4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ブレイズマン(BLAZEMAN)  >

ブレイズマンバーバーショップ

• 東京都新宿区西新宿7-14-11柏木片桐屋ビルB1
  • 【JR新宿駅 西口出口】から徒歩6分、【都営大江戸線 新宿西口駅D5出口】から徒歩3分

よちくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 18:54:38.0

2週間前にカットとカラーで初めて伺い想像を超えた仕上がりに感動し、もうここしかないと思い2回目の訪問でした!

元々美容院でカットやカラーしてもらってましたが、ブレイズマンのお店の雰囲気やスタッフさんの対応の良さそして仕上がりの良さが格段に良くもう他に行けません!

友人が薦めてくれた良さが完全にわかりました!

また行きます!

【通常】カットスキンフェード\7600 [新宿][メンズ][バーバー][理容室]

BLAZEMAN BARBERSHOP 【ブレイズマン バーバーショップ】からの返信コメント

よちくん 様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    カラーの色味も気に入っていただきとても良かったです!
    二回目に来店した際、髪色とカットのバランスも調整させて頂きました!
    次回気になる点ございましたらまたお伺いしてカッコよく仕上げますのでよろしくお願いします!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• りゅさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:05:01.0

またバッサリ切っていただきました!
    いつもイメージの写真よりもかっこよくしていただいて
    ありがとうございます!!!

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 12:54:17.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• kkさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 10:02:55.0

いつも丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気もよく大変満足させてもらってます。
    今後も引き続き宜しくお願いします。

口コミを書いていただいた方限定!!\6500→\6000

• せんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:13:31.0

転職に伴い、心機一転人生初のフェードカットにしていただきました!
    髪のクセなども考慮して、よりカッコいい状態がキープできるように切っていただけて大満足です!
    今後ともよろしくお願いします!!

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:42:18.0

カットやパーマの技術も高いけど、顔剃りなどのサービスもレベルが高い

• パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:58:45.0

今年の6月頃からコチラでお世話になってます。技術面もさることながらホスピタリティが素晴らしい。恐らく、もう他のバーバーショップに行く事はないと思います。オススメです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ヒョクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 17:30:59.0

いつも満足しています!素敵な髪カットありがとうございます

【ご新規様平日限定】カット+シェービング付き\6500→\6000

ヒョク様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングで、顔の形、頭の形、好みを見させていただき、カットさせていただきました!
    その後の髪型の調子はどうですか!?
    改善できる点あれば次回もまたしっかりカットさせていただきます!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• オカモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 06:34:27.0

何回か通わせていただいており、スキンフェードのカットをして貰っていますがかなり満足しています!
    技術は勿論、お店の内装やスタイリストさん達のお人柄も良く、ぜひ一度足を運んでもらいたいです。

オカモト様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    オカモト様は髪が伸びるのが早いので
    1ヶ月ぐらいでまたお待ちしております。

パーマ職人 RYO

• takaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 00:33:18.0

フェードカットに興味があり、初フェードで来店しました。
    ヘアスタイルに関してもとても満足です。初フェードということで緊張していましたが、ここにして良かったと安心しました。
    何となく美容室の中でも専門よりなイメージがあり、敷居が高いかなと思っていましたが店員さんもどなたも優しく接してくださり、フェードについてや不安な点など、質問に対してとても丁寧に対応してくれました。
    カウンセリングをもとにカットの方針を自分に一番良い選択をしてくれるので、初フェードをしたい方やフェード好きな人全員におすすめできます!

1周年記念【ご新規様平日限定】フェードカットの方はこちらから\7600→\6000

taka様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    あれから1週間ほど経ちましたが髪型はいかがですか?
    セットの仕方もレクチャーさせていただきましたが
    ご自身で再現できましたか?
    また何か気になることがありましたら
    次ご来店いただいた際にいろいろ教えてください。

パーマ職人 RYO

• レイジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 21:40:03.0

今回もblazemanさんで髪を切ってもらいました。
    髭剃りから眉毛までとても丁寧かつ繊細に整えて貰えるので痛みや傷などは一切ありません。
    そして、本番の髪型についても最初に仕上げてもらった時よりも短くしてほしいという要望にも嫌な顔を一切せずに仕上げてくれました!
    そして、一貫して笑顔かつ優しい対応をスタッフ皆さんにしてもらいとても大満足です。
    いつも本当に有難うございます!

レイジ様

いつも担当してたスタッフの代わりに今回カットありがとうございました!!
    やはり好みは人それぞれあるので、その都度言ってもらえるのはとても嬉しい事です!
    お店の雰囲気、スタッフの笑顔を褒めていただきとても嬉しく思います!!
    またいつでもご利用お待ちしております!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• おむすび。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 00:06:29.0

台風の日なのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます…。

相変わらず綺麗なフェードでとても気に入ってます!

また次回もお願いします!

おむすび。様

口コミとお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    こちらこそ台風の中ご来店いただきありがとうございました!
    あれから髪型いかがでしょうか?
    また何か気になることありましたら
    何なりとお申し付けください!

パーマ職人 RYO

• サカタのタネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 05:45:07.0

店の雰囲気や店員さんの態度も良く、また来店したいと思います!

サカタのタネ様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    ローフェードにして横も膨らみやすいので
    目立たないように切らせていただきましたが
    あれからいかがでしょうか?
    ご自身でセットしてみて何か気になる事があれば
    次ご来店いただいた時に色々教えてください!

パーマ職人 RYO

• つるちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 17:26:46.0

担当スタイリストさんはとても良い対応をしていただいたのでまた行きたいとは思いましたが、他のスタッフの方の接客や施術がイマイチだと感じました。また、こちらは顔剃りに眉毛は含まれていないのか眉毛を剃ってもらうことなく終わりました。
    せっかく素晴らしいのにもったいないなと感じました。

カット+メッシュカラーorダブルカラー[新宿][バーバー][フェード]

つるちゃん様

この度は数あるバーバーショップの中から選んでいただきありがとうございました!
    そして、眉毛の施術が無かったこと、大変申し訳ございません。
    そして、僕だけでなくお店全体の雰囲気を自分自身がもっともっと盛り上がれるように対策とってもっと来てもらいやすい親しみやすいお店づくりに尽力していきます!!
    この度は貴重すぎる口コミ、本当にありがとうございました!!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• マイケルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:32:33.0

今回初めて利用させていただきました。
    入店してからすぐ気持ちの良い挨拶とスムーズなご案内していただき、緊張しておりましたがとても和らぎました。
    特にカットの希望はなく、薄毛と頭の形が悪い難義で伸び切った自分の髪を優しくかつ簡潔な説明と素早く、丁寧で素早いカット、アシスタントの方も親切で素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりも大変満足しております。
    今回はホットペッパーのポイント値引きしましたが6000円大満足かと思われます。
    安心して行ける店と思って間違いないです。
    床屋迷子でいろいろな店探してましたが、また是非行きたいと思わせてくれる接客と技術でした。

マイケル様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミまでありがとうございます。
    とても励みになります!!
    難易度は高めでしたが、細かいカウンセリングを進めていき攻略させていただきました!
    その後の髪型の調子はいかがですか!?
    また伸びたらいつでもご来店してください!!
    またかっこよくします!!
    またのご来店心からお待ちしております!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 16:43:24.0

いつも丁寧な対応をしていただき、お店の雰囲気も良く大変満足させてもらってます。
    今後も引き続きよろしくお願いいたします。

kk様

いつもご来店ありがとうございます!!
    気になる点ございましたらまたお伝え下さい!
    またのご来店お待ちしております!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• あおちゃんパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 08:43:49.0

久しぶりにコメントしてみます
    お店は柏木公園からほど近い場所にあり、夜は飲屋街なので人通りが多く賑わってます。治安は悪くないですから安心してください
    地下にお店があり、一歩店内に入ると心地よい洋楽と白を基調した明るい店内、さらに明るいスタッフが迎えてくれます
    席は4席、店内は広く隣の席とのスペースもありリラックスできます
    スタッフさん自慢のNBAグッズやアメリカンな小物達のコレクションを見るのも楽しいです。

飲み会の前にカットして、バッチリ決めて参加するのもオススメですよ!
    どこかナイスなバーバーショップないかな?って困っていたら
    ブレイズマンへ!

あおちゃんパパ様

ご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです!
    カットだけでなくお店のグッズなど所々変えたりもしています!
    それも楽しみにしててください!
    またカッコよくします!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• ohgispoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:31:25.0

これまで行ったお店の中で一番丁寧でした。
    髪型もいろいろ提案して頂き、不安だったフェードカットでしたが、とてもよく仕上げてもらえました。

【ご新規様限定】大人気☆炭酸ヘッドスパクーポン\10900→\10400

先日はブレイズマンにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミまで書いていただき感謝です!!

今回は初めてのご来店と言う事で、できるだけ切る前に不安要素を無くしていただければいいなと思いしっかりカウンセリングをさせて頂きました!

仕上がりも満足して頂いたみたいでこちらも凄く嬉しいです!!

また何か生活していて気になる点が出てきたりしましたら気軽にご相談していただけると
    助かります!

また伸びてきて切りたくなった時はいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

スタイリストRINTA

• トムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:14:58.0

非常に丁寧に対応をしていただきました。

【ご新規様土日祝】フェードカットの方はこちらから!\7600

トム様

この度はご来店ありがとうございました!
    次回ご来店いただいた際に気になることなどあればお伝えください!
    ブレイズマンをお選びいただきありがとうございました!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:36:04.0

提供するサービスの質がいつも高い

k様

ご来店ありがとうございました!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか!?
    次回ご来店いただいた際に気になることございましたらお申し付けください!

フェードの美色彩マニア

• ヒョクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:25:38.0

めっちゃくっちゃよかったです!
    是非次もカットしに行きます!!!

ヒョク様

この度は数ある理容室の中から選んでいただきありがとうございました!
    初来店、感動していただきとても嬉しいです!!
    また次回、髪型で気になる箇所ございましたらなんでもお申し付けください!

フェードの美色彩マニア

• ミラーマンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:51:20.0

いつもお世話になってます
    みなさんフレンドリーで過ごし易いし
    仕上がりにはいつも満足しています

ミラーマン様

いつもご利用ありがとうございます!
    カットだけでなくお店の雰囲気も楽しみに、またのご来店お待ちしてます!
    いつでもまたお待ちしております!

フェードの美色彩マニア

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:30:24.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

リョウ様

定期的なカットでまた今月も頑張りましょう!!
    またいつでもお待ちしております!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• 一也さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:55:15.0

サイトで見た店内の雰囲気や、ヘアスタイルの参考写真から、自分(60歳)には場違い?合わない?だろうと心配していました。立地が生活圏内で、平日も20時まで受付可能という事で、思い切って予約して伺いました。店内は写真通り!?かなりPOPな雰囲気でしたが、担当してくださった方は穏やかな方で一安心(笑)希望の髪型についても、丁寧に聞き取りを繰り返していただき、初回としては大満足の仕上がりでした。個室の様に仕切られたスペースだった事もあり、沢山世間話等もお話しをしながらで、初回の緊張も和らぎ、快適な時間でした。シャンプー台は久しぶりの前かがみ?うつ伏せ式でした。技術も接客も安心できそうだし、平日の遅い時間に行けるので、リピ確定かと。

一也様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    サイドは膨らみやすく耳周り伸びてきたらすぐ気になってくると思ったのです
    サイドの膨らみはなるべく気にならないようにかつ耳周りは極力短くさせていただきました!
    トップはフワッとボリュームが出やすいぐらいの長さに整えてみましたが
    あれからいかがでしょうか?
    ご自身でセットしてみてどうだったか次ご来店いただいた時に色々教えてください!
    仕事からの帰宅の道中で当店をよく通るようですので
    また仕事帰りに是非お立ち寄りください!

パーマ職人 RYO

• なおきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 19:58:42.0

希望通りの髪型にして頂いてとても満足です!
    お店の雰囲気やスタップ1人1人の雰囲気もとても良く居心地良かったです!

なおき様
    この度はBLAZEMANにお越し頂きありがとうございました!
    雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います!!
    今回初回で髪型を作らせていただきましたが、伸びてきての状態を次回教えてもらって、またどんどんかっこいいを追求していきたいと思います!お時間ある時にいつでも待っております!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• いっちわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:10:19.0

先日は丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。髪型もバランスよく整えていただき、大変満足しています。次回もぜひお願いします。

いっちわ様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    LIVEに行く前にバチっと決めておきたいということで
    当店を選んでいただきありがとうございました!
    LIVEは楽しめましたか?
    また音楽の話も色々聞かせていただきたいです!
    少し遠いですがまた機会があれば是非お越しください。

パーマ職場 RYO

• ごうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 13:29:19.0

本日はありがとうございました。
    文句なしの完璧なお店でした。また、機会があれば利用させていただきます!

【ご新規様限定】カット+カラー+シェービング\12550→\12050

ごうき様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    少し遠いところから出張のついででご来店いただき
    わざわざ足を運んでいただきありがとうございました!
    ごうき様は横が膨らみやすかったのであえて切りすぎず
    すいて抑えやすくしましたが
    伸びてくると少し気になってくると思うので
    その途中経過もお聞きしたいので
    また近くに来る機会があれば是非お立ち寄りください。

パーマ職人 RYO

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:05:53.0

今後も引き続きよろしくお願いします。

kk様

今回は夏スタイルということで少しいつもより短くさせていただきました!
    スタイルの感想も次回お聞かせください!!
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 21:43:43.0

お店の雰囲気がアメリカンでとても気分が良かったです!
    カットも自分の髪の毛の特徴や癖を見極めて良い提案をしてくれたので大変満足です!
    職場が近いのでまたお願いします!

まる 様
    本日は初来店ありがとうございました!
    職場が近いということでいい立地にお店出して良かったなぁと思います!
    髪型は今回ベースを全て整えましたのでここからもっともっとかっこいい髪型を作り上げていきます!またのご来店おまちしております!!

BLAZEMAN BARBERSHOPオーナー【HIRO】

• おむすび。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 00:07:39.0

初めての利用でしたが、とても優しく対応していただいたのでリラックスしながら仕上がりもバッチリで最高でした!
    理想のフェードを探してる人にぴったりなお店だと思います!

おむすび。様

お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
    あれから髪型はいかがでしょうか?
    何かご自身でセットしてみて気になることがありましたら
    何なりとお申し付けください!
    全て改善させていただきます!

パーマ職人 RYO

ブレイズマン(BLAZEMAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー