3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. シレナバイアルティナ 辻堂店(sirena by artina)  >

シレナ バイ アルティナ

• 神奈川県藤沢市辻堂2丁目7-1 湘南パールビル604
  • 辻堂駅徒歩1分[イルミナカラー/ハイライト/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/学割U24]
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 15:30:20.0

急な予約でしたが、カラーのみ対応していただきました。
    思った通りの色合いになって満足です。

[施術メニュー] カラー

sirena by artina 辻堂店【シレナ バイ アルティナ】からの返信コメント

あき様

仕上がりなど満足頂けて何よりです^^

色持ちの方はどうですか?

sirena  シレナ 辻堂

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-03 13:23:11.0

髪色もイメージの写真を何枚か見せて、可愛いカラーにしていただきました!前髪の気になっていたところも相談して合わせてカットしていただき満足です!ありがとうございました!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+カラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひかる様

以後スタイルの調子はいかがでしょうか。

いつもとは違うピンク系のカラーでしたが
    可愛らしくてとても似合っていたと思います!
    顔まわりは命なので丁寧に作らせてもらいました!
    気に入って頂けたら嬉しいです(^-^)
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。

一緒懸命やらせて頂きますので

口コミの投稿ありがとうございました^_^

担当 EVE

• ねこねこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 10:46:26.0

丁寧にカウンセリングしていただき、納得して施術を受けることができました。マンツーマンで責任を持って施術してくれるのもよかったです。仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねこねこちゃん様

また仕上がりなど気に入って頂けてよかったです!!

またなにか気になるところなどがありましたらお気軽にご来店下さい!

sirena  シレナ 辻堂

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-02 20:12:32.0

グラデーションを頼みました。こちらのサロンでやったスタイル写真を添付したのですが、仕上がった色を見て絶句、、、。担当してくれた人の感じが良かったので、勉強代にしようかと思い何も言わずにお店を出ましたが、『4年前に自分でブリーチして失敗したやつそのまま伸びちゃったの?ムラもすごいけど、どうにかした方がいいよ?』と知人に言われ、恥ずかしすぎてすぐ髪を隠しました。お店に戻ってやはりこれダメですとハッキリ伝えさせてもらいました。別のスタッフさんもいたのですが、仕上がった時にも明らかにおかしい色に何も言わず、戻ってきて何か問題があった事も見ていたはずなのに確認すらありませんでした。残念です。

カット+ケアブリーチ1回+カラー+前処理TR付 ¥13700

ジャスミン様

ご希望に添えず、大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今後そのようなことがないように、知識と技術を磨き、
    お客様ときちんと確認しながら施術していくことを心がけて行きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

sirena  シレナ 辻堂

• ぎうささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 18:54:40.0

久しぶりに来店しましたが、本当に髪色髪のツヤ大満足な仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングも丁寧でイメージ等汲み取っていただき感謝です。
    スタイリングもアレンジもしやすく色味も可愛くて気に入っております!
    施術中の会話も心地よく、楽しい時間でした。またお願いいたします!!

【人気No.1】カット+うる艶カラー+前処理TR ¥6400

ぎうさ様

先日は来店頂きありがとうございました。
    以後カラーや前髪の調子はいかがでしょうか。

嬉しいコメントありがとうございます^_^
    写真を用意してもらえるととても分かりやすいですが、
    皆見え方も違うので
    カウンセリングでしっかり色味やスタイルのゴールを決めて
    それに限りなく近づくよう心がけています!
    やりたい事が出てきたらまた何でも相談してください(^o^)
    お話もとても楽しかったです!

一緒懸命やらせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

担当 EVE

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 09:13:54.0

希望通りの髪型にしていただけました。
    丁寧にヒアリングしてくださったため、想定していた以上に自分に似合うスタイルになっておりました。
    普段のセットもしやすく、また是非お願いしたいです。

【人気No.5】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

なっち様

sirena  シレナ 辻堂

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-01 18:59:18.0

駅前の良い立地で広いフロアーな
    美容院ですが少人数なので
    静かな空間でリラックスして施術して
    貰えました。
    カラーもヘアスタイルも満足です。

ブリーチ1回+デザインカラー+前処理TR ¥8600

なお様

以後スタイルの調子はいかがでしょうか。

また時間ができたらのんびりしにきてくださいね^_^
    色々とお話しできて楽しかったです!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 EVE

• 油淋鶏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 12:12:57.0

いつも利用させていただいてます。
    楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございました!

【女性限定|プチプラ】デザインカット¥3200

油淋鶏様

sirena  シレナ 辻堂

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 20:41:02.0

今回、髪質改善の予定でしたが、ハイライトをいつもこちらで入れてもらっているので相談して、今回もハイライトにしてもらいました!

次は、髪質改善でお世話になりたいと思います。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥15900

さおりん様

sirena  シレナ 辻堂

• FLUFFYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 10:56:03.0

初めて縮毛矯正をして頂きましたが
    ビックリする位綺麗に仕上がり
    長年癖に悩み続けていたのは何だったのか!
    カラーも希望通りにして頂き、大変満足してます。
    楽しい時間を有難うございました。
    また癖が気になってきたら
    是非よろしくお願い致します!

FLUFFY様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど満足頂けて何よりです^^

癖って毎朝直すのも大変ですし嫌になりますよね…
    髪質改善をすると髪も痛まずサラサラの状態で癖が伸びるので
    毎朝のお手入れも楽になりますし、嬉しくなりますよね!!
    初めての縮毛矯正を担当できて嬉しかったです^^

嬉しい口コミありがとうございました!

sirena  シレナ 辻堂

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 13:34:42.0

サラサラになって大満足です♪

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+保護トリートメント ¥13900

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    サラサラになるとテンション上がりますよね!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

sirena  シレナ 辻堂

• たかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 10:54:33.0

今回も、カラー、カット、トリートメントして下さり、
    思っていた髪型にしてくださいました!^_^

時間が経ってもキープできてます^_^

また次回もよろしくお願いします!!

【アディクシー】カット+アディクシーカラー+前処理TR \7900

たか様

仕上がりなど満足頂けて何よりです^^

ご友人とのお食事会があると仰っていたので
    全力で綺麗にさせて頂きました!!

時間が経ってもキープ出来ているようでよかったです!

sirena  シレナ 辻堂

• 金ごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 07:52:55.0

1ヶ月ぶりに、お邪魔しました
    希望のスタイルを軽く話しただけで汲み取っていただいて思った通りのスタイルになりました
    大満足です。周囲の人からも好評でした
    カラーも丁寧にしていただきムラが落ち着いたと思います
    染めた直後は暗くなることも、きちんと説明していただきました
    シャンプーもマッサージのように気持ち良かったです
    知識豊富でヘアスタイルのことだけではなく色んな話しで盛り上がって楽しい時間でした
    きちんと時間内に終わり、さすがプロだなと思いました
    また遊びに行きます

【プチプラ|白髪染め】カット+オーガニックグレイカラー¥5400

金ごま様

以後スタイルの調子はいかがでしょうか。

周囲の方に褒められると嬉しいですよね!
    気に入って頂けて幸いです(^^)
    あっという間の2時間でしたが、
    丁寧に、やれる事は全て詰め込ませてもらいました!
    シャンプーの時間も大事にしてるので、またゆっくりしに来てくださいね(^^)

一所懸命やらせて頂きますので

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました(^o^)

担当 EVE

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-26 13:11:16.0

ちょうどいい距離感でお話してくださったので緊張することもなく楽しかったです。ひとつひとつ要望を丁寧にきいて少しずつ切っていただけたので満足のいく髪型にしていただけました。ありがとうございました!

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです!

こちらも沢山お話できて楽しかったです^^

sirena  シレナ 辻堂

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-25 10:43:29.0

カラーの色もしっかりと提案してくださりお話も楽しく安心してお任せできました!

【人気No.3】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4500

りか様

sirena  シレナ 辻堂

• おこわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-22 21:21:34.0

怪我で美容室行けず大分伸び切った状態でお世話になりました。縮毛矯正をお願いしましたが、どういったスタイルにするかあまり考えていなかったのですが担当して頂いた方は私のざっくりした希望を聞きつつ扱いやすいスタイルを画像で見せて説明してくれとても安心してお任せしました!
    そして見せてもらったヘアスタイルがやってみたいスタイルだったが、私の髪で出来るか、もしくは似合うか分からずオーダー躊躇っていたヘアスタイルでした。
    所々、スタイリングの仕方や分け目かえるとイメージ変わるなど説明してもらい不器用な私でも出来そうです。 綺麗なストレートになり髪もツヤツヤ、初めてのヘアスタイル、久々の前髪で美容室帰り道すごく気分良く帰宅出来ました。
    担当して頂いた方初めての方でしたが、すごく丁寧で話しやすく気疲れしませんでした。ヘアスタイルに迷っている方にぜひオススメしたいスタイリストさんでした。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+前処理TR \10900

おこわ様

先日は来店頂きありがとうございます。
    以後スタイルの調子はいかがでしょうか。

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    私はカウンセリングと似合わせをとても大切にしているので
    良いスタイル提案ができたようで安心しました(^-^)
    色々な組み合わせと選択肢を提供できるよう
    日々技術を磨いていきたいと思っています!
    新しいスタイル楽しんでくださいね!

そして丁寧な口コミの投稿、嬉しい内容本当にありがとうございます!

一所懸命やらせていただきますので
    こらからもよろしくお願いいたします!

ありがとうございました(^O^)

担当 EVE

• コさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 17:58:14.0

髪質改善メニューをおこないました。
    個人に合わせてのケアをしてくれて、満足です!
    店内も落ち着いているのですごしやすかったです!

コ様

以後スタイルの調子はいかがでしょうか。

サラサラになりましたねー!
    しばらくは扱いやすく乾かしやすい時期が続くと思います(^^)
    新しいスタイル、楽しんでください!

いつも口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします(^o^)

担当 EVE

• なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-22 01:07:18.0

何となくでしかカラーの色味を伝えていないのにすごく綺麗に仕上げてくれます。色落ちも綺麗で満足度が高いです。

【人気No.3】うる艶カラー+前処理TR付 ¥4500

なぎさ様

sirena  シレナ 辻堂

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 19:14:55.0

白髪染め、ブリーチ、明るくしていただきありがとうございました。

カット+ブリーチ1回+ハイライトカラー+前処理TR¥10700

さっちゃん様

もし気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

口コミありがとうございます!
    また機会がございましたら、よろしくお願いします^^

sirena  シレナ 辻堂

• オイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 08:27:23.0

いつもハイライトの技術の高さに驚かされます。
    太すぎない線で欲しいところに美しくラインが入るので、ハイライトをお考えの方にはここが一番オススメです。
    カラーも普段通りのものだけでなく、流行も取り入れた新しい提案をしてくださり、新たな発見になりました。
    本当にありがとうございます。満足です!

【アディクシー】カット+アディクシーカラー+前処理TR+リペアTR \8900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• つづみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 23:20:53.0

今回初めて利用させていただきました!
    カットもカラーも希望通りにしていただいて大変満足です!
    また施術中もたくさんお話をしていただいて楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【人気No.5】カット+オーガニックフルカラー ¥5400

つづみ様

初めてご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりなど満足頂けて何よりです^^

こちらも色々お話出来て時間があっという間で楽しかったです^^

sirena  シレナ 辻堂

• kenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-20 11:59:27.0

いつも最高な仕上がりにしてくれて
    ありがとうございます♪
    いつも安心して任せられます
    レアキャラですが
    今後ともよろしくお願いします

【女性限定|プチプラ】デザインカット¥3200

ken 様

sirena  シレナ 辻堂

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 00:04:39.0

初めてコチラの美容室を利用させて頂きました。店内はキレイだしお店の雰囲気もgood。希望通りの髪型&髪色にしてもらい大満足です。楽しい時間をありがとうございました。また伺います。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+前処理TR付 ¥8900

まき様

初めてのご来店ありがとうございます!
    仕上がりなど満足頂けて何よりです^^
    色々お話出来て楽しかったです!

もし気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております^^

sirena  シレナ 辻堂

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 23:42:04.0

さっぱりしました!ありがとうございます

学割U24 カット(SH・B込)¥5500→¥2900 指名不可

めい様

先日は来店頂きありがとうございます。
    以後スタイルの調子はいかがでしょうか。

縛り癖が強めなので少し襟足が跳ねやすいかもしれませんが
    次第に落ち着いてくると思います。
    新しいスタイル楽しんでください(^^)

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 EVE

• なおこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-19 08:26:07.0

無理な対応も快く引き受けてくださり感謝致します。
    とても丁寧で寄り添った接客態度でリラックスできました。
    また、一生懸命に施術してくださる姿に心うたれました。

【パーマ】カット+うる艶カラー+コスメ パーマorデジパー+保護TR¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    居心地良く過ごされたようでなによりです^^

また私の技術不足で希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないように技術と知識を磨き直してまいります

sirena  シレナ 辻堂

• canacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 20:13:38.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

canaco様

sirena  シレナ 辻堂

• なみだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 18:42:44.0

当日に予約しましたがスムーズに進めて貰いありがとうございました。
    他店で自身の望むカットではなく、日々の扱いに困ってました。元々がストレートで細いピン等でとめるとはじいてしまうほど毛質が、しっかりしていたので、デジタルパーマでなんとかならないものかと相談しました。的確にアドバイス頂き、現状出来る最善策を提案して貰いました。

職業柄、髪をまとめる事も多い為、助かりました。

またお世話になりたいと思えました、宜しくお願い致します

【オススメ|パーマ】カット+ダメージレスデジタルパーマ+前処理TR ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

なみだうさぎ様

以後スタイルの調子はいかがでしょうか。

限られた中で出来る最善の手を必死で考えました。
    日々の手入れ苦労されていたと思います。
    少しでも楽になってくれていたら嬉しいです!

伸びるまで少し時間はかかりますが
    その都度出来ることを提案していけたらと思います!
    嬉しい投稿ありがとうございます(^^)

一所懸命やらせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございました!

担当 EVE

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 12:42:02.0

カットもカラーも希望通りでとても満足です!
    お話も沢山できて時間があっという間でした^^

みーちゃん様

仕上がりなど満足頂けて何よりです^^
    こちらこそ沢山お話出来て嬉しかったです!

sirena  シレナ 辻堂

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 14:41:04.0

初めての来店でしたが居心地も良く、とても丁寧に縮毛してくれて触り心地も良くなり思い通りのヘアスタイルになりました。担当してくれたスタイリストさんの話しが楽しかったです。ありがとうございました

あめ様

以後スタイルの調子はいかがでしょうか。

サラサラツヤツヤになり、とにかく綺麗になりましたね!
    髪の艶とボリュームは若々しさに直結するので
    とても素敵になりました(^^)
    キープしていけるよう、お手伝いさせてください!

一所懸命やらせて頂きますので
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました(^o^)

担当 EVE

• めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 23:23:55.0

凄く綺麗に癖を伸ばして頂けて大満足です!
    手触りも柔らかくて感動☆☆
    ありがとうございます!!
    また癖が気になってきたら、宜しくお願い致します☆

めぐ様

sirena  シレナ 辻堂

シレナバイアルティナ 辻堂店(sirena by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー