッドスパが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【ベーシックコース】cut+うる艶TR+ヘッドスパ\6500→\4500

まゆりーぬ様

先日は当店のご利用ありがとうございました。

お褒めいただき光栄です。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• とうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:28:36.0

髪の良い状態が保てるようにいつも親身に相談に乗ってくださるので安心して通えるサロンです。お店も清潔で明るい雰囲気と程よいパーテーションで長い時間の滞在も苦になりません。お陰様でこちらに通い始めてから髪の悩みはなくなりました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:41:02.0

こちらでトリートメントを何度かしていただいてから、髪質を褒められるようになりました。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• にしくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:08.0

こちらに通い始めて1年以上経ちますが、いつもこちらの意図をうまく汲んでくれて素敵な髪色&髪型に仕上げてくれます!
    ヘッドスパも気持ちよく髪もサラサラになり、今回も癒し時間でした。

cut+カラー+aujua+ヒートメモリー+超音波付き\11900

• ちえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 23:27:42.0

とても残念な接客と施術でした。
    お客様一人一人を大切にしないお店なのかなと本当に残念です。
    お直しに伺えるか連絡しようか悩みましたが、きっとまた貶され見下されるかもと思うとできませんでした。
    この度はご縁がなかったと割り切り、他店で手直しをしてもらいます。

【贅沢フルコース】なんでもやりたい放題\14900~

ちえみ様

先日は、当店のご利用ありがとうございました。担当いたしましたミワです。

しかしながら、今回はご満足いただける内容でなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

また私の接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、重ねてお詫び申し上げます。

今回いただいたご意見を真摯に受けとめ、改善するように努めてまいります。

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:47:11.0

今回もスタイリングしやすいヘアスタイルにしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回は違うヘアスタイルに挑戦したいと思います。

ヒロミ様

担当 高信

• ユッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:21.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました

ユッキー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がり希望通りだったとのことで良かったです♪

また髪のお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

長濱

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:33:59.0

今回も、好みのカラーにしていただきました。
    次回は、そろそろ縮毛の方でよろしくお願いします。

• ねこすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 07:29:31.0

落ち着いた雰囲気で綺麗なお店でした。髪がさらさらになってよかったです!

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:38:43.0

朝一番からありがとうございました
    いつもお世話になってます

久々のショートですごく軽く感じます!
    カラーもきれいで、たくさん褒めてもらえました

また行きますのでよろしくお願いします

まな様

ありがとうございます♪

バッサリのイメチェンとてもお似合いでスッキリさっぱりしましたね♪
    カラーも春らしくかわいい感じで素敵です

担当 高信

• ハルナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:13:58.0

今回も良くしてもらいました!!
    初めてカラーとブリーチをしたのでそのためにたくさん相談乗ってくれてとても良かったです!!
    髪の色もすごく可愛くなりました。

【クーポンに迷ったら】自分に合うTR相談+cut+カラー+ヘッドスパ5分\15000~

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:14.0

元々通っていたサロンがありましたが出産を機に近場のサロンを探して初めて伺いました。
    くせ毛なので初めてのサロンに不安がありましたが、とっても大満足の仕上がりです(*^_^*)
    量は減らさずにレイヤーで軽くしてくださりサイドバングの前髪もお気に入りです!
    慌ただしい育児の中でリフレッシュできました♪

あいか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。

癖毛でお悩みとのことでしたので、レイヤーも広がりにくく入れることで
    扱いやすくなるようカットさせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて大変嬉しいです♪

髪質改善のトリートメントもぜひお試しくださいね。
    育児もお忙しいと思いますのでまたリフレッシュしに来てください(^^)

次回のご利用も心よりお待ちしております!

長濱

• りえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:17.0

トリートメントで傷んだ髪もつるつるになりました。
    ボブのアレンジも色々教えていただいたので
    さっそく挑戦中です。
    また来月のトリートメントもよろしくお願いします。

【髪質改善コース】cut+カラー+高濃度水素ULTOWA+炭酸ヘッドスパ\12900

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:01.0

昨日はありがとうございました^^
    また伺います

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 00:57:16.0

順調に持続してます!
    とても最高です。

ユアーズ 青葉台店(youres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー