4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ブレイズマン(BLAZEMAN)  >

ブレイズマンバーバーショップ

• 東京都新宿区西新宿7-14-11柏木片桐屋ビルB1
  • 【JR新宿駅 西口出口】から徒歩6分、【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口】から徒歩3分

みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:46:45.0

本当に神レベルのbarberです!
    写真があれば、その通りもしくはそれ以上の仕上がりにして頂けます!!
    もうここを知ってしまえば、他で切れなくなる…笑

いつもありがとうございます!!

カット+パーマ[バーバー][理容室][フェード]\12550~

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BLAZEMAN BARBERSHOP 【ブレイズマン バーバーショップ】からの返信コメント

みずき様

BLAZEMANをいつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    狙った長さ、狙った回転数のパーマ、狙った質感を出せるようカウンセリングしっかりさせていただきました!また何かしたいスタイルが見つかりましたら写真をご持参いただければしっかり対応させて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております!!

• o-tktさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:23:04.0

初めてお伺いしました。
    宮城リョータ風でお願いしましたがバッチリいい感じにしていただきました。
    ド直毛でパーマがかかりにくいので強めにかけていただいたところ、3週間ほどたっても未だブリンブリンで状態良いです。

お店の雰囲気も良くて、これからまたお世話になりたいと思います。

カット+パーマ+シェービング[バーバー][理容室][フェード]\13100~

o-tkt様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います♪
    伸びてきたらもっと細めのロットで強めに巻いて
    グリグリっとした感じにするのもありですね!
    次はオール5がいただけるよう精進して参ります。

パーマ職人 RYO

• シャリーフさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 16:20:54.0

楽しいお時間ありがとうございました!
    また、宜しくお願い致します!

1周年記念【ご新規様限定】フェードカットの方はこちらから!\7600→\5600

シャリーフ様
    この度は数あるバーバーショップから選んでいただきありがとうございました!
    私もとても楽しい時間にさせていただきました!
    また新宿お立ち寄りなさいは是非またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 13:09:44.0

いつも丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気もよく大変満足させてもらってます。
    引き続き宜しくお願いします。

Kk様
    ご来店いつもありがとうございます!!
    満足していただき嬉しいです!!
    スタッフも増えましたので、また新たなブレイズマンをよろしくお願いします!!

フェードの美色彩マニア

• よしださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:12:22.0

初めて行きましたが想像と違って
    すごく丁寧な接客でした
    カットも丁寧にしてくだいました
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客の面まで書いて頂きありがとうございます!

また日本に帰国された際はぜひ当店でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

stylist RINTA

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:10.0

オーダーした通りの髪型にしてくれました!清潔感ある髪型になりました!

れい様
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪質は違えど、極力オーダーして頂いたスタイルに持っていけるようにさせて頂きました!
    これからもブレイズマンをよろしくお願いします!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• 達さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 11:14:32.0

初めてのお店に伺う時は少なからず緊張するものですが、とてもフレンドリーに接して戴けたので、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    アシスタントの方は皆爽やかで礼儀正しく、丁寧な応対は好感が持てました。
    お店は新宿にありながらも隠れ家的な立地で、こだわり抜いた内装と雰囲気は、アメカジ好きな自分としてはとても居心地が良かったですね。
    こちらの希望をよく理解してくださり、丁寧かつ細かい仕上がりには大満足です。家族からも大好評でした。
    最後に、担当スタイリストさん顔がめちゃくちゃ小っちゃいイケメンで、オジサンはとっても羨ましく思いました笑
    また伺います、よろしくお願い致します。

達様
    この度は数あるバーバーショップからブレイズマンを選んでいただきありがとうございました!
    僕だけではなく、お店のスタッフ達の明るい笑顔を感じ取っていただき嬉しいです!
    髪型も満足していただき嬉しく思います!!
    新宿来た際には、またいつでもお立ち寄りください!!
    またのご来店お待ちしております!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:35.0

もう何年通ってるか忘れてしまうくらいお世話になってます。スタッフさんは技術力を磨く努力を怠らない職人のようなスタイリストです。信頼してお任せできる存在です。

k様
    何年経っても新鮮な気持ちで施術させて頂いております!
    細かい質感調整を今回のパーマでも施させていただきました!
    気になる点ございましたらまたお声がけください!
    本当いつもありがとうございます!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• レイジさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:33.0

いつもお世話になっているBLAZEMANさんにまた髪を切ってもらいました。
    いつもスキンフェードに切ってもらっており、散髪中も髭を剃っている時も痛みなど一切なく仕上がりもとても素敵で大変満足しています。
    今回は春ということでスキンフェードをいつもより高めにすることを提案して貰いました。
    初めての試みでしたが出来上がりは格好良く、セットもしやすくなった上に、暖かくなってきたので大変過ごしやすいです。
    お値段で悩まれる方もいるかもしれませんが、しっかりと相談した上で髪を切ってくれますし、仕事内容は勿論、接客もとても丁寧ですのでお値段以上の仕上がりを保証してくれます。
    いつと有難うございます。

【通常】カットスキンフェード\7600 [新宿][メンズ][バーバー][理容室]

いつもお世話になっております!

今回はヘアスタイルの変更でご相談頂き大変嬉しかったです!
    こちらもご期待に添えるようにしっかりとカットさせて頂きました!
    また、何かあればぜひご相談頂ければと思います!

次回もまたお待ちしております!

stylist Rinta

• じんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:35.0

遅れちゃってすみません!
    めちゃくちゃいい仕上がりにしてもらえました!
    今日はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミまで書いて頂き感謝です!

めちゃくちゃかっこいいスタイルだったのでこちらも凄く楽しかったです!
    また伸びた際はお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

stylist RINTA

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:11:34.0

・初利用でしたが、対応と仕上がりに大変満足しました。
    ・継続して利用したいバーバーショップとして確定です。
    ・店内BGMの音がもう少し小さいと嬉しかったです。
    ・店内が明るく髭剃りで時に眩しかったので常に目を隠して・頂けると嬉しいです(次回お願いしようと思います)
    ・シャンプーが前かがみだったので仰向けでやって頂けると良かったです(次回お願いしよう思います)

たか様

口コミ書いていただきありがとうございます。
    ご指摘いただきありがとうございます。
    BGMは雰囲気作りのため少し大きめにしておりましたが
    少し小さめに改善していきます。
    顔剃りの時はオープン席ではライトの調節が出来ませんので目隠しで
    個室の時はライトの調節で暗くも出来ますので次回はそちらで対応させていただきます。
    シャンプーは申し訳ございませんが仰向けでのシャンプーが出来なくて前流しの対応となってしまいます。何卒よろしくお願い致します。

パーマ職人 RYO

• イシイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:24:05.0

昨年よりご担当いただいています。
    要望に対して的確に対応いただきとても感謝しています。
    スキンフェード、パーマなど技術も素晴らしく引き続きお願いできればと思います。

イシイ様

口コミ書いていただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
    前回パーマさせていただきます今回はカットだけでしたが
    あれからいかがでしょうか?
    次はパーマしても良いかなと思いますのでよろしくお願い致します!

パーマ職人 RYO

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:36:43.0

今回もいい感じにカットしてもらいました。お店の雰囲気も相変わらずイケテマス!

ゆういち様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    今回は前回より気持ち短めにしましたが
    あれからいかがでしょうか?
    何か気になることがありましたら何なりとお申し付けください!

パーマ職人 RYO

• ももちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:48:47.0

こちらの細かいオーダーにも
    柔軟に応えてカットをしてくださり
    施術も丁寧かつスピーディーで
    とても安心して任せられます^_^
    スタッフの皆様の雰囲気もよく
    バーバーショップを探しの方には是非お勧めしたいです。

このたび数あるバーバーショップから当店をご利用嬉しく思います!
    当店は全体のシルエットや、綺麗な刈り上げの色彩にこだわりをもっております!
    BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:17:06.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。また次回も是非よろしくお願いします。

リョウ様
    ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店でだいぶ伸びてましたがナイスなBUZZ CUTになりました!
    細かいところまで手が行き届くよう毎度丁寧にさせていただきます!
    またのご来店、お待ちしてます!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• おおちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:03:43.0

お話も面白く、仕上がりもばっちしでした!

おおちゃん

口コミ書いていただきありがとうございます!
    前回担当してたT-DAの代わりにありがとうございました!
    しっかり短くしましたがあれから髪型いかがでしょうか?
    なにか気になることがあれば何なりとお申し付けください!
    少し遠いですがまたのご来店心よりお待ちしております!

パーマ職人 RYO

• れいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:22:29.0

理想のスタイルにしてくれました。また行きたいです。

【ご新規様限定】カット+角質除去ピーリング+シェービング付き\6500→\5500

れい様
    この度は数あるバーバーショップの中から、BLAZEMAN を選んで頂きありがとうございました!
    難しい髪質、くせ感で難易度高かったですが、理想のスタイルになって良かったです!
    徐々に以前のロングにしてた時のクセ感も取れると思います!
    またかっこいいスタイルやりましょう!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• まっすーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:32:47.0

いつもフェードカットをお願いしてますが、かっこよく仕上げていただいてます。またお願いします!

まっすー様
    ご来店頂きありがとうございました!
    難易度の高い毛量、くせ感でしたが気に入ってもらえて嬉しいです!
    当店はフェードにこだわりを持って施術させて頂いております!
    フェードを生かしたスタイルを得意としております!

フェードの美色彩マニア

• たつたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:34:18.0

いつも通りの技術・話術・接客おもてなしを有難うございます。今回、伸び放題の状態からお任せでお願いしましたが、イメージ通りでした。次回も、是非よろしくお願いします!

たつろう様
    今回もご来店ありがとうございました!
    すごく伸びててゼロスタートでしたが満足してもらえて良かったです!
    お任せでしたが気に入ってもらえて嬉しいです!
    伸びすぎる前にまたのご来店お待ちしてますね!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• nobuさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 19:09:58.0

いつも担当してくださってるスタイリストさんが、不在だったんですが、はじめてのスタイリストさんでしたが、大満足でした!

今後ともよろしくお願いします!

nobu様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    代わりにカットさせていただきありがとうございました。
    あれから髪型いかがでしょうか?
    HIROさんが休みの日は是非お任せください!!!

パーマ職人 RYO

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:59:28.0

いつもいい感じに仕上げてくれます。

初めて高級グレイカラーを使いましたが、艶がでました。いつもはカラーをするとゴワゴワするのですが、しませんでした。

カットフルコース+高級グレイカラー\12550【ツヤ◎&傷みずらい】

まさき様
    ご来店ありがとうございました!
    今回使用した白髪用のカラー剤は痛みも少なく、しっかり浸透してくれるカラー剤ですのでとてもなめらかな質感で染めてくれます!!
    もちも良いはずです!
    気になった時にまた検討してみてください!!
    いつでもご来店お待ちしております!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:28:52.0

髪型についてご提案いただきいつも助かっています。
    似合う髪型が自分ではわからないことがあるため、心強いです。

こうた様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    こうた様は髪が直毛で前髪を上げるとピンッと立ってしまうので
    今回気持ち長めにして流せるようにしてみましたが
    あれからいかがでしょうか?
    あとは、パーマを当ててセットしやすくするのもありですね!
    是非検討してみてください!

パーマ職人 RYO

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:54.0

前回やってもらったパーマを活かしたスタイルをバッチリ作り上げてくれました!いつも技術の高さに感動します。

K様
    この度はまたのご来店ありがとうございました!
    パーマでの痛みを考慮して、あえてパーマをせずカットでパーマを生かしたスタイルを作らせていただきました!僕の中でもイメージ通りでカッコよくなりましたね!!
    また次もカッコよくします!!
    またのご来店お待ちしております!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• rpvさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:28:07.0

初めて伺うのでやや緊張気味でしたが、オブジェや流れてる音楽が大好き系だったのですぐにリラックスできました。
    最初に大体のイメージを伝え、細部は都度どうするか聞いてくださったので、相談しながらイメージ通りの仕上がりになりました♪

rpv様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    服や音楽の話ができてとても楽しかったです!!
    周りはフェードにして全体的にとても軽くしました!
    あれからご自身でセットしてみていかがだったでしょうか?
    何か気になるところがありましたら次ご来店いただいた時に色々教えてください!

[投稿日] 2024-02-20 20:45:17.0

今後も引き続き宜しくお願いします。

kk様
    カットだけでなくお店の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご都合合う時に、スタッフ一同お待ちしております!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• nobuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:18:56.0

今回2(回目でした。
    初回の時に大満足で、またまた予約しました。
    技術、料金、お店の雰囲気、接客、申し分ありません。セット方法も分かり安く教えて頂きました。色々相談にのってもらえそうやし、次回行くのが楽しみです!

nobu様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    私が作る髪型をご自宅でも再現できる様なるべく簡単にできる様にカットさせていただいております!もしわからないことがございましたらお気軽相談してください!!
    髪型に関してはお任せください!
    スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• ゆうやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 15:26:39.0

言った通りに施術してくれて接客も最高なバーバーです。

濡れパンコース [バーバー][理容室][シェービング][フェード][新宿]\14750~

ゆうや様

また口コミ書いていただきありがとうございました!
    あれから髪型いかがでしょうか?
    前回より際の方までしっかり強めにパーマをあてさせていただきました!
    またご意見ありましたら次来ていただいた時に教えてください!

パーマ職人 RYO

• nobuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:38:27.0

はじめてでしたが、大満足!
    技術、対応もめっちゃ期待以上でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は新宿に数あるバーバーショップがある中でBLAZEMAN を選んで来ていただきありがとうございました!!

綺麗なフェードを求めて遠方からも来てくれることが非常に嬉しく思います!
    その分期待に応えようと細かな調整など、目を凝らしてこだわらせていただきました!
    また来ていただけた際にはまたかっこいいスタイルを作らせていただきたいと思います!
    いつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-03 16:03:51.0

引き続き宜しくお願いします。

kk様
    本日も定期的なカットをありがとうございました!!
    スタイリスト達の雰囲気や、お店全体の雰囲気を大切に、居心地の良い空間を提供してまいります!
    引き続き、BLAZEMAN をよろしくお願いいたします!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• しまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 13:37:03.0

担当スタイリストさん、とても感じがよ丁寧に悩みを聞いて解決してくれました。
    自分は髪型にこだわりがあるのですが、仕上がりもとても満足で最高です。
    店の内装もオシャレで、またリピートしたいと思います!

しま様
    この度は数あるバーバーショップからBLAZEMAN を選んでいただきありがとうございました!
    髪型は常に人に見られる部位ですし、髪型でモチベーション上がるのでこだわりたくなりますよね!
    そのサポートをできた事がとても嬉しく思います!
    『この髪型にしてみたい!』などございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

ブレイズマン(BLAZEMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー