4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

カシェット ヘア ラウンジ

• 神奈川県相模原市南区相模大野6丁目14-2 1F
  • 小田急相模大野駅徒歩5分
    4.2
  • kawatonboさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 18:17:48.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    来月も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-09-19 18:00:25.0

カラーを夏の明るいものから秋仕様にしてもらいました。
    痛みにくいイルミナ?カラーでお願いしたので、パサつきも軽減されました!
    季節に応じて相談に乗っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-09-16 11:00:17.0

イルミカラー、良い色です
    炭酸スパも気持ちよかった
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

カット+ダメージレス&透明感&艶のイルミナカラー

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:06:23.0

年齢による髪質の変化や、今悩んでいる事を気さくに相談出来るので大変有難いです。
    今回もこちらの要望と、それに対する提案を上手く取り入れていただき、大変満足のいく髪型にして頂きました。
    朝のセット、昼間の手直しも大変楽になり、とても嬉しいです!

[投稿日] 2024-09-08 08:55:48.0

秋はやってくるのかと、不安になる暑さですね。イベントが盛り沢山なので、髪を整えて気持ちを引き締めています。年齢にふさわしい髪型を引き続きよろしくお願いします。

カット+カラー

• プセラちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:02:42.0

いつもこちらのしてほしいことをしてくれて任せて安心です。絡みやすかった毛先もするんとして気分上がりました。もうおばあさんなのでセミロングも卒業しなくてはとおもっていたのですが、担当スタイリストさんのおすすめもあってもうしばらくこの髪型でいようかと思っています。うーん、でもいつかショートデビューするときは色々相談にのってくださいね。

カット+カラー+トリートメント

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 21:40:27.0

落ち着かない髪の毛も、纏まり嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-28 11:48:16.0

カット+カラー

cachette hair lounge【カシェット ヘア ラウンジ】からの返信コメント

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回もサイドとネープは短くしてバランスの良いフォルムでカットさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

kawatonbo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

未だに残暑が続いております、夏バテなどされませんようくれぐれもお体を大切になさってください。

cachette 草薙孝昭

• ひよさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 18:15:22.0

久しぶりに訪問
    変わらぬカットとカラーの技術でした
    復帰されたらまた行きます

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

お休み前に来て頂けて、とても嬉しかったです!

しばらくお会いできなくなりますが、復帰しましたら、またよろしくお願い致します。

今回は口コミのご投稿もありがとうございました。

またお会いできるの楽しみにしております♪

cachette  神田かほり

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 22:50:25.0

少し軽くして貰って、ドライヤーが楽になりました。
    結んでも毛先がシュッとして軽いです。

ゆっこ様

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

まだまだ暑さ厳しい毎日ですね。

ドライヤーも早くなり結んだ時の毛先のデザインも素敵になり良かったです。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

ゆっこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏の疲れが出やすい頃です。健康にはくれぐれもご留意ください。

cachette  草薙孝昭

• ちびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 20:05:09.0

髪の悩みや細かい希望にも時間をかけて対応して頂きすいません。これからもよろしくお願いします。

ちび様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!!
    まだまだ暑いので今回も
    しっかり軽くさせていただきました(^ ^)
    快適に過ごせていると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております!

cachette  青嶋 咲

[投稿日] 2024-08-06 13:53:33.0

暑い日が続きます。外仕事が多く、しっかりストレートをかけて気持ちよくこなしています。理想の髪型までもう一息でしょうか。来月もよろしくお願いします。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

この暑い中、外仕事が多いのは大変ですね。ストレートパーマをかけましたので当分はボリュームがおさえられると思います。

次回またご相談ください。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

けいとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

残暑なお厳しき折柄、くれぐれもご自愛ください。

[投稿日] 2024-08-06 08:48:55.0

夏仕様に、明るめのカラーで傷まないようにしてもらいました。アドバイスもらった通り、むらさきシャンプーを買ったので、カラーをキレイにキープしたいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-04 09:07:26.0

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回もカラーは暗めで染めさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

夏風邪など召されませぬよう、ご自愛ください。

cachette 草薙孝昭

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 12:52:27.0

いつもありがとうございます。今回は娘のカットをありがとうございました。
    早速、今朝試合のため、いつも通りポニーテール。
    『すくな~』と言いながら結び、毛先はきれいに内側に。
    髪の毛にかける時間は圧倒的に少なくなり、“ぼやき”は一切なくなりました。
    前髪もいい具合の量と長さ。私のストレスまで吹き飛びました。
    部活が忙しくて、なかなかこちらに来ることができませんが、ストレスがMAXになったらまた助けていただきたいです。
    中学生でも丁寧な仕上がりにとても感謝です!
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします。

私の方は引き続き宜しくお願いします。

お嬢様、久々のご来店ありがとうございました。

背が高くなっていてびっくりです!!!

だいぶ伸びた毛先を整えつつ、軽さもしっかり出していきました。

しばらくお会いできなくなりますが、またお会いできるの楽しみにしております♪

今回口コミのご投稿ありがとうございます。

次回、お休み前最後になりますが、よろしくお願いいたします(^^)

cachette  神田かほり

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 22:55:43.0

カラーとカット、炭酸ヘッドスパをしてきました。
    特にヘッドスパはミントの香りと炭酸効果でとても気持ちよくて、暑い季節にオススメです!

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、口コミご投稿してくださりありがとうございます。

久々の炭酸スパで、すっきりできたようでよかったです♪

しばらくお会いできなくなりますが、引継ぎもしっかりしていますので、次回も安心してご来店下さい。

またお会いできるの楽しみにしております(^^)/

cachette   神田かほり

[投稿日] 2024-07-09 20:02:55.0

今回もありがとうございました。
    カットもちょうど良い長さで、イルミナカラーいい色合いでした。炭酸スパも夏にちょうどよく気持ちよく涼しくなりました。またよろしくお願いします

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も口コミのご投稿ありがとうございます。

夏なので、炭酸スパでよりすっきりできましたかね♪

また次回、8月暑いかと思いますが、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-08 09:09:03.0

暑くなりました。髪型を少し変えたいとチャレンジ中ですが、ボリュームを抑えるのはなかなか難しいですね。また、アドバイスをいただきに、来月伺います。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

ボリュームの件、承知いたしました。

次回確認させていただきます。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

厳しい暑さの毎日です。健康にはくれぐれもご留意ください。

[投稿日] 2024-07-07 05:57:02.0

来月も宜しくお願いします。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

カットはサイドとネープを短くして素敵なバランスでカットさせていただきました。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

暑さ厳しき折、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。

cachette 草薙孝昭

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-06 01:35:40.0

今回もカットとカラーイメージ通り素敵に仕上げて頂きました。

まーちゃん様

いつもご利用くださいましてありがとうございます。

今の長さは暑い日は結べる事も出来ます。

下ろす時も結ぶ時も髪質のやわらかさをいかして下さい。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

酷暑の折柄、何卒お身体おいといください。

cachette 草薙孝昭

• あたっちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 05:58:31.0

いつも夫婦ともども利用させていただいております。
    とても丁寧な接客と施術のおかげで、毎回来店できる日を楽しみにしております。変則的な要望にも真摯にご対応いただきありがとうございました。ここまでこちらのことを熟知いただけてしまうと、もう他店舗での施術では満足できなくなりました。
    なかなか妻との時間が合わず、来店できる頻度が低いですが、今後ともよろしくお願いいたします。

あたっち様

いつもご夫婦でご利用くださいましてありがとうございます。

前回より短めのツーブロックでメリハリのあるデザインでカットさせていただきました。

そしてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もスタッフ一同、ご満足していただけるよう努めてまいります。

暑さ厳しき折柄、くれぐれもご自愛下さい。

cachette 草薙孝昭

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 14:23:27.0

挑戦してみたい髪型を相談して、どのようにカットしてもらうかを決めました。カット後のお手入れや、伸びてきた時の事などプロならではの意見が聞けて大変参考になりました。今後、また試してみたくなった時は、よろしくお願い致します。

施術してもらったヘアスタイルも家族に好評でした!
    お手入れも楽になり、これからの季節もさわやかに過ごせそうです!

みお様
    いつもご利用ありがとうございます。

気になっている髪型をご相談してくださりありがとうございます。
    タイミングやご気分が合いましたらまたやりましょうね(^^)

今回のスタイルもとってもお似合いで可愛かったです!私も切りたくなりました(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

麻滝真梨

• hiromiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 20:20:01.0

大変感じの良いトップスタイリストさんです。
    説明が下手な私でも、いつも思い通りにやってくださるので長年安心してお願いしています。

hiromi様

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    秋の一大イベントホントに楽しみですね!
    次回も気持ちよく、ご満足していただけますよう努めて参りたいと思います。

カシェット麻滝真梨

• けいとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 18:43:26.0

2年ぶりにストレートパーマをかけて、ちょっとリフレッシュできました。梅雨入りまであと少しでしょうか。気持ちよく乗り切れそうです。ありがとうございました。

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回はやさしいストレートパーマをかけさせていただきました。

当分は湿気の多い日でも髪はおさまってくれると思います。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

日増しに暑くなってきますが、くれぐれもご自愛下さい。

[投稿日] 2024-06-09 07:11:07.0

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

今回カラーは暗めで染めさせていただきました。

いかがでしょうか?

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

季節の変わり目です。健康には十分ご留意ください。

cachette 草薙孝昭

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-08 09:07:43.0

細かくオーダーしてしまってすみません。
    トーンダウンして正解でした。どうしても白髪染めで明るくしてしまうと、毛先がキラキラしてしまって気になっていました。落ち着いた感じでしっくりきています。前髪も増やしたことで多少若見えする気がします笑

ゆっこ様

いつもご家族でご利用くださいましてありがとうございます。

そうですね、今回カラーは毛先まで染めさせていただきました。

色が入る事でツヤ感もアップしますね。

前髪とサイドバンクのバランスも調整させていただきました。

また何かございましたら遠慮なくご相談ください。

いつも口コミを投稿してくださりありがとうございます。

季節の変わり目でございます。何卒お身体おいといください。

cachette 草薙孝昭

• まろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 18:37:44.0

もう一度丁寧にお直しして頂きありがとうございました。
    これからの梅雨時にサラサラの髪で快適に過ごせそうです!

まろ様

いつも楽しくお話してくださりありがとうございます。
    お直しのお時間頂戴しましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-06 13:53:45.0

湿気対策をしてもらったのでこの時期を乗り切れそうです
    これから色が抜けて思うような明るいカラーに変化するのを楽しみたいと思います!

たーさん様

[投稿日] 2024-06-02 21:16:06.0

今回もカットも調度良い長さで、カラーもよい色合いでした

いつもご来店頂きありがとうございます。

そして、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご返信遅くなり申し訳ありません。

早くからご予約とっていただき、いつもありがとうございます♪

また次回、楽しみにお待ちしております(^^)/

cachette  神田かほり

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 21:04:34.0

いつも…
    丁寧に…こちらの身になって対応してくださり…
    技術も…私の髪の癖を全部理解してより良くしてくれる事が有難いです。
    感謝

のんちゃん様

カシェット麻滝真梨

カシェット(cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー