4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マティエ 銀座(Matie)  >

マティエ

• 東京都中央区銀座6-5-17 みゆき館ビル8F
  • 銀座線、日比谷線、丸の内線 銀座駅から徒歩3分 山手線有楽町徒歩5分 #白髪染め

ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 00:21:15.0

ハイライト+リタッチカラーをお願いしました
    50代で白髪染めをしているので明るめの髪色にしたくても難しく、いつも落ち着いた色合いばかりでした

長年通っていたサロンが閉店してしまった為、今回初めてこちらのサロンに伺いました
    こちらのスタッフさん達皆さんお若いので、こんなおばちゃんが来店しても良いのかな?と申し訳ない気持ちでしたが、担当スタッフさんがとても話しやすくて気持ちがほぐれました

担当スタッフさんのアドバイスで根本部分のリタッチは今までと同じような色合いにして、白髪ぼかしのハイライトを太すぎない量で入れていただきました

初めての白髪ぼかしのハイライト、今までの雰囲気からかなりイメージチェンジが出来ました!

家族からも大好評で『洗練された』と褒められました
    私自身も、今風の髪色になれた感じでとても気に入っています
    何度も鏡で髪の毛を見ています

担当スタッフさんに大感謝です!!

男性スタッフさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちが良かったです

良いサロンを見つける事が出来ました

これからもよろしくお願いいたします

【白髪ぼかし・白髪染め】ハイライト+リタッチカラー ¥11,000

白髪染め×白髪ぼかし×髪質改善トリートメント Matie銀座 【マティエ】からの返信コメント

先日はマティエ銀座に初めてご来店いただきありがとうございました!
    またうれしい口コミもありがとうございます!!

とっても素敵なスタイルに仕上がりましたね^^
    ご家族の方からも好評とのこと、私もうれしいです♪
    お客様のなりたいイメージを汲み取りながら、トレンドも取り入れたスタイルのご提案を心がけていますので、
    ゆきこ様に感動の仕上がりをご提供できたようで、私にとっても励みとなりました。

次回もぜひお任せください!

マティエ銀座 森 菜々子

• りーりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:20:02.0

とても親切に色々とお話いただけました。
    白髪が徐々に生えてきて悩んでいたため、対処していただけて嬉しかったです。
    また伺いますので今後ともよろしくお願いいたします^ ^

【平日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉

• yukiママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:15.0

とてもまとまりやすくなりました。
    さっぱりとリフレッシュできました。
    カラーもリタッチを提案して下さりありがとうございました。

【2回目以降来店の方】カット+カラー ¥9,900

• ナァーチンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:23.0

明るくキレイな店内で、お店の雰囲気が良かったです。
    担当の方は親切で気さくに話してくださり、終始リラックスして過ごせました。
    カットも細かい希望をちゃんと聞いてくれて、白髪もしっかり染まり、満足いく仕上がりになりました!

【平日限定・最上級薬剤】カット+リタッチ+選べる(最上級Tr or 炭酸泉)

• はなはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:25:27.0

とても丁寧な説明でわかりやすく話して頂きありがとうございました。
    とても素敵なハイライトを入れて頂き嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

【平日限定・最上級薬剤】ハイライト+全体カラー(白髪ぼかし) 13,200円

この度はMatie銀座にお越しくださりありがとうございます!
    ハイライト、素敵に入りましたね^^
    私も喜んでいただけて嬉しいです。
    これからやってみたいスタイルなども踏まえて、一緒にスタイルを考えていけたらと思っています。
    次回も全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Matie銀座 森 菜々子

• シュガーママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 23:11:39.0

とても良い美容室です。
    今後もお世話になりたい美容室をみつけました。

【平日限定・毎朝が楽になる】カット+ケアパーマ 8,800円

先日はMatie銀座にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからも通いたい美容室と感じていただけて良かったです。
    技術だけでなく、リラックスできると感じていただける雰囲気で、マティエで特別な時間を過ごしていただければと思っております。
    またいつでもご相談ください。お待ちしております。

Matie銀座 森 菜々子

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:04:57.0

白髪も綺麗にボケて気になるところがなくなりました。
    毎朝、白髪を確認する時間がなくなり時短になってます。
    シャンプーもちゃんと洗えた感があり、マッサージもありがとうございました。
    また白髪が気になり始めたら通いたいと思います。

【土日限定・最上級薬剤】カット+全体カラー+選べる(最上級Tr or 炭酸泉)

この度はMatie銀座にお越しくださりありがとうございました!
    高評価な口コミもありがとうございます!
    カラーの仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    またぜひお任せください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• ともねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:28:14.0

髪の量が多くまとめにくい、でもどんな髪型にしたいかを決めきれていなかったのですが、扱いやすいようにカットして下さいました。
    仕上がりにとても満足しています。
    炭酸泉も気持ち良かったです。

【土日限定・最上級薬剤】カット+リタッチ+選べる(最上級Tr or 炭酸泉)

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミをいただきありがとうございます。
    髪のお悩みを解消し、むしろそれを活かしたスタイルにできるよう心がけております。
    なりたいスタイルが決まっていなくても一緒に探すことができますので、いつでもご相談ください。
    炭酸泉は、血行促進やヘアケアに効果抜群です。
    ご自分へのご褒美に、またぜひご利用ください。お待ちしております。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:58:52.0

カットが得意と言う紹介文を見て初めて伺いました。カウンセリングで簡単な悩みを話しただけで、後ろや横からも全方向から綺麗なシルエットにしていただけて大満足です。
    なりたかった理想のひし形フォルムになり、少し頬が上がって見える様になりニコニコしてます。「やっぱりカット技術って大事。凄い!」と思いました。
    次回もよろしくお願いします^ - ^

【平日限定・最上級薬剤】カット+全体カラー+選べる(最上級Tr or 炭酸泉)

この度はMatie銀座に初めてお越しくださりありがとうございました!
    カットの仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    理想のスタイルになれるとテンション上がりますよね^^
    ぜひ毎日素敵なスタイルをお楽しみください。
    また次回もお任せください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• めりっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:06:52.0

緊張感をこちらに与える美容院も多いですが、こちらはリラックスしてすごせました。担当スタイリストさんが気取らないし、技術もさすがです。
    カラーは時間が長いので、ドリンクサービスがあるとよかったかな。
    帰り際に次回分のメニューチケットを買わないと次回安く来られない体系になっていて、正直育児や仕事があると先の予定が読めないのと、何日か過ごしてみてから本当に技術がよかったかはじめてわかるところがあるので、即断できず購入しませんでした。かえって「あーもしまた行くとなると高額になるのか…」と逆に足が遠のいてしまい、多分リピートはありません。このシステムやめた方がいいと思います。美容師さんは良かったから数日すごして髪の感じがよければまた来ようかなと思ってたのに、経営側のシステムでこうなるのは微妙ですね。。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただき、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、よかったです!
    チケットに関するご意見もいただきありがとうございます。
    次回からお得にご利用いただくことができるのでお勧めしておりましたが、もう少し様子を見てから決めたいというお気持ちも分かります。
    後日チケットを購入することもできますし、ホットペッパーから再来店の方専用クーポンもご用意しておりますので、ご都合のよろしい方法で通っていただけたら嬉しいです。

Matie銀座 店長 松尾 勇志

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:47:38.0

白髪染めでお願いしたいのにちゃんと染まっていなくてショックでした。
    確認もなくシャンプーしたからでしょうか。
    最後もオイルをつけないで欲しかったのに確認なくつけられてしまいました。
    何度か通わせていただきましたが、全体的に雰囲気が暗く入店時に挨拶等なにもありません。
    唯一、料金が安いのはいいところだと思います。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

先日のご来店ありがとうございます。
    来店時から不快な点を多く感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術や仕上げの確認に関しまして、共通認識が出来ておらず、貴重なお時間を割いて頂いたに関わらずご満足いただけなかった事を深く反省しております。
    今後この様な事が無い様、サロンとしても共通の認識としてより良いサービスが提供出来る様、再発防止に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

Matie銀座 店長 松尾 勇志

• はななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:23:56.0

丁寧に仕上げてもらいました。白髪染やカットなどいい感じです。染まりがどのくらいもつのか楽しみです。

Matie銀座にお越しいただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
    口コミをありがとうございます!
    トレンドや季節感も取り入れながら、髪質や骨格を見極めて似合わせスタイルをご提案いたしますので、またぜひご相談ください。
    次回もまたお任せいただけたら嬉しいです。お待ちしております。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• まゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:25:25.0

初めて利用しましたが、カラーが希望通りに綺麗なグレイ系の色が入っていてとても気に入りました。
    初回限定のプランでトリートメントも付いていてお得に綺麗になれて嬉しいです。

この度はMatie銀座に足を運んでいただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーも希望通りの仕上がりになったとのこと、ご満足いただけたようで良かったです。
    季節の変化や、なりたい髪質に合わせてトリートメントを変えることもできますので、またお気軽にご相談ください。
    またご指名いただけましたら嬉しいです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 23:28:07.0

初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで、素敵な髪型にに仕上げていただきました。
    特に、カラーの色味は、希望どおりに赤みを抑えたアッシュ系の色に染まっており、満足です。
    この内容で、この料金であればお得だと思いますし、このまま色落ちせずに保ってくれれば嬉しいです!

カラーの仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    ぜひ毎日美容室帰りのような素敵なスタイルを楽しまれてください。
    またお任せいただけたら嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• あずささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:39:37.0

15年位前からずっと通っていた美容院から新しい所に替えてみたいと思い、こちらにお願いしました。
    とても丁寧に接客をしていただき、今後の提案など説明をしていただきました。店内もとても落ち着いた感じで、ゆったりとできました。
    また、前の美容院では白髪染めをしてもらったあとでも色のバランスが気になっていましたが、こちらでは白髪がきちんと染まって万足のいく仕上がりになりました。また、定期的にお願いしたいと思います。

初めてご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回は感動のフルコースのメニューを選んでいただき、サービスにご満足いただけたようでよかったです^^
    美容室に行った日だけでなく、日々のスタイルの変化まで楽しんでいただけるよう、数ヶ月先のスタイルのイメージも共有するよう心がけております。
    また美容室に来るのが楽しみなっていただけたら嬉しいです。
    素敵な口コミをありがとうございます!次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Matie銀座 森 菜々子

• ミエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 16:41:48.0

乾燥していた髪がトリートメントでサラサラになりました。
    白髪染めとカットも含め、全部で2時間もかからずに終わり、ありがたかったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも優しく話しやすい方でした。

この度はMatie銀座にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回Matieおすすめの「感動のフルコース」をご提供させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    トリートメントは、お客様の元々の髪質や、なりたい髪質に合わせて、ぴったりのものを選ばせていただいております。
    効果を実感していただけたようで何よりです。
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    一緒に似合うスタイルを探していきましょう^^

Matie銀座 森 菜々子

• くるみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 19:23:00.0

初めてのサロンは緊張してしまうのですが、今回担当してくださったスタイリストさんはとても話しやすく、距離感もちょうど良く、安心して任せられました。
    私の気になっているヘアスタイルの悩みに関しても、的確な説明と処置をしてくださり、1日経って洗髪をした後もスタイリングしやすくとても満足しています。カラーもとても良い感じです!
    また、次回もお願いしたいと思います。

【土日限定・感動のフルコース】カット+ケアカラー+最上級Tr+炭酸泉

お褒めの言葉をいただき光栄です!
    とてもお似合いのスタイルになりましたね。カラーの仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    髪のお悩みを解決しつつ、よりお似合いのスタイルを見つけていくお手伝いができたら嬉しいです。
    これからもリラックスできる空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• yukiママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:54:52.0

当日に予約を受けて下さりありがたかったです。
    とてもすっきりしました。
    カラーもできて満足です。
    またよろしくお願い致します。

先日はMatie銀座を初めてご利用いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにもサービスにもご満足いただけて嬉しいです!
    口コミをありがとうございます!
    毎日忙しいスケジュールの中でも、自分のためのリラックスできる時間、気分転換できる場所としてMatieをご利用いただければ幸いです。
    次回もぜひお任せください。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:20:48.0

初めての単独いただきましたが、とてもフレンドリーな接客の中にも適切なご提案をいただき、久しぶりに満足できるスタイルチェンジが叶いました。

店内は天井が高く、銀座とは思えない開放感のある空間で、施術中もリラックスできました。

感動のフルコースを体験していただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです!
    なりたいイメージを形にしつつ、よりお似合いのスタイルを見つけていくお手伝いができたら嬉しいです。
    またぜひお任せください。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:39:42.0

素敵な仕上がりで大満足でした。

[施術メニュー] その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また高評価の口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    毎日鏡を見た時に楽しく気分が上がるようなスタイルにするお手伝いができたらと思っております^^
    またいつでもお気軽にご相談ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

Matie銀座 森 菜々子

• あさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:29.0

初めて銀座の美容院を予約しました。口コミを参考に担当スタイリストさんにしてもらって良かったです。最近は髪の乾燥がひどく、まとまらないのが悩み。なりたい髪型よりも、髪の状態を良くしたいという気持ちでした。そんな私に担当スタイリストさんは、もう2~3ヶ月伸びたらこんな風になれますよ、という見通しを示してくれたのが次回も予約するきっかけになりました。4ヶ月前にかけたパーマも持て余し気味でしたがそれを活かしたカットにもして頂き、トリートメントで髪の手触りも良くなり満足です。自宅でするトリートメントのカラーリングで、髪色は暗くまだらになっていましたが全体的に紫色を入れると良いと勧めてくださったのも良かったです。
    技術もさることながら、緊張感を与えない接客がとてもありがたかったです。

この度はMatie銀座を初めてご利用いただき誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    髪のお悩みも改善しつつ、今後のスタイルの変化を楽しみにしていただけたようで、私もとてもうれしいです^^
    どんなスタイルにしたら良いか分からない時でも、一緒にお似合いのスタイルを探していくことができます。
    次回もぜひ相談にのらせてください。

Matie銀座 森 菜々子

• 康志さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 17:18:10.0

大変良くしてくださいました。

【平日限定・メンズ人気No.2】カット+ヘアスタイリング 5,500円

マティエ銀座に初めてお越しくださりありがとうございました!
    高評価もいただきありがとうございます!
    ご自宅でもスタイリングがしやすいよう、カットにこだわっております。
    またトライしてみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。
    一緒に似合うスタイルを探していきましょう^^
    またお任せいただけたら嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致します。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 04:51:02.0

とても感じが良く、要望をよく聞いてくださり、気持ちよく利用できました。
    髪の毛もサラサラに仕上げていただき、満足しました。

この度はマティエ銀座に初めてお越しくださりありがとうございました!
    感動のフルコース、ご満足いただけて良かったです^^
    最上級トリートメントは、お一人お一人の髪質に合わせて選んでおります。
    継続することで髪質改善効果が最大限に引き出されますので、またぜひご相談ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。
    口コミをありがとうございました!

Matie銀座 森 菜々子

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:16.0

2ヶ月前にショートにした髪が重くなってきたのと、白髪を綺麗にしたくて初めてお世話になりました。髪のクセや顔の形などから1番似合うカットをしてくださり、またカラーも綺麗に仕上がってとても満足しています。初めてのタイプのヘッドスパもとても気持ち良かったです。数年通っていた美容院がなくなり探していたので、これからも長く通いたいなと思えるところに出会えて大満足です。またよろしくお願いいたします。

この度はMatie銀座をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様のなりたいスタイルを形にするのはもちろんのこと、髪のお悩みを解決したり、髪質や骨格に合わせた、よりお似合いのスタイルをご提案しております。
    またお越しの際には、なんでもお気軽にご相談ください。

Matie銀座 店長 松尾 勇志

• かなてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 15:59:39.0

カットや白髪の悩みに的確にアドバイスがあり、きれいに仕上げていただきました。
    炭酸泉は最初は気持ちよかったんですが、だんだん首と肩が辛くなってしまったので、
    フラットなシャンプー台があればよかったです。
    スタッフの皆さん忙しそうで、待ち時間が少し長かったです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

先日はMatie銀座を初めてご利用いただき誠にありがとうございます!
    髪のお悩みを一つ一つ解決し、毎朝のスタイリングが楽しみになるようなスタイルをご提供したいと思っておりますので、アドバイスさせていただいたことも喜んで頂けて、お役に立てたようで、私もうれしいです。
    お店の雰囲気や接客を通して慌ただしい印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。
    お客様がリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• リリさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:36:15.0

普段は近隣の美容室でお願いしているのですが、予定までに予約が取れなかったのがきっかけで来店させていただきました。予想以上の仕上がりにとても満足しております。
    白髪が目立ち、毛先も傷んでいたのですが、ご提案いただいたカラーの色味とトリートメントのおかげでとても艶やかになり、自然でステキになりました。
    心も身体も癒されて凄く良い時間が過ごせました。
    ご担当いただいたスタイリストさんに感謝です。ありがとうございました。
    思わず次回の予約までお願いしちゃいましたし。笑
    今後とも宜しくお願い致します。

この度は初めてMatie銀座にご来店いただきありがとうございました!
    ゆったりと癒しの時間を過ごして頂けたようで私もうれしいです!
    素敵な口コミありがとうございます^-^
    早速次回のご予約もいただきありがとうございました。
    次回も全力で施術させていただきますので、ぜひよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Matie銀座 森 菜々子

• レイ8さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 11:38:46.0

いつも良くして頂いてありがとうございます。
    また、お願いします。

【2回目以降来店の方】選べる2メニュー・組み合わせ自由♪

いつもMatie銀座をご利用いただきありがとうございます!
    また高評価なレビューをいただき嬉しいです!ありがとうございます。
    ご自分でも再現しやすいよう、カットの仕方にもこだわっております。
    ぜひ毎日のスタイリングの時間も楽しんでいただけたら嬉しいです。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• かおりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 20:52:12.0

初めての美容室で少し緊張していたのですが、親しみやすい接客で、緊張がほぐれました。思っていた通りのスタイルになり、満足してます。また、周辺の観光情報も教えていただき嬉しかったです。鳥森神社お参りしてきました!

【土日限定・最上級薬剤】カット+全体カラー11,000円

先日は初めてMatie銀座にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。
    お客様が少しでも早くリラックスして、楽しい時間を過ごしていただけるよう心がけております。
    美容室の後の観光も楽しまれたようでよかったです!
    またお任せいただけたら嬉しいです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

Matie銀座 副店長 藤本 康志

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:54:09.0

理想的なスタイルにしていただけました!
    大晦日に伺いましたが、お店の雰囲気はゆったりとしていて過ごしやすく、シャンプーやマッサージも気持ち良くてリフレッシュできました。
    髪の色味や艶感、韓国風なスタイルが理想的で、最後に巻き方も教えて頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

先日はMatie銀座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    サロンの雰囲気やサービスも高評価をいただきありがとうございます!
    一年の終わりに当店でゆったりとリラックスタイムをお過ごしいただけて良かったです^^
    平日は21時まで営業しておりますので、お仕事帰りの時間にも気軽にお立ち寄りいただけます。
    疲れをリセットしたい時にもぜひご利用ください。
    また担当させていただけたら嬉しいです♪
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

Matie銀座 森 菜々子

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:09:31.0

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、満足の仕上がりでした!朝の手軽にできるヘアスタイルのアドバイスは助かりました。どうもありがとうございました。

この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりに喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。

Matie銀座 森 菜々子

マティエ 銀座(Matie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー